Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月24日 00:17:29

他のお客さんが頼んでいたので気が付きましたが、カレー あったんですね。貼り紙もちゃんと貼ってあったのに気が付きませんでした。今度は食べてみたいですね。お世話になりました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年09月04日 15:03:11

朝食のカレーの件、お客様にお伝えすることができず、大変申し訳ありませんでした。

OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆

投稿者さん 2020年06月12日 07:32:45

日曜日宿泊で比較的空いていました。
平日は駐車場があふれでる位ですが、本日は到着も早かったので安心して駐車出来ました。
 いつも気持ち良く出迎えてくださるフロントさん感謝します。
 朝食もボリューム有り満足です。
 また利用します。

2020年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年06月17日 09:29:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
しかし、平日は駐車場混雑の影響で、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いません。
駐車場の拡大等を前向きに検討して参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

★無料朝食付!! ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびりリラックス☆
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月31日 10:36:21

息子の大学進学の引っ越しのため、3月29日から31日の2泊3日で宿泊しました。
大浴場とサウナに惹かれ、迷わずこちらのホテルに即決しました。
部屋の広さもちょうど良く、サービスが行き届いていて、大変気持ちよく利用できました。
朝食も美味しく、普段の生活から解放されのんびり過ごせました。
かぼちゃ煮とナスとピーマンの炒め物(煮物?)が個人的に大好きなので、メニューにありテンションが上がりました。
朝から満腹になるほどご馳走になりました。
大浴場は2日間とも女性客が他になく、1人で貸し切りで入浴でき天国でした。
これまで利用したビジネスホテルの中でNo.1です。
息子のアパートに来た際には、今後もずっとこちらのホテルを利用します!

2020年03月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年04月06日 16:42:06

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
ご子息様大学入学おめでとうございます。
また、当館の朝食にもこのようなお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご子息のアパートにお越しの際ぜひまた当館にお越しくださいませ。
今後末永く当館をご愛顧いただきますようお願いいたします。

【【喫煙】ツインルーム】

なおき0314さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

なおき0314さん [50代/男性] 2020年02月24日 22:55:38

2回目の宿泊です。前回使わなかったジャグージー風呂とサウナ、とても良かった。
近くにスーパー、飲食店も(ラーメン屋など)有難い。
無料の駐車代とおいしい朝食、ありがとうございます。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年03月18日 12:06:45

この度は再度当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当施設のお風呂とロケーションにご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
そして、朝食に関してのお褒めの言葉を頂き、感謝しております。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【無料朝食】 JR古河駅より車で5分!☆全室無料WIFI完備☆
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月22日 15:24:36

お得に宿泊出来て良いホテルです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年03月18日 11:58:23

この度は数ある宿泊施設よりOYO 44580 Hotel Sunshineをお選びいただきありがとうございます。
当施設の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月10日 20:10:58

フロントの方々の対応はとても良かったです。部屋のベッドは想像以上に小さかったけど…朝食はとても美味しかったです。また機会があったら利用させてもらいます。ただ残念だったのが、朝から前日の夜の武勇伝を朝食会場で大声で話す輩がいたのにはがっかりでした。ホテルとは全く関係無いですが。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年02月18日 16:58:47

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月03日 12:43:32

喫煙の部屋でしたが消臭剤で対応してくださって、においが全く気になりませんでした。朝食もコストのわりにいろいろあって期待以上でした。
多少の古さは所どころありましたが、コストに対してとっても満足です。
ただ一点だけ。大浴場のロッカーが少ないことと、ジャグジーバスにするためのボタンがわかりずらっかった。分かり易く表示してほしいです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年02月18日 17:06:33

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】和室三人部屋】

投稿者さん 2020年02月01日 18:06:02

1/26に宿泊しました。
スタッフの方は、とても親切でした。
無料の朝食は、種類があり、美味しく頂けました。
お部屋もキレイで満足です☆

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年02月18日 17:08:12

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
またのご利用心よりお待ちしております

【【禁煙】シングルルーム】

honyokaさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

honyokaさん [50代/男性] 2020年01月24日 20:13:15

部屋のグレードアップ有難う御座います。

思い起こせば矢吹ステーションホテルからの付き合いです。
金額間違ってない?大丈夫から、出張宿泊予定を計画する時に、まずOYOホテルを探す様になってしまいました。
観音寺の本大ビジネスホテルでは、激安で最高の部屋を提供頂きました。

