Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月02日 13:12:36

前回はサウナの温度が低くて残念でしたが今回は良かったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年03月04日 16:05:23

投稿者さん 2023年10月11日 22:54:11

アメニティーはフロント前に置かれているコーナーから自分の必要な物を持っていくというシステムなので、必要な物を無駄なく得られるのは良かったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年10月13日 12:37:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様が、いつでもご安心頂いてご宿泊できるホテルあるよう、日々サービスレベルの向上に努めて参ります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月11日 22:50:13

建物自体は年季が入っている感じがしましたが、部屋はきれいで良かったです。
朝のバイキングは美味しく満足しました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年10月13日 12:32:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム】

112-75ganbaさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

112-75ganbaさん [50代/男性] 2021年04月05日 08:22:27

立地良く、内装も綺麗で部屋も(鏡は特に)綺麗で十分な空間でした。
朝食は係の方が気持ちよく挨拶されていてとても良い感じでした。
食事の内容は普通でしたが、地元の納豆、手作りカレー等美味しかったです。
一つ残念な事は5F禁煙ルームで室内は問題なかったのですが、廊下というか
階段から上がってくるのかも知れませんが、たばこの臭いがかなりフロア中広
がっていた為、換気の問題だとは思いますが改善された方が良いと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年04月27日 07:25:08

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
立地やスタッフの対応にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、お食事ではカレーを美味しく召し上がっていただけたこと大変光栄でございます。
しかしながら、たばこの臭いの件につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

【当日割】当日予約限定割引プラン★無料朝食つきでこのお値段♪
【【禁煙】ダブルルーム】

たっちゅ~んさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

たっちゅ~んさん [50代/男性] 2021年03月17日 15:40:00

のんびり入れるくらいの時間、大浴場を開けて欲しい。また、時間帯を区切って女性用にもして欲しい。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年03月26日 00:20:10

先日は当館のご利用、誠にありがとうございます。
ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き光栄でございます。
大浴場の解放時間や女性へのご利用開放につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月18日 13:52:43

広々とのんびり過ごせました。
周辺は、スーパーや飲食店があり便利でした。
女性は22時から大浴場が使用出来るとの事で、子供達は頑張って起きて入り、ジェットバスに喜んでました。貸切状態でラッキーでした。
朝食は定食形式でした。女性にはボリュームありました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年10月25日 02:06:58

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地についてご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。大浴場は22:00からと少し遅い時間からではございましたが、ご期待に添えたようでご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

やす2852さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

やす2852さん [70代/男性] 2020年07月22日 17:26:07

古河ゴルフリンクスに行くので宿泊しました。ゴルフ場に近く、宿泊代は大変安価で、コロナウイルス対策に万全で
部屋も綺麗でした。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年07月29日 15:47:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとございました。お褒めのお言葉誠にありがとうございました。コロナウィルスも感染が拡大しておりますが、当ホテルでは出来る限りの対策をさせて頂いております。お客様にはご不便をお掛けする事もあるかとは存じますが、感染拡大防止のためには、お客様のご協力も頂戴し感染防止に努めていく所存でございます。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

★無料朝食付!! ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびりリラックス☆

投稿者さん 2019年09月02日 19:13:30

5階の筑波という部屋に泊まりました。広くて綺麗でした。1つだけ、ハンドソープがあったら良かったです。また泊まりたいです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年09月04日 18:17:53

この度はホテルサンシャインにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿に 併せて御礼を申し上げます。

筑波のお部屋 気に入って頂けました事 たいへん嬉しく読ませていただきました。 こちらのお部屋は和室の中でも一番お広いお部屋になっておりまして、16畳半ほど御座います。 またトイレとバスルームが別々になっている為 ご家族の方々はもちろん ご友人同士の方々のご予約も 数多く頂いております。
また その他にも 当館自慢のジャグジー風呂・総檜サウナも別館にございますので 合わせてご利用いただけますと嬉しく存じます。

ハンドソープの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
以前にも、他のお客様にご指摘を頂いており、幾度か導入を検討させて頂いておりますが、未だ現実になっていない状況でございます。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

個別にお貸し出し出来るように、フロントにいくつかご用意させて頂いております。お手数をお掛けし、大変恐れ入りますが、ご了承頂ければと存じます。
これからも お客様からいただきました お褒めのお言葉、 またご提案を真摯に受け止め、スタッフ一同 お客様に より快適に過ごしていただけます様 努めてまいりたいと思っております。
また古河にお立ち寄りの際は、ホテルサンシャインをご利用頂けましたら幸いでございます。

季節の変わり目で寒暖差が厳しきおり どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント清水

【お客様の声 投稿 お約束】★楽天ポイント5倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
【■喫煙室■ 和室大部屋 [60平米]】

かつ1030194さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

かつ1030194さん [30代/男性] 2018年02月27日 10:27:58

大きな風呂があり、部屋も落ち着いた感じでとても良かったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年03月03日 19:45:11

