Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

会社員6336さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年11月13日 09:19:18

快適に過ごせました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年12月01日 09:39:39

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思っております。
OYO Customer Excellence Team

【当日割】当日予約限定割引プラン★無料朝食つきでこのお値段♪
【【喫煙】シングルルーム】

会社員6336さん [50代/男性] 2021年10月21日 22:48:44

朝ごはんは、前の方が良いと思いました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年11月01日 02:04:38

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2021年10月11日 15:57:17

当日2時間前に予約をしました。到着してフロントでお風呂の説明があり女性17~19時と時間と注意点を教えていただき早速お風呂へ~ジャクジーは6~8人位入れそうな大きさでサウナも水風呂もあり、ゆっくりと疲れをとる事ができました。コインランドリーも洗濯機、乾燥機、共に2台あり洗濯~乾燥まで2時間弱で洗濯も終わり、あとはゆっくりと部屋で過ごしました。部屋には空気清浄機もあり気になるような臭いもせず、部屋のお風呂は普通サイズでトイレと洗面所とは別で気にせずに使う事が出来ました。朝ご飯もプレートにおかずがのっている物を人が来るたび奥から持ってきてくれました。量もしっかりありお腹いっぱいになりました。
あと到着した際に大人はアサヒビールを子どもは瓶コーラいただけるプランとってもNiceでした。
又こちらに来る事があったら是非是非泊まりたいと思うほどでした。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年11月01日 02:04:30

当館の設備やお風呂に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
またお近くにお立ち寄りの際には、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

【週末割】週末&祝日限定プラン【無料朝食付】+今なら缶ビール1本無料★

投稿者さん 2021年10月02日 17:52:06

今回も気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
広い畳の部屋はゆっくり出来ますね。大浴場も本当に助かります。
翌朝の朝食もワンプレートで、テーブルには仕切りがちゃんとセットされているので安心です。
また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年11月01日 02:04:03

当館のお部屋や朝食をお客様に気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
OYO Customer Excellence Team

【早割30】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆

投稿者さん 2021年09月13日 16:34:17

今回も気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。部屋も広い和室を一人で利用出来たので、のんびり出来ました。
大浴場は本当にありがたいです。いつもアパートで小さなお風呂なので、大きいお風呂は嬉しいです。
朝食スタッフの方も大変親切で、朝食もワンプレートで安心していただけました。また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年09月28日 15:14:34

当館のお部屋や大浴場、スタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
お客様から頂くまた利用しますとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
OYO Customer Excellence Team

【早割10】早めの予約でとってもお得に!♪早割プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年08月09日 20:22:33

到着時気持ち良く出迎えていただきありがとうございます。今回はアルコールサービス付き、自分アルコールは駄目なので、コカ・コーラをいただきました。大変嬉しいですね。
大浴場も空いていて気持ち良く入浴出来ました。朝食はワンプレートでスタッフさんも親切で美味しくいただきました。ありがとうございます。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年08月12日 16:36:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お出迎えに関しまして満足いただけたようでなによりでございます。
お風呂や朝食につきましてもお褒めの言葉大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月03日 17:00:30

今回も到着時気持ち良く出迎えて下さり、本当にありがとうございます。いつもと大浴場の入浴時間が変わっている事もちゃんと教えて下さり、おかげで気持ち良く入浴出来ました。部屋も広くて和室、畳に寝転がれる最高です。
朝食も大変美味しくいただきました。また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年08月12日 16:36:25

スタッフの説明やお風呂、お部屋につきましてご満足いただけたようでなによりでございます。
朝食もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
また利用しますとのお言葉大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年07月15日 19:30:02

今回は到着時嬉しいプレゼントをいただき、ありがとうございます。
到着時毎回気持ち良く出迎えていただき大変嬉しいです。
 大浴場も最高です。大きいお風呂は本当疲れが取れます。
 翌朝朝食ワンプレートですが、料理の量も質も大変満足です。またよろしくお願いします。

2021年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年07月19日 11:40:05

当館のお出迎えにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、お風呂やお食事に関しましても、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年07月10日 16:20:56

今回も気持ち良く出迎えていただきありがとございます。今回のお部屋は大部屋だったので、広くて気持ちよかったです。基本和室が好きなので最高でした。大浴場も気持ち良く利用させていただきました。
朝食もワンプレートでおかずも量も満足です。学生の団体さんが宿泊していたようですが、静かで朝すれ違いに挨拶されました。よかったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年07月12日 17:00:20

当館のお部屋やお風呂、お食事つきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

【【喫煙】和室大部屋】

投稿者さん 2021年06月30日 18:43:52

今回も気持ち良く出迎えていただきありがとございます。今回は日曜日から月曜日にかけて宿泊した為に、大変嬉しいサービスがつきました。
ビールかコカ・コーラが1本ついて来ます。自分はお酒は飲めないのでコカ・コーラをいただきました。大浴場で気持ち良くなった後、部屋でいただきました。美味しかったです。
朝食も美味しく頂きました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年07月01日 15:16:47

