OYOホテル サンシャイン 古河 クチコミ・感想・情報

OYOホテル サンシャイン 古河

OYOホテル サンシャイン 古河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月13日 18:55:32

ツイン ありがとうございました。起こさないで下さいの札 ありがとうございました。朝食も美味しくいただきました。おかげさまでの~んびりできました。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月22日 07:49:08

当館のお部屋や朝食をお客様に気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
    また、椅子に関しましてはお客様のご意見を基に、今後の設備向上として活かしてまいります。

投稿者さん 2021年01月25日 23:33:43

いつも、ありがとうございます。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月23日 11:31:29

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!

投稿者さん 2021年01月19日 12:29:26

ツインありがとうございます。そんな常連でもないのに気を遣って頂いて申し訳ないです。広い部屋でゆっくり寛いで、美味しい朝ごはんで活力を充電して仕事に向かえます。ただ、椅子はキャスター付きのほうが絶対使いやすいかな~と思います。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月26日 08:37:33

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋や食事つきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    椅子はキャスター付きの方が使いやすいとのご意見は今後の設備向上の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年01月03日 15:54:12

ツインルームありがとうございます。
    やっぱり一年の締めはここでしょ
    という訳で利用させていただきました。早くコロナが収束して、バイキングが復活して欲しいですね。また美味しいご飯たべに行きます。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月17日 08:28:12

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    年末という大切な節目の時期に、当館にてご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    なかなか旅行や外出が難しい状況下ではございますが次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月27日 22:21:17

またまたツインにしていただきありがとうございます。そういう気遣いが嬉しいですね。贅沢させてもらいました。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月16日 08:33:42

先日は再び当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のスタッフの対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年12月27日 22:11:20

またツインにしていただきありがとうございます。あの広さを独り占めしていると思うと、解放感が半端ないですね。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年01月21日 03:06:45

先日は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年12月27日 22:05:22

風呂とトイレが別れているのは、使い勝手がいいと思います。ただ、風呂の椅子はもうちょっと高いほうが使いやすいかなと思います。お腹がつかえちゃって。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月16日 08:34:04

ご多忙の中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    当館のお部屋の設備に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また、お風呂の椅子につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様のご意見を基に、今後のサービス向上として活かしてまいります。

【【喫煙】和室三人部屋】

投稿者さん 2020年12月20日 15:48:40

広い部屋に、別々になったトイレとお風呂はかなり快適でした。あの部屋ならもうちょい大きめなテレビがいいかなと思いました。あと、備え付けの椅子がぐらぐら危なっかしいので直したほうがいいと思います。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月12日 00:34:12

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    このような高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    椅子が不安定で危なかったとの事、ご不安な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
    こちらは早急に対応いたします。
    また、テレビに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。設備向上の参考にさせていただきます。

【【喫煙】和室三人部屋】

投稿者さん 2020年11月27日 14:20:25

朝会社に行くのにはわりかし近いので、気に入ってます。また駐車場も近いので、足が痛い時は助かります。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年01月23日 09:37:56

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地面や駐車場に関して、ご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月25日 01:42:03

またツインにしていただきありがとうございます。よく見たら延長コードあったんですね、空気清浄器に使っているやつが。
    またお世話になります。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年01月22日 07:48:11

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    このような高評価をいただき、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月23日 03:45:03

サウナや大浴場が夜中も利用出来ればいいかな~ まあ、コスト的に防犯的に無理なんでしょうけどね

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年01月19日 08:45:43

高評価をつけていただき、大変嬉しく思っております。
    お客様よりいただきたご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月14日 22:15:29

ツインのシングルユースでお世話になりました。使わないほうのベッドになるべくさわらないように暖房を入れようすると、体制的にきついですね。リモコンかなにかになればいいんですけどね。あとやっぱり照明がちょっと暗いかな~。そのせいでエアコンのスイッチの画面が見づらいです。またツインルームだと、コンセントが枕元が離れているので使い勝手がちょっと悪いですかね。延長コードでもあればいいと思いますが。いろいろとすみません。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年12月24日 08:54:39

先日は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    しかしながら、室内設備につきましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    延長コードにつきましての、貴重なご意見もありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月29日 20:41:24

部屋から出たときに美味しそうな匂いが漂っているのが好きです。
    ごはん 美味しいけどな~

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年10月31日 19:06:57

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食をお褒め頂き感謝いたします。
    料理担当スタッフが毎日日替わりでメニューを
    決め、前日と重らないよう心を込めて一生懸命に
    作らせて頂いております。

これからも、ホテルサンシャインを宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月21日 00:41:15

今日は空いてるという事でツインにしていただきました。そういう気遣いをして頂けるというのは嬉しいですね。やっぱり広いほうがいいですもんね。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年10月24日 18:17:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごし出来るホテルを目指して参ります。

今後ともホテルサンシャインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月12日 14:12:17

Go toのおかげで格安で宿泊出来ました。フロントの方々の対応がとても親切でした。また宿泊したいです。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年10月24日 17:23:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

GOTOトラベルをご利用いただきますと35%の割引と、ご宿泊代金に対する15%の地域共通クーポンが発行されます。当ホテルですと、茨城・栃木・埼玉・千葉・福島県でご利用可能でございます(地域共通クーポンに加盟している店舗)是非GOTOトラベルをご利用頂き、またのご宿泊をお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【Go To キャンペーン対象】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆

投稿者さん 2020年10月12日 01:49:50

よく分からないけど、GoToが使えなくなったので以前みたいには利用できないと思う。もう15年か20年前になると思うが、最初に利用した時にフロントにいたお兄さんがめちゃくちゃいい人で、かなりほっこりしたのを覚えている。今はもういないがそのマインドは確実に継承されていると思う。決して大手のホテルみたいな(泊まったこと無いけど)超一流のホテルではないけど、ロビーに入ると超一流の笑顔で迎えてくれる そんなホテルだと思う。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年10月24日 17:17:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。GOTOトラベルでございますが、当ホテルはGOTOトラベルに加盟しておりますので、ご利用出来ないこ事は無いかと思われます。また古河近辺にお越しの際は、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
    ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月25日 08:28:18

上着ありがとうございました。どこかに忘れたと思い探してました。今日は快適にぐっすり寝てしまい、時間が足らなくなり朝食がとれませんでしたけど、今度こそカレーを食べてみたいです。お世話になりました。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年09月04日 14:58:11

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回お越しになった際は当館の朝食をお試しください。

投稿者さん 2020年08月24日 00:17:29

他のお客さんが頼んでいたので気が付きましたが、カレー あったんですね。貼り紙もちゃんと貼ってあったのに気が付きませんでした。今度は食べてみたいですね。お世話になりました。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年09月04日 15:03:11

朝食のカレーの件、お客様にお伝えすることができず、大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年08月18日 18:41:49

ご飯美味しくいただきました。味噌汁のおかわりしたかったけど、みなさんしてないようだったのでやめました。また利用させていただきます。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年10月25日 02:06:45

ご飯ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!次回はぜひともお味噌汁お代わりくださいませ。

投稿者さん 2020年08月16日 08:20:17

近くにコンビニは無いけれどもスーパーマーケットが有ります。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年10月25日 02:07:11

これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

★無料朝食付!! ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびりリラックス☆
    【【喫煙】ダブルルーム】