Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月03日 21:57:01

大浴場も有るビジネスホテル。とても気持ち良いです。
チェックインも気持ち良くて大変良いと思います。
 今回の部屋は一人では贅沢な位広いお部屋でのびのび出来ました。
 今回のトラブルは水漏れでレストランと厨房がずぶ濡れで、朝食が提供出来なかった事、これは想定外ですね。ホテルもビックリだった事でしょう。
 次回よろしくお願いいたします。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年08月07日 11:53:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中気持ちよくお過ごし頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。
部屋に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。
しかし、朝食の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

★無料朝食付!! ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびりリラックス☆
【【喫煙】和室三人部屋】

投稿者さん 2020年06月12日 07:32:45

日曜日宿泊で比較的空いていました。
平日は駐車場があふれでる位ですが、本日は到着も早かったので安心して駐車出来ました。
 いつも気持ち良く出迎えてくださるフロントさん感謝します。
 朝食もボリューム有り満足です。
 また利用します。

2020年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年06月17日 09:29:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
しかし、平日は駐車場混雑の影響で、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いません。
駐車場の拡大等を前向きに検討して参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月12日 07:28:22

遅く到着しましたが気持ち良く出迎えて戴きました。
大浴場もなんとか間に合いとても気持ちよかったです。
 朝食もワンプレートですが、メニューを変えて量も十分満足です。
 また利用します。

2020年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年06月17日 09:25:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ビュッフェスタイルの朝食を早期再開出来るよう、感染拡大対策等を引き続き検討して参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

あぢゃらしさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

あぢゃらしさん [50代/男性] 2020年04月12日 21:41:34

ちょいちょい利用させてもらっています。駅からは近くは無いです。がここの良いところはサウナ付きの風呂があるところ(ちゃんと水風呂もある)です。私かなりの肥満体なのでホテルの部屋の風呂は受け付けませんので大変重宝しております。
駅から離れていますがスーパーや食事には困らないです

2020年04月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年04月13日 16:43:39

この度は当館をご愛顧頂きありがとうございます。
当館でのご滞在、特にサウナ付きのお風呂にご満足いただけているようで嬉しく思います。
今後とも当館をご愛顧いただきますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月31日 10:36:21

息子の大学進学の引っ越しのため、3月29日から31日の2泊3日で宿泊しました。
大浴場とサウナに惹かれ、迷わずこちらのホテルに即決しました。
部屋の広さもちょうど良く、サービスが行き届いていて、大変気持ちよく利用できました。
朝食も美味しく、普段の生活から解放されのんびり過ごせました。
かぼちゃ煮とナスとピーマンの炒め物(煮物?)が個人的に大好きなので、メニューにありテンションが上がりました。
朝から満腹になるほどご馳走になりました。
大浴場は2日間とも女性客が他になく、1人で貸し切りで入浴でき天国でした。
これまで利用したビジネスホテルの中でNo.1です。
息子のアパートに来た際には、今後もずっとこちらのホテルを利用します!

2020年03月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年04月06日 16:42:06

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
ご子息様大学入学おめでとうございます。
また、当館の朝食にもこのようなお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご子息のアパートにお越しの際ぜひまた当館にお越しくださいませ。
今後末永く当館をご愛顧いただきますようお願いいたします。

【【喫煙】ツインルーム】

なおき0314さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

なおき0314さん [50代/男性] 2020年02月24日 22:55:38

2回目の宿泊です。前回使わなかったジャグージー風呂とサウナ、とても良かった。
近くにスーパー、飲食店も(ラーメン屋など)有難い。
無料の駐車代とおいしい朝食、ありがとうございます。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年03月18日 12:06:45

この度は再度当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当施設のお風呂とロケーションにご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
そして、朝食に関してのお褒めの言葉を頂き、感謝しております。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【無料朝食】 JR古河駅より車で5分!☆全室無料WIFI完備☆
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月23日 18:40:04

部屋はきれいで、ベッドも疲れが取れてとても気持ちがよかった。大きなお風呂もあり、朝食もバイキング形式で好きなものを好きな量食べられる。妻も喜んでおり、次回も利用させていただきます。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年03月18日 12:04:09

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館に関してお部屋と設備にご満足いただけ様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
またお仕事等、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

素泊まり☆シンプルプラン
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月22日 15:24:36

お得に宿泊出来て良いホテルです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年03月18日 11:58:23

この度は数ある宿泊施設よりOYO 44580 Hotel Sunshineをお選びいただきありがとうございます。
当施設の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

