Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2012年02月11日 23:06:58

夫と夫の母が利用したのですが、価格が安くて心配したのですが、お部屋もきれいだったし朝食もおいしかったし、飲み放題のドリンクサービスもあってよかったそうです。気になったのは、大浴場のロッカーに鍵がなくて携帯など持って行ってしまったので気になったこと。義母は背が低いので洗面台に届かなくて大変だったらしいです。身長が低い人には台など貸していただけると嬉しかったです。でも、それさえ除けばとっても良かったといっていました。

2012年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年02月18日 16:55:43

大浴場のロッカーやお部屋の洗面台につきましては、今後社内で検討させていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

私どもはお客様にゆったりとした時間を快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めてまいります。

引き続き、ホテルサンシャインをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

全プラン【朝食無料】 ♪♪カップルプラン♪♪ ツイン(2名様)朝食付 25%OFF
【禁煙ツインルーム(朝食付) 21平米】

kenyatさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

kenyatさん [40代/男性] 2011年07月30日 14:28:02

よかったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年07月31日 14:42:37

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ありがたいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足されました様子で安心致しました。ホテルは施設の良さばかりではなく、お客様にご満足して頂きたいという気持ちが快適にご利用して頂ける秘訣と思っております。

【当日予約】 空室があれば!!お得に宿泊☆当日限定プラン☆
【シングルルーム】

necoパンチさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

necoパンチさん [40代/男性] 2011年07月19日 13:28:43

改装後で、とても綺麗な感じでした
フロント、レストランの方も 丁寧な対応で良かったと思います
駅からは ちょっと離れていますが、車で宿泊するには駐車場もけっこうあり良いと思います

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年07月19日 20:37:42

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地条件に関しましてはカバー出来るようにサービスの向上に日々努めています。

【当日予約】 空室があれば!!お得に宿泊☆当日限定プラン☆
【シングルルーム】

スケ8404さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

スケ8404さん [40代/男性] 2011年02月16日 15:18:45

大浴場に入って見ました。やっぱり大きいお風呂は良いですね!部屋の広さ十分で満足しています。また機会があれば宿泊したいと思います。

2011年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年02月16日 21:07:55

【出張応援】 ☆☆楽天ポイント10倍☆☆ シングル素泊プラン♪

投稿者さん 2010年08月27日 10:10:58

8月19日に利用いたしました。
以前は近隣のホテルを利用しましたが、汚すぎたのでホテルを変えてみました。
結果としていい選択だったと思います。
きれいなホテルでよかったです。
次回もサンシャインホテルを利用しようと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年08月28日 09:23:05

投稿者さん 2010年07月26日 20:53:44

安かったのであまり期待していませんでしたが、施設が新しく気持ちよく泊まれました。フロントの方も丁寧でした。車がないと厳しい立地だと思いますが、夜遅くついたためか駐車場が最後の一台で、予約時にお願いはしてありましたがもし埋まっていたらどこへいくのかと思いました。まったく手をつけずに申し訳ありませんでしたが、明け方には翌朝の新聞がドアの下から差し込まれていて、ビジネスにはいいと思いました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年07月27日 19:20:39

投稿者さん 2010年07月01日 13:04:16

お風呂が大きく、サウナもついていて大変良かったです。

2010年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年07月02日 07:54:56

【ビジネスマン必見】 ☆☆1,500円 キャッシュバック☆☆ ■現金支払限定■
【禁煙シングルルーム】

slumvanさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

slumvanさん [40代/男性] 2010年05月24日 09:04:21

出張で利用させていただきました。非常にリーズナブルで且つ綺麗な部屋で大変満足いたしました。このご時勢ですので出張の多いサラリーマンには嬉しい限りです。また其方に出張の際は利用させていただきます。

2010年03月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年05月24日 18:48:33

【朝食付】うれしい朝食付!!グレードアッププラン(^^♪
【ツインルーム】

柳作1192さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

柳作1192さん [50代/男性] 2023年01月20日 12:34:37

駅から歩くことはできない距離です。車の方限定のホテルですね。
朝食は美味しい。
お風呂も良いと思います(浴槽には一緒に入れて3~4人が限界ですかね。丸い形です)

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年01月20日 16:04:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。大浴場でございますが、ボイラーメンテナンスをさせて頂くため、当面の間、ご利用を停止させて頂きます。せっかくお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、心苦しく思っております。お客様には、ご不便をおかけしてしまいますが、何卒ご寛容賜りたく、お願い申し上げます。今後もご満足頂けますサービスができます様、努力を続けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆(通年)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月01日 18:44:33

朝食がお弁当になっていて残念でした。部屋はキレイで好きです。

2020年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年08月07日 11:54:19

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかし、朝食の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、設備・サービスの向上を日々励んで参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【期間限定】今だけ♪ 楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】ツインルーム】

ゴルヨシ72さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2017年10月26日 19:02:14

部屋はリニューアルされ綺麗で、朝食も美味しく頂きました。 大浴場にはサウナがあったことは良いが、湯船が狭かったことと利用時間が短いことに不満。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2017年10月28日 15:48:46

この度は、数あるホテルの中から、ホテルサンシャインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、他のお客様からも多くのお褒めのお言葉を頂戴しております。朝食のメニューの中でもカレーの評判が大変好評で、一度お召し上がり頂ければ幸いです。
 サウナ付大浴場(ジャグジー)に関しましては、他のお客様が何名かご利用されている場合などは、窮屈にお感じになる事もあると存じますが、是非フロントスタッフにお声掛けくだされば、御利用しやすい時間などをご案内させて頂きたく存じます。ご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。