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のお飲み物のサービスにつきまして、お喜びいただけましたこと大変光栄でございます。
また、お食事につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年06月30日 18:38:48

今回も気持ち良く出迎えていただきありがとございます。
和室はゴロゴロ出来て大変気持ち良いです。大浴場も大変気持ち良く、ほっと出来ます。
朝食はワンプレートで1人1人に配膳されて安心です。美味しいしボリューム有り、本当に嬉しいです。
また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年07月01日 15:16:34

当館のお部屋やお風呂、お食事に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年05月24日 17:07:32

冷蔵庫に小さな冷凍スペースがあるのがポイント高いです。
(子供のスポーツの遠征で利用するので保冷剤を凍らせることが出来ないと不便なんです)

部屋は広くて清潔です。
大浴場やサウナも良いです。
朝食会場のお母さんも感じが良く、手作りカレーも美味しかったです。

ベッドサイドにコンセントがないので、必要な方は持参すると良いと思います。
(その場合部屋に延長コードが備品で置いてあるホテルが多いですが)

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年06月22日 11:10:49

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
お部屋や浴場、サウナを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋の冷蔵庫をお役立ていただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
コンセントの延長コードなど、貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

会社員6336さん [50代/男性] 2021年05月10日 14:55:30

十分快適です。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年06月10日 17:19:55

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
快適です。とのお言葉大変光栄でございます。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年02月08日 14:32:36

いつも気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
今回は和室で広い部屋に宿泊しました。
 やはり和室は良いですね。
部屋の清掃もきちんとされており、気持ち良く滞在出来ました。
 大浴場も大変気持ち良く利用しました。
 朝食はワンプレートですが、美味しかったです。
 人間朝食はちゃんと食べないといけません。美味しい朝食嬉しいです。

2021年01月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年02月18日 07:55:03

当館のスタッフの接客やお部屋・清掃面に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
大浴場や朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
『また利用したい』とのお言葉、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年01月18日 19:01:21

今回もチェックイン時とても気持ち良く対応して戴きました。
大変気配りして戴けるホテルです。
 大浴場も気持ち良いですよ。
 朝食もワンプレートですが、連泊の方も飽きないメニューだと思います。

2021年01月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年02月22日 07:49:20

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
フロント対応やお食事に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
大浴場もご堪能いただけたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
次回もお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

投稿者さん 2021年01月08日 21:40:23

いつも気持ち良く出迎えて下さり本当にありがとうございます。
 部屋の清掃も行き届いていてとても気持ち良いです。
大浴場も有り本当に気持ち良い時間も過ごせました。
 朝食は新型コロナウイルス対策で、ワンプレートですが、野菜も多く利用していて美味しです。

2021年01月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年02月23日 11:37:48

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
お部屋やお風呂では気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉、大変光栄でござます。

投稿者さん 2020年12月28日 19:35:14

今回も気持ち良く応対して戴き、本当にありがとうございます。
 部屋も広くて和室がついているので、ゆっくり休む事ができました。
 大浴場は気持ち良いですね。自宅もユニットバスなので、大きいお風呂がゆったり出来て最高です。
 朝食ワンプレートですが、量も満足美味しさ満足です。
 来月も予約していますので、よろしくお願いいたします。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年02月16日 08:33:22

当館の数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
来月のご予約ありがとうございます!
今後も、ご宿泊されるお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるようスタッフ一同更に努力して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 20:17:47

今回広いお部屋に宿泊でき、とても気持ちよかったです。
フロントの方も本当に親切で、安心して宿泊できました。
 大浴場も気持ち良く、朝食も一人一人のワンプレートで安心です。
 また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年02月03日 08:41:29

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
スタッフ対応や、大浴場に関して、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
安心して宿泊できたとのお言葉、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年11月13日 17:15:59

朝食が
バイキングからプレート式に
変わって味が落ちたかな……

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年11月13日 18:36:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見誠にありがとうございました。バイキングとプレートではどうしてもお味が落ちてしまうのは事実かと思われます。改善に向けていく所存でございます

貴重なご意見とお忙しいい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月05日 21:49:10

毎回気持ち良く対応して戴き、本当にありがとうございます。
 当日いつもの時間より遅く到着したので、駐車場が満杯かなと覚悟していましたが、第2駐車場に空きが有り助かりました。
 大浴場も丁度空いている時間帯に入浴出来ましたので、安心して入れました。
 また利用しますので、よろしくお願いいたします。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年11月13日 17:36:56

いつもご利用誠にありがとうございます。

駐車場、大浴場ともにご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様には、ご心配をお掛けしないよう、さらにご快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お仕事でお疲れかとは思いますが、風邪などひかぬ様お気をつけくださいませ。

毎回ご利用頂き心より感謝申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【Go To キャンペーン対象】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