Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

春ちゃん1215さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

春ちゃん1215さん [50代/男性] 2021年12月12日 21:34:53

大浴場はゆっくりできて最高です。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年12月24日 14:41:35

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場に関しまして、最高とのご評価をいただき大変光栄でございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2021年12月04日 22:31:08

足利フラワーパークのイルミネーションを見てから手頃な価格だったので宿泊させていただきました。
チェックイン時のフロントの方も朝食時のスタッフの方も爽やかな笑顔でした。
禁煙部屋でお風呂が少し煙草臭かったですが、窓から見えた富士山にビックリしました。
朝食のカレーと納豆も美味しくいただきました。また伺います!

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年12月24日 14:41:26

当館の価格設定やスタッフ対応、景観、お食事につきまして、大変嬉しく思います。
お客様から頂くまた伺いますとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
しかしながら、お風呂の煙草の臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【茨城県民限定】いば旅あんしん割 ワクチン2回接種の方

投稿者さん 2021年12月04日 16:31:12

今回も気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
和室で広く、コーラまで戴き大変嬉しいですね。大浴場も有りのんびり出来ました。
朝食はワンプレートですが、新型コロナ対策はしっかり取られていますので安心です。
また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年12月23日 17:33:10

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
「のんびり出来た」との事、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
また、ドリンクサービスや大浴場など様々な面でご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

【週末割】週末&祝日限定プラン【無料朝食付】+今なら缶ビール1本無料★
【【喫煙】和室三人部屋】

会社員6336さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年11月13日 09:19:18

快適に過ごせました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年12月01日 09:39:39

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思っております。
OYO Customer Excellence Team

【当日割】当日予約限定割引プラン★無料朝食つきでこのお値段♪
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月05日 18:25:43

とても快適に過ごせました。缶ビールのサービスも良かったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年12月01日 09:39:55

先日は数ある宿泊施設より当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけたとのことで誠に嬉しく思っております。
また、お飲み物のサービスにつきましてもご満足いただけたようでございます。お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月03日 09:06:43

今回も気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
広い和室で気持ち良く過ごせました。今回もコーラを戴きありがとうございます。お酒飲めない自分には大変助かります。
大浴場は最高ですね。広いお風呂は気持ち良いです。
朝食もワンプレートですから、新型コロナ対策もきちんと出来ています。美味しかったです。また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年12月01日 09:39:47

数ある宿泊施設より当館をご利用いただきありがとうございます。
このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館のスタッフの対応やお部屋、お風呂に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、お食事に関しましてもお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思っております。
また利用したいとのお言葉大変光栄でございます。

【【喫煙】和室三人部屋】

Popo1966さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

Popo1966さん [50代/男性] 2021年10月26日 19:10:42

駅から遠いですが車なので問題ありませんでした。
作りは少し古いかもしれませんが特に問題ありません。
朝食も美味しかったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年11月01日 02:04:43

当館のお部屋や朝食をお客様に気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。

【【喫煙】和室三人部屋】

会社員6336さん [50代/男性] 2021年10月21日 22:48:44

朝ごはんは、前の方が良いと思いました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年11月01日 02:04:38

投稿者さん 2021年10月11日 15:57:17

当日2時間前に予約をしました。到着してフロントでお風呂の説明があり女性17~19時と時間と注意点を教えていただき早速お風呂へ~ジャクジーは6~8人位入れそうな大きさでサウナも水風呂もあり、ゆっくりと疲れをとる事ができました。コインランドリーも洗濯機、乾燥機、共に2台あり洗濯~乾燥まで2時間弱で洗濯も終わり、あとはゆっくりと部屋で過ごしました。部屋には空気清浄機もあり気になるような臭いもせず、部屋のお風呂は普通サイズでトイレと洗面所とは別で気にせずに使う事が出来ました。朝ご飯もプレートにおかずがのっている物を人が来るたび奥から持ってきてくれました。量もしっかりありお腹いっぱいになりました。
あと到着した際に大人はアサヒビールを子どもは瓶コーラいただけるプランとってもNiceでした。
又こちらに来る事があったら是非是非泊まりたいと思うほどでした。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年11月01日 02:04:30

当館の設備やお風呂に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
またお近くにお立ち寄りの際には、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月05日 16:28:13

いつもツインありがとうございます。ホントならもうひとり連れてこれればいいんでしょうけど、申し訳ないです。最近盛況してるみたいで部屋が空いていない時が多いですけど喜ばしいかぎりです。また連泊でもしてまったりとしてみたいです。お世話になりました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年11月01日 02:04:19

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
再びのご利用にもご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年10月05日 16:13:31

枕元のコンセントがあればいいんですけどね。 後付けでもいいのでなんか方法ないですかね。
ベッドは寝心地いいので変える必要はないけど、USBジャックとかもね。
あとは、エアコンのコントロールパネルの枕元への移設とかね。でもそうなると各部屋個別のエアコン設置とかのほうがいいかな~ いっそのことホテル新築建て替えがいいかな
なんてことを思いながら寝てたらぐっすり眠れました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年11月01日 02:04:11