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

大浴場は、いかがでしたでしょうか?
5、6名様ほどご利用頂いても、まだスペースに余裕がある大型のジャグジーには、ジェットバスも付いておりますので、気持ちよくご利用頂けたのではないかと存じます。
また、ヒノキのサウナもご用意しておりますので、いっそうご気分がよろしかったのではないでしょうか。

お部屋に関しましては、ベーシックな形で統一しております。お客様に快適にお過ごし頂ける様、配慮させて頂いております。夜になると交通量も殆ど無く静かにお過ごし頂けます。

また、和室のお部屋もご用意しておりますので、和室がお好みのお客様も、ゆっくりとおくつろぎ頂けるかと存じます。和室は5Fになりますので、古河市内の眺望も素敵です。

また、古河にお立ち寄りの際は 当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご利用誠に有難うございました。

フロント部 野口

【新春フェア】ポイント10倍 □朝食付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪□
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

はるたろう413さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

はるたろう413さん [50代/女性] 2017年04月05日 21:37:15

家族三人で、近くの斎場で行われる葬儀のためこちらにお世話になりました。車でしたので不便はありませんでしたが、駅からは少し歩くようです。大方の宿泊客はお仕事などのための長期滞在のようで、駐車場は少し混みます。近くにイオン、目の前にラーメン屋とリサイクルショップがありいろいろと便利。何よりお部屋が広くて大変くつろげました。女性客がいたことを配慮してか、普段は男性だけの大浴場に二泊目は女性用時間を設けてありました。要望にも応えていただいてフレンドリーなサービスでした。

2017年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2017年04月06日 13:27:43

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、駅前から少しはずれた箇所にございます。
それゆえ、やはり車でご来館されるお客様が多数いらっしゃいますので、駐車場が混雑する日は、ホテルから多少距離のある第二駐車場をご案内させて頂いたり、こちらでお車のキーをお預かりさせて頂く場合もございます。
お客様におかれましても、ご不便をお掛けしてしまったようで、大変恐縮でございます。

そんな中、ご満足のお声まで頂戴しまして、誠に光栄でございます。

まだまだ至らない所がございますが、これからもより一層、お客様にご満足頂けるようなホテル作りに励んでまいります。

お客様にまたお会いできる日を、心待ちにしております。

フロント部 柴崎

★☆和室SALE開催中☆★最大23%OFF!! 17畳大部屋 大浴場・総檜サウナがあるホテル!朝食付
【■喫煙室■ 和室大部屋 [60平米]】

のっしろんさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

のっしろんさん [50代/女性] 2016年02月28日 18:28:35

大浴場がとにかくすごいです。サウナと大きなジェットバスはまた利用したいです。

2016年01月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年02月29日 20:09:33

この度はホテルサンシャインをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様でなによりでございます。
大浴場のみならず、他の面でもさらにお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
気温の変化が激しい中、風邪など召されませぬ様ご自愛くださいませ。

フロント部 柴崎

□ NEWファミリープラン □ 小学生未満添寝無料!朝食付♪
【□禁煙室□ ツインルーム [21平米]】

投稿者さん 2013年07月17日 16:20:27

部屋が広くきれいだった。
ただ、禁煙室なのに廊下がタバコ臭く。あれは清掃でドア全開にしているがために、
上の階から匂いが下りてきているのか、マナーの悪い客が廊下でタバコを吸ったのか
わかりませんが、もしなんとかなるなら。
フロントの方はとても丁寧でした。

2013年07月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年07月20日 18:37:58

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご用意させていただきましたお部屋をお気に召していただけ、フロントスタッフの対応にも満足いただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
廊下の匂いにつきましては、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
現状では、1フロアに喫煙室と禁煙室が混同しておりますが、賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りの参考にさせていただく所存でございます。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
時節柄、体調を崩されませぬようお祈り申し上げるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

□ ファミリープラン □ 小学生未満のお子様添寝無料!朝食バイキング付!
【□禁煙室□ ダブルルーム [18~21平米]】

投稿者さん 2012年03月06日 14:03:03

リーズナブルな宿泊料金でよかったです。

2012年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年03月08日 17:10:01

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご支持をいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、古河市にお越しの際はホテルサンシャインを是非ご利用くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。

【リニュアル5周年感謝祭】 感謝の気持ちを込めて・・最安値割引中♪
【喫煙シングルルーム(朝食付) 13平米】

投稿者さん 2012年03月06日 14:01:53

朝食つきで、この価格に満足です。

2012年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年03月08日 17:03:45

今回のご滞在に満足されたようでスタッフ一同本当に嬉しく思います。
私どもはお客様にゆったりとした時間を快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めてまいります。
宜しくお願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム(朝食付) 13平米】

投稿者さん 2011年10月08日 17:04:01

いつも駅近くのホテルに宿泊していますが、今回は車の出張でしたので、駐車場も用事していただき助かりました。
朝食も親切に対応してくださり、おいしくいただきました。

2011年10月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年10月09日 07:08:44

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ありがたいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足されました様子で安心致しました。ホテルは施設の良さばかりではなく、お客様にご満足して頂きたいという気持ちが快適にご利用して頂ける秘訣と思っております。

