Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月10日 16:26:40

部屋のスペースに比べて、椅子が少し大きい気がしました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年11月13日 18:10:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様のご意見を取り入れ、お客様が過しやすい環境を少しでも取り入れる所存でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました、重ねてご投稿誠にありがとうございました。

【Go To キャンペーン対象】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月10日 16:24:12

部屋が綺麗。
ジャグジーも良かった。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年11月13日 18:06:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

サウナ付き大浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。新型コロナの影響で、当面夜のみのご利用とさせて頂いております。誠に申し訳ございません。

また古河近辺にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

会社員6336さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年11月09日 19:04:29

朝ごはんがひどくなった。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年11月13日 17:42:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございま。

お客様のご指摘は、真摯に受け止め改善の方向に向けて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月05日 21:49:10

毎回気持ち良く対応して戴き、本当にありがとうございます。
 当日いつもの時間より遅く到着したので、駐車場が満杯かなと覚悟していましたが、第2駐車場に空きが有り助かりました。
 大浴場も丁度空いている時間帯に入浴出来ましたので、安心して入れました。
 また利用しますので、よろしくお願いいたします。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年11月13日 17:36:56

いつもご利用誠にありがとうございます。

駐車場、大浴場ともにご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様には、ご心配をお掛けしないよう、さらにご快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お仕事でお疲れかとは思いますが、風邪などひかぬ様お気をつけくださいませ。

毎回ご利用頂き心より感謝申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月04日 14:11:38

3回目の宿泊です。夜にシャワーに入ったら温度調節が水が熱湯しか出なかった。水量も驚くぐらいダメダメで残念。駐車場もかなり狭い。サービスなどがしっかりしてるのにちょっとだけ残念でした。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年11月13日 15:46:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。お客様のご投稿を頂き早急に修繕させて頂きました。心よりお詫び申し上げます。

また、ご返信が遅くなってしまい重ね重ねではございますがお詫び申し上げます。

今後、この様な事が起らぬようにしてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 21:36:40

いつも気持ち良く迎えて下さりありがとうございます。
部屋もベットも広く、大浴場も有り、気持ち良く過ごす事が出来ました。
朝食もワンプレートですが、美味しいです。
 また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年11月13日 15:34:36

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多数頂きスタッフ一同感謝しております。

次回のご宿泊で、お会いできる日を楽しみにしております。寒さも一段と厳しくなってきておりますので、お体にはご留意して下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月11日 13:05:16

毎回気持ち良く迎えて下さりありがとうございます。
部屋も綺麗に清掃されているので、部屋に閉じこもっていても安心です。
 大浴場がやっぱり良いですね。大きなお風呂は温まります。
 朝食スタッフさんもとても感じが良く、ワンプレートの食事ですが、安心して戴きました。とても美味しいです。
 また今月利用しますので、よろしくお願いいたします。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年10月23日 19:03:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉心より感謝致します。
大浴場に関しましては、新型コロナの影響により、朝の大浴場は当面の間中止させて頂いております。誠に申し訳ございません。時期を見てまた再開させて頂きますので、今暫くお待ち下さいませ。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。今後ともホテルサンシャインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月03日 01:04:06

いつも気持ち良く迎えて戴きありがとうございます。
 ダブルルームのシングル利用なので、部屋もベットも広いです。のんびりできます。
 大浴場が有ると言うのは、本当に助かります。空いている時間に入ったので少しのんびり出来ました。
 新型コロナウイルスの時代、昔みたいにいい湯だなとのんびり入っている時代ではなくなってしまいました。それは大浴場の有る全てのホテルがそうだと思います。
 朝食もワンプレートですが美味しいし、野菜もいっぱいでした。また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年10月23日 17:38:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様のご投稿にとても感激しております。
新型コロナの時代、当館側としても感染予防の為最善を尽くしております。安全にご宿泊出来るホテルとして、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。誠にありがとうございます。古河近辺にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。ご健康にはご留意して下さいませ。

★無料朝食付!! ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびりリラックス☆
【【禁煙】ダブルルーム】

ムービーボーイさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ムービーボーイさん [60代/男性] 2020年10月01日 15:24:09

使い慣れたホテルなので、いつも安心安全に泊まることができて、満足しています。駅からは徒歩圏内ではないので車を使ってなら、おすすめです。早く普通のブッフェスタイルの朝食に戻れたら良いですね。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年10月23日 17:29:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。毎回ご利用頂きスタッフ一同感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

コロナ禍の中、安全を第一と考えブッフェスタイルからワンプレートに変更させて頂いております。お客様のご希望に沿える様に徐々にではございますが、状況を見極めながら元の状態に戻していきたいと思います。お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからもホテルサンシャインを宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月11日 19:29:04

