OYOホテル サンシャイン 古河 クチコミ・感想・情報

OYOホテル サンシャイン 古河

OYOホテル サンシャイン 古河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月19日 14:57:25

多くを求めなければ良いと思います。
    仕事で利用しましたが、お風呂は素晴らしかったです。
    ただドライヤーが1つしかないのと、化粧水もないので残念でした。
    ドアも響きが強く古めの施設にガムテープかな?で貼り付けられた壁紙だったので、そこはマイナスでした。
    スタッフの接客が良いだけに残念。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年03月26日 00:19:57

この度はお仕事で当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお風呂やスタッフ対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    しかし、ドライヤーの個数やアメニティなどご期待に沿えず申し訳ございません。
    快適にご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

yakatabuneさんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

yakatabuneさん [50代/男性] 2020年12月30日 13:10:59

GOTOキャンペーンのおかげでかなり安く泊まれました朝食はバイキングがなくなっていたため朝食兼をもっていって食堂で朝食を持ってきてもらう形でした5分たち10分たっても朝食が来ないあとから来た人には持っていくのに忘れられたようでジーっと見ていたら気が付いたみたいで慌てて持ってきていましたがもう少しよく見て運んでいただきたいと思いました。カレーは4泊して1回も聞かれも勧めもされなかったのでどうでも良い客だったようです。なので普通の評価3とさせていただきます

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月16日 08:32:55

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、スタッフ対応につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

会社員6336さんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年10月19日 12:41:33

朝ごはんの質が落ちた。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年10月24日 18:02:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。スタッフと話し合いの場を設け、検討させて頂く所存でございます。お客様のご要望にお応えできる様努力をしてまいります。この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【Go To キャンペーン対象】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆
    【【喫煙】シングルルーム】

会社員6336さん [50代/男性] 2020年10月18日 19:22:16

朝ごはんがひどくなった。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年10月24日 17:47:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましては、大変申し訳ございませんでした。新型コロナ禍の中、当館と致しましても最大限の努力をしておりますが、至らぬ点がございました事を深くお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。スタッフと話し合いの場を設け、検討させて頂く所存でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】シングルルーム】

michihiiiiroさんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

michihiiiiroさん [30代/男性] 2020年10月12日 17:13:36

至って普通でした。親戚のお葬式の為に宿泊しました。最低限の設備とサービスがそろっていれば問題なかったので、私にとっては何も不満ありません。
    Go To キャンペーンを使うことで2300円くらいで一泊できました。お手頃です。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年10月24日 17:37:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

特に問題もなくご宿泊頂き、当館側としても安心致しました。また、GOTOトラベルをご利用頂き、ご宿泊して頂ければ幸いでございます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月11日 15:50:21

安く泊まれて便利です。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年08月14日 11:49:15

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年06月30日 16:45:37

到着が遅くなりましたが、駐車場の案内もフロントの応対も丁寧にしていただきました。
    朝食はコロナの影響でバイキングではなくプレート盛りでしたが、ボリュームがあって満足です。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年07月02日 16:20:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    フロント対応に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    朝食に関するお褒めの言葉もありがとうございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
    OYO Customer Excellence Team

★無料朝食付!! ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびりリラックス☆
    【【禁煙】シングルルーム】

会社員6336さん [50代/男性] 2020年02月11日 13:32:56

ベットが狭い

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年02月18日 16:58:00

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

素泊まり☆シンプルプラン
    【【喫煙】シングルルーム】

会社員6336さん [50代/男性] 2019年12月22日 16:24:45

コスパがいい。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年01月07日 15:04:48

先日は当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お値段に関しましては時期によって変動してまいりますのでご注意ください。

素泊まり☆無料朝食付きプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

bozu99さんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

bozu99さん [70代/男性] 2019年10月10日 16:25:07

大浴場が1度外に出なくてはいけない場所で分かりにくかった。
    部屋のわりにテレビが小さくベットで寝ながら見るには
    見にくかった。
    ホテルの近くにはコンビニなし。