需要が多くなると非常識に高くなるA○Aホテルに負けない様に頑張ってください。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年02月18日 17:12:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月20日 18:26:59

とても快適に過ごせました。とくに朝食バイキングが美味しかったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年01月07日 15:02:26

先日は当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当施設のご朝食に関しましてご満足頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

素泊まり☆無料朝食付きプラン
【【禁煙】シングルルーム】

4hiroyuki4さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

4hiroyuki4さん [50代/男性] 2019年11月20日 15:34:58

部屋もきれいだし、朝食はおいしいし、大浴場&サウナもあるし、この値段なら最高です。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年11月21日 10:14:11

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設の価格や設備に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

素泊まり☆無料朝食付きプラン
【【禁煙】シングルルーム】

トニー0311さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

トニー0311さん [50代/男性] 2019年10月23日 11:40:55

休日の格安プランで宿泊しました、初めてだったので値段的にも少々不安でしたが大満足でした、深夜に到着してコンビニで弁当でもと思っていたのですが、目の前に昔ながらの中華屋さんが有り、フロントの方にもおすすめとの事で、そこで晩酌をかねて食事をしました、素朴な味で深夜にはちょうど良く、美味しいいただきました、ホテルも中華屋もまた行ってみたいですね。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年10月29日 17:58:23

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同心より安堵しております。
またのご利用お待ちしております。

素泊まりプラン
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月17日 13:42:03

10/12から2泊しました。こちらのホテルは親戚の家に一番近く、去年初めての利用でしたが、お部屋やスタッフさんの対応、朝食も味・ボリュームがちょうど良くて大変気に入り、今年も迷わずこちらを予約しました!
気になっているお風呂は残念ながらまだ利用したことがないので評価できませんが…また来年もそちらへ行くことになったら迷わずこちらのホテルを予約をしたいと思っています!

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年10月29日 17:56:19

スタッフ一同心より安堵しております。

【お客様の声 投稿 お約束】★楽天ポイント5倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
【■喫煙室■ 小和室 [33~35平米]】

投稿者さん 2019年06月28日 08:30:34

フロントの対応が良かった。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年07月04日 16:37:17

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉投稿にて高評価頂きました事、大変嬉しく思います。

当ホテルは無料でフロントにて貸出し品等を行っております。
数に限りはございますが、ズボンプレッサーや電子機器の充電器、ハンガーなど
揃えておりますので何かございましたらフロントまでお声掛け下さいませ。

また無料の朝食バイキングや大浴場のジャグジーやサウナ、コインランドリーもご用意させて頂いておりますので、是非また古河にお立ち寄りの際は、ホテルサンシャインをご利用頂けたら幸いです。

お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 間明田

☆スタンダードプラン  朝食バイキング付! 大浴場・サウナ ☆朝風呂はじめました
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

投稿者さん 2019年06月27日 21:00:10

よく利用させていただく事があります。安定のホテルです。スタッフのかたの対応が1番の高評価です。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年07月04日 16:38:23

いつもホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

毎度ご利用頂いておりますお客様に、安定 のお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
フロントスタッフの接客におきましても、毎度変わらぬ対応ではございますが、お寛ぎの邪魔にならないよう配慮させて頂いております。

また、設備面に関しまして、お部屋の備品、TVや、空気清浄機、Wifiなど、リニューアルさせて頂き、また料金の改定も行っております。
朝食メニューに関しましても、季節のものなど、随時考案させて頂いておりますので、是非お試し頂ければと存じます。

無駄を省き、その分、お客様が本当に必要とされている様なサービスを今後も提供できればと存じます。
何か、ご要望、ご不便な点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け頂けますと、幸いでございます。

今後も、頂戴したお言葉に恥じぬよう、さらにお客様にご満足頂けるようなホテルづくりに励んで参ります。

またのご利用を、スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 柴崎

【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

熱尻さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

熱尻さん [40代/男性] 2019年06月27日 14:43:27

ビジネスで宿泊しました。
建物はそれほど新しいというわけではありませんが、清潔感がありくつろげます。
個人的には大浴場◎、朝食バイキング◎、料金◎でした。
また泊まりに行くつもりです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年07月01日 18:48:17

