Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

ドアラーランドさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ドアラーランドさん [40代/女性] 2013年04月30日 15:33:04

駅からちょっと離れているので、車での利用じゃないと厳しいかも。バスは本数が少ないです。駅への往復はタクシーを利用しました。
外観は古いですが、内部は改装されており綺麗です。洗面所がちょっと狭いですが不足ありません。大きなモーター音が聞こえ、壁が振動したので、隣からの音?と思ったら、自分の部屋のバスルームの換気扇でした…。一度止めて、しばらくして付けてみたら静かになりました。
部屋のカギは昔ながらのやつでした…懐かしい感じ。部屋からかけるチェーンがなくて驚きました。
朝食のメニューは多くありませんが充分です。ご飯お代わりしましたw

サウナとジャグジーは別棟にあり、女性が利用する場合は前日までに連絡が必要。旦那は満足してました。

2013年04月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年05月07日 22:27:28

この度は、数あるホテルの中からホテルサンシャインをお選びいただき誠にありがとうございます。
私共では、一室一室、きめ細かい清掃の徹底に日々努め、スタッフが心を込めて清掃をさせていただいておりますので、お褒めのお言葉を賜りましたことを担当させていただきましたスタッフ共々大変光栄に存じます。
今後も、誠心誠意努力いたす所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また、更なる成長の為にご意見・ご要望等がございましたら、些細なことでも構いませんのでお聞かせくださいませ。
初夏の訪れを感じる季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

□ 楽天ポイント10倍 □ 朝食バイキング付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!
【■喫煙室■ ツインルーム [21平米]】

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2013年03月22日 23:13:05

朝食はバイキングより前のスタイルの方が良かったです。

2013年03月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年03月25日 20:10:50

日頃より、ホテルサンシャインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は、これまでご利用いただいておりました中で、ご期待とともにお越しいただいたにもかかわらず、朝食バイキングにつきましては、ご期待に十分にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参りますので、今後ともホテルサンシャインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
日増しに暖かくなる季節の変わり目、体調を崩されませぬようお祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

□ お客様評価4つ星 □ 朝食バイキング付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!

投稿者さん 2013年02月26日 16:49:30

先日利用させていただきました。
改装したのか、全体的にきれいな印象でした。
朝食も満足のいくものでした。
また利用したいと思えるホテルでした。

2013年01月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年02月28日 20:34:07

この度は、数あるホテルの中からホテルサンシャインをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、ご満足頂けるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
私共では、心を尽くしたおもてなしで、皆様に幸せと安らぎに包まれるひとときのご提供を目指しております。
「また利用したい」との光栄なお言葉を励みに、これからもお客様のご期待に沿えるよう、更なるサービスの向上を目指して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
寒さ厳しき折り、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申し上げると共に、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

□ お客様評価4つ星 □ 有料ビデオ無料期間中!大浴場・総檜サウナがあるホテル!ご朝食サービス!

投稿者さん 2013年01月15日 23:44:54

朝食は和・洋いずれかの選択ですが、
しっかり食べるなら「和」をお薦めします。

2012年12月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年01月18日 00:17:36

日頃より、ホテルサンシャインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
頂戴したご意見を参考に、今後もお客様にとって魅力あるプランの展開を図って参ります。
きめ細かいサービスの向上に努め、皆様にご満足いただけるお時間の提供を目指して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

□ 連泊限定 □ 2泊以上連泊がお得! 有料ビデオ無料期間中!大浴場・総檜サウナがあるホテル!
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

ken0197さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ken0197さん [40代/男性] 2012年12月08日 09:22:57

車だったので駐車場があり便利でした。
フロントの対応もとてもよく、部屋もきれいでいい感じでした。
少し残念なのが近くにコンビニが見あたらなかったです。

2012年12月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年12月10日 21:35:34

この度は数あるホテルの中より、ホテルサンシャインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

コンビニにつきましては一番近い場所ですと600mの距離がございますが、近辺に21:00まで営業のスーパーもございます。

些細なことでも構いませんので、フロントまでお問い合わせ頂ければ、できる限り対応させて頂きますので、どうぞお気軽にご連絡下さい。

これからも皆様からお寄せ頂くご意見を参考に、お客様により一層快適にご利用頂けるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

□ ビジネスプラン □ 有料ビデオ無料期間中!大浴場・総檜サウナがあるホテル!ご朝食サービス!
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

投稿者さん 2012年05月06日 14:44:36

応対が細かく丁寧でとてもよかったです。また、ちょうど朝食無料サービスがされていて、お得だったと思います。

2012年05月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年05月10日 19:26:09

この度はホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回は滞在中、ご満足されたようでスタッフ一同本当に嬉しく思います。
私どもはお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めて参ります。
また古河市にお越しの際は、ホテルサンシャインを是非ご利用くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。

【リニュ-アル5周年感謝祭】 感謝の気持ちを込めて・・大幅割引中♪

投稿者さん 2012年03月08日 12:40:55

埼玉の中央部から通勤で通っていたのですが、現場の竣工で自分へのご褒美の意味を含めこちらにお世話になりました。
その意味でふさわしい場所でした。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年03月08日 17:12:01

