Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 21:41:20

缶ビール以外にも、ミネラルウォーターや、コーラも選べました。
部屋のお風呂の温度調節がやりづらかった。シャワーの水圧が弱かった。
朝食はおいしかったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年04月09日 09:11:33

この度は当館をご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます。

ミネラルウォーターやコーラのご提供に関して、ご満足いただけたようで嬉しく思います。ご利用いただいたお部屋のお風呂の温度調節とシャワーの水圧については、貴重なご意見を頂戴し、今後の改善点として検討させていただきます。

朝食がおいしかったとのお言葉、ありがとうございます。お褒めいただき、スタッフ一同励みになります。またの機会に是非お越しいただければ幸いです。

【無料朝食付】人気の大浴場・サウナ+今なら缶ビール1本無料★コスパ勝負!
【【禁煙】コンパクトシングルルーム】

hrbys8124さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

hrbys8124さん [60代/男性] 2023年11月25日 12:00:10

こちらの建屋自体がコンパクトなサイズで好きです。
リニューアルされたロビー、大浴場などなど良かったです。
朝食 美味しくいただきました。
ご飯の炊け具合が良いのか(米)がいいのか水も良いのか美味かったです。味噌漬け大根も美味しい。
最後にカレーをいただきましたが、とても美味しかったです。
朝食レストラン 意匠が素敵でした。
夜は道路の向かいの八丁という町中華店が美味しかった。
それとと居酒屋もいいです。
サンシャインは前に利用して良かったのでリピートしました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年12月08日 18:20:16

ご投稿いただきありがとうございます。当館の新しくなったロビーや大浴場、そして朝食にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お米や味噌漬け大根の美味しさについてもお喜びいただけたようで、私たちも誇りに思います。また、カレーや朝食レストランの意匠についてもお気に入りいただけたようで、そういった部分にも力を入れていますので、ご満足いただけていたようでうれしいです。

また、周辺の八丁町中華店や居酒屋のお店についてもお楽しみいただけたようで、このような情報を共有していただきありがとうございます。

次回もお楽しみいただけるようなサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月15日 00:47:44

県外の知人宅からの帰りに宿泊しました。
ハード面は土地柄に合ったビジホという印象で、歩いてスーパーやコンビニへ行けるのは有り難いです。駐車場も早い者勝ちとのことでしたが、第2駐車場までいかずに済みました。

朝食は無料なのに朝から嬉しいご飯が進むメニューで、とても美味しかったです!ワンプレートに提供される肉野菜炒めが、家庭的で懐かしさを感じられました!
スタッフの方々も優しく出迎えてくださり、アイスや漫画があったりとサービスなどのソフト面で支えられている印象でした。

すでにご予約があったのと、男性の利用時間だったため大浴場は利用していません。

喫煙ルームでしたが、口コミを見て予約してはみたものの、、、非喫煙者の私には荷物までニオイが染み付くほどでした。喫煙者の夫にはあまり気にならなかったようですが、1階に喫煙スペースがあったのは見落としていました。

冷蔵庫や水回りは綺麗で、お値段を考えるとホスピタリティある施設でしたが、ベッド頭部のスペースにスマホを置いたところホコリが割と付いてきたことには驚きでしたのでこの評価です。
また機会がありましたら、早めの予約と禁煙ルームにしたいと思いました!

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年12月08日 18:18:42

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
当館のハード面や立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食のメニューやサービスについてもご好評をいただけて、スタッフ一同励みとなります。ただ、喫煙ルームの匂いに関しては、非喫煙者の方にとって不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後、より快適な環境を提供できるよう、改善してまいります。また、ホコリの件も改善の余地があるとのご指摘をいただき、ありがとうございます。清掃の徹底を従業員に再度指示し、今後はより清潔な環境を提供できるよう努めます。
ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。次回はご満足頂けるお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同心待ちにしております。ありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月11日 22:54:11

アメニティーはフロント前に置かれているコーナーから自分の必要な物を持っていくというシステムなので、必要な物を無駄なく得られるのは良かったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年10月13日 12:37:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様が、いつでもご安心頂いてご宿泊できるホテルあるよう、日々サービスレベルの向上に努めて参ります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月11日 22:50:13

建物自体は年季が入っている感じがしましたが、部屋はきれいで良かったです。
朝のバイキングは美味しく満足しました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年10月13日 12:32:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月29日 17:35:15

ゴルフ旅行で利用しました。
お部屋はとても綺麗で居心地が良かったです!
お風呂がちょっと古くて残念な感じ…。
朝食は食べきれないほどの量で満足です。
スタッフの方も感じが良くて安心できました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年08月15日 13:11:19

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様がご安心して、ご快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、サービスレベルの向上を目指し、努力を続けて参ります。
引き続き当ホテルをご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月09日 16:53:37

