Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

さくらがわのえびさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

さくらがわのえびさん [40代/男性] 2016年02月22日 16:00:40

昨年から何度か使わせていただいてます。シンプルな造りとフロントさんのちょうどいい対応が気に入っています。またつかわせていただきます。

2016年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年02月25日 15:47:38

この度はホテルサンシャインをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、毎度のご利用、ならびにこのようなお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお休みいただけたでしょうか?
お客様に気に入って頂けたご様子で、施設スタッフならびにフロントスタッフ大変喜ばしい限りでございます。
これからもスタッフ一同お客様の言葉を励みに日々精進していく所存でございます。
初春とは申しますが、まだまだ寒さが厳しい中、風邪など召されませぬ様ご自愛くださいませ。

フロント部 柴崎

□7日前がお得!早期予約□ 朝食付!有料ビデオ無料視聴♪大浴場アリ!
【□禁煙室□ ツインシングルユース [21平米]】

すばたろうさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

すばたろうさん [40代/男性] 2016年01月23日 17:51:28

夜中にチェックイン致しまして誠に申し訳御座いませんでした。変わらない対応を頂きまして感謝しております。

2016年01月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年01月27日 14:02:45

お返事遅くなり、大変申し訳ございません。
この度は、ホテルサンシャインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中温かいお言葉賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
またご利用いただけます際には、更に快適にお過ごしいただけますよう、努めていく所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 金久保

□ ★お客様評価4つ星★ □ 朝食付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

ぷりん3さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ぷりん3さん [40代/女性] 2015年06月15日 09:15:14

名古屋からの長旅の後、十分くつろぐことができました。
やはり、大きなお風呂に入れるのは、疲れがとびますね。
お部屋や館内も大変きれいで、スタッフさんもとても丁寧で本当に気持ちよく滞在できました。
朝食も十分いただきました。おいしかったです。
もし、再度、そちらにあたりに伺うことがあるときは、また利用させていただきます。
ありがとうございました

2015年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2015年06月17日 13:27:52

この度はホテルシャンシャインをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、ホテルサンシャインスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中は、当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き、お部屋でも長旅で疲れた身体をゆったりお寛ぎ頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
また、朝食もおいしく食べていただけたことに感謝しております。
ご投稿頂いたお言葉に甘んじず、更に快適にお過ごし頂けるよう、これからもお客様に親切・丁寧なサービスの向上に努めていく所存でございます。
今後とも引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げると共に、またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。
フロント 飯田

□ 7日前がお得!早期予約 □ 朝食バイキング付!有料ビデオ無料視聴♪大浴場アリ!
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

ぷりん3さん [40代/女性] 2015年06月15日 09:14:52

名古屋からの長旅の後、十分くつろぐことができました。
やはり、大きなお風呂に入れるのは、疲れがとびますね。
朝食も十分いただきました。おいしかったです。

2015年06月
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2014年10月13日 19:24:56

サウナもあってよかったです
また利用したいと思います

2014年10月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2014年10月16日 17:17:20

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテル自慢のサウナと大浴場をご利用いただけ、ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
これからも清潔で快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して参ります。
今後とも引き続き変わらぬ御愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 本間

□ ★お客様評価4つ星★ □ 朝食バイキング付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

花さん3さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

花さん3さん [30代/男性] 2014年04月12日 23:04:35

家族で利用させてもらいました。
部屋も大きめサイズでソファーも素敵なもので、清掃も行き届いておりました。
お風呂は男性のみですが、大浴場があり子どもと一緒に入ることができ、
旅の疲れもとることができました。

朝食も無料とは思えないくらい種類もあり、
子ども用のお子様プレートを別に用意していただいたので、息子も大喜び。
食材、味つけもとても満足いくものでした。

そして何よりホテルマンや食堂の方々が笑顔で応対していただき
とても気持ちよく宿泊することができました。

遠方ですので、頻繁には訪問できませんが、
こちらに伺う際にはぜひまた泊まりたいと思っています。
どうもありがとうございました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2014年04月13日 16:56:57

