OYOホテル サンシャイン 古河 クチコミ・感想・情報

OYOホテル サンシャイン 古河

OYOホテル サンシャイン 古河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月08日 14:32:36

いつも気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
    今回は和室で広い部屋に宿泊しました。
     やはり和室は良いですね。
    部屋の清掃もきちんとされており、気持ち良く滞在出来ました。
     大浴場も大変気持ち良く利用しました。
     朝食はワンプレートですが、美味しかったです。
     人間朝食はちゃんと食べないといけません。美味しい朝食嬉しいです。
     また利用します。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月18日 07:55:03

当館のスタッフの接客やお部屋・清掃面に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    大浴場や朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
    『また利用したい』とのお言葉、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年01月18日 19:01:21

今回もチェックイン時とても気持ち良く対応して戴きました。
    大変気配りして戴けるホテルです。
     大浴場も気持ち良いですよ。
     朝食もワンプレートですが、連泊の方も飽きないメニューだと思います。
     また利用します。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月22日 07:49:20

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
    フロント対応やお食事に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    大浴場もご堪能いただけたようで何よりでございます。
    また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
    次回もお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月08日 21:40:23

いつも気持ち良く出迎えて下さり本当にありがとうございます。
     部屋の清掃も行き届いていてとても気持ち良いです。
    大浴場も有り本当に気持ち良い時間も過ごせました。
     朝食は新型コロナウイルス対策で、ワンプレートですが、野菜も多く利用していて美味しです。
     また利用します。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月23日 11:37:48

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊もご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    お部屋やお風呂では気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
    また利用したいとのお言葉、大変光栄でござます。

投稿者さん 2020年12月28日 19:35:14

今回も気持ち良く応対して戴き、本当にありがとうございます。
     部屋も広くて和室がついているので、ゆっくり休む事ができました。
     大浴場は気持ち良いですね。自宅もユニットバスなので、大きいお風呂がゆったり出来て最高です。
     朝食ワンプレートですが、量も満足美味しさ満足です。
     来月も予約していますので、よろしくお願いいたします。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月16日 08:33:22

当館の数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    来月のご予約ありがとうございます!
    今後も、ご宿泊されるお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるようスタッフ一同更に努力して参ります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 20:17:47

今回広いお部屋に宿泊でき、とても気持ちよかったです。
    フロントの方も本当に親切で、安心して宿泊できました。
     大浴場も気持ち良く、朝食も一人一人のワンプレートで安心です。
     また利用します。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月03日 08:41:29

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    スタッフ対応や、大浴場に関して、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
    安心して宿泊できたとのお言葉、大変光栄でございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室三人部屋】

ドテちん2929さんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

ドテちん2929さん [50代/男性] 2020年12月01日 17:20:51

サウナ付きで満足です。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年01月28日 23:12:26

先日が数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館のサウナ関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月13日 17:15:59

朝食が
    バイキングからプレート式に
    変わって味が落ちたかな……

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年11月13日 18:36:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見誠にありがとうございました。バイキングとプレートではどうしてもお味が落ちてしまうのは事実かと思われます。改善に向けていく所存でございます

貴重なご意見とお忙しいい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 16:26:40

部屋のスペースに比べて、椅子が少し大きい気がしました。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年11月13日 18:10:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様のご意見を取り入れ、お客様が過しやすい環境を少しでも取り入れる所存でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました、重ねてご投稿誠にありがとうございました。

【Go To キャンペーン対象】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月10日 16:24:12

部屋が綺麗。
    ジャグジーも良かった。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年11月13日 18:06:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

サウナ付き大浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。新型コロナの影響で、当面夜のみのご利用とさせて頂いております。誠に申し訳ございません。

また古河近辺にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

会社員6336さんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年11月09日 19:04:29

朝ごはんがひどくなった。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年11月13日 17:42:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございま。

お客様のご指摘は、真摯に受け止め改善の方向に向けて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月05日 21:49:10

毎回気持ち良く対応して戴き、本当にありがとうございます。
     当日いつもの時間より遅く到着したので、駐車場が満杯かなと覚悟していましたが、第2駐車場に空きが有り助かりました。
     大浴場も丁度空いている時間帯に入浴出来ましたので、安心して入れました。
     また利用しますので、よろしくお願いいたします。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年11月13日 17:36:56

いつもご利用誠にありがとうございます。

駐車場、大浴場ともにご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様には、ご心配をお掛けしないよう、さらにご快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お仕事でお疲れかとは思いますが、風邪などひかぬ様お気をつけくださいませ。

毎回ご利用頂き心より感謝申し上げます。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月04日 14:11:38