この度は、古河のホテルの中からホテルサンシャインを お選びいただきまして、誠に有難うございます。

今回は おくつろぎいただけたとのお言葉 たいへん嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは お話しの通り 建物自体はそれほど新しいというわけではございません
しかしながら 内装のリニューアルなど何度か行い お客様に快適に過ごして頂ければと 内装新たにお部屋をご用意させていただいております。
機能性かつスタイリッシュで居心地のよい空間を、お日にちによって多少お値段の変動は御座いますが リーズナブルな価格でのご提供を目指し、お客様一人一人に満足いただける様 努めております。

大浴場 こちらは足元と背中から作動します ジャグジー風呂(噴流式泡風呂)となっておりまして 血行を促進し 体を芯からリラックスさせてくれます。
同スペースの総檜サウナも 汗をかくことで 皮膚の代謝を高めたり リフレッシュ効果がございます。 気に入っていただけました事 たいへん嬉しく存じます。

またの機会が御座いましたら 当ホテル自慢の 30品目の食材を使いご用意するバイキング、こちらは日替わりでのご用意となりますので 別なメニューもお召し上がり頂けますと嬉しく思います。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に 併せて御礼を申し上げます。
鬱陶しいこの梅雨の季節 寒暖差も有る毎日 どうぞお体ご自愛くださいませ。
そして また古河にお寄りの際はぜひ お立ち寄りくださいませ。

フロント 清水

【■喫煙室■エコノミーシングル エレベーター横[11平米]】

投稿者さん 2019年06月22日 23:27:43

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年06月29日 17:07:53

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当時は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルの朝食バイキングは朝6:30から8:30まで日替わりで毎日30品目無料でご提供させて頂いております。
オススメはカレーがとても美味しくお客様からも好評価を頂いております。
是非ご宿泊される際に、一度お召し上がり頂ければと思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう、日々努力をして参ります。
また古河にお立ち寄りの際は、ホテルサンシャインをご利用して頂けたら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きました事、御礼申し上げます。誠に有難うございました。

またお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 間明田

□ 連泊限定 □ 2泊以上連泊がお得! 朝食付! 大浴場・サウナ ☆朝風呂はじめました
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

ミーニャン8173さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ミーニャン8173さん [40代/女性] 2019年05月14日 08:10:28

5/11筑波サーキットでのイベントの為宿泊しました。毎回3,000円~4,000円以内(素泊まり)の施設を利用していましたが、今年はほんの少し予算を上げてこちらを予約しました。
大正解でした!館内やお部屋はとてもキレイにされていてなんといっても朝食バイキングは画像よりもはるかに豪華でした。調理担当の方々がきびきびと不足になると厨房からサラダ、炒め物、ご飯をたしてくれます。見事だと思いました。ジャグジーは時間の関係で入れず(女性は22:00~23:00)部屋風呂を使用しましたが、ジャグジーを利用した主人や息子達はサウナもあって喜んでいました。
また秋にも家族で筑波へ来る予定なのでまた泊まりたいと思います!

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年05月16日 15:32:41

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。

ご宿泊料金に関しましては、今回のお客様の様に、和室4名様以上のご利用ですと、お日にちにもよって変動致しますが、お一人当たり4000円~5000円程でご利用頂けます。
ダブルや、ツインのご利用ですと、お一人当たり4000円~6000円ほどになります。こちらは全て、税込み、朝食は無料サービスでございます。駐車場代も頂いておりません。

館内に関しましては、建物は、築年数は経過しておりますが、何度かリフォームをさせて頂いておりますので、外観と比べますと、綺麗さに少々驚かれるお客様もいらっしゃるようでございます。
ただ、やはり築年数の関係上、お客様に何かご不便をお掛けしているのではと、危惧するばかりでございます。

朝食バイキングに関しましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
補充に関しては、終了時間間際に来られたお客様でも、品数が豊富に提供出来るよう、スタッフ間で常に注意を払わせて頂いております。
お褒め頂き、大変光栄でございます。お時間が6時30分 ~ 8時30分までと、少々タイトではございますが、お時間の許す限り、お客様には、たくさんお召し上がり頂ければと存じます。

大浴場に関しましては、女性の方はご利用されなかったとの事で、申し訳ございませんでした。
施設が一箇所しかない関係上、男女のお時間を分けてご用意させて頂き、また、ご利用者の関係上、やはり男性のお客様が多く、中々平等のお時間をご提供できない現状でございます。
週末などは、女性のお客様も多く、全てのお客様のご希望に添える事が出来ず、心苦しい限りでございます。