またご利用時間に関しましては、お客様の御利用状況や、防犯上の問題もございまして、止むを得ず平日18:00~23:00。休日、祝日は18:00~22:00とさせて頂いております。ご不便に感じられるかと存じますが、今後、お客様のご意見を基に改善に向けてスタッフ一同話し合いの場を設けていく所存でございます。

最後になりますが、頂戴しました貴重なご意見を参考に、これからもより良いホテル作りに励んでまいりますので、次回古河にご用事の際に、是非当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を、お待ちしております。

フロント部 野口

【早めに予約】14割!有料ビデオ視聴無料!朝食付き♪大浴場あります!
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

さかな63851さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

さかな63851さん [40代/男性] 2015年11月17日 16:12:12

次回の出張時はまた検討をしたいと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2015年11月18日 14:31:08

この度はホテルサンシャインをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
また古河へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

□ 3,000円 キャッシュバック □ 現金決済特典 朝食付!有料ビデオ視聴無料♪
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

kubokatsu0104さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

kubokatsu0104さん [50代/男性] 2015年09月14日 07:49:21

駅から徒歩30分という立地を除けば宿泊して損のないホテルで、よく利用させてもらっています(立地場所も車移動であれば全く問題ない)。
朝食はどこにでもあるようなメニュー、時々コーヒーメーカーがトラブルようなのでこの点は改善していただきたい。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2015年09月17日 15:00:00

いつもホテルサンシャインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コーヒーメーカーの不具合に関しまして、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。ご報告ありがとうございます。
今後も皆様にご利用していただける様、メンテナンス・早急の対応に努めて参ります。
フロント 飯田

□ ★お客様評価4つ星★ □ 朝食付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

投稿者さん 2014年04月17日 17:59:38

いつもは駅前のホテルRに泊まりますが、今回は予約がとれず、このホテルに初めて宿泊しました。部屋は広い。朝食はおいしい。よく掃除されている。以上が良い点。駅からは遠いです。また、風呂も狭い。大浴場は11時まで。また、滞在中トイレの調子が悪く、スタッフに対応をお願いしました。施設自体は古い。以上が悪い点。車で早い時間から来れればまた宿泊したいのですが----。でもトイレの調子が悪いのは困ったものですね。

2014年04月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2014年04月19日 22:21:48

この度は、ホテルサンシャインにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見お寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、トイレの件で、ご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
定期的にメンテナンスはしておりますが、今後は、より一層強化し、快適にお過ごしいただけるようにしていく所存でございます。
ご投稿いただいたご意見を参考に、皆さまに安心してお寛ぎいただけるホテルづくりの向上に努めて参ります。
何卒ご容赦いただき、お客様のまたのご宿泊の機会に恵まれますようスタッフ一同心よりお待ちしております。    フロント 本間

□ 楽天ポイント10倍 □ 朝食バイキング付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪
【□禁煙室□ プレミアムデラックス [18~21平米]】

投稿者さん 2013年06月03日 16:32:43

2tトラックを停める事が出来るのは有りがたいです。
大浴場も今までにない感動でした。

2013年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年06月05日 16:18:28

このたびはホテルサンシャインをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、当ホテル自慢のジャグジー、並びに駐車場にもご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、今後も皆さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
暑さ厳しくなる時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

□ 500円 キャッシュバック □ 現金決済特典 朝食バイキング付!
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

投稿者さん 2011年12月05日 13:06:28

プランにつられて連泊しています。
朝食無料は品数も多く大変うれしいのですが、欲を言えばもう少し量が多いとうれしいです。

2011年11月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年12月05日 16:09:52

宿泊プラン・朝食内容につきましては今後社内で検討させていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年09月20日 18:08:56

立地はアレですが、プランがよいのでよく使わせて頂いています。
今後も使うと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年09月20日 20:28:09

いつもホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、お客様のご意見や魅力あるプラン等でカバー出来るようにサービスの向上に日々努めています。

投稿者さん 2011年07月19日 14:05:02

プランがよいので、何度目かの宿泊です。
このプランがあれば今後も使うと思います。

2011年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年07月19日 20:38:40

また、貴重なご意見ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

私どもはお客様にゆったりとした時間を快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後もお客様にご支持をいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
今後も古河市にお越しの際はホテルサンシャインを是非ご利用くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月20日 13:49:31

プランがよくて選びました。
このプランがある限りまた利用すると思いますが、駅から遠い立地や、UBでシャンプー等が台からすぐ落ちてイライラしたなど、残念な点もいくつかありました。

2011年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年06月24日 19:14:16

ホテルは施設の良さばかりではなく、お客様にご満足して頂きたいという気持ちが快適にご利用して頂ける秘訣と思っております。立地条件をカバー出来るようにサービスの向上に日々努めています。

ご指摘頂きまして件は早急に改善方法を検討させて頂きます。

宜しくお願い申し上げます。

ヒダッチ1202さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ヒダッチ1202さん [30代/男性] 2010年09月19日 13:19:02

ジャグジーのお風呂は良かったです。
また、サウナもあり、朝食付1泊6000円はお得です。
また利用したいです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年09月20日 16:46:41

【出張応援】 ☆☆和・洋選べる朝食付☆☆ ■AM6:30 OPEN■