いつも気持ち良く対応して戴きありがとうございます。
今回は少年の団体が入っていた為に、せっかくなおった大浴場にゆっくりつかれなかったり、5階はそれなりにうるさかったが、これはホテルさんの責任ではなく、団体のリーダーや指導者が他のお客様が利用しているのだからと言う意識が有るかないかで有ると思う。大浴場の床の上に着ていた服を脱ぎ捨てたまま。身体もよく洗わないで入る少年もいた。教えてあげないと大衆浴場の入り方判らないのか?
その大浴場と館内うるさい以外、ホテルさんは良かったです。
また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年04月26日 16:37:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。団体のお客様につきましてのご指摘ですが、今後は、館内巡回及び団体幹事様とのコミュニケーションを更に強化するなど、全てのお客様がご快適にお過ごし頂くことを強く意識し、それぞれのお客様に配慮した対応ができるよう努力致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆(通年)

投稿者さん 2023年02月01日 13:29:35

いつも気持ち良く出迎えていただきありがとうございます。
今回も和室にのんびり寝る事が出来ました。
朝早くの出発でしたので、一番に朝食会場に向かい、ボリューム有り美味しい朝食をいただき、直ぐに出発する感じですが、気持ち良く過ごせました。
また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年04月04日 15:46:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ありがたきお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご安心してお過ごし頂けるホテルである様、日々努力を続けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】和室三人部屋】

コウジュンママさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

コウジュンママさん [40代/女性] 2022年11月21日 12:11:29

朝食が美味しかったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2022年12月19日 14:39:39

投稿者さん 2021年07月15日 19:30:02

今回は到着時嬉しいプレゼントをいただき、ありがとうございます。
到着時毎回気持ち良く出迎えていただき大変嬉しいです。
 大浴場も最高です。大きいお風呂は本当疲れが取れます。
 翌朝朝食ワンプレートですが、料理の量も質も大変満足です。またよろしくお願いします。

2021年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年07月19日 11:40:05

当館のお出迎えにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、お風呂やお食事に関しましても、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月24日 17:07:32

冷蔵庫に小さな冷凍スペースがあるのがポイント高いです。
(子供のスポーツの遠征で利用するので保冷剤を凍らせることが出来ないと不便なんです)

部屋は広くて清潔です。
大浴場やサウナも良いです。
朝食会場のお母さんも感じが良く、手作りカレーも美味しかったです。

ベッドサイドにコンセントがないので、必要な方は持参すると良いと思います。
(その場合部屋に延長コードが備品で置いてあるホテルが多いですが)

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年06月22日 11:10:49

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
お部屋や浴場、サウナを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋の冷蔵庫をお役立ていただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
コンセントの延長コードなど、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

【早割10】早めの予約でとってもお得に!♪早割プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2020年06月12日 07:32:45

日曜日宿泊で比較的空いていました。
平日は駐車場があふれでる位ですが、本日は到着も早かったので安心して駐車出来ました。
 いつも気持ち良く出迎えてくださるフロントさん感謝します。
 朝食もボリューム有り満足です。

2020年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年06月17日 09:29:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
しかし、平日は駐車場混雑の影響で、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いません。
駐車場の拡大等を前向きに検討して参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

★無料朝食付!! ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびりリラックス☆

投稿者さん 2020年02月22日 15:24:36

お得に宿泊出来て良いホテルです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年03月18日 11:58:23

この度は数ある宿泊施設よりOYO 44580 Hotel Sunshineをお選びいただきありがとうございます。
当施設の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月10日 20:10:58

フロントの方々の対応はとても良かったです。部屋のベッドは想像以上に小さかったけど…朝食はとても美味しかったです。また機会があったら利用させてもらいます。ただ残念だったのが、朝から前日の夜の武勇伝を朝食会場で大声で話す輩がいたのにはがっかりでした。ホテルとは全く関係無いですが。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年02月18日 16:58:47

【無料朝食】 JR古河駅より車で5分!☆全室無料WIFI完備☆

投稿者さん 2020年02月03日 12:43:32

喫煙の部屋でしたが消臭剤で対応してくださって、においが全く気になりませんでした。朝食もコストのわりにいろいろあって期待以上でした。
多少の古さは所どころありましたが、コストに対してとっても満足です。
ただ一点だけ。大浴場のロッカーが少ないことと、ジャグジーバスにするためのボタンがわかりずらっかった。分かり易く表示してほしいです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年02月18日 17:06:33

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月01日 18:06:02

1/26に宿泊しました。
スタッフの方は、とても親切でした。
無料の朝食は、種類があり、美味しく頂けました。
お部屋もキレイで満足です☆

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年02月18日 17:08:12

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
またのご利用心よりお待ちしております

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年04月25日 23:34:07

短期出張で宿泊しました。
ロビーでの受付も親切で部屋も綺麗で快適に過ごせました。
無料朝食も美味しく頂けました。
大浴場の時間制限が残念でしたが、トータルでは申し分ないと思います。次回も宿泊させていただきこうと考えています。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年04月28日 17:20:46

