Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2018年11月06日 17:28:52

出張で年に数回利用しています。
まず、お風呂がいいです。
サウナ・ジャグジーが好きな方なら、疲れが取れてゆっくりできます。
駅からは少し離れますが、車なら駐車場は無料です。
朝食は一般的な和洋です。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年11月07日 21:16:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様から、高い評価を頂きスタッフ一同心より感謝しております。またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

古河駅からは、徒歩15分ほどで、タクシーでございましたら、ワンメーター程の立地になります。

サウナ付き大浴場はジャグジーも付いておりまして、他のお客様からもご好評を頂いております。
平日は18:00~23:00まで、日曜日、祝日は18:00~22:00迄ご利用頂けます。

基本的には、男性専用となっておりますが、女性のお客様でご利用なさりたい場合、ご予約時前もってお申し付け頂ければ、ご利用は可能でございます。

ご朝食は、6:30~8:30迄行っております。毎日30品目の食材をご用意して、お客様にお喜び頂ける様努力をさせて頂いております。

また、古河にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。

フロント部 野口

□7日前がお得!早期予約□ 朝食付!有料ビデオ無料視聴♪大浴場アリ!
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

カズ8451さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2018年08月29日 22:56:27

満足です。

2018年07月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年09月06日 16:08:24

この度は、数あるホテルの中から、ホテルサンシャインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同感謝申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルとして、日々努力をして参る所存でございます。

また、古河にご用の際は当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。

この度は、ご宿泊をして頂き誠にありがとうございました。

フロント部 野口

【当日が安い!★朝食付き】当日限定!最大30%OFF 有料ビデオ視聴無料☆空室があれば!!お得に宿泊
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

arekisandaさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

arekisandaさん [30代/男性] 2018年08月26日 07:52:46

お風呂は男女別時間で入れ替え制ですが、浴室も広くサウナもあり時間があればゆっくりできると思います。朝食もとてもたくさんあり、満足できました。1階には、製氷機がありとても便利でした。ただ、冷凍庫があればさらに便利になるなと思いました。ありがとうございました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年08月26日 18:10:20

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。

大浴場に関しましては、女性のご利用希望のご連絡を前日までに頂ければ、ご用意は可能でございますが、通常は男性専用となっております。
今回は、他のお客様のご利用希望がございましたので、お客様にもご案内する事ができました。

浴槽はジャグジータイプになっておりまして、少々慣れない事かとは存じますが、5名様程が、ゆっくりご利用頂ける限度かと存じます。
ご希望であれば、比較的空いているお時間などご案内させて頂きます。

朝食に関しましては、毎日最低30品目を目標にご用意させて頂いております。お客様におかれましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
なかでも、自慢のカレーは、たくさんのお客様にご好評頂いております。ただ、少々辛めにさせていただいておりますゆえ、お子様には、お口に合わない場合もあるかと存じます。

お客様のおっしゃる通り、この時期は冷凍庫が欲しくなる季節でございますね。
こちらでも、ご検討させて頂いておりますが、冷蔵庫の買い替えのタイミングなど、中々実現しないのが現状でございます。

お客様のご要望がございましたことはただちに、ご報告させて頂きました。ご不便をお掛けしている中、申し訳ございませんが、ご容赦お願い申し上げます。

今回のご滞在では、誠に貴重なご意見、ありがとうございました。今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、たくさんのお客様にご満足頂けるようなホテルにして参りたいと存じます。

またのご利用を、お待ちしております。

フロント部 柴崎

【お客様の声 投稿 お約束】★楽天ポイント3倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
【□禁煙室□ ダブルルーム [18~21平米]】

