Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2014年06月26日 18:52:15

ツインシングルユースだったので、部屋は広々していた。
ただし、壁が薄いのか、隣室のイビキや音楽がかなり聞こえてきた。
ユニットバスの電気が明るくなるまで時間がかかった。
ドアチェーンがないのもセキュリティの面で気になった。

朝食バイキングは基本的には和食が中心で、スクランブルエッグやソーセージを想定すると少しがっかりするかも(代わりに温泉卵や肉野菜炒め的なものはあったが)。

スタッフの方々の対応等は問題なかったが、いかんせん壁の薄さが問題なので、音もれが気になる人には辛いかも。

2014年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2014年06月27日 22:14:11

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、騒音の件では、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、館内の巡回を強化し、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、これからも努力して参りますので、何かお気づきの事がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
また、ご朝食の件では、ご期待にお答えできず申し訳ございませんでした。出来るだけ多くのお客様にご満足頂きたく、毎朝メニューも変わっておりますので、ご投稿者様にも何か1品でもお気に召して頂けていたら幸いでございます。
その他、貴重なご意見ありがとうございました。頂いたご意見は、これからのホテルづくりの参考とさせていただきます。
何卒ご容赦いただき、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客さまにまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。     フロント 本間

□ ★お客様評価4つ星★ □ 朝食バイキング付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪
【□禁煙室□ ツインシングルユース [21平米]】

北職さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

北職さん [40代/男性] 2014年05月20日 22:56:54

見た目など、古い感じのホテルです。
ですが、使用するにあたって問題は全くありませんでした。
時間の都合で、サウナを楽しめなかったのが残念でした。
近隣には、スーパーマーケットや大型のマーケット、ラーメンショップなどもあり、困ることもありませんでした。
朝食の種類は、多いとは言いませんが自分には十分でした。
またスパイシーなカレーがあり、朝から満腹です。
好みのフリカケも見つけ、朝から楽しい時間となりました。

スタッフの感じや対応も良く、また寄らせてもらいたいと思いました。

2014年05月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2014年05月22日 19:55:19

ご滞在中は、ご朝食ご利用くださりありがとうございました。お料理へのお褒めのお言葉もいただき、ご満足いただけたご様子にレストランスタッフ一同も大変喜んでおります。
今回のご宿泊では、大浴場、サウナがご利用いただけず、誠に残念でございます。またご宿泊いただける際には、ぜひご利用いただき、旅の疲れを癒していただきたいと思います。
ご投稿いただいた「また寄らせてもらいたい」という温かいお言葉を励みに、これからもお客様にお寛ぎいただける、清潔感のあるホテルを目指して参ります。

梅雨入り間近でございます。どうぞ体調崩されませぬようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 本間

【□禁煙室□ プレミアムデラックス [18~21平米]】

Machrieさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2014年04月14日 16:26:31

回りにイオンモールやレストランがたくさんあって困りません。
駐車場も十分な量確保されています。

2014年04月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2014年04月19日 17:28:40

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お言葉賜りましたように、周辺にはスーパーやドラッグストア、ご宿泊者様からもご好評いただいております居酒屋、中華料理屋やラーメン屋のお食事処もございます。またご宿泊いただける際には、ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にご支持をいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 本間

□ 早期予約 □ 10日前までの予約がお得! 朝食バイキング付!有料ビデオ無料視聴♪大浴場アリ!
【□禁煙室□ ツインルーム [21平米]】

tokirin_wさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

tokirin_wさん [40代/男性] 2013年11月08日 18:23:35

出張で初めて泊まりました。
車で行ったのですが駐車場が広く無料で助かりました。
近くにイオンや地元のスーパーなどもあり、便利です。

部屋は少々手狭ですが、窓も開きますしエアコンもついていますので、快適に過ごせると思います。ただし私が泊まった部屋はエレベータのすぐ脇の部屋で、エレベータの昇降音がガタゴトと響くのが少々気になりました(深夜はエレベータ利用者がいなくて助かりました)。

朝食が終わるのが8:30で少々早過ぎるような気がします。地場産名物の納豆もありますし、朝カレーもスパイシーで美味しかったです。満足できました。

風呂は本館とは独立した離れにあり驚きました。ジャグジーやサウナは良かったです。サウナには時計がなく砂時計だけなのは改善してほしいです。サウナの天井が剥がれかかっているのは心配ですが実用上は問題ないのでしょう。脱衣場のロッカーの鍵がなく、ルームキーの置き場に困りました。仕方ないので風呂場まで持参しました。時計やお金を持って行かなかったので良かったですが、知らずに持って行ったら管理に困るところでした。お部屋に案内を出しておいていただけると助かります。