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族の皆さまで、旅の疲れを癒していただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場ですが、女性の方がご利用になる際には前日までにご予約をお願いしております。
次回ご宿泊いただける際には、ぜひご予約いただき、皆さまご一緒に旅の疲れを癒していただけると幸いです。
また、朝食のお子様プレートにも、ご満足いただけたご様子でレストランスタッフも大変喜んでおります。その他、たくさんのお褒めのお言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、頂戴した温かいお言葉を我々の励みとし、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えしていく所存でございます。
昼夜の気温差など、何かとお疲れの出やすい時期です、どうぞお身体大切にお過ごしくださいますようお祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。             フロント 本間

□ 早期予約 □ 10日前までの予約がお得! 朝食バイキング付!有料ビデオ無料視聴♪大浴場アリ!
【□禁煙室□ ダブルルーム [18~21平米]】

投稿者さん 2014年01月22日 08:29:51

5階の大部屋「筑波」に大人3人と幼児2人で宿泊しました。大部屋はバスとトイレが独立、小さい子供連れには最適でした。朝食バイキングは味・品数ともに満足です。空気が澄んでいたので部屋からきれいな富士山が見えました。壁のはがれがあるなど施設の古さはありますが、値段面からも十分満足できる内容だと思います。

2014年01月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2014年01月22日 20:34:26

この度は、数あるホテルの中からホテルサンシャインをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの景色が自慢である17畳の和室のお部屋やご朝食にもご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。そして何より天候にも恵まれ、景色を堪能していただけた様で嬉しく思っております。
朝食ではバイキングとは別に小学生未満のお子様用に無料のお子様プレートをご用意しております。予約の際やチェックインの際にお申し付けいただければご用意致しますので、次回ご利用の際、ぜひご利用くださいませ。
誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客さまにまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【最低価格保証】 絆が深まる!仲間と一緒に泊まろう! 1名:5,000円  (4名~8名様限定)
【■喫煙室■ 和室大部屋 [60平米]】

投稿者さん 2013年11月03日 20:41:07

ツインルームをシングルユースで6000円・・・ビデオも無料。朝食も満足。文句なしでしょう。

2013年10月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年11月06日 22:02:41

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルのサービスやご朝食にもご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
現在、ご朝食と期間限定で有料ビデオを無料でご提供させて頂いております。また古河市にお越しの際はぜひホテルサンシャインをご利用くださいますようお願い申し上げます。
季節の変わり目、体調を崩されませぬようお祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

□ お客様評価4つ星 □ 朝食バイキング付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!
【■喫煙室■ ツインシングルユース [21平米]】

たーさん9806さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

たーさん9806さん [40代/男性] 2013年09月21日 13:28:43

今回の宿泊は、料金が手ごろなのでとても良かったです。またそちらへ行った時には、利用したいと思います。

2013年07月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年09月28日 16:34:35

またお忙しい中、ご感想を頂戴しましたこと心よりお礼申し上げます。
頂戴したお言葉を励みに、今後も最適なおもてなしと快適なサービスで、これまで以上に快適なひと時をご提供してまいります。
気温の急激な変化に体調崩されませぬようお祈り申し上げると共に、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

□ 3,000円 キャッシュバック □ 現金決済特典 朝食バイキング付!

投稿者さん 2013年04月19日 16:43:05

とても綺麗なホテルでした。
フロントの方も親切なご対応をして頂きました。
また利用したいと思います。

2013年04月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年04月20日 13:05:51

日頃より、ホテルサンシャインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお泊りの際、何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく係にお申しつけくださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。
これからも、快適にご利用いただけるホテル作りに邁進し、皆さまに喜んでいただけますよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます。
引続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げると共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

□ 1,000円 キャッシュバック □ 現金決済特典 朝食バイキング付!