股旅裕一さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

股旅裕一さん [40代/男性] 2018年06月07日 11:22:49

どしゃ降りの雨の日にお世話になりました。駐車場はホテル横の他にもう1ヶ所あるようですが場所は分かりません。立地は分かりやすい。自動車だと便利だが鉄道だと駅からやや遠いかな。
街中にあるので買い物は便利。コンビニは遠いですが、21時45分まで営業のスーパー「たいらや
」、22時00分まで営業のスーパー「イオン」、「はま寿司」等ありとても便利。
大風呂は女性は前日までの予約時に言わないと用意がありません。
6人ほどでいっぱいですね。ジェットバスは良い。少し外を歩きます。部屋の風呂はユニットバスですが広い方です。洗い場があります。広い和室でしたからかも知れませんが。
朝食は普通です。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年06月07日 16:21:19

この度は、ホテルサンシャインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お足元が悪いなか、当ホテルまでお越し頂き、誠にありがとうございます。
第一駐車場はホテルの横にございますが、第二駐車場の方は、同じ通り沿いの第一駐車場から2つ隣りの箇所にございます。
やはりお客様のおっしゃる通り、多少分かりづらいと感じるお客様もいらっしゃるようでございます。
一度フロントにお声掛け頂くか、お電話を頂ければ、スタッフの方で案内させて頂いております。今回のお客様のように、天候が悪い日などには、大変ご面倒をおかけしていることとは存じますが、お願い申し上げます。

周辺の飲食店でございますが、昔なじみの個人店さんなど、ご宿泊者様から大変ご好評を頂いております。ホテル周辺の立地からか、地元の方だけではなく、一見のお客様も快く歓迎頂いているようでございます。
またお買い物の際も、ここ最近オープン致しました、スーパーのたいらやさんも、コンビニとは違い、営業時間には制限がございますが、おタバコの販売もございます関係か、お客様にも便利と感じて頂けているようでございます。

ジャクジー・サウナは、女性のご利用希望を前日までにご依頼頂ければ、男女の交代制でご用意させて頂いております。
丸型ゆえ、お客様同士の距離を考えると、お客様のおっしゃるとおり、6名様程が限度かなと感じる所ではございます。
ジャグジーに関しましては、馴染みがないせいか、多少とまどわれるお客様もいらっしゃるようではございますが、ご利用頂いておりますお客様には、大変好評を頂いております。
時間に制限はございますが、心ゆくまでごゆっくり頂ければと存じます。

お部屋の方のお風呂は、基本的には、お風呂とトイレが一緒になった、ユニットバスになりますが、和室の方は、場所によっては、お風呂とトイレが別になった、洗い場付きのお風呂もご用意しております。

朝食の方は、毎朝最低30品目を目処に、大変好評のカレー、種類豊富のおしんこ、漬物、自分好みに作れるサラダバーなどご用意しております。お客様にも、もっと満足頂けます様これからも創意工夫して、メニュー作りに励んで参ります。もし次の機会がございましたら、また是非お召し上がりくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フロント部 柴崎

□ 和室17畳 大部屋 □ 大浴場・総檜サウナがあるホテル!朝食付!
【■喫煙室■ 和室大部屋 [60平米]】

かつ1030194さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

かつ1030194さん [30代/男性] 2018年02月27日 10:27:58

大きな風呂があり、部屋も落ち着いた感じでとても良かったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年03月03日 19:45:11

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

大浴場は、いかがでしたでしょうか?
5、6名様ほどご利用頂いても、まだスペースに余裕がある大型のジャグジーには、ジェットバスも付いておりますので、気持ちよくご利用頂けたのではないかと存じます。
また、ヒノキのサウナもご用意しておりますので、いっそうご気分がよろしかったのではないでしょうか。

お部屋に関しましては、ベーシックな形で統一しております。お客様に快適にお過ごし頂ける様、配慮させて頂いております。夜になると交通量も殆ど無く静かにお過ごし頂けます。

また、和室のお部屋もご用意しておりますので、和室がお好みのお客様も、ゆっくりとおくつろぎ頂けるかと存じます。和室は5Fになりますので、古河市内の眺望も素敵です。

また、古河にお立ち寄りの際は 当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご利用誠に有難うございました。

フロント部 野口

【新春フェア】ポイント10倍 □朝食付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪□
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