三連泊しました。朝食はプレートでの提供でしたが、ボリュームがありました。
大浴場もあったのですが、コロナ禍なので利用を控えました。良くも悪くも特筆するところはありません。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年10月23日 17:17:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご返信が遅れ大変申し訳ございませんでした。

ご朝食をお褒め頂き誠にありがとうございました。ご朝食に関しましては、まだ新型コロナの影響でバイキング形式とはなっておりません。ワンプレートでのご提供を続けさせて頂いております。しかしお客様にご満足いただける様工夫をし邁進していく所存でございます。また古河にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月08日 21:10:09

少し狭いですが
綺麗なお部屋でした。
朝食も美味しかったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年09月11日 11:32:29

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋が狭くご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後も宿泊いただく全てのお客様に、より快適により安全にお寛ぎ頂けるよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月08日 21:08:50

広々綺麗なお部屋でした。
朝食もなかなか美味しかった
です。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年09月11日 11:30:56

また、お部屋やスタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月04日 23:30:22

翌朝朝早くからの勤務で宿泊しました。
 いつも気持ち良く迎えて下さり本当にありがとうございます。
部屋も広く気持ち良く泊まりました。
 大浴場が最高です。やはり大きなお風呂は良いですね。
 朝食もワンプレートですが美味しかったです。
 今回は出発が午前7時15分だったので、レストランに行く時間が若干遅く、テーブルがあくまで少し待ちました。出発は間に合いました。
 またよろしくお願いいたします。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年09月11日 11:30:39

レストランのテーブル増設については、社内で前向きに検討させていただきます。

投稿者さん 2020年09月04日 23:23:54

今回も翌朝勤務が朝からだったので宿泊しました。
いつも気持ち良く迎えて下さり、本当に助かります。
 部屋もベットも広く休めました。
 大浴場が何と言っても気持ち良いですね。当ホテルに泊まる時の楽しみです。
 朝食もワンプレートですが美味しいです。
 またよろしくお願いいたします。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年09月11日 11:28:48

投稿者さん 2020年08月24日 22:09:24

今回少し早く到着してしまったが、気持ち良くチェックインさせて戴きました。
 本当に助かります。
 部屋も広くのんびり出来ました。
 大浴場本当に気持ち良く毎回助かります。
 朝食はワンプレートですが、大変美味しかったです。
 また利用しますので、よろしくお願いいたします。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年09月04日 14:59:30

投稿者さん 2020年08月23日 17:04:02

今回も広い部屋を一人で利用、本当に気持ち良く泊まりました。
 いつもフロントさんに気持ち良く対応戴き、本当にありがたいです。

大浴場が有るのでとても気持ち良く利用させて戴いています。
 朝食はワンプレートですが、美味しいです。
 朝食スタッフも大変親切です。
 また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年09月04日 15:06:40

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客、大浴場そして朝食に関して、お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

【【喫煙】和室三人部屋】

投稿者さん 2020年08月19日 16:16:16

家族4人で宿泊させて頂きました。部屋は大部屋で十分過ぎる広さでゆっくりとくつろぐ事が出来ました。食事はコロナの影響で弁当でしたが味も良く、食堂のスタッフも感じが良くて良かったです。入浴は大浴場で良かったのですが、女性が入る際に鍵が掛けられており、不便な思いをしました。チェックインの際に説明があれば良かったのですが、何も言われなかったので残念でした。全体的には満足の出来るホテルだと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年09月04日 15:13:17

大浴場に関しまして、この度はご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年08月18日 13:52:43

広々とのんびり過ごせました。
周辺は、スーパーや飲食店があり便利でした。
女性は22時から大浴場が使用出来るとの事で、子供達は頑張って起きて入り、ジェットバスに喜んでました。貸切状態でラッキーでした。
朝食は定食形式でした。女性にはボリュームありました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年10月25日 02:06:58

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地についてご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。大浴場は22:00からと少し遅い時間からではございましたが、ご期待に添えたようでご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

ムービーボーイさん [60代/男性] 2020年08月08日 18:16:24

マイカー利用の古河宿泊はこのホテルに決めています。コロナV騒ぎで制約はあるものの、テーブルつきツインルーム、ゆったり入れる大きめのバスタブ、丁寧なスタッフの対応そして朝食時にお願いするカレーも美味しく満足しています。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年08月14日 13:33:48

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食もスタッフ対応にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月03日 21:57:01

大浴場も有るビジネスホテル。とても気持ち良いです。
チェックインも気持ち良くて大変良いと思います。
 今回の部屋は一人では贅沢な位広いお部屋でのびのび出来ました。
 今回のトラブルは水漏れでレストランと厨房がずぶ濡れで、朝食が提供出来なかった事、これは想定外ですね。ホテルもビックリだった事でしょう。
 次回よろしくお願いいたします。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年08月07日 11:53:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中気持ちよくお過ごし頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。
部屋に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。
しかし、朝食の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【喫煙】和室三人部屋】