OYOホテル サンシャイン 古河 2019年10月29日 17:55:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様よりいただきました貴重なご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【お客様の声 投稿 お約束】★楽天ポイント5倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
    【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

会社員6336さん [40代/男性] 2019年09月16日 00:05:53

快適です

OYOホテル サンシャイン 古河 2019年09月19日 15:46:20

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当時は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    快適に過ごして頂けました事、スタッフ一同心より感謝致します。

当ホテルの朝食バイキングは朝6:30から8:30まで毎日日替わりで30品目無料サービスでご提供させて頂いております。
    お客様からも特にカレーライスが美味しいと、とても高評化を頂いております。
    前菜からデザートまでご用意しておりますので子供から大人の方までお食事を楽しんで頂けたら幸いです。
    是非ホテルサンシャインをご宿泊される際は、当ホテルで一度お召し上がり頂ければと存じます。

また大浴場ジャグジーとサウナもご用意しております。
    落ち着いた空間で疲れを是非癒してみてはいかがでしょうか?
    大浴場とサウナのご利用時間は平日は18時から23時、日曜祝日は18時から22時まで朝は6時から9時までご利用頂けます。
    基本的には男性のお客様専用となっておりますが、女性のお客様も前日までに事前にご連絡下されば男女交代制でご利用頂けますので是非フロントまでお声掛け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂けました事、心より御礼申し上げます。
    また古河にお立ち寄りの際は、ホテルサンシャインをご利用頂けましたら幸いです。

お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 間明田

☆スタンダードプラン  朝食バイキング付! 大浴場・サウナ
    【■喫煙室■エコノミーシングル エレベーター横[11平米]】

会社員6336さん [40代/男性] 2019年08月31日 14:53:57

ごはんの質が落ちた。ベットも古いしもうないかな。

OYOホテル サンシャイン 古河 2019年08月31日 17:37:52

この度は、古河市のホテルの中から、ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、毎度のご利用、ならびにご投稿までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の件は大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご利用頂きましたお日にちでございますが、ちょうどスポーツ関係の団体様のご利用もあり、意識してそうした訳ではございませんが、質より量と言われてしまっても致し方ないかと存じます。
    また、お子様でも難なく食べられるようなメニューをご用意しておりましたので、大人の方には少し物足りなかったのではと存じます。

お食事の内容に関しては、定番のものは毎日欠かさず、時間ギリギリに見えられても、メニューに欠損がないよう、十分な量をご用意致しておりますが、今回の事に関しましては、お客様の貴重なご意見として、スタッフ一同真摯に受け止めさせて頂きます。
    団体のお客様だけでなく、一般のお客様への配慮も、変わらずにやっていけるよう努力して参ります。申し訳ございませんでした。

また、お部屋のベッドに関しましては、ベッドボードなども古いタイプになっており、ベッド自体も新しくさせて頂いてから、それなりのお日にちが経過しております。
    価格の改定なども、昨年より順次させて頂いており、設備面とのバランスが取れるようにさせて頂いておりますが、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の内装、設備面などに関しましては、着手できるところから順次、リニューアルさせて頂いておりますので、これに懲りずといっては大変恐縮でございますが、またご利用して頂けると、幸いでございます。

この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後も、頂戴したご意見を反映させて頂き、またお客様にご利用して頂けるようなホテルづくりに励んで参ります。

ご利用、ありがとうございました。

☆スタンダードプラン  朝食バイキング付! 大浴場・サウナ

投稿者さん 2019年05月27日 21:53:59

大浴場は利用しなかったのでせうが、UBは値段の割に狭いタイプでした。
    このタイプなら2/3程度の評価では?