3回目の宿泊です。夜にシャワーに入ったら温度調節が水が熱湯しか出なかった。水量も驚くぐらいダメダメで残念。駐車場もかなり狭い。サービスなどがしっかりしてるのにちょっとだけ残念でした。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年11月13日 15:46:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。お客様のご投稿を頂き早急に修繕させて頂きました。心よりお詫び申し上げます。

また、ご返信が遅くなってしまい重ね重ねではございますがお詫び申し上げます。

今後、この様な事が起らぬようにしてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月02日 21:36:40

いつも気持ち良く迎えて下さりありがとうございます。
    部屋もベットも広く、大浴場も有り、気持ち良く過ごす事が出来ました。
    朝食もワンプレートですが、美味しいです。
     また利用します。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年11月13日 15:34:36

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多数頂きスタッフ一同感謝しております。

次回のご宿泊で、お会いできる日を楽しみにしております。寒さも一段と厳しくなってきておりますので、お体にはご留意して下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月11日 13:05:16

毎回気持ち良く迎えて下さりありがとうございます。
    部屋も綺麗に清掃されているので、部屋に閉じこもっていても安心です。
     大浴場がやっぱり良いですね。大きなお風呂は温まります。
     朝食スタッフさんもとても感じが良く、ワンプレートの食事ですが、安心して戴きました。とても美味しいです。
     また今月利用しますので、よろしくお願いいたします。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年10月23日 19:03:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉心より感謝致します。
    大浴場に関しましては、新型コロナの影響により、朝の大浴場は当面の間中止させて頂いております。誠に申し訳ございません。時期を見てまた再開させて頂きますので、今暫くお待ち下さいませ。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。今後ともホテルサンシャインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月03日 01:04:06

いつも気持ち良く迎えて戴きありがとうございます。
     ダブルルームのシングル利用なので、部屋もベットも広いです。のんびりできます。
     大浴場が有ると言うのは、本当に助かります。空いている時間に入ったので少しのんびり出来ました。
     新型コロナウイルスの時代、昔みたいにいい湯だなとのんびり入っている時代ではなくなってしまいました。それは大浴場の有る全てのホテルがそうだと思います。
     朝食もワンプレートですが美味しいし、野菜もいっぱいでした。また利用します。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年10月23日 17:38:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様のご投稿にとても感激しております。
    新型コロナの時代、当館側としても感染予防の為最善を尽くしております。安全にご宿泊出来るホテルとして、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。誠にありがとうございます。古河近辺にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。ご健康にはご留意して下さいませ。

★無料朝食付!! ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびりリラックス☆
    【【禁煙】ダブルルーム】

ムービーボーイさんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

ムービーボーイさん [60代/男性] 2020年10月01日 15:24:09

使い慣れたホテルなので、いつも安心安全に泊まることができて、満足しています。駅からは徒歩圏内ではないので車を使ってなら、おすすめです。早く普通のブッフェスタイルの朝食に戻れたら良いですね。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年10月23日 17:29:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。毎回ご利用頂きスタッフ一同感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

コロナ禍の中、安全を第一と考えブッフェスタイルからワンプレートに変更させて頂いております。お客様のご希望に沿える様に徐々にではございますが、状況を見極めながら元の状態に戻していきたいと思います。お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからもホテルサンシャインを宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月11日 19:29:04

三連泊しました。朝食はプレートでの提供でしたが、ボリュームがありました。
    大浴場もあったのですが、コロナ禍なので利用を控えました。良くも悪くも特筆するところはありません。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年10月23日 17:17:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご返信が遅れ大変申し訳ございませんでした。

ご朝食をお褒め頂き誠にありがとうございました。ご朝食に関しましては、まだ新型コロナの影響でバイキング形式とはなっておりません。ワンプレートでのご提供を続けさせて頂いております。しかしお客様にご満足いただける様工夫をし邁進していく所存でございます。また古河にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月08日 21:10:09

少し狭いですが
    綺麗なお部屋でした。
    朝食も美味しかったです。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年09月11日 11:32:29

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋が狭くご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後も宿泊いただく全てのお客様に、より快適により安全にお寛ぎ頂けるよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月08日 21:08:50

広々綺麗なお部屋でした。
    朝食もなかなか美味しかった
    です。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年09月11日 11:30:56

また、お部屋やスタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月04日 23:30:22

翌朝朝早くからの勤務で宿泊しました。
     いつも気持ち良く迎えて下さり本当にありがとうございます。
    部屋も広く気持ち良く泊まりました。
     大浴場が最高です。やはり大きなお風呂は良いですね。
     朝食もワンプレートですが美味しかったです。
     今回は出発が午前7時15分だったので、レストランに行く時間が若干遅く、テーブルがあくまで少し待ちました。出発は間に合いました。
     またよろしくお願いいたします。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年09月11日 11:30:39

レストランのテーブル増設については、社内で前向きに検討させていただきます。