Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2013年12月11日 08:12:23

いつも使わせてもらっています。
快適に過ごせます。

2013年11月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年12月11日 17:13:01

日頃よりホテルサンシャインをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多用の中、温かいご感想を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、今後も最適なおもてなしと快適なサービスで、これまで以上に快適なひと時をご提供してまいります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげると共に、また近いうちにご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

□ 連泊限定 □ 2泊以上連泊がお得! 朝食バイキング付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!

投稿者さん 2013年11月03日 20:41:07

ツインルームをシングルユースで6000円・・・ビデオも無料。朝食も満足。文句なしでしょう。

2013年10月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年11月06日 22:02:41

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルのサービスやご朝食にもご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
現在、ご朝食と期間限定で有料ビデオを無料でご提供させて頂いております。また古河市にお越しの際はぜひホテルサンシャインをご利用くださいますようお願い申し上げます。
季節の変わり目、体調を崩されませぬようお祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

□ お客様評価4つ星 □ 朝食バイキング付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!
【■喫煙室■ ツインシングルユース [21平米]】

オーガニックAさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

オーガニックAさん [40代/男性] 2013年09月24日 00:08:59

サウナ付き大浴場があることが決め手となって、今回初めて格安のプランで宿泊させて頂きました。
割と最近改装したようで、想像していたより内装は綺麗でした。
受付の方々の感じも良く、朝食、朝刊、更にはミネラルウォーターまで付いてこの宿泊料は、とてもコストパフォーマンスが良いと思います。
コンビニはすぐ近くに見当たりませんでしたが、近所に飲食店がたくさんあって夕食には困りませんでした。
細かいところですが、部屋にファブリーズが置いてあるのも、最近の大手ビジネスホテルチェーンと同様、細かな気遣いで感心しました。
一つだけ注文を付けると、サウナの床が熱いので、一番下のフロアにもマットを敷いて頂けると助かります。
また、栃木方面に行く際には利用させて頂きます。

2013年09月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年09月28日 17:10:46

この度は、数あるホテルの中からホテルサンシャインをお選びいただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、フロントスタッフの対応や朝食バイキング、1つ1つのサービスにお気づき頂き、ご満足いただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ご投稿して頂きましたサウナの件ですが、ご利用者様からの視点でのご意見を下さり、ありがとうございます。ご指摘いただきました事は、すぐに対応させていただきます。

頂戴した温かいお言葉を我々の励みとし、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えしていく所存でございます。
この度の滞在を機に、今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】 シングルルーム 朝食バイキング付◆半額◆☆ 8,500円→4,250円 ☆
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

たーさん9806さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

たーさん9806さん [40代/男性] 2013年09月21日 13:28:43

今回の宿泊は、料金が手ごろなのでとても良かったです。またそちらへ行った時には、利用したいと思います。

2013年07月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年09月28日 16:34:35

またお忙しい中、ご感想を頂戴しましたこと心よりお礼申し上げます。
気温の急激な変化に体調崩されませぬようお祈り申し上げると共に、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

□ 3,000円 キャッシュバック □ 現金決済特典 朝食バイキング付!
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

投稿者さん 2013年09月04日 19:46:47

ホテルのフロントスタッフ、レストランの朝食スタッフ、すべてのサービス、対応がとても良かったです。お風呂も大浴場もあり、この価額でくりです。また使わさせて頂きます。

2013年09月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年09月06日 21:10:42

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの自慢のジャグジーやサウナ、フロント・レストランスタッフの対応にもご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
頂戴した温かいお言葉を励みに、またご利用下さる際には、快適にお過ごしいただけますようこれまで以上のサービスで皆さまを迎えしていく所存でございます。

【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

1000kVさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

1000kVさん [40代/男性] 2013年06月23日 10:37:31

スタッフは感じの良い方々でした

部屋も清潔で良かったです

飲食店は周囲にありますが、コンビニは近くにありません
近くには、イオン(スーパー)はありました

2013年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年06月26日 16:36:22

日頃より、ホテルサンシャインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴いたしましたことを心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、立地の面でご不便な点もあった事と思いますが、スタッフの応対やお部屋に関してご満足いただくことができましたご様子で、担当させていただきましたスタッフ共々大変嬉しく存じます。
私共では、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めておりますので、次のご宿泊時にご要望などございましたらお聞かせいただければと存じます。
頂戴した温かいお言葉を励みとし、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えしていく所存でございます。

【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

2010 OGUNA-SKIさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

2010 OGUNA-SKIさん [40代/男性] 2013年05月06日 17:33:24

心のこもった対応で、また来たくなるホテルです。

2013年04月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年05月07日 22:41:01

日頃より、ホテルサンシャインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年04月19日 16:43:05

とても綺麗なホテルでした。
フロントの方も親切なご対応をして頂きました。
また利用したいと思います。

2013年04月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年04月20日 13:05:51

また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお泊りの際、何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく係にお申しつけくださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。
これからも、快適にご利用いただけるホテル作りに邁進し、皆さまに喜んでいただけますよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます。
引続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げると共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

□ 1,000円 キャッシュバック □ 現金決済特典 朝食バイキング付!