OYOホテル サンシャイン 古河 2019年05月29日 20:09:08

この度はホテルサンシャインにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    UBの件 お客様にご満足頂けず、たいへん申し訳ございませんでした。

当ホテルでは皆様に、1日のお疲れを取って頂ければと、大浴場(ジャグジー)をご用意させて頂いております。
    こちらは足元と背中から作動します、ジャグジー風呂となっておりまして 血行を促進し体を芯からリラックスさせてくれます。
    また、総檜サウナもご用意させて頂いております。汗をかくことで 皮膚の代謝を高めたりリフレッシュ効果がございます。
    ぜひ次の機会がございましたら 試していただけますとたいへん嬉しく思います。

料金に関しましては、土日や祝日、イベント日など、お日にちによって多少の変動はございますが、古河市内のホテルの中では、比較的リーズナブルにご利用頂けるのではと存じております。
    今回のお客様のように、1室2名様以上のご利用ですと、お一人当たり4000円~6000円ほどになります。こちらは全て、税込み、朝食は無料サービスでございます。駐車場代も頂いておりません。

どうぞ また古河にお寄りの際は ぜひお立ち寄りくださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿に 併せて御礼を申し上げます。

季節の変わり目で温暖差があります毎日 どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 清水

【□禁煙室□ ダブルルーム [18~21平米]】

C200さんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

C200さん [40代/男性] 2019年05月04日 12:04:48

防音性が低く、廊下からの音が駄々洩れ、隣室で鍵を開ける音、扉を開ける音、誰か自室に来たのかと思うくらいひどかった。室内にソファーがありましたが、クッション性はなく、座る気になりませんでした。

OYOホテル サンシャイン 古河 2019年05月09日 14:02:09

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その他、ご満足頂けなかったご様子で、残念でなりません。

防音性に関しましては、お客様のおっしゃる通り、十分とは言い難い状況でございます。
    建物の老朽化や、防音材などが、当時のものとなりますので、はやり、最近のものと比べてしまうと、かなり差の開きがあるのではないかと存じます。
    ドアの開閉時なども、やはりそれなりの開閉音がするかと存じます。
    時節柄、観光や、帰省などでご利用される方が多く、お子様もたくさんいらっしゃったかと存じますので、さぞご迷惑をお掛けしてしまったのではと、心苦しい限りでございます。

平時は、ビジネス関係でご利用頂くことも多く、駅から少し距離があることも関係してか、夜間などは、出入りされるお客様も少なくなってきますので、多少は軽減されることもあるかと存じます。

お部屋備え付けのソファーなどの、備品等に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    お客様ご指摘の点、私共も大変心苦しい限りでございます。
    平素は、ビジネスメインの宿泊特化型となりますが、イベント期間中や、長期休暇などの、レジャーで、ご利用のお客様の対応が、不十分であった事、私共の力不足でございます。誠に申し訳ございません。
    昨年より、宿泊料金の改定を何度かさせて頂いており、古河市のホテルの中では、かなりリーズナブルな価格でご利用頂けるようになっているのではと存じます。お部屋の設備等も、少しずつですが、順番に対応させて頂いております。
    対応が遅く、お客様にご不便をお掛けしているなかこのようなご説明になってしまい、誠に申し訳ございません。

また、朝食バイキングの方も、日替わりのデザートや、カレーなど、朝をしっかり食べられる方には大変ご好評を頂いておりますが、こちらもご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。

今後も、お客様から頂戴した貴重なご意見を、今後のホテル作りに反映させて頂きたいと存じます。
    もしまた次回、お見えになられる事がございました際には、次こそはご満足頂けるよう、お客様をお迎えさせて頂ければと存じます。

ご利用ありがとうございました。

【■喫煙室■ ツインルーム [21平米]】

投稿者さん 2019年05月03日 21:30:07

GWに家族で宿泊させていただきました。当日予約でGW中でしたがお安く宿泊できました。
    朝食のバイキングはわらび餅が美味しかったです。
    お風呂はこどもと主人は部屋で済ませましたが、大浴場は子ども向きではないなと思いました。
    お部屋の洗面所に手洗いの石けんが欲しかったなと思いした。

OYOホテル サンシャイン 古河 2019年05月08日 19:37:59

この度は、数あるホテルの中からホテルサンシャインを お選びいただきまして、誠に有難うございます。

価格は お日にちによっては多少変動いたしますが、今の時期ですと、だいたい5500円~6600円程度、ツインやダブルの2名様ご利用でしたら、お一人あたり、4250円~6000円程でございます。GW期間中は、特別料金を設定することなく、上記の範囲で金額をご案内させて頂いておりましたので、古河市の中では、比較的安価でご利用頂けたのではと存じます。
    また、価格に関しましては、今後もなるべくお客様のニーズにお応え出来ます様、努力してまいります所存でございます。