はるたろう413さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

はるたろう413さん [50代/女性] 2017年04月05日 21:37:15

家族三人で、近くの斎場で行われる葬儀のためこちらにお世話になりました。車でしたので不便はありませんでしたが、駅からは少し歩くようです。大方の宿泊客はお仕事などのための長期滞在のようで、駐車場は少し混みます。近くにイオン、目の前にラーメン屋とリサイクルショップがありいろいろと便利。何よりお部屋が広くて大変くつろげました。女性客がいたことを配慮してか、普段は男性だけの大浴場に二泊目は女性用時間を設けてありました。要望にも応えていただいてフレンドリーなサービスでした。

2017年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2017年04月06日 13:27:43

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、駅前から少しはずれた箇所にございます。
それゆえ、やはり車でご来館されるお客様が多数いらっしゃいますので、駐車場が混雑する日は、ホテルから多少距離のある第二駐車場をご案内させて頂いたり、こちらでお車のキーをお預かりさせて頂く場合もございます。
お客様におかれましても、ご不便をお掛けしてしまったようで、大変恐縮でございます。

そんな中、ご満足のお声まで頂戴しまして、誠に光栄でございます。

まだまだ至らない所がございますが、これからもより一層、お客様にご満足頂けるようなホテル作りに励んでまいります。

お客様にまたお会いできる日を、心待ちにしております。

フロント部 柴崎

★☆和室SALE開催中☆★最大23%OFF!! 17畳大部屋 大浴場・総檜サウナがあるホテル!朝食付

投稿者さん 2016年11月07日 15:48:21

酔っぱらい連れて来てすいません、
また機会があればお願いします。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年11月10日 16:51:53

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また古河へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

フロント 金久保

【週末5室限定!】最大30%OFF!!金・土・日得々プラン♪有料ビデオ視聴無料!朝食付き♪
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

よし6030さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

よし6030さん [50代/男性] 2016年09月18日 21:50:31

特に可もなく不可もなくではありましたが、朝食のバイキングは少し品数が少なくて寂しい感じがしました。
別館にお風呂があったのですが、鍵付きロッカーではなかったので部屋の鍵を風呂場にもって入りました。
近くに飲食店はあるのですが、コンビニがないので飲み物は自販機のみでした。
あと隣近所のテレビ(AV)の音が漏れて聞こえるので防音に少し難がありました。
駐車場が無料で台数的にも余裕があったので良かったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年09月19日 14:31:11

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

こちらのご案内不足で、お客様には多数のご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋の鍵や貴重品などフロントでお預かりしております。お手数ですが、大浴場ご利用の際は、フロントまでお立ち寄りいただきますと幸いです。
また、21時までとなってしまいますが、徒歩5分程の所にスーパーがございます。宜しければ、そちらもご利用くださいませ。
最後になりますが、防音設備の面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

□ 連泊限定 □ 2泊以上連泊がお得! 朝食付!有料ビデオ視聴無料!大浴場アリ♪
【■喫煙室■ ツインシングルユース [21平米]】

さくらがわのえびさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

さくらがわのえびさん [50代/男性] 2016年08月30日 17:33:58

何度か利用させてもらってます。
今回は日曜の昼間のイベント出演という事もあり、チェックイン等でいろいろとお世話になりました。翌朝早く出ることが多いので、残念がらまだ朝食にはありつけていませんが・・・(笑)
立地的にも古河市の入り口なので渋滞に巻き込まれる事も無く助かります。
今後もまだまだ予定が入ってるので利用したいと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年09月01日 13:08:07

いつもホテルサンシャインをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中暖かいお言葉頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食のお時間ですが、現状6:30~8:30となっております。
お早い出発ですと、朝食の利用が難しくなってしまうかと思いますが、バイキング形式で様々なものを用意しております。お時間が合いましたら、ぜひご利用いただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

□ ★お客様評価4つ星★ □ 有料ビデオ視聴無料♪ 朝食付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!