投稿者さん 2021年10月02日 17:52:06

今回も気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
広い畳の部屋はゆっくり出来ますね。大浴場も本当に助かります。
翌朝の朝食もワンプレートで、テーブルには仕切りがちゃんとセットされているので安心です。
また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年11月01日 02:04:03

OYO Customer Excellence Team

【早割30】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆

投稿者さん 2021年09月30日 18:36:18

館内は綺麗で、禁煙部屋もタバコ臭くなく、掃除も行き届いていた。浴槽も普通サイズで、部屋の扉も防音性があり音は気にならない。朝食は量、質ともに少し物足りなかったが料金からしても満足。ホテル入口が道路に面しているため、出入りするときに信号停車中の運転手にじろじろ見られる笑

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年11月01日 02:03:54

投稿者さん 2021年09月23日 08:21:52

今回も気持ち良く出迎えて下さり、ありがとうございます。今回は嬉しい飲み物付き。ビールは飲めないのでコーラを戴きました。部屋は和室でソファーも有りのんびり出来ました。こちらのホテルさんの大浴場は良いですよ。やはり広いお風呂は最高です。入浴人数が少ない時間に行けば新型コロナウイルスも感染しませんしね。朝食はワンプレートでボリューム有り美味しいです。また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年09月30日 21:25:15

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館のサービスや施設、お食事につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
お客様から頂くまた利用しますとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

投稿者さん 2021年09月16日 18:58:05

いつもツインありがとうございます。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年09月30日 21:21:47

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のご宿泊につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年09月13日 16:34:17

今回も気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。部屋も広い和室を一人で利用出来たので、のんびり出来ました。
大浴場は本当にありがたいです。いつもアパートで小さなお風呂なので、大きいお風呂は嬉しいです。
朝食スタッフの方も大変親切で、朝食もワンプレートで安心していただけました。また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年09月28日 15:14:34

当館のお部屋や大浴場、スタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
OYO Customer Excellence Team

【早割10】早めの予約でとってもお得に!♪早割プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年08月31日 22:48:58

初めての連泊でした。
またパチンコで勝てたらしてみたいですね。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年09月14日 10:30:33

当館の宿泊につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
OYO Customer Excellence Team

【連泊プラン】2泊~ ♪♪連泊でお得にステイ♪♪プラン【無料朝食付き】

投稿者さん 2021年08月14日 16:37:56

またまたツインありがとうございます。こういう心遣いが嬉しいホテルですね。そう言えば最近は夜中のチェックインがほとんどなので大浴場は利用してないけど、まだあのラフレシアみたいなジャグジーはあるのかな?
かなり気持ちよかったのを覚えてます。そのうち、また利用したいと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年09月13日 12:59:17

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフ対応に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月11日 23:14:42

建物外観や写真などでは古く感じましたが、館内リニューアルされており1階ロビーや部屋などとてもきれいにされていました。
トラックの駐車が可能でありがたいです。朝食はメインが決まっておりハーフバイキングといった感じでしょうか。とても美味しくいただけました。
大浴場が有りゆっくり出来ましたが、離れにあり雨の際の移動が気掛かりです。通路に屋根が有ればと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年08月16日 11:46:08

リニューアル後の館内やお食事に関しまして、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
また、大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたとの事でスタッフ一同安堵しております。
離れの通路につきましては貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月10日 18:28:23

大浴場で妻が怪我をして、たいへんお世話になりました。女性従業員が交替帰宅後に入浴中のお客様に介助いただき、男性従業員の方に援助いただきまして、とても感謝しております。ありがとうございます。

この場でご支援いただいた方々に感謝を伝えるすべしか思いつかないでいますが、妻は、翌日から一か月、背骨と膝の骨折で入院しておりました。コロナ禍の面会禁止で寝たきりで過ごし、現在、膝の痛みは残すもののほぼ生活に戻っております。皆様の暖かいご支援頂きまして誠にありがとうございます。

多くの大浴場では起こりえることですけど、入り口から洗い場付近に、滑り止めマットなど施工頂けるとよろしいかと思います。
あれ以来、私たちは、外泊するときの用品として浴室用の滑り止めマットを持ち歩いております。

2021年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年09月29日 17:32:46

当館のスタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
奥様のお怪我も快方に向かわれているようで、安堵しておりますが、
まだ痛みも残っているご様子、1日も早いご快復をお祈りしております。どうぞお大事になさってください。
また、お風呂に滑り止めマット設置のご意見をいただきありがとうございます。
今後は転倒事故が起こらないよう、お客様から頂いたお声を基に更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。
OYO Customer Excellence Team

【週末割】週末&祝日限定♪お日にち指定の限定プラン【無料朝食付】