朝食も30品目の食材を使い、日替わりで提供させていただいております。デザートとして、わらび餅の他、きなこ団子や、ミニシュークリームなどもご用意しておりますが、こちらは回転率が速く、次回お見えになった際には、ご希望のメニューがご用意出来ないかもしれませんので、あらかじめご了承頂ければと存じます。その他、美味しく召し上がっていただけた事 レストランスタッフも たいへん嬉しく思っております。一つ一つのお褒めのお言葉がスタッフの励みになります。本当に有難うございます。

大浴場に関しましては どうしてもビジネスホテルという事もありまして大人の方のご利用を想定してなのか、段差や、ジャグジーの深さなど、お子様への配慮が足らない箇所もあるかと存じます。
    設備上改善が難しい箇所ではございますが、親子そろって安心してご利用頂ける様、スタッフ間で話し合いを設け、改善に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

また、洗面所の手洗い石けんに関しても 貴重なご意見を有難うございます。固形石けんに関しましては、ボディーソープが合わないというお客様向けにご用意がございますが、手洗い用に関しましては、ご用意がない状況でございます。こちらに関しましてはスタッフ一同大切なお客様の意見として検討させていただきます。

これからも沢山の方々に喜んでいただける様な快適な空間で お客様をお迎え出来ますよう 努力を重ねてまいります。 どうぞ また古河にお寄りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 清水

【■喫煙室■ 小和室 [33~35平米]】

e-tonsukeさんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

e-tonsukeさん [50代/女性] 2019年05月03日 20:20:48

大きな道路沿いにあるのですぐに見つけられました。駐車場は先着順とのことで停められるか心配でしたが、ホテルの敷地内の他、すぐ隣にも第二駐車があり、車はたくさん停められました。このホテルを選んだのは大浴場があったからです。大きなジャグジーのお風呂で体がとても休まりました。脱衣所も清潔感溢れてて大満足です。しかし、時間で男女が入れ替え制。女性は18時と22時から各1時間のみなのでご注意を。いつでも好きな時間に入れるわけではありません。大浴場はホテルから一旦外を歩いた別棟にあるので、冬は暖かい格好でお風呂にお出かけくださいませ。朝食会場は大きなテレビがあり、ニュースをチェックしながら食事ができたのがよかったです。カレーなど美味しくいただきました。1階には電子レンジやおつまみの自販機もあり、暖かいおしぼりもおいてありました。活用させていただきました。とっても落ち着くホテルです。古河に出張の際にはまた利用したいです。

OYOホテル サンシャイン 古河 2019年05月04日 11:42:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝しております。

詳しく、当館のご説明も頂きありがとうございます。大浴場に関しましては、大変恐縮ではございますが、原則男性専用となっております。女性のお客様の場合、事前に弊館にご連絡を頂き、ご入浴のお時間を決めさせて頂いております。例を上げますと、18:00~19:00 22:00~23:00となります。ですので当日女性のお客様が大浴場をご利用なさりたいと言うお申し出がございましても、お断りさせて頂く場合がございますので、ご了承頂ければ幸いでございます。女性のお客様は先ず弊館にご連絡をお願い致します。

ご朝食に関しましては、日替わりで30品目の食材を使い、ご提供させて頂いております。長期でのご宿泊のお客様にも飽きが来ないよう、日々努力を重ねております。お客様のおしゃられましたカレーは、お陰様でご好評を頂いております。カレーは毎日出させて頂いておりますので、お召し上がり下さいませ。

お忙しい中、お写真までお付け頂き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご出張の際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月27日 04:54:17

値段なりかと思います。清掃も充分。従業員さんの感じもいいです。欲を言えば、、エアコンが古いと空気が汚く感じますね。空気清浄機いらないからエアコンをきれいにして欲しい。外の大浴場に行くのはやっぱり抵抗があります。せめて空室確認ができたらいいのにな。