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私どもはお客様にゆったりとした時間を快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めてまいります。
今後もお客様にご支持をいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、古河市にお越しの際はホテルサンシャインを是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年03月06日 14:03:03

リーズナブルな宿泊料金でよかったです。

2012年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年03月08日 17:10:01

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
宜しくお願い申し上げます。

【リニュアル5周年感謝祭】 感謝の気持ちを込めて・・最安値割引中♪

投稿者さん 2012年03月06日 14:01:53

朝食つきで、この価格に満足です。

2012年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年03月08日 17:03:45

今回のご滞在に満足されたようでスタッフ一同本当に嬉しく思います。

【喫煙シングルルーム(朝食付) 13平米】

makosa1さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

makosa1さん [40代/男性] 2011年10月11日 13:05:26

今回は2泊させていただきました。
お風呂も快適で、部屋も申し分ありませんでした。
朝ごはんも美味しくて大満足です。
今年は、後6泊はする予定です。
宜しくお願いいたします。

2011年10月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年10月11日 13:49:21

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ありがたいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

引き続き、ホテルサンシャインをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月08日 17:04:01

いつも駅近くのホテルに宿泊していますが、今回は車の出張でしたので、駐車場も用事していただき助かりました。
朝食も親切に対応してくださり、おいしくいただきました。

2011年10月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年10月09日 07:08:44

全プラン【朝食無料】 シングル朝食付 20%OFF!ジャグジーとサウナ完備!(秋得)
【禁煙シングルルーム】

necoパンチさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

necoパンチさん [40代/男性] 2011年07月19日 13:28:43

改装後で、とても綺麗な感じでした
フロント、レストランの方も 丁寧な対応で良かったと思います
駅からは ちょっと離れていますが、車で宿泊するには駐車場もけっこうあり良いと思います

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年07月19日 20:37:42

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地条件に関しましてはカバー出来るようにサービスの向上に日々努めています。

【当日予約】 空室があれば!!お得に宿泊☆当日限定プラン☆
【シングルルーム】

スケ8404さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

スケ8404さん [40代/男性] 2011年02月16日 15:18:45

大浴場に入って見ました。やっぱり大きいお風呂は良いですね!部屋の広さ十分で満足しています。また機会があれば宿泊したいと思います。

2011年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年02月16日 21:07:55

【出張応援】 ☆☆楽天ポイント10倍☆☆ シングル素泊プラン♪
【シングルルーム】

csm2491さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

csm2491さん [60代/男性] 2010年12月27日 09:34:21

ゆったりとお風呂に入ることが出来、一日の疲れを充分に取ることが出来ました。フロントの方の対応も丁寧で、次回もお願いすると思います。

2010年12月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年12月27日 10:11:16

【5室限定】 ☆☆出張・観光におすすめ☆☆ シングル素泊プラン♪

投稿者さん 2010年09月08日 15:19:00

仕事上時間が不規則で出たり入ったりでしたが。フロントの人の
対応が優しくて助かりました。
又、利用する機会があれば利用したいです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年09月13日 08:57:41

当ホテルは24時間体制でお客様の対応をさせて頂いております。ご滞在中は満足されました様子で安心致しました。ホテルは施設の良さばかりではなく、お客様にご満足して頂きたいという気持ちが快適にご利用して頂ける秘訣と思っております。

投稿者さん 2010年08月27日 10:10:58

8月19日に利用いたしました。
以前は近隣のホテルを利用しましたが、汚すぎたのでホテルを変えてみました。
結果としていい選択だったと思います。
きれいなホテルでよかったです。
次回もサンシャインホテルを利用しようと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年08月28日 09:23:05

投稿者さん 2010年07月14日 02:36:17

店員さんの対応がとてもよかったです。ありがとうございました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年07月14日 05:47:10

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ありがたいお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【ビジネスマン必見】 ☆☆1,000円 キャッシュバック☆☆ ■現金支払限定■

投稿者さん 2010年04月22日 16:38:49

ジャグジーバスが良かったです。

【室数限定】 出張・観光におすすめ!! 4,980円(^_^)プラン
禁煙シングルルーム

2010年04月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年04月22日 19:51:27

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉・ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子、安心いたしました。ありがとうございます。

今後も快適にご利用いただけるホテルを目指し、日々努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申しております

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年04月19日 16:23:34

とてもいいホテルでした。
キレイだし清掃も行き届いていて安心して
泊まれるホテルでした。
また利用させていただきます。

2010年04月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年04月19日 18:11:14

こちらの現場に来た際はホテルサンシャインを是非ご利用くださいませ。宜しくお願い申し上げます

【シングルルーム】

slumvanさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

slumvanさん [40代/男性] 2010年04月02日 17:18:47

出張で利用させていただきました。非常にリーズナブルで且つ綺麗な部屋で満足いたしました。このご時勢ですので出張の多いサラリーマンには嬉しい限りです。また其方に出張の際は利用させていただきます。

2010年03月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年04月04日 07:35:28

【朝食付】うれしい朝食付!!グレードアッププラン(^^♪
【ツインルーム】