投稿者さん 2013年01月15日 23:44:54

朝食は和・洋いずれかの選択ですが、
しっかり食べるなら「和」をお薦めします。

2012年12月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年01月18日 00:17:36

日頃より、ホテルサンシャインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
頂戴したご意見を参考に、今後もお客様にとって魅力あるプランの展開を図って参ります。
きめ細かいサービスの向上に努め、皆様にご満足いただけるお時間の提供を目指して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

□ 連泊限定 □ 2泊以上連泊がお得! 有料ビデオ無料期間中!大浴場・総檜サウナがあるホテル!
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

たろう358さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

たろう358さん [40代/男性] 2012年09月07日 13:50:05

書き込み遅くなってしまいすみません。
なんの文句もありません。
また利用したくなるホテルです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年09月07日 18:49:47

このたびは数あるホテルの中から、ホテルサンシャインをお選びいただき誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
私共では、心を尽くしたおもてなしで、皆さまに幸せと安らぎに包まれるひとときのご提供を目指しております。
頂戴致しましたお言葉を励みに、これからもお客様のご期待にそえるよう、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
残暑の厳しい時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夏得】夏の割引セール!大浴場で”疲れと汗”をサッパリ♪ゆっくりとした時間を過ごせます・・

投稿者さん 2012年08月08日 13:40:30

古河駅周辺のいくつかホテルに泊まりましたが、サンシャインが一番気分良く、また朝食がおいしいので、以来ずっとサンシャインに泊まっています。従業員の方々の対応や気遣いも素敵です。築年数は経過しているようですが、施設の手入れや設備の拡充もされていて到着後にもうひと仕事もできます。古河に仕事に行く時は迷わずサンシャインに泊まることにしています。いつもおいしい朝食を作って下さる方にも感謝いたします。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年08月10日 18:14:21

また、温かいご感想を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご期待にそえるサービスをご提供でき、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参ります。
暑さ厳しき折り、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【喫煙シングルルーム(朝食付) 13平米】

りゅう6251さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

りゅう6251さん [40代/男性] 2012年05月24日 14:13:45

フロントの対応が親切丁寧です

2012年05月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年05月24日 18:13:28

日頃より、ホテルサンシャインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お客さまには、ゆっくりお寛ぎいただくことと、そのたびごとにホテルでのご滞在をお楽しみいただきたいと思っておりますので、このたびのご感想を大変嬉しく思います。
お客さまからのお言葉を励みに、今後も皆さまのご期待にそえるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
春から夏にむかう季節の変わり目、体調を崩されませぬようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【リニュ-アル5周年感謝祭】 感謝の気持ちを込めて・・大幅割引中♪

投稿者さん 2012年05月22日 14:14:39

細かな問い合わせ電話にもきちんと回答いただき
また、お弁当も温めてくださるなどないサービスをしてくださるのは気持ちよくありがたいです。

設備としては部屋に換気扇があるとありがたいです。

2012年05月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年05月24日 18:03:34

このたびは数あるホテルの中より、ホテルサンシャインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申しあげます。
賜りましたご意見を参考に、お客さまにより一層ご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。
少しでもお客さまのご期待にそえるよう、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、皆さまに快適にご利用いただけるよう一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
春から夏に向かう季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーポイント10倍】 ☆☆☆ビジネスマンに根強い人気☆☆☆ 楽天トラベル会員限定
【喫煙ツインルーム(朝食付) 21平米】

投稿者さん 2012年05月10日 09:24:24

今日も気持ちよく宿泊できました。
また、今日の朝食は一段とおいしかったです。
ありがとう。また来ます。

2012年05月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年05月10日 19:30:32

いつもホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご支持をいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
引き続きホテルサンシャインをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月22日 17:44:15

施設も授業員の方々も素晴らしいと思いました。
また泊まりたいです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年03月22日 19:19:02

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご支持をいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、古河市にお越しの際はホテルサンシャインを是非ご利用くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月08日 12:40:55

埼玉の中央部から通勤で通っていたのですが、現場の竣工で自分へのご褒美の意味を含めこちらにお世話になりました。
その意味でふさわしい場所でした。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年03月08日 17:12:01

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回は滞在中、ご満足されたようでスタッフ一同本当に嬉しく思います。
私どもはお客様にゆったりとした時間を快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めてまいります。
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月22日 10:10:50

接客面とてもよく気分よく泊まれました。また利用します。

2011年11月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年11月22日 15:57:32

この度は数あるホテルの中からホテルサンシャインをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
ご滞在中は、ゆっくりとおやすみいただけたご様子で、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
いただきました温かいお言葉を励みに、従業員一同いっそう精進して参る所存でございますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

makosa1さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

makosa1さん [40代/男性] 2011年10月11日 13:05:26

今回は2泊させていただきました。
お風呂も快適で、部屋も申し分ありませんでした。
朝ごはんも美味しくて大満足です。
今年は、後6泊はする予定です。
宜しくお願いいたします。

2011年10月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年10月11日 13:49:21

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ありがたいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足されました様子で安心致しました。ホテルは施設の良さばかりではなく、お客様にご満足して頂きたいという気持ちが快適にご利用して頂ける秘訣と思っております。

引き続き、ホテルサンシャインをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ヒロ5406さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ヒロ5406さん [30代/女性] 2011年02月12日 14:39:51

外観とか名前が微妙で、どんなホテルかとあまり期待はしていませんでしたが、お部屋もとてもきれいでデザイナーズっぽい感じで気に入りました。スタッフの方も親切で良かったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

禁煙ダブルルーム

2011年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年02月12日 18:06:42

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年02月08日 17:21:55

お世話になりました。また機会があったら宿泊したいと思います。

【ご家族に最適】 ☆☆ご家族・ご友人と筑波サーキットへ行こう☆☆ ■筑波サーキットまで車で約30分■
ツインルーム

2011年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年02月08日 18:59:58

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。