素泊まり☆シンプルプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

honyokaさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

honyokaさん [50代/男性] 2020年01月24日 20:13:15

部屋のグレードアップ有難う御座います。

思い起こせば矢吹ステーションホテルからの付き合いです。
金額間違ってない?大丈夫から、出張宿泊予定を計画する時に、まずOYOホテルを探す様になってしまいました。
観音寺の本大ビジネスホテルでは、激安で最高の部屋を提供頂きました。

需要が多くなると非常識に高くなるA○Aホテルに負けない様に頑張ってください。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年02月18日 17:12:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月20日 18:26:59

とても快適に過ごせました。とくに朝食バイキングが美味しかったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年01月07日 15:02:26

先日は当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当施設のご朝食に関しましてご満足頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

素泊まり☆無料朝食付きプラン
【【禁煙】シングルルーム】

4hiroyuki4さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

4hiroyuki4さん [50代/男性] 2019年11月20日 15:34:58

部屋もきれいだし、朝食はおいしいし、大浴場&サウナもあるし、この値段なら最高です。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年11月21日 10:14:11

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設の価格や設備に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

素泊まり☆無料朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月27日 21:00:10

よく利用させていただく事があります。安定のホテルです。スタッフのかたの対応が1番の高評価です。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年07月04日 16:38:23

いつもホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

毎度ご利用頂いておりますお客様に、安定 のお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
フロントスタッフの接客におきましても、毎度変わらぬ対応ではございますが、お寛ぎの邪魔にならないよう配慮させて頂いております。

また、設備面に関しまして、お部屋の備品、TVや、空気清浄機、Wifiなど、リニューアルさせて頂き、また料金の改定も行っております。
朝食メニューに関しましても、季節のものなど、随時考案させて頂いておりますので、是非お試し頂ければと存じます。

無駄を省き、その分、お客様が本当に必要とされている様なサービスを今後も提供できればと存じます。
何か、ご要望、ご不便な点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け頂けますと、幸いでございます。

今後も、頂戴したお言葉に恥じぬよう、さらにお客様にご満足頂けるようなホテルづくりに励んで参ります。

またのご利用を、スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 柴崎

【お客様の声 投稿 お約束】★楽天ポイント5倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

熱尻さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

熱尻さん [40代/男性] 2019年06月27日 14:43:27

ビジネスで宿泊しました。
建物はそれほど新しいというわけではありませんが、清潔感がありくつろげます。
個人的には大浴場◎、朝食バイキング◎、料金◎でした。
また泊まりに行くつもりです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年07月01日 18:48:17

この度は、古河のホテルの中からホテルサンシャインを お選びいただきまして、誠に有難うございます。

今回は おくつろぎいただけたとのお言葉 たいへん嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは お話しの通り 建物自体はそれほど新しいというわけではございません
しかしながら 内装のリニューアルなど何度か行い お客様に快適に過ごして頂ければと 内装新たにお部屋をご用意させていただいております。
機能性かつスタイリッシュで居心地のよい空間を、お日にちによって多少お値段の変動は御座いますが リーズナブルな価格でのご提供を目指し、お客様一人一人に満足いただける様 努めております。

大浴場 こちらは足元と背中から作動します ジャグジー風呂(噴流式泡風呂)となっておりまして 血行を促進し 体を芯からリラックスさせてくれます。
同スペースの総檜サウナも 汗をかくことで 皮膚の代謝を高めたり リフレッシュ効果がございます。 気に入っていただけました事 たいへん嬉しく存じます。

またの機会が御座いましたら 当ホテル自慢の 30品目の食材を使いご用意するバイキング、こちらは日替わりでのご用意となりますので 別なメニューもお召し上がり頂けますと嬉しく思います。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に 併せて御礼を申し上げます。
鬱陶しいこの梅雨の季節 寒暖差も有る毎日 どうぞお体ご自愛くださいませ。
そして また古河にお寄りの際はぜひ お立ち寄りくださいませ。

フロント 清水

☆スタンダードプラン  朝食バイキング付! 大浴場・サウナ ☆朝風呂はじめました
【■喫煙室■エコノミーシングル エレベーター横[11平米]】

投稿者さん 2019年06月27日 14:10:36

風呂、サウナが良かった。駅までは少し歩かなければならない。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年06月29日 17:09:46

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。

お風呂に関しましては、お部屋のユニットバスの他、別館に、サウナ付きの大浴場(ジャグジー)をご用意させて頂いております。
浴場が一か所のみのご用意となりますので、男女入れ替え制となっております。
平日   夜:18:00 ~ 23:00  朝:6:00 ~ 9:00
日曜祝日 夜:18:00 ~ 22:00  朝:6:00 ~ 9:00
上記のお時間でご用意させて頂いております。

女性のご利用に関しましては、前日までの御予約制となっておりますので、ご注意くださいませ。

駅までの距離に関しては、お客様のおっしゃる通り、多少距離がございます。
徒歩ですと、約20分程 お車で、約5分程の距離にございます。駐車場は完備させて頂いており、お日にちによっては大型車もご案内可能でございます。
お客様におかれましても、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の他、無料の朝食バイキングも、大変ご好評を頂いております。
定番の和食や、日替わりの和洋中のおかず、デザートの他、朝からガッツリ、カレーも大変おすすめでございます。ぜひお試し頂ければと存じます。

今後も、駅からの距離というハンデはございますが、それに見合うサービスをお客様にご提供出来ますよう、精進して参ります。

これに懲りずにといってはなんですが、次回も候補のの一つにして頂ければ幸いでございます。

ご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月22日 23:27:43

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年06月29日 17:07:53

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当時は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルの朝食バイキングは朝6:30から8:30まで日替わりで毎日30品目無料でご提供させて頂いております。
オススメはカレーがとても美味しくお客様からも好評価を頂いております。
是非ご宿泊される際に、一度お召し上がり頂ければと思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう、日々努力をして参ります。
また古河にお立ち寄りの際は、ホテルサンシャインをご利用して頂けたら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きました事、御礼申し上げます。誠に有難うございました。

またお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 間明田

□ 連泊限定 □ 2泊以上連泊がお得! 朝食付! 大浴場・サウナ ☆朝風呂はじめました
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

投稿者さん 2019年05月10日 07:46:05

出張が多いため、よく利用させていただいています。
丁寧な対応と清潔感のある部屋、美味しい朝食にとても満足しています。
禁煙の部屋に変更していただいたり、急な宿泊予約なども助かります。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年05月11日 15:35:57

いつも、私共ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。

ご滞在中は、お客様と実際に接する機会は、あまり多くございませんが、その中で、最大限お客様をお出迎えさせて頂き、ご滞在にご不便がないよう努めております。
微力ではございますが、その他、些細な事でも、お手伝いをさせて頂ければ、嬉しく存じます。

朝食に関しましても、中々凝ったものは難しいですが、なるべくお腹いっぱい食べて頂き、お仕事の活力にして頂けていればと存じます。

お部屋に関しましては、当日、ご案内可能なお部屋でしたら、ご変更させて頂いておりますが、その時の状況によっては、ご対応出来ない場合もございます。
私共も、心苦しい場面ではございますが、ご了承いただければと存じます。

今後も頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、さらにご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご利用、お待ちしております。

フロント 野口

【□禁煙室□ プレミアムデラックス [18~21平米]】

なおき0314さん [50代/男性] 2019年04月15日 10:19:24

はじめて泊まりました。駐車場無料+朝食付きで5,000円前後の宿を古河エリア探してました。楽天ポイントを使えて助かります。次回も宜しくお願いします。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年04月15日 22:20:02

この度は、古河市のホテルの中からホテルサンシャインをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂けましたこと 重ねて御礼を申し上げます。

宿泊料金に関しましては、お日にちによって、価格は多少変動いたしますが、ポイントや期間限定のクーポンなどをご使用頂くと、シングルでのご利用で、5000円をきることもございます。通常価格ですと、だいたい5500円~6600円程度、ツインやダブルの2名様ご利用でしたら、お一人あたり、4250円~6000円程のご案内となっております。
エコノミープランにおきましては、部屋数は少ないですが、通常のシングルよりリーズナブルな価格でお部屋をご提供させて頂いております。

価格に関しましては、これからもなるべくお客様のニーズに対応出来ます様、調整させて頂く所存でございます。

その他にも、すべてのご宿泊者に、お疲れになったお体を癒して頂ければ~ と ジャグジー風呂や総檜サウナ 毎日30品目の食材を使った朝食など、ご用意させて頂いております。

またの機会がございましたら ぜひ試していただけますと嬉しく存じます。
これからも沢山の方々に喜んでいただける様な快適な空間で お客様をお迎え出来ますよう 努力を重ねてまいります。
また古河にお寄りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
フロント清水

【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

bnryzcさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

bnryzcさん [40代/男性] 2019年03月06日 15:28:57

いつも利用させて頂いてます。
朝食はおいしいしフロントの対応も丁寧です。
今後も利用させて戴きます。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年03月06日 17:18:45

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様には、当ホテルを何度もご利用頂き心より感謝致しております。さらにお褒めのお言葉、高い評価をして頂き誠にありがとうございました。

全部署のスタッフに、お褒めのお言葉を頂戴しましたと伝えた所、皆本当に感激しておりました。

朝食は、30品目の食材を使って、毎日日替わりで、ご提供させて頂いておりますので、ご長期でご宿泊されるお客様にも飽きずに召し上がって頂けると思います。

今後とも、ホテルサンシャインをご利用頂ければ幸いでございます。またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント部 野口

★ 大浴場・総檜サウナがあるホテル ・朝風呂始めました ★ スタンダードプラン  朝食バイキング付!

投稿者さん 2019年02月12日 22:35:55

夫婦と乳幼児2人、小学生1人の計5人で利用させてもらいました。
チェックインの時間に間に合わなかったのですが電話連絡した時もフロントでの対応もとても丁寧でよかったです。

畳のある部屋に案内してもらったのですが、お布団がとてもふかふかでシーツもパリッとしていてとても気持ちよく眠れました。
お風呂とトイレが別になっているのも乳児連れにはとてもありがたかったです。
欲をいえば洗面台の方にもハンドソープがあるともっと良いと思います。
それとエアコンの音が大きめで少しだけきになりました。

朝食は私はこちらの都合で食べていませんが、主人と子供は色んなものがたくさんあってどれも美味しかったと喜んでいました。

お値段もとてもリーズナブルでびっくりです。古河市に来たらまた必ず利用させてもらいますね。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年02月17日 17:38:48

この度は、古河市のホテルの中から、ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

すぐにご返信が出来ず、申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今回お客様にご利用頂きました和室のタイプでございますが、16畳半の大きい和室が1部屋、寝室が6畳の和洋室が2部屋、ご用意しております。
その内、2室が、バス・トイレが単独でついております。
今回のお客様のように、お子様連れのお客様にはもちろんのこと、1名様のご利用におきましても、ご好評を頂いております。
ホテルといいますと、やはり、洋室のイメージが強いせいか、抵抗があるお客様も、中にはいらっしゃるようでございますが、ぜひまたご利用頂ければと存じます。

ハンドソープの件、至急会議にて提案させて頂き、導入出来ますよう努めてまいります。

エアコンの件は、おくつろぎのお時間をお邪魔してしまい、申し訳ございませんでした。ただちに室内の設備面を見直しさせて頂きます。

朝食に関しましては、毎朝最低30品目を目途に、定番のものから、大変好評のカレー、手作りのおかずなど、毎朝日替わりで、和洋ご用意しております。
今回は、お召し上がりになれなかったようでございますが、ご家族の方からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。ぜひお客様もお試しいただければと存じます。

宿泊料でございますが、イベント日や、休日など、日にちによって多少の変動はございますが、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。

今回のご滞在では、大変貴重なご意見、ご感想を賜りまして、繰り返しにはなりますが、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に頂戴したお言葉に恥じぬよう、努力に励んで参ります。

またのご利用を、お待ちしております。

【■喫煙室■ 小和室 [33~35平米]】

hawks55さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

hawks55さん [40代/男性] 2019年01月20日 08:38:23

出張で年に数回利用しています。
大浴場があるので疲れた体を癒せて満足です。朝風呂もはじまったので助かります。
朝食も美味しく、スタッフの笑顔もよく、朝から元気になれます。
ベッドは特別広いわけではないですが、特に困ることもありません。
また利用したいと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年01月21日 00:35:39

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致しております。

朝の大浴場のご利用を開始させて頂きました。朝の大浴場に関しましては、大変申し訳ございませんが、現時点では男性専用となっており、AM6:00~AM9:00までのご利用時間とさせて頂いております。お仕事に行かれる前に、お風呂とサウナでスッキリしたご気分でご出社頂けるのではないでしょうか。

朝から、お元気になられると言うお言葉は、本当にありがたいお言葉でございます。再度、笑顔でお客様をお迎え、お見送りする事の大切さ、お客様との応対が一方通行にならない事の大切さを再認識させて頂きました。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

また、古河にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

フロント部 野口