投稿者さん 2016年03月01日 10:27:00

フロントでの対応、清潔な部屋、大浴場とサウナ、美味しい朝食、全てにおいて大満足でした。
また機会があればお願いします。

2016年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年03月14日 16:30:29

返信遅くなりまして、大変申し訳ありません。

またお忙しい中、温かいお言葉頂戴できましたこと、重ねて御礼申しあげます。

≪大満足でした≫とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!
お客様から頂いた、温かいお言葉を胸に、より一層サービスの向上に努めてまいります。
古河市にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております!

フロント 石山

□ NEWファミリープラン □ 小学生未満添寝無料!朝食付♪
【□禁煙室□ ダブルルーム [18~21平米]】

のっしろんさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

のっしろんさん [50代/女性] 2016年02月28日 18:28:35

大浴場がとにかくすごいです。サウナと大きなジェットバスはまた利用したいです。

2016年01月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年02月29日 20:09:33

この度はホテルサンシャインをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様でなによりでございます。
大浴場のみならず、他の面でもさらにお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
気温の変化が激しい中、風邪など召されませぬ様ご自愛くださいませ。

【□禁煙室□ ツインルーム [21平米]】

さくらがわのえびさん [40代/男性] 2016年02月22日 16:00:40

昨年から何度か使わせていただいてます。シンプルな造りとフロントさんのちょうどいい対応が気に入っています。またつかわせていただきます。

2016年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年02月25日 15:47:38

また、毎度のご利用、ならびにこのようなお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお休みいただけたでしょうか?
お客様に気に入って頂けたご様子で、施設スタッフならびにフロントスタッフ大変喜ばしい限りでございます。
これからもスタッフ一同お客様の言葉を励みに日々精進していく所存でございます。
初春とは申しますが、まだまだ寒さが厳しい中、風邪など召されませぬ様ご自愛くださいませ。

【□禁煙室□ ツインシングルユース [21平米]】

すばたろうさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

すばたろうさん [40代/男性] 2016年01月23日 17:51:28

夜中にチェックイン致しまして誠に申し訳御座いませんでした。変わらない対応を頂きまして感謝しております。

2016年01月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年01月27日 14:02:45

お返事遅くなり、大変申し訳ございません。
また、ご多用の中温かいお言葉賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
またご利用いただけます際には、更に快適にお過ごしいただけますよう、努めていく所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 金久保

□ ★お客様評価4つ星★ □ 朝食付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

ぷりん3さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ぷりん3さん [40代/女性] 2015年06月15日 09:15:14

名古屋からの長旅の後、十分くつろぐことができました。
やはり、大きなお風呂に入れるのは、疲れがとびますね。
お部屋や館内も大変きれいで、スタッフさんもとても丁寧で本当に気持ちよく滞在できました。
朝食も十分いただきました。おいしかったです。
もし、再度、そちらにあたりに伺うことがあるときは、また利用させていただきます。
ありがとうございました

2015年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2015年06月17日 13:27:52

この度はホテルシャンシャインをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、ホテルサンシャインスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中は、当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き、お部屋でも長旅で疲れた身体をゆったりお寛ぎ頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
また、朝食もおいしく食べていただけたことに感謝しております。
ご投稿頂いたお言葉に甘んじず、更に快適にお過ごし頂けるよう、これからもお客様に親切・丁寧なサービスの向上に努めていく所存でございます。
今後とも引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げると共に、またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。
フロント 飯田

□ 7日前がお得!早期予約 □ 朝食バイキング付!有料ビデオ無料視聴♪大浴場アリ!
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

ぷりん3さん [40代/女性] 2015年06月15日 09:14:52

名古屋からの長旅の後、十分くつろぐことができました。
やはり、大きなお風呂に入れるのは、疲れがとびますね。
朝食も十分いただきました。おいしかったです。

2015年06月

投稿者さん 2014年10月13日 19:24:56

サウナもあってよかったです
また利用したいと思います

2014年10月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2014年10月16日 17:17:20

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテル自慢のサウナと大浴場をご利用いただけ、ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
これからも清潔で快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して参ります。
今後とも引き続き変わらぬ御愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 本間