引き続き、ホテルサンシャインをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

全プラン【朝食無料】 シングル朝食付 20%OFF!ジャグジーとサウナ完備!(秋得)
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月03日 21:41:20

缶ビール以外にも、ミネラルウォーターや、コーラも選べました。
部屋のお風呂の温度調節がやりづらかった。シャワーの水圧が弱かった。
朝食はおいしかったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年04月09日 09:11:33

この度は当館をご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます。

ミネラルウォーターやコーラのご提供に関して、ご満足いただけたようで嬉しく思います。ご利用いただいたお部屋のお風呂の温度調節とシャワーの水圧については、貴重なご意見を頂戴し、今後の改善点として検討させていただきます。

朝食がおいしかったとのお言葉、ありがとうございます。お褒めいただき、スタッフ一同励みになります。またの機会に是非お越しいただければ幸いです。

【無料朝食付】人気の大浴場・サウナ+今なら缶ビール1本無料★コスパ勝負!
【【禁煙】コンパクトシングルルーム】

投稿者さん 2023年12月06日 23:29:36

12/2に法事で利用、周辺には飲食店はありますが、部屋で買い出しをしたものを食べました。朝食はバイキングではありませんでしたが、無料サービスとしては満足できるものでした。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年12月11日 11:14:44

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。また、買い出しをして部屋でお食事されたようで、ご満足いただけたようで何よりです。朝食に関しても無料サービスとして十分なものであったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月25日 22:23:31

サウナとジャグジー風呂は、とても良いです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年12月08日 18:21:00

この度は、当館のサウナとジャグジー風呂をご利用いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間を提供できていることを、スタッフ一同、喜んでおります。これからも心地良い雰囲気と清潔な環境を維持し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【早割30】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!
【【禁煙】シングルルーム】

hrbys8124さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

hrbys8124さん [60代/男性] 2023年11月25日 12:00:10

こちらの建屋自体がコンパクトなサイズで好きです。
リニューアルされたロビー、大浴場などなど良かったです。
朝食 美味しくいただきました。
ご飯の炊け具合が良いのか(米)がいいのか水も良いのか美味かったです。味噌漬け大根も美味しい。
最後にカレーをいただきましたが、とても美味しかったです。
朝食レストラン 意匠が素敵でした。
夜は道路の向かいの八丁という町中華店が美味しかった。
それとと居酒屋もいいです。
サンシャインは前に利用して良かったのでリピートしました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年12月08日 18:20:16

ご投稿いただきありがとうございます。当館の新しくなったロビーや大浴場、そして朝食にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お米や味噌漬け大根の美味しさについてもお喜びいただけたようで、私たちも誇りに思います。また、カレーや朝食レストランの意匠についてもお気に入りいただけたようで、そういった部分にも力を入れていますので、ご満足いただけていたようでうれしいです。

また、周辺の八丁町中華店や居酒屋のお店についてもお楽しみいただけたようで、このような情報を共有していただきありがとうございます。

次回もお楽しみいただけるようなサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月15日 00:47:44

県外の知人宅からの帰りに宿泊しました。
ハード面は土地柄に合ったビジホという印象で、歩いてスーパーやコンビニへ行けるのは有り難いです。駐車場も早い者勝ちとのことでしたが、第2駐車場までいかずに済みました。

朝食は無料なのに朝から嬉しいご飯が進むメニューで、とても美味しかったです!ワンプレートに提供される肉野菜炒めが、家庭的で懐かしさを感じられました!
スタッフの方々も優しく出迎えてくださり、アイスや漫画があったりとサービスなどのソフト面で支えられている印象でした。

すでにご予約があったのと、男性の利用時間だったため大浴場は利用していません。

喫煙ルームでしたが、口コミを見て予約してはみたものの、、、非喫煙者の私には荷物までニオイが染み付くほどでした。喫煙者の夫にはあまり気にならなかったようですが、1階に喫煙スペースがあったのは見落としていました。

冷蔵庫や水回りは綺麗で、お値段を考えるとホスピタリティある施設でしたが、ベッド頭部のスペースにスマホを置いたところホコリが割と付いてきたことには驚きでしたのでこの評価です。
また機会がありましたら、早めの予約と禁煙ルームにしたいと思いました!

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年12月08日 18:18:42

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
当館のハード面や立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食のメニューやサービスについてもご好評をいただけて、スタッフ一同励みとなります。ただ、喫煙ルームの匂いに関しては、非喫煙者の方にとって不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後、より快適な環境を提供できるよう、改善してまいります。また、ホコリの件も改善の余地があるとのご指摘をいただき、ありがとうございます。清掃の徹底を従業員に再度指示し、今後はより清潔な環境を提供できるよう努めます。
ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。次回はご満足頂けるお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同心待ちにしております。ありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム】