Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

会社員6336さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2019年08月31日 14:53:57

ごはんの質が落ちた。ベットも古いしもうないかな。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年08月31日 17:37:52

この度は、古河市のホテルの中から、ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、毎度のご利用、ならびにご投稿までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の件は大変申し訳ございませんでした。
お客様にご利用頂きましたお日にちでございますが、ちょうどスポーツ関係の団体様のご利用もあり、意識してそうした訳ではございませんが、質より量と言われてしまっても致し方ないかと存じます。
また、お子様でも難なく食べられるようなメニューをご用意しておりましたので、大人の方には少し物足りなかったのではと存じます。

お食事の内容に関しては、定番のものは毎日欠かさず、時間ギリギリに見えられても、メニューに欠損がないよう、十分な量をご用意致しておりますが、今回の事に関しましては、お客様の貴重なご意見として、スタッフ一同真摯に受け止めさせて頂きます。
団体のお客様だけでなく、一般のお客様への配慮も、変わらずにやっていけるよう努力して参ります。申し訳ございませんでした。

また、お部屋のベッドに関しましては、ベッドボードなども古いタイプになっており、ベッド自体も新しくさせて頂いてから、それなりのお日にちが経過しております。
価格の改定なども、昨年より順次させて頂いており、設備面とのバランスが取れるようにさせて頂いておりますが、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の内装、設備面などに関しましては、着手できるところから順次、リニューアルさせて頂いておりますので、これに懲りずといっては大変恐縮でございますが、またご利用して頂けると、幸いでございます。

この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後も、頂戴したご意見を反映させて頂き、またお客様にご利用して頂けるようなホテルづくりに励んで参ります。

ご利用、ありがとうございました。

☆スタンダードプラン  朝食バイキング付! 大浴場・サウナ
【■喫煙室■エコノミーシングル エレベーター横[11平米]】

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2019年05月27日 21:53:59

大浴場は利用しなかったのでせうが、UBは値段の割に狭いタイプでした。
このタイプなら2/3程度の評価では?

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年05月29日 20:09:08

この度はホテルサンシャインにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
UBの件 お客様にご満足頂けず、たいへん申し訳ございませんでした。

当ホテルでは皆様に、1日のお疲れを取って頂ければと、大浴場(ジャグジー)をご用意させて頂いております。
こちらは足元と背中から作動します、ジャグジー風呂となっておりまして 血行を促進し体を芯からリラックスさせてくれます。
また、総檜サウナもご用意させて頂いております。汗をかくことで 皮膚の代謝を高めたりリフレッシュ効果がございます。
ぜひ次の機会がございましたら 試していただけますとたいへん嬉しく思います。

料金に関しましては、土日や祝日、イベント日など、お日にちによって多少の変動はございますが、古河市内のホテルの中では、比較的リーズナブルにご利用頂けるのではと存じております。
今回のお客様のように、1室2名様以上のご利用ですと、お一人当たり4000円~6000円ほどになります。こちらは全て、税込み、朝食は無料サービスでございます。駐車場代も頂いておりません。

どうぞ また古河にお寄りの際は ぜひお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿に 併せて御礼を申し上げます。

季節の変わり目で温暖差があります毎日 どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 清水

【お客様の声 投稿 お約束】★楽天ポイント5倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
【□禁煙室□ ダブルルーム [18~21平米]】

C200さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

C200さん [40代/男性] 2019年05月04日 12:04:48

防音性が低く、廊下からの音が駄々洩れ、隣室で鍵を開ける音、扉を開ける音、誰か自室に来たのかと思うくらいひどかった。室内にソファーがありましたが、クッション性はなく、座る気になりませんでした。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年05月09日 14:02:09

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その他、ご満足頂けなかったご様子で、残念でなりません。

防音性に関しましては、お客様のおっしゃる通り、十分とは言い難い状況でございます。
建物の老朽化や、防音材などが、当時のものとなりますので、はやり、最近のものと比べてしまうと、かなり差の開きがあるのではないかと存じます。
ドアの開閉時なども、やはりそれなりの開閉音がするかと存じます。
時節柄、観光や、帰省などでご利用される方が多く、お子様もたくさんいらっしゃったかと存じますので、さぞご迷惑をお掛けしてしまったのではと、心苦しい限りでございます。

平時は、ビジネス関係でご利用頂くことも多く、駅から少し距離があることも関係してか、夜間などは、出入りされるお客様も少なくなってきますので、多少は軽減されることもあるかと存じます。

お部屋備え付けのソファーなどの、備品等に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様ご指摘の点、私共も大変心苦しい限りでございます。
平素は、ビジネスメインの宿泊特化型となりますが、イベント期間中や、長期休暇などの、レジャーで、ご利用のお客様の対応が、不十分であった事、私共の力不足でございます。誠に申し訳ございません。
昨年より、宿泊料金の改定を何度かさせて頂いており、古河市のホテルの中では、かなりリーズナブルな価格でご利用頂けるようになっているのではと存じます。お部屋の設備等も、少しずつですが、順番に対応させて頂いております。
対応が遅く、お客様にご不便をお掛けしているなかこのようなご説明になってしまい、誠に申し訳ございません。

また、朝食バイキングの方も、日替わりのデザートや、カレーなど、朝をしっかり食べられる方には大変ご好評を頂いておりますが、こちらもご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。

今後も、お客様から頂戴した貴重なご意見を、今後のホテル作りに反映させて頂きたいと存じます。
もしまた次回、お見えになられる事がございました際には、次こそはご満足頂けるよう、お客様をお迎えさせて頂ければと存じます。

【■喫煙室■ ツインルーム [21平米]】

投稿者さん 2019年05月03日 21:30:07

GWに家族で宿泊させていただきました。当日予約でGW中でしたがお安く宿泊できました。
朝食のバイキングはわらび餅が美味しかったです。
お風呂はこどもと主人は部屋で済ませましたが、大浴場は子ども向きではないなと思いました。
お部屋の洗面所に手洗いの石けんが欲しかったなと思いした。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年05月08日 19:37:59

この度は、数あるホテルの中からホテルサンシャインを お選びいただきまして、誠に有難うございます。

価格は お日にちによっては多少変動いたしますが、今の時期ですと、だいたい5500円~6600円程度、ツインやダブルの2名様ご利用でしたら、お一人あたり、4250円~6000円程でございます。GW期間中は、特別料金を設定することなく、上記の範囲で金額をご案内させて頂いておりましたので、古河市の中では、比較的安価でご利用頂けたのではと存じます。
また、価格に関しましては、今後もなるべくお客様のニーズにお応え出来ます様、努力してまいります所存でございます。

朝食も30品目の食材を使い、日替わりで提供させていただいております。デザートとして、わらび餅の他、きなこ団子や、ミニシュークリームなどもご用意しておりますが、こちらは回転率が速く、次回お見えになった際には、ご希望のメニューがご用意出来ないかもしれませんので、あらかじめご了承頂ければと存じます。その他、美味しく召し上がっていただけた事 レストランスタッフも たいへん嬉しく思っております。一つ一つのお褒めのお言葉がスタッフの励みになります。本当に有難うございます。

大浴場に関しましては どうしてもビジネスホテルという事もありまして大人の方のご利用を想定してなのか、段差や、ジャグジーの深さなど、お子様への配慮が足らない箇所もあるかと存じます。
設備上改善が難しい箇所ではございますが、親子そろって安心してご利用頂ける様、スタッフ間で話し合いを設け、改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

また、洗面所の手洗い石けんに関しても 貴重なご意見を有難うございます。固形石けんに関しましては、ボディーソープが合わないというお客様向けにご用意がございますが、手洗い用に関しましては、ご用意がない状況でございます。こちらに関しましてはスタッフ一同大切なお客様の意見として検討させていただきます。

これからも沢山の方々に喜んでいただける様な快適な空間で お客様をお迎え出来ますよう 努力を重ねてまいります。 どうぞ また古河にお寄りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 清水

【■喫煙室■ 小和室 [33~35平米]】

e-tonsukeさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

e-tonsukeさん [50代/女性] 2019年05月03日 20:20:48

大きな道路沿いにあるのですぐに見つけられました。駐車場は先着順とのことで停められるか心配でしたが、ホテルの敷地内の他、すぐ隣にも第二駐車があり、車はたくさん停められました。このホテルを選んだのは大浴場があったからです。大きなジャグジーのお風呂で体がとても休まりました。脱衣所も清潔感溢れてて大満足です。しかし、時間で男女が入れ替え制。女性は18時と22時から各1時間のみなのでご注意を。いつでも好きな時間に入れるわけではありません。大浴場はホテルから一旦外を歩いた別棟にあるので、冬は暖かい格好でお風呂にお出かけくださいませ。朝食会場は大きなテレビがあり、ニュースをチェックしながら食事ができたのがよかったです。カレーなど美味しくいただきました。1階には電子レンジやおつまみの自販機もあり、暖かいおしぼりもおいてありました。活用させていただきました。とっても落ち着くホテルです。古河に出張の際にはまた利用したいです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年05月04日 11:42:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝しております。

詳しく、当館のご説明も頂きありがとうございます。大浴場に関しましては、大変恐縮ではございますが、原則男性専用となっております。女性のお客様の場合、事前に弊館にご連絡を頂き、ご入浴のお時間を決めさせて頂いております。例を上げますと、18:00~19:00 22:00~23:00となります。ですので当日女性のお客様が大浴場をご利用なさりたいと言うお申し出がございましても、お断りさせて頂く場合がございますので、ご了承頂ければ幸いでございます。女性のお客様は先ず弊館にご連絡をお願い致します。

ご朝食に関しましては、日替わりで30品目の食材を使い、ご提供させて頂いております。長期でのご宿泊のお客様にも飽きが来ないよう、日々努力を重ねております。お客様のおしゃられましたカレーは、お陰様でご好評を頂いております。カレーは毎日出させて頂いておりますので、お召し上がり下さいませ。

お忙しい中、お写真までお付け頂き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご出張の際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月27日 04:54:17

値段なりかと思います。清掃も充分。従業員さんの感じもいいです。欲を言えば、、エアコンが古いと空気が汚く感じますね。空気清浄機いらないからエアコンをきれいにして欲しい。外の大浴場に行くのはやっぱり抵抗があります。せめて空室確認ができたらいいのにな。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年01月27日 22:18:01

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

エアコンに関しましては、古いタイプとはなりますが、定期的に清掃をさせて頂いておりますので、ご安心してご利用頂ければ幸いでございます。

大浴場は、建物の構造上館内に設置する事は難しく、お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、一旦外に出て頂く形となります。大変申し訳ございませんでした。
大浴場のご利用状況に関しましては、現状はフロントでのご案内となってしまいます。
お手数をお掛けして、大変恐縮でございますが、現在のご利用状況や、比較的空いてる時間帯など、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

お客様の、お褒めのお言葉、ご意見を踏まえ、善処していく所存でございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

また、古河にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月03日 23:15:17

朝食美味しかったです。サービス等も概ね満足ですが、Free Wi-Fiの環境があまり良くなく、繋がらない事が多かったのが残念でした。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年12月05日 13:08:58

先日は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiの件は、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
ただいま、館内Wi-fi環境を見直しの最中でございますが、現在ご利用頂いておりますお客様には、ご迷惑をおかけしてしまっている状況でございます。

現状の設備の中で、なるべくお客様に快適にご利用頂けるよう、早急に設備を整えて参りたいと存じます。

お客様には、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

朝食の件は、お褒め頂き大変光栄でございます。

毎朝、最低30品目を目途に、日替わりでご提供させて頂いております。中でも、大変ご好評を頂いております、お手製のカレーなどぜひお試し頂けたらと存じます。

今回のご宿泊では、おくつろぎのお時間を邪魔する形となってしまいましたが、頂いたご意見に真摯に向き合い、たくさんのお客様に喜んで頂けるようなホテル作りに励んで参ります。

フロント 柴崎

□ 和室でゆっくりプラン □ 大浴場・総檜サウナがあるホテル!朝食バイキング付!

投稿者さん 2018年11月28日 21:51:48

バスルームと部屋の段差がかなり気になりました。
寝ぼけている時は、あぶないです。。。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年11月30日 16:49:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

お客様のご指摘の件でございますが、ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

以前も、他のお客様から同じ様なご意見を頂戴致しました。構造上ダブルのお部屋に関しましては、ユニットバスとお部屋に段差が生じております。対応策として、段差が分かりやすい様に白いバスマットを段差に敷かせて頂いております。

今後、スタッフで話し合いを設けて、もっと分かりやすい方法が無いか検討して参りますので、お許し頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様が、安全且つ快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見と、ご宿泊頂いた事に心よりお礼を申し上げます。ありがとうございました。

また、古河にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【□禁煙室□ プレミアムデラックス [18~21平米]】

投稿者さん 2018年10月29日 12:40:54

ホテルの回りにめぼしい食事をするところがなく、駅から歩くには遠く、残念だった。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年11月01日 18:21:30

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

『お客様の声 投稿 お約束プラン』でご返信を頂き心より感謝申し上げます。せんえつながら、お客様のご誠実さに感激致しております。

お客様の、ご投稿通り繁華街にあるホテルではございませんので、お食事等をされる場所は多くはございませんが、フロントスタッフにお申し付け頂ければ、飲食店の地図などで、お客様のご意向に沿った飲食店等をご案内させて頂いております。お勧めの飲食店もございますので、お気軽にフロントスタッフにお声をお掛け下さいませ。

古河駅までは、概ね徒歩15分程度、タクシーでワンメイター程のお時間が掛かります。

その代わり、当館でご好評を頂いております無料のご朝食、サウナ付ジャグジーの大浴場もございますので、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度は、お客様に残念と言うお気持ちを抱かせてしまい、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また、古河にご用の際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月29日 12:40:06

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年11月01日 17:52:01

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月29日 10:58:13

有料ビデオ視聴というから映画かと思って期待したのだけど、アダルトしかなかったのでがっかり。サウナは温度を上げるべきだと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年10月01日 15:19:21

お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、大変恐縮でございます。

ビデオの件に関しましては、ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
当ホテルのビデオシステムは、最近の、オンデマンドシステムではなく、少し古いタイプの、タイムシフトによって放送が決まっているタイプになっております。
チャンネルの方も3,4チャンネル程で、時間帯によっては、洋画なども放映しております。
ですが、今回のお客様のように、多少不便に思われる方もいらっしゃるようでございます。

至急、ビデオ会社の方に、チャンネル数を増やすことが出来ないか、ご相談させて頂きます。

サウナの件に関しましても、ご用意が至らず、申し訳ございませんでした。
温度設定に関しましては、上限より、少し下げて、90度設定にさせて頂いております。

皆様にご満足頂けるよう、なるべく平均温度に近い形で設定出来ればと、調節させて頂いておりますが、今後は、もう少し高めの温度も視野にいれて調節させて頂きます。

この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
頂戴したお言葉に恥じぬ様、今後もホテル作りに励んで参りたいとぞんじます。

フロント部 柴崎

□ ★大浴場・総檜サウナがあるホテル★ □ 有料ビデオ視聴無料♪ 朝食バイキング付!
【□禁煙室□ エコノミーシングル】

会社員6336さん [40代/男性] 2018年09月17日 23:56:03

コスパよい

2018年07月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年09月19日 17:29:42

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。お客様からの、お褒めのお言葉が何よりスタッフの励みとなります。

当館のお勧めは、ご朝食、大浴場でございます。

朝食は、毎日30品目の食材を使い、お客様に美味しく召し上がっていただく為と健康に良いバランスのとれたお料理をご提供させて頂いております。

大浴場は、18:00~23:00まで行っております。
サウナも付いておりますので、お仕事でお疲れになったお客様にもリラックスして頂けるかと思います。
男性専用となっておりますが、女性のお客様も、ご予約の際、大浴場を使用したいとの旨をお伝え頂ければ、時間で区切らせて頂く事になりますが、ご利用は可能でございます。是非お問い合わせ下さい。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

また、古河にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【■喫煙室■ エコノミーシングル】

イワアーさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

イワアーさん [30代/男性] 2018年03月15日 15:24:39

サウナは入れない!