全体的にやや老朽化している印象がありますが、CS放送無料サービスや無料朝刊サービスもあり、料金が安い割には価格相応以上のサービスを提供していただいているように思いました。

上記の点を理解している方でしたら、泊まって満足されると思います。
大変お世話になりました。

2013年11月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年11月13日 21:51:51

このたびはホテルサンシャインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋でのエレベーターの騒音につきまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、館内の構造上、エレベーター付近にお部屋がございまして、満室などの場合はどうしても難しいのですが、お申し付けいただければ、できる限り対応させていただきます。

当ホテル自慢のサウナ・ジャグジーをご利用いただきまして、ありがとうございます。朝刊サービスや有料ビデオの期間限定無料サービスやご朝食にもご満足いただけましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。朝食の納豆はテレビでご紹介されました老舗杉本納豆をご提供しておりまして、皆様にも大変ご好評いただいており、レストランスタッフ一同も大変喜んでおります。

お客様に頂いた貴重なご意見は、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。また、何かお気づきの事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客さまにまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

□ 早期予約 □ 14日前までの予約がお得! 朝食バイキング付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!

投稿者さん 2013年11月03日 20:41:07

ツインルームをシングルユースで6000円・・・ビデオも無料。朝食も満足。文句なしでしょう。

2013年10月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年11月06日 22:02:41

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルのサービスやご朝食にもご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
現在、ご朝食と期間限定で有料ビデオを無料でご提供させて頂いております。また古河市にお越しの際はぜひホテルサンシャインをご利用くださいますようお願い申し上げます。
季節の変わり目、体調を崩されませぬようお祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

□ お客様評価4つ星 □ 朝食バイキング付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!
【■喫煙室■ ツインシングルユース [21平米]】

投稿者さん 2013年10月26日 00:04:51

古河出張のため久々に利用しました。リニュアルしたのですね。以前より清潔感を感じて快適でした。風呂も快適でジャグジーがヘトヘトの身体を癒してくれました。

2013年10月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年10月27日 16:24:52

このたびは、ホテルサンシャインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋や当ホテル自慢のジャグジー・サウナをご利用頂き、ご満足いただけるひと時をお過ごしいただけましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。ぜひ、また古河にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。

□ 2,000円 キャッシュバック □ 現金決済特典 朝食バイキング付!
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

boomer21さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

boomer21さん [30代/男性] 2013年09月17日 21:09:19

連休ゴルフを予定していましたが、ゴルフは出来そうになくかつ愛知に帰るのも何かなあと。東京近いと高いし空きもないと思ったので土地勘のある古河へ。
車で行きましたが駐車場はあります。でも電車だとちょっと遠いでしょうね。リュック1個とかなら歩いてこれますが、カートの荷物あるとキツイでしょう。
当日予約でした。大浴場があるとのことでしたがメンテ中で使えないとのこと。うーん。まあしょうがないか。
部屋は広くはないですが、設備は十分。エアコンも効きますしトイレもバスも清潔な感じ。カーペット床もきれいでした。ベッドがもうちょっと広いとありがたいですが部屋が狭くなるとか、ベッドが何か汚くなるとかなら断然現状でいいです。
朝ごはんバイキングは無料でした。品数は多くはないですが、自分の好みのものがちゃんとあったので満足です。
施設は最低限、とまでは言いませんがむしろ他の設備があって代金が高くなるならこのままでいい感じです。
用途がほぼ寝るだけとかには十分すぎるホテルです。用事があって連泊とかでも全然問題ないでしょうね。
前日前々日とゴルフ場併設のホテルに泊まりまして、金額も似た感じでしたがここが一番マシ(言い方が失礼かな)なホテルでした。
惜しいところはやはり大浴場があればよかったな。
古河に泊で金額変わらなければ次もここになるかも。

2013年09月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年09月28日 15:55:34

ご返信遅くなり申し訳ございません。
この度は、ホテルサンシャインをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ご滞在中、大浴場のメンテナンス中だった為に、お客様にご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。次回ご来館される際には、是非ご利用いただきたいと思っております。

立地の面でもご不便があったことと思いますが、お部屋やご朝食にご満足いただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは電車でお越しのお客様は、徒歩ですと15分ほど掛かりますが、5分程で到着します、タクシーや約15分間隔で運行されいるバスをご利用いただいて来館して頂いております。また、車でご利用の方には無料で駐車場をご用意していますので、ぜひ、また古河市にお越しの際はご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客様に頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後も朝食バイキングやお部屋の環境をより良く、これまで以上にご満足いただけるサービスで皆様をお迎えしていく所存でございます。