□ ★お客様評価4つ星★ □ 朝食バイキング付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

花さん3さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

花さん3さん [30代/男性] 2014年04月12日 23:04:35

家族で利用させてもらいました。
部屋も大きめサイズでソファーも素敵なもので、清掃も行き届いておりました。
お風呂は男性のみですが、大浴場があり子どもと一緒に入ることができ、
旅の疲れもとることができました。

朝食も無料とは思えないくらい種類もあり、
子ども用のお子様プレートを別に用意していただいたので、息子も大喜び。
食材、味つけもとても満足いくものでした。

そして何よりホテルマンや食堂の方々が笑顔で応対していただき
とても気持ちよく宿泊することができました。

遠方ですので、頻繁には訪問できませんが、
こちらに伺う際にはぜひまた泊まりたいと思っています。
どうもありがとうございました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2014年04月13日 16:56:57

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族の皆さまで、旅の疲れを癒していただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場ですが、女性の方がご利用になる際には前日までにご予約をお願いしております。
次回ご宿泊いただける際には、ぜひご予約いただき、皆さまご一緒に旅の疲れを癒していただけると幸いです。
また、朝食のお子様プレートにも、ご満足いただけたご様子でレストランスタッフも大変喜んでおります。その他、たくさんのお褒めのお言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、頂戴した温かいお言葉を我々の励みとし、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えしていく所存でございます。
昼夜の気温差など、何かとお疲れの出やすい時期です、どうぞお身体大切にお過ごしくださいますようお祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。             フロント 本間

□ 早期予約 □ 10日前までの予約がお得! 朝食バイキング付!有料ビデオ無料視聴♪大浴場アリ!

投稿者さん 2014年01月22日 08:29:51

5階の大部屋「筑波」に大人3人と幼児2人で宿泊しました。大部屋はバスとトイレが独立、小さい子供連れには最適でした。朝食バイキングは味・品数ともに満足です。空気が澄んでいたので部屋からきれいな富士山が見えました。壁のはがれがあるなど施設の古さはありますが、値段面からも十分満足できる内容だと思います。

2014年01月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2014年01月22日 20:34:26

この度は、数あるホテルの中からホテルサンシャインをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの景色が自慢である17畳の和室のお部屋やご朝食にもご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。そして何より天候にも恵まれ、景色を堪能していただけた様で嬉しく思っております。
朝食ではバイキングとは別に小学生未満のお子様用に無料のお子様プレートをご用意しております。予約の際やチェックインの際にお申し付けいただければご用意致しますので、次回ご利用の際、ぜひご利用くださいませ。
誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客さまにまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【最低価格保証】 絆が深まる!仲間と一緒に泊まろう! 1名:5,000円  (4名~8名様限定)

投稿者さん 2013年11月03日 20:41:07

ツインルームをシングルユースで6000円・・・ビデオも無料。朝食も満足。文句なしでしょう。

2013年10月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年11月06日 22:02:41

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルのサービスやご朝食にもご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
現在、ご朝食と期間限定で有料ビデオを無料でご提供させて頂いております。また古河市にお越しの際はぜひホテルサンシャインをご利用くださいますようお願い申し上げます。
季節の変わり目、体調を崩されませぬようお祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

□ お客様評価4つ星 □ 朝食バイキング付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!
【■喫煙室■ ツインシングルユース [21平米]】

たーさん9806さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

たーさん9806さん [40代/男性] 2013年09月21日 13:28:43

今回の宿泊は、料金が手ごろなのでとても良かったです。またそちらへ行った時には、利用したいと思います。

2013年07月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年09月28日 16:34:35

またお忙しい中、ご感想を頂戴しましたこと心よりお礼申し上げます。
頂戴したお言葉を励みに、今後も最適なおもてなしと快適なサービスで、これまで以上に快適なひと時をご提供してまいります。
気温の急激な変化に体調崩されませぬようお祈り申し上げると共に、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

□ 3,000円 キャッシュバック □ 現金決済特典 朝食バイキング付!