OYOホテル サンシャイン 古河 クチコミ・感想・情報

OYOホテル サンシャイン 古河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月03日 21:57:01

大浴場も有るビジネスホテル。とても気持ち良いです。
チェックインも気持ち良くて大変良いと思います。
 今回の部屋は一人では贅沢な位広いお部屋でのびのび出来ました。
 今回のトラブルは水漏れでレストランと厨房がずぶ濡れで、朝食が提供出来なかった事、これは想定外ですね。ホテルもビックリだった事でしょう。
 次回よろしくお願いいたします。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年08月07日 11:53:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中気持ちよくお過ごし頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。
部屋に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。
しかし、朝食の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

★無料朝食付!! ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびりリラックス☆
【【喫煙】和室三人部屋】

投稿者さん 2020年08月01日 18:44:33

朝食がお弁当になっていて残念でした。部屋はキレイで好きです。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年08月07日 11:54:19

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかし、朝食の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
OYO Customer Excellence Team

【期間限定】今だけ♪ 楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】ツインルーム】

やす2852さんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

やす2852さん [70代/男性] 2020年07月22日 17:26:07

古河ゴルフリンクスに行くので宿泊しました。ゴルフ場に近く、宿泊代は大変安価で、コロナウイルス対策に万全で
部屋も綺麗でした。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年07月29日 15:47:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとございました。お褒めのお言葉誠にありがとうございました。コロナウィルスも感染が拡大しておりますが、当ホテルでは出来る限りの対策をさせて頂いております。お客様にはご不便をお掛けする事もあるかとは存じますが、感染拡大防止のためには、お客様のご協力も頂戴し感染防止に努めていく所存でございます。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月19日 15:30:48

大きめのお風呂、アメニティもたくさんあり良かった。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年07月29日 15:37:31

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同感謝致しております。当館ではサウナ付き大浴場も完備しておりますのでご利用下さいませ。当面、朝の大浴場のご利用は見合わせておりますのでご了承下さいませ。また古河にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。ご利用誠にありがとうございました。

【期間限定】今だけ♪ 楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2020年07月15日 11:19:59

ダブルルームだからなのか湯船が広いような気がした。また、段差の注意の貼り紙も親切でいいと思う。スタッフさんも元気そうでなにより。ただ朝食がちょっとボリュームが無いかな~。早くバイキングに戻ればなぁと思う。またパチンコが儲かったらプチぜいたくをしに行きたいと思う。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年07月25日 17:22:34

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
只今、新型コロナウイルス感染防止の為、プレートによるご提供ですが、ビュッフェスタイルの朝食を早期再開出来るよう、感染拡大対策等を引き続き検討して参りますのでもうしばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2020年06月12日 07:32:45

日曜日宿泊で比較的空いていました。
平日は駐車場があふれでる位ですが、本日は到着も早かったので安心して駐車出来ました。
 いつも気持ち良く出迎えてくださるフロントさん感謝します。
 朝食もボリューム有り満足です。
 また利用します。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年06月17日 09:29:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
しかし、平日は駐車場混雑の影響で、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いません。
駐車場の拡大等を前向きに検討して参ります。

投稿者さん 2020年06月12日 07:28:22

遅く到着しましたが気持ち良く出迎えて戴きました。
大浴場もなんとか間に合いとても気持ちよかったです。
 朝食もワンプレートですが、メニューを変えて量も十分満足です。
 また利用します。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年06月17日 09:25:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ビュッフェスタイルの朝食を早期再開出来るよう、感染拡大対策等を引き続き検討して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

ムービーボーイさんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

ムービーボーイさん [60代/男性] 2020年06月09日 15:39:55

古河駅から歩くと30分近くかかるが、車の利用なら群を抜くコスパ。コロナの影響で休んでいた大浴場も再開し疲れた身体を癒すのには十分。部屋はツインだがテーブルとイスがセットされ持ち込んでの飲食も便利。部屋はきれいに清掃ができていることと、大きめのバスタブも良い。早くビュッフェスタイルの朝食を待ち望む。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年06月17日 09:24:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、コスパ・大浴場・お部屋・清掃に対しお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。

投稿者さん 2020年05月22日 18:50:00

新型コロナの関係で大浴場は使えませんでしたが
快適に過ごせました。
はやくコロナに去っていただき
朝食も是非バイキングでいただきたいです。
ラーメン屋さん、スーパー、くるくる寿司など
ほとんど目の前で、立地も最高です。
また利用させていただきます。

2020年05月
OYOホテル サンシャイン 古河 2020年06月01日 10:29:15

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
新型コロナの影響により大浴場のご利用と朝食のバイキングを提供できず、申し訳ございません。
立地に関してはご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

【【喫煙】和室三人部屋】

ムービーボーイさん [60代/男性] 2020年05月14日 15:55:32

今回で2回目。新型コロナVのせいで大浴場の中止や朝食バイキングが和膳になったのは残念でしてたが、部屋はとてもきれいに清掃されていたことや、大きめのバスタブそして丁寧な対応のスタッフのお陰で1日の疲れが癒えました。

2020年05月
OYOホテル サンシャイン 古河 2020年05月19日 15:44:48

数ある宿泊施設より再度当館をお選びいただきありがとうございます。
日頃の疲れが取れたようで大変嬉しく思います。
そしてスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
頂いた言葉は大きな励みでございます。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

ぽぽたん1121さんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

ぽぽたん1121さん [50代/男性] 2020年05月10日 09:16:06

コロナ騒動の中、営業ありがとうございます。急遽予約が取れて助かりました
現在朝食はワンプレートでの提供とのことで期待していなかったのですが、とてもおいしかったです
部屋にお茶のパックが何もなかったのが残念です
またお世話になりたいと思いました

2020年05月
OYOホテル サンシャイン 古河 2020年05月14日 15:07:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
また、お茶に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を基に、今後設備・サービスの向上を図って参ります。

投稿者さん 2020年04月23日 17:09:20

コスパは良かったが、コロナの影響で大浴場が使えず、また朝食もバイキングではなくワンプレートの提供だった。事前にHP等で知らせておいてくれれば良かった。

2020年04月
OYOホテル サンシャイン 古河 2020年05月08日 14:52:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の料金に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、大浴場の件につきましてご案内が至らずご不便をお掛け申し訳ございません。
頂戴したお声を基に今後サービス・設備の向上を図って参ります。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年04月20日 14:14:51

コロナウイルス対策で、大浴場が使用できない事は残念でした。しかしこの時期大浴場のコロナウイルス対策は大変難しいと思います。フロントで入場規制する事になってスタッフが大変なので閉鎖してしまうホテルは多いです。
 朝食は一人づづの食事でした。美味しかったですし、コロナウイルス対策は出来ています。
 いつまでコロナウイルスに振り回されるかわからないですが、被災アパートにいられなくなって来ているので、またおじゃまします。

2020年04月
OYOホテル サンシャイン 古河 2020年05月08日 14:42:29

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の食事に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、大浴場の件につきましてご不便をお掛け申し訳ございません。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

あぢゃらしさんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

あぢゃらしさん [50代/男性] 2020年04月12日 21:41:34

ちょいちょい利用させてもらっています。駅からは近くは無いです。がここの良いところはサウナ付きの風呂があるところ(ちゃんと水風呂もある)です。私かなりの肥満体なのでホテルの部屋の風呂は受け付けませんので大変重宝しております。
駅から離れていますがスーパーや食事には困らないです

2020年04月
OYOホテル サンシャイン 古河 2020年04月13日 16:43:39

この度は当館をご愛顧頂きありがとうございます。
当館でのご滞在、特にサウナ付きのお風呂にご満足いただけているようで嬉しく思います。
今後とも当館をご愛顧いただきますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月09日 21:40:03

良かったです。風呂もジャグジーで気持ち良かった。また古河に出張の際には利用します。

2020年04月
OYOホテル サンシャイン 古河 2020年04月13日 16:42:01

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
またお風呂を気持ちよく利用いただいたようで嬉しく思います。
今後当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
次回の出張の際にお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月27日 21:49:06

いつもチックインの時、入浴に行く時もフロントさんが愛想良く対応して下さり本当にありがとうございます。
 部屋も広い部屋が取れてのんびり出来ました。
 大浴場があって自分は大変喜んでいます。大きいお風呂はゆっくり出来ました。
 自宅が床上浸水の状態でまだ住んでいるので、お風呂も使えない、ダイニングキッチンに生活しているので、広いお部屋や大浴場は本当に助かります。
 朝食も良いですよ。
 またお邪魔します。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年03月30日 10:03:19

この度は数ある宿泊施設より当館をご愛顧いただきありがとうございます。
当館のスタッフの対応。お部屋の広さ、大浴場、そして朝食にこのようなお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
頂戴したお褒めの言葉は我々スタッフの何よりの励みでございます。
ご自宅が早く元の状態に戻ることをお祈りしております。
今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>

投稿者さん 2020年03月21日 19:52:18

今回は広いお部屋を格安で予約出来ました。
 いつも気持ち良くチックイン出来て大変有難いです。ビジネスホテルでもフロントさんのレベルは高い。自然体のおもてなしで良いです。
 大浴場は時間帯で男女の入れ換え制ですが、今回はのんびり入浴出来ました。部屋も広いお部屋でのんびり出来ました。
 朝食もまあまあの品数ですが、美味しかったです。地元の納豆も美味しかったです。
 あえて言えば駐車場が少なくので、ホテルが満室ですと車がちょっと心配です。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年03月23日 10:45:44

この度は当館をご愛顧頂きありがとうございます。
当館のスタッフの対応、お部屋、そして朝食にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたお声を頂戴し大変嬉しく思います。
また、駐車場にかんしましてご意見を頂戴しありがとうございます。
次回の出張の際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
今後末永くご愛顧いただきますようお願い致します。。

素泊まり☆シンプルプラン

投稿者さん 2020年02月22日 15:24:36

お得に宿泊出来て良いホテルです。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年03月18日 11:58:23

この度は数ある宿泊施設よりOYO 44580 Hotel Sunshineをお選びいただきありがとうございます。
当施設の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

素泊まり☆シンプルプラン

投稿者さん 2020年02月10日 20:10:58

フロントの方々の対応はとても良かったです。部屋のベッドは想像以上に小さかったけど…朝食はとても美味しかったです。また機会があったら利用させてもらいます。ただ残念だったのが、朝から前日の夜の武勇伝を朝食会場で大声で話す輩がいたのにはがっかりでした。ホテルとは全く関係無いですが。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年02月18日 16:58:47

【無料朝食】 JR古河駅より車で5分!☆全室無料WIFI完備☆

投稿者さん 2020年02月07日 22:07:37

フロントの方はとても親切で気持ち良いです。
大浴場が広くて気持ち良いですね。寒い夜の到着は本当に助かります。
 今回は直前に予約したので狭い部屋しかなかったのが残念です。
 朝食は美味しく戴きました。
 また利用します。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年02月18日 17:04:01

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。