今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

□ ファミリープラン □ 小学生未満のお子様添寝無料!朝食バイキング付!
【□禁煙室□ ツインルーム [21平米]】

投稿者さん 2013年09月15日 09:29:26

風呂良かったですが、別館で雨天でしたので少し不便でした。案内ももう少しわかりやすくされたほうがよろしいかと。

2013年07月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年09月15日 17:01:11

ご滞在中、スタッフの説明が不十分だったため、お客様に大変ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を頂きました通り、当ホテルの大浴場は別館にございまして、雨天時にはご不便の事と思います。この度ご指摘いただきました事を無駄にすることのないよう、館内のご案内、サービスの工夫、改善により一層努力して参ります。

□ 楽天ポイント10倍 □ 朝食バイキング付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!

投稿者さん 2013年06月03日 16:32:43

2tトラックを停める事が出来るのは有りがたいです。
大浴場も今までにない感動でした。

2013年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年06月05日 16:18:28

このたびはホテルサンシャインをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、当ホテル自慢のジャグジー、並びに駐車場にもご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、今後も皆さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
暑さ厳しくなる時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

□ 500円 キャッシュバック □ 現金決済特典 朝食バイキング付!

投稿者さん 2013年02月26日 16:49:30

先日利用させていただきました。
改装したのか、全体的にきれいな印象でした。
朝食も満足のいくものでした。
また利用したいと思えるホテルでした。

2013年01月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年02月28日 20:34:07

この度は、数あるホテルの中からホテルサンシャインをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、ご満足頂けるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
私共では、心を尽くしたおもてなしで、皆様に幸せと安らぎに包まれるひとときのご提供を目指しております。
「また利用したい」との光栄なお言葉を励みに、これからもお客様のご期待に沿えるよう、更なるサービスの向上を目指して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
寒さ厳しき折り、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申し上げると共に、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

□ お客様評価4つ星 □ 有料ビデオ無料期間中!大浴場・総檜サウナがあるホテル!ご朝食サービス!

投稿者さん 2013年01月26日 21:06:13

今回始めて古河に仕事があり泊まらせて貰いました 玄関がとても綺麗な感じで清潔感があり良かったです!!フロントの方が親切で嬉かったです…女性の方が特に気にかけてくれて嬉しく思いました…大浴場も予約して入れてとても気持ちよくて満足でした。ただ部屋のお風呂を入れて入った時は湯を抜いたらトイレの方までお湯が溢れてしまい足ふきマットがびしょ濡れで困りましたが…
部屋はツインを一人で泊まり一人では充分な感じです!!駐車場は混んでたので毎度空けて頂きありがたかったです!!気になることはドアにチェーンがなかったのでちょっと気になります。スリッパは毎回使い回しがちょっと気になります。ドアに連泊のさいはエコ運動の一環でドアに掃除しなくてよいなど分かるカードをぶらさげられるようにできたらよいなと思いました。でも総合的には良かったですまた古河に行くときは使わせてもらいます。

2013年01月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年01月29日 22:41:39

このたびは数あるホテルの中より、ホテルサンシャインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、フロントスタッフの応対、大浴場にもご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。
また、お部屋ユニットバスの排水や、清掃不要につきましては、フロントまでお申し付け頂ければ対応させていただきます。
ご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様からのお声を大切に、更なるサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指して参りますので、引き続きホテルサンシャインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
寒さ厳しい時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げると共に、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

□ 連泊限定 □ 2泊以上連泊がお得! 有料ビデオ無料期間中!大浴場・総檜サウナがあるホテル!
【■喫煙室■ ツインシングルユース [21平米]】

ken0197さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ken0197さん [40代/男性] 2012年12月08日 09:22:57

車だったので駐車場があり便利でした。
フロントの対応もとてもよく、部屋もきれいでいい感じでした。
少し残念なのが近くにコンビニが見あたらなかったです。

2012年12月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年12月10日 21:35:34

この度は数あるホテルの中より、ホテルサンシャインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

コンビニにつきましては一番近い場所ですと600mの距離がございますが、近辺に21:00まで営業のスーパーもございます。

些細なことでも構いませんので、フロントまでお問い合わせ頂ければ、できる限り対応させて頂きますので、どうぞお気軽にご連絡下さい。

これからも皆様からお寄せ頂くご意見を参考に、お客様により一層快適にご利用頂けるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

□ ビジネスプラン □ 有料ビデオ無料期間中!大浴場・総檜サウナがあるホテル!ご朝食サービス!
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

しでわいさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

しでわいさん [50代/男性] 2012年11月26日 13:11:24

改装してシックで落ち着いた雰囲気が良かった
ジャグジーとサウナは気持ちよく使わせていただきました。
朝食は嬉しいサービスですが大食いの私にはご飯がたりませんでした。
そちらに商用の際はまた伺います。

2012年11月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年11月28日 18:30:52

この度は数あるホテルの中より、ホテルサンシャインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、快適にお過ごし頂けましたご様子で、何よりでございます。
ご朝食のご飯に関しましては、お替りがサービスとなっておりますので、是非スタッフまでお声掛け下さい。
今後もお客様にご満足頂けるひとときをご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、この度のご滞在を機に何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
本格的な寒さにむかう時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早期得割】 予定が決まったら!すぐ予約! ☆☆☆7日前までの予約☆☆☆ ~秋得~
【■喫煙室■ ツインルーム [21平米]】

たろう358さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

たろう358さん [40代/男性] 2012年09月07日 13:50:05

書き込み遅くなってしまいすみません。
なんの文句もありません。
また利用したくなるホテルです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年09月07日 18:49:47

このたびは数あるホテルの中から、ホテルサンシャインをお選びいただき誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
私共では、心を尽くしたおもてなしで、皆さまに幸せと安らぎに包まれるひとときのご提供を目指しております。
頂戴致しましたお言葉を励みに、これからもお客様のご期待にそえるよう、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
残暑の厳しい時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夏得】夏の割引セール!大浴場で”疲れと汗”をサッパリ♪ゆっくりとした時間を過ごせます・・
【喫煙シングルルーム(朝食付) 13平米】

投稿者さん 2012年05月06日 14:44:36

応対が細かく丁寧でとてもよかったです。また、ちょうど朝食無料サービスがされていて、お得だったと思います。

2012年05月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年05月10日 19:26:09

この度はホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回は滞在中、ご満足されたようでスタッフ一同本当に嬉しく思います。
私どもはお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めて参ります。
また古河市にお越しの際は、ホテルサンシャインを是非ご利用くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。

【リニュ-アル5周年感謝祭】 感謝の気持ちを込めて・・大幅割引中♪
【喫煙シングルルーム(朝食付) 13平米】

makosa1さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

makosa1さん [40代/男性] 2011年10月11日 13:05:26

今回は2泊させていただきました。
お風呂も快適で、部屋も申し分ありませんでした。
朝ごはんも美味しくて大満足です。
今年は、後6泊はする予定です。
宜しくお願いいたします。

2011年10月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年10月11日 13:49:21

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ありがたいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足されました様子で安心致しました。ホテルは施設の良さばかりではなく、お客様にご満足して頂きたいという気持ちが快適にご利用して頂ける秘訣と思っております。

私どもはお客様にゆったりとした時間を快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めてまいります。

引き続き、ホテルサンシャインをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

necoパンチさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

necoパンチさん [40代/男性] 2011年07月19日 13:28:43

改装後で、とても綺麗な感じでした
フロント、レストランの方も 丁寧な対応で良かったと思います
駅からは ちょっと離れていますが、車で宿泊するには駐車場もけっこうあり良いと思います

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年07月19日 20:37:42

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地条件に関しましてはカバー出来るようにサービスの向上に日々努めています。

【当日予約】 空室があれば!!お得に宿泊☆当日限定プラン☆

投稿者さん 2011年02月08日 17:21:55

お世話になりました。また機会があったら宿泊したいと思います。

【ご家族に最適】 ☆☆ご家族・ご友人と筑波サーキットへ行こう☆☆ ■筑波サーキットまで車で約30分■
ツインルーム

2011年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年02月08日 18:59:58

csm2491さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

csm2491さん [60代/男性] 2010年12月27日 09:34:21

ゆったりとお風呂に入ることが出来、一日の疲れを充分に取ることが出来ました。フロントの方の対応も丁寧で、次回もお願いすると思います。

2010年12月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年12月27日 10:11:16

【5室限定】 ☆☆出張・観光におすすめ☆☆ シングル素泊プラン♪
【シングルルーム】

ヒダッチ1202さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ヒダッチ1202さん [30代/男性] 2010年09月19日 13:19:02

ジャグジーのお風呂は良かったです。
また、サウナもあり、朝食付1泊6000円はお得です。
また利用したいです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年09月20日 16:46:41

【出張応援】 ☆☆和・洋選べる朝食付☆☆ ■AM6:30 OPEN■