私どもとしましても、まだまだ改善余地はあるかと存じておりますので、ご不便をお掛けしている中大変申し訳ございませんが、ご了承頂ければと存じます。

時節柄、体調を崩しやすいお日柄ではございます。風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

また、お客様とお会いできます日を心待ちにしております。

ご利用ありがとうございました。

フロント 柴崎

【レジャープラン】旅行◇スポーツ◇レジャーにおススメ♪ 未就学児添寝無料◇朝食付※大浴場・サウナあり
【■喫煙室■ 和室大部屋 [60平米]】

投稿者さん 2019年05月10日 07:46:05

出張が多いため、よく利用させていただいています。
丁寧な対応と清潔感のある部屋、美味しい朝食にとても満足しています。
禁煙の部屋に変更していただいたり、急な宿泊予約なども助かります。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年05月11日 15:35:57

いつも、私共ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。

ご滞在中は、お客様と実際に接する機会は、あまり多くございませんが、その中で、最大限お客様をお出迎えさせて頂き、ご滞在にご不便がないよう努めております。
微力ではございますが、その他、些細な事でも、お手伝いをさせて頂ければ、嬉しく存じます。

朝食に関しましても、中々凝ったものは難しいですが、なるべくお腹いっぱい食べて頂き、お仕事の活力にして頂けていればと存じます。

お部屋に関しましては、当日、ご案内可能なお部屋でしたら、ご変更させて頂いておりますが、その時の状況によっては、ご対応出来ない場合もございます。
私共も、心苦しい場面ではございますが、ご了承いただければと存じます。

今後も頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、さらにご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご利用、お待ちしております。

フロント 野口

【□禁煙室□ プレミアムデラックス [18~21平米]】

投稿者さん 2019年05月07日 18:26:20

駅から少し遠く立地は良いとはいえませんがこの料金でお部屋も綺麗、お風呂も大浴場があり大満足です。
朝食もとても美味しかったです。

ただ大浴場の洗い場が4つしかないので、タイミングが悪いと脱衣場で待つことになります。

そして女性が大浴場を使う際は必ず事前予約が必要なので予約される方は注意してください。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年05月10日 22:42:35

この度はホテルサンシャインにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご指摘いただきました立地につきましては 駅から徒歩20分程、お車で5分程の距離がございます。 お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。

ビジネスでのご利用のお客様は お車での移動がほとんどで ホテル横に用意しています駐車場でご不便が無いのですが レジャープランでご家族でのご利用のお客様におきましては 駅を利用される事も多いかと思います。

こちらのホテルは古河で2店舗展開しておりまして 姉妹店のエス.ハイドパークホテルという 駅前店も御座います。
こちらには大浴場は御座いませんが、駅前店として立地も良く 駅に近い事もあり お店なども充実しています。
逆に 少々駅から離れますが こちらのホテルサンシャインには お客様のお体を癒していただき一日のお疲れを取っていただけるジャグジーの大浴場が御座います。また数は多くはありませんがご紹介できます お食事処も幾つかございますので  大変恐縮ではございますが、その時のニーズによって お客様には どちらかお選びいただけますと幸いでございます。

また今回はその他にも 沢山のお褒めのお言葉 本当に有難うございます。 満足に思っていただけたこと たいへん嬉しく思っております。
朝食におきましても 30品目の食材を使い 日替わりでお料理を提供させていただいております。日替わりでのデザート また朝カレーもたいへん好評をいただいております。

最後に 大浴場に関しましては 入替え制となっている為 女性様はご予約を戴いた時のみのご利用になりまして 事前予約が必要となります。建物の構造上 檜のサウナもございます関係で メインのジャグジー風呂の他に 水風呂などもあり 洗い場などが少々手狭になってしまい お客様には大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
また、お風呂に行かれる際に フロントに声をかけていただければ 現在のお風呂の様子などお客様にお伝えする事もできますので お気軽にお声をかけてくださいませ。

これからも沢山の方々に喜んでいただける様な快適な空間で お客様をお迎え出来ますよう 努力を重ねてまいります。どうぞ また古河にお寄りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
 貴重なお時間を割いてのご投稿に 併せて御礼を申し上げます。

フロント清水

【■喫煙室■ 小和室 [33~35平米]】