OYOホテル サンシャイン 古河 2019年01月27日 22:18:01

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

エアコンに関しましては、古いタイプとはなりますが、定期的に清掃をさせて頂いておりますので、ご安心してご利用頂ければ幸いでございます。

大浴場は、建物の構造上館内に設置する事は難しく、お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、一旦外に出て頂く形となります。大変申し訳ございませんでした。
    大浴場のご利用状況に関しましては、現状はフロントでのご案内となってしまいます。
    お手数をお掛けして、大変恐縮でございますが、現在のご利用状況や、比較的空いてる時間帯など、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

お客様の、お褒めのお言葉、ご意見を踏まえ、善処していく所存でございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

また、古河にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

投稿者さん 2018年12月03日 23:15:17

朝食美味しかったです。サービス等も概ね満足ですが、Free Wi-Fiの環境があまり良くなく、繋がらない事が多かったのが残念でした。

OYOホテル サンシャイン 古河 2018年12月05日 13:08:58

先日は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿までお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiの件は、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
    ただいま、館内Wi-fi環境を見直しの最中でございますが、現在ご利用頂いておりますお客様には、ご迷惑をおかけしてしまっている状況でございます。

現状の設備の中で、なるべくお客様に快適にご利用頂けるよう、早急に設備を整えて参りたいと存じます。

お客様には、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

朝食の件は、お褒め頂き大変光栄でございます。

毎朝、最低30品目を目途に、日替わりでご提供させて頂いております。中でも、大変ご好評を頂いております、お手製のカレーなどぜひお試し頂けたらと存じます。

今回のご宿泊では、おくつろぎのお時間を邪魔する形となってしまいましたが、頂いたご意見に真摯に向き合い、たくさんのお客様に喜んで頂けるようなホテル作りに励んで参ります。

ご利用ありがとうございました。

フロント 柴崎

□ 和室でゆっくりプラン □ 大浴場・総檜サウナがあるホテル!朝食バイキング付!
    【■喫煙室■ 小和室 [33~35平米]】

投稿者さん 2018年11月28日 21:51:48

バスルームと部屋の段差がかなり気になりました。
    寝ぼけている時は、あぶないです。。。

OYOホテル サンシャイン 古河 2018年11月30日 16:49:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

お客様のご指摘の件でございますが、ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

以前も、他のお客様から同じ様なご意見を頂戴致しました。構造上ダブルのお部屋に関しましては、ユニットバスとお部屋に段差が生じております。対応策として、段差が分かりやすい様に白いバスマットを段差に敷かせて頂いております。

今後、スタッフで話し合いを設けて、もっと分かりやすい方法が無いか検討して参りますので、お許し頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様が、安全且つ快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見と、ご宿泊頂いた事に心よりお礼を申し上げます。ありがとうございました。

また、古河にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【□禁煙室□ プレミアムデラックス [18~21平米]】

投稿者さん 2018年10月29日 12:40:54

ホテルの回りにめぼしい食事をするところがなく、駅から歩くには遠く、残念だった。

OYOホテル サンシャイン 古河 2018年11月01日 18:21:30

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

『お客様の声 投稿 お約束プラン』でご返信を頂き心より感謝申し上げます。せんえつながら、お客様のご誠実さに感激致しております。

お客様の、ご投稿通り繁華街にあるホテルではございませんので、お食事等をされる場所は多くはございませんが、フロントスタッフにお申し付け頂ければ、飲食店の地図などで、お客様のご意向に沿った飲食店等をご案内させて頂いております。お勧めの飲食店もございますので、お気軽にフロントスタッフにお声をお掛け下さいませ。

古河駅までは、概ね徒歩15分程度、タクシーでワンメイター程のお時間が掛かります。

その代わり、当館でご好評を頂いております無料のご朝食、サウナ付ジャグジーの大浴場もございますので、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度は、お客様に残念と言うお気持ちを抱かせてしまい、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また、古河にご用の際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。この度はご宿泊誠にありがとうございました。