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年03月17日 12:39:18

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

サウナの件は大変申し訳ございませんでした。

通常、お客様がご利用されるまでにはメンテナンスの方は完了させて頂くのが通例ではございますが、お客様がご利用されたお日にちに限り、設備上の不具合が生じてしまい、お客様の安全を第一にと考慮させて頂いた結果、やむを得ず、中止の判断をさせて頂いた次第でございます。

お客様の中にも、楽しみにされていた方がいらっしゃったようでございまして、大変申し訳ない思いでいっぱいでございます。

実際の不具合としましては、後日確認させて頂いた所、お客様の安全に支障をきたすものではなかったとの報告があがってきておりますが、もしお客様に何かあったらと思うと、中止にせざるを得ませんでした。

今後は再発防止の為、設備業者と密に打ち合わせをし、お客様に気持ち良くご利用いただけますよう努めて参ります。

繰り返しにはなりますが、この度は、本当に申し訳ございませんでした。

今後も、お客様にまたお会い出来る機会がございますよう、スタッフ一同、努めて参ります。

フロント 柴崎

【新春フェア】ポイント10倍 □朝食付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪□

投稿者さん 2018年01月28日 09:58:25

古河駅近辺は予約が取れずこちらを利用。食事処は近隣にそこそこあり。館内もキレイで清潔な印象。朝食はおかずの品数は少ないが、ポイントは押さえている。そして美味しい。唯一、部屋が狭い。デスクの椅子が引けない。13㎡、こんなに狭かったか。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年01月31日 17:09:05

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件では、お客様にご不便、ご不快な思いを掛けてしまい、大変申し訳ございませんでした。建物の構造上、13㎡という数字に、多少の前後はございますが、表記では13㎡程のお部屋となっております。これはユニットバスを含め13㎡となりますので、より狭くお感じになった事だった思います。
ご指摘の件に関しましましては、部屋の形に合わせた家具や、レイアウトにする等の対策をとり、お客様に狭さを感じさせないよう努力してまいりたいと存じます。
お客様に、ご不便をおかけしている中、大変申し訳ございませんが、お許しいただければ幸いでございます。

朝食に関しましては、栄養のバランス等を考え、約30品目の食材をご用意しております。スタッフで味の確認、お料理の配置などを日々考えておりますので、お客様にお褒め頂きスタッフ一同感謝しております。

また、近くにお立ち寄りの際は、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。この度はご利用誠にありがとうございました。

フロント部 野口

【週末5室限定!】最大30%OFF!!金・土・日得々プラン♪有料ビデオ視聴無料!朝食付き♪

投稿者さん 2017年12月22日 17:32:54

サウナ・ジャグジーがあったからこそ、「古河セントラル」より良かったなとは思うが、サウナが無かったら、駅から遠いい立地のわるさを考えると、チョイスはしない。同じアパ系列の「エスハイド」に泊まったほうがよいと思った。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2017年12月24日 18:26:12

この度は、古河市のホテルの中から、ホテルサンシャインをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地に関しましては、駅からは、徒歩15分から20分程、お車ですと5分程の所にございます。
やはり駅から遠いと感じるお客様の方が多いことかと存じます。

お客様におかれましても、大変ご迷惑をおかけしてしまったようで、誠に申し訳ございません。

今回のご滞在に関して、お客様にもご好評を頂いております、大浴場・サウナももちろんでございますが、毎朝の朝食バイキングには、常時30品目をご用意させて頂いておりますので、こちらも大変ご好評を頂いております。
また、駐車場に関しましても、大型車もご案内可能な日がございますので、駐車場の利便さもございます。

他のホテル様にも、もちろんそれぞれ良さがございますかと存じますが、駅から離れている私共のホテルは、お客様に対して何が出来るかということを課題に、スタッフ一同努力を続けております。