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿までいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お部屋の清掃に関しましては、建物は30年程経過しておりますゆえ、ところどころに経年の劣化はございますが、その分清掃には力を入れさせて頂いております。
何か気になる点など、ございましたらお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

朝食に関しましても、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
無料朝食バイキングという形で、全てのお客様にご提供させて頂いております。定番の和食や、カレーなど、朝からしっかりお召し上がりになる方はもちろん、朝は軽食の方にもご好評を頂いております。
メニューも日替わりで提供させて頂いておりますので、ご連泊のお客様にも、毎日たくさんお召し上がり頂いております。

大浴場ご利用時間に関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
平日18:00 ~ 23:00  6:00 ~ 9:00 日曜祝日 18:00 ~ 22:00  6:00 ~ 9:00でのご案内の他、浴場が一か所のみになりますので、男女交代制でご用意しております。
通常時は、男性専用になり、ご宿泊の前日までに、女性様のご利用の旨をご連絡頂けますと、1時間のみご用意させて頂いております。
お客様には、大変複雑でご不便をお掛けしていることとは存じますが、ご了承頂ければと存じます。

今後も、頂戴したお言葉に恥じぬよう、努力に励んで参ります。
またお客様にお会い出来ますよう、お祈りしております。

ご利用ありがとうございました。

フロント 柴崎

【お客様の声 投稿 お約束】★楽天ポイント5倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

hawks55さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

hawks55さん [40代/男性] 2019年01月20日 08:38:23

出張で年に数回利用しています。
大浴場があるので疲れた体を癒せて満足です。朝風呂もはじまったので助かります。
朝食も美味しく、スタッフの笑顔もよく、朝から元気になれます。
ベッドは特別広いわけではないですが、特に困ることもありません。
また利用したいと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年01月21日 00:35:39

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致しております。

朝の大浴場のご利用を開始させて頂きました。朝の大浴場に関しましては、大変申し訳ございませんが、現時点では男性専用となっており、AM6:00~AM9:00までのご利用時間とさせて頂いております。お仕事に行かれる前に、お風呂とサウナでスッキリしたご気分でご出社頂けるのではないでしょうか。

朝から、お元気になられると言うお言葉は、本当にありがたいお言葉でございます。再度、笑顔でお客様をお迎え、お見送りする事の大切さ、お客様との応対が一方通行にならない事の大切さを再認識させて頂きました。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

また、古河にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

投稿者さん 2018年09月07日 11:43:54

朝ご飯が美味しく良かったです。コンビニが近くに無いのが残念な位で後は満足です。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年09月08日 15:11:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また会社のお仲間のお客様にもお勧めいただき、感謝申し上げます。

ご朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。レストランスタッフにお客様のご投稿を伝えたところ、とても喜んでおりました。ご朝食に関しましては、毎日30品目の食材を使用したお料理をご提供しております。手作りカレーは当ホテルの人気メニューとなっております。朝からカレー?と思われるかも知れませんが、とても美味しく、お客様からご好評を得ております。一度お召し上がり頂ければ幸いでございます。

コンビニエンスストアーに関しましては、600M程離れた場所にございまして、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、徒歩3,4分の場所に、スーパーがございます。21時45分まで営業をしておりますので、時間の制限はございますが、そちらのスーパーをご利用頂ければ、食品、日用品などご購入頂けるかと思われます。詳しい内容はフロントスタッフまでお声を掛けて頂ければご案内させて頂きます。

また、古河にご用がございましたら、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

フロント部 野口

【お客様の声 投稿 お約束】★楽天ポイント3倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

投稿者さん 2018年04月21日 09:28:43

以前にも利用したことがありフロントの方の印象が良かったので、今回も迷わず決めました。部屋も広く、朝食も美味しかったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年04月23日 09:02:14

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただki
まして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝しております。
迷わず決めて下さった事、本当にうれしく思っております。
当館は、過剰に堅苦しい接客より、節度を保ったソフトな接客を心掛けております。

お部屋でも、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

朝食は、30品目を毎日お出しする様にしております。特にカレーの評判が良く。朝からカレー?とおっしゃる方も居るかも知れませんが、皆様よく召し上がっていただけます。

また、近くにお立ち寄りの際は、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。この度はご利用誠にありがとうございました。

フロント部 野口

【レジャープラン】旅行◇スポーツ◇レジャーにおススメ♪ 未就学児添寝無料 ◇大浴場有 ◇朝食付
【■喫煙室■ ダブルルーム [18~21平米]】