ご利用頂いたお客様に、ゆっくりお寛ぎ頂き、少しでも疲れを癒せるお手伝いが出来ればと、お客様をお出迎えしております。
まだまだ至らない点なども御座いますゆえ、大変恐縮でございますが、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、次こそはお客様のご満足を頂けるような、ホテル作りに励んで参ります。

またの機会がございますことを、スタッフ一同お祈りしております。

フロント 柴崎

□ 連泊限定 □ 2泊以上連泊がお得! 朝食付!有料ビデオ視聴無料!大浴場アリ♪

投稿者さん 2017年12月11日 17:38:21

親子でひろびろと使うことができ満足できました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2017年12月12日 16:13:54

この度は、数あるホテルの中から、ホテルサンシャインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。

ご利用頂きましたお部屋は、和室で17畳ほどございます。トイレ・バス共に個別になっており最上階にございますので、見晴らしも良かったのではないでしょうか。お一人様からでもご利用出来るお部屋となっており、ご宿泊料金もリーズナブルなお値段でご提供させて頂いております。

朝食も朝6:30~8:30までサービスでお付けさせて頂いております、サウナ付き大浴場も
併設しており平日18:00~23:00 日曜・祭日18:00~22:00までご利用頂けます。(女性のお客様は要予約)お一人様、ご家族様、幅広くご利用頂く事が出来ますので、是非ご利用下さいませ。

フロント部 野口

□ 和室17畳 大部屋 □ 大浴場・総檜サウナがあるホテル!朝食付!
【■喫煙室■ 和室大部屋 [60平米]】

投稿者さん 2017年07月10日 17:41:40

夜遅い時間のチェックイン、朝早くのチェックアウトにもかかわらず、気持ちよく対応していただきました。
洗面所にハンドソープがあれば良かったです。
室内も綺麗で気持ち良かったですが、お風呂の目地のカビだけは気になりました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2017年07月11日 14:28:48

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様には、お風呂ご利用の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。早急に対応させていただきました。今後このようなことが無いよう、努めてまいります。

また、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月27日 17:51:12

何回も利用させてもらってます。酔っぱらって帰ってきて寝るだけなので、十分ですが、強いて言えば、バスルームがもう少しきれいだといいかも

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2017年03月27日 18:32:37

また、毎度のご利用、ならびにご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

バスルームの件は、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの設備に関しましては、お客様のおっしゃるとおり、まだまだ改善の余地があると私共の方でも存じておりますので、随時改装を施しております。
ですが、まだまだ追い付いていないのが現状でございます。

お客様にご迷惑をお掛けしていることとは存じますが、何卒ご了承の方、お願い申し上げます。
また、頂いたご意見を参考に、これからもより良いホテル作りに励んでまいります。

またのご利用を、お待ちしおります。

フロント部 柴崎

【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

よし6030さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

よし6030さん [50代/男性] 2016年09月18日 21:50:31

特に可もなく不可もなくではありましたが、朝食のバイキングは少し品数が少なくて寂しい感じがしました。
別館にお風呂があったのですが、鍵付きロッカーではなかったので部屋の鍵を風呂場にもって入りました。
近くに飲食店はあるのですが、コンビニがないので飲み物は自販機のみでした。
あと隣近所のテレビ(AV)の音が漏れて聞こえるので防音に少し難がありました。
駐車場が無料で台数的にも余裕があったので良かったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年09月19日 14:31:11

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

こちらのご案内不足で、お客様には多数のご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋の鍵や貴重品などフロントでお預かりしております。お手数ですが、大浴場ご利用の際は、フロントまでお立ち寄りいただきますと幸いです。
また、21時までとなってしまいますが、徒歩5分程の所にスーパーがございます。宜しければ、そちらもご利用くださいませ。
最後になりますが、防音設備の面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【■喫煙室■ ツインシングルユース [21平米]】

投稿者さん 2016年07月15日 17:50:46

普通に泊まるだけならオッケー

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年07月16日 13:46:42

この度は、ホテルサンシャインをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なご感想いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 金久保

【週末2室限定】最大35%OFF!!金・土・日得々プラン♪有料ビデオ視聴無料!朝食付き♪
【□禁煙室□ ダブルルーム [18~21平米]】