投稿者さん 2013年01月15日 23:44:54

朝食は和・洋いずれかの選択ですが、
しっかり食べるなら「和」をお薦めします。

2012年12月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年01月18日 00:17:36

日頃より、ホテルサンシャインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
頂戴したご意見を参考に、今後もお客様にとって魅力あるプランの展開を図って参ります。
きめ細かいサービスの向上に努め、皆様にご満足いただけるお時間の提供を目指して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

□ 連泊限定 □ 2泊以上連泊がお得! 有料ビデオ無料期間中!大浴場・総檜サウナがあるホテル!
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

たろう358さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

たろう358さん [40代/男性] 2012年09月07日 13:50:05

書き込み遅くなってしまいすみません。
なんの文句もありません。
また利用したくなるホテルです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年09月07日 18:49:47

このたびは数あるホテルの中から、ホテルサンシャインをお選びいただき誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
私共では、心を尽くしたおもてなしで、皆さまに幸せと安らぎに包まれるひとときのご提供を目指しております。
頂戴致しましたお言葉を励みに、これからもお客様のご期待にそえるよう、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
残暑の厳しい時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夏得】夏の割引セール!大浴場で”疲れと汗”をサッパリ♪ゆっくりとした時間を過ごせます・・

投稿者さん 2012年08月08日 13:40:30

古河駅周辺のいくつかホテルに泊まりましたが、サンシャインが一番気分良く、また朝食がおいしいので、以来ずっとサンシャインに泊まっています。従業員の方々の対応や気遣いも素敵です。築年数は経過しているようですが、施設の手入れや設備の拡充もされていて到着後にもうひと仕事もできます。古河に仕事に行く時は迷わずサンシャインに泊まることにしています。いつもおいしい朝食を作って下さる方にも感謝いたします。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年08月10日 18:14:21

また、温かいご感想を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご期待にそえるサービスをご提供でき、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参ります。
暑さ厳しき折り、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年05月10日 09:24:24

今日も気持ちよく宿泊できました。
また、今日の朝食は一段とおいしかったです。
ありがとう。また来ます。

2012年05月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年05月10日 19:30:32

いつもホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご支持をいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
引き続きホテルサンシャインをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【リニュ-アル5周年感謝祭】 感謝の気持ちを込めて・・大幅割引中♪

投稿者さん 2012年03月22日 17:44:15

施設も授業員の方々も素晴らしいと思いました。
また泊まりたいです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年03月22日 19:19:02

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご支持をいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、古河市にお越しの際はホテルサンシャインを是非ご利用くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月08日 12:40:55

埼玉の中央部から通勤で通っていたのですが、現場の竣工で自分へのご褒美の意味を含めこちらにお世話になりました。
その意味でふさわしい場所でした。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年03月08日 17:12:01

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回は滞在中、ご満足されたようでスタッフ一同本当に嬉しく思います。
私どもはお客様にゆったりとした時間を快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めてまいります。
宜しくお願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム(朝食付) 13平米】

makosa1さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

makosa1さん [40代/男性] 2011年10月11日 13:05:26

今回は2泊させていただきました。
お風呂も快適で、部屋も申し分ありませんでした。
朝ごはんも美味しくて大満足です。
今年は、後6泊はする予定です。
宜しくお願いいたします。

2011年10月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年10月11日 13:49:21

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ありがたいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

引き続き、ホテルサンシャインをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ヒロ5406さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ヒロ5406さん [30代/女性] 2011年02月12日 14:39:51

外観とか名前が微妙で、どんなホテルかとあまり期待はしていませんでしたが、お部屋もとてもきれいでデザイナーズっぽい感じで気に入りました。スタッフの方も親切で良かったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

禁煙ダブルルーム

2011年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年02月12日 18:06:42

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年02月08日 17:21:55

お世話になりました。また機会があったら宿泊したいと思います。

【ご家族に最適】 ☆☆ご家族・ご友人と筑波サーキットへ行こう☆☆ ■筑波サーキットまで車で約30分■
ツインルーム

2011年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年02月08日 18:59:58

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年09月08日 15:19:00

仕事上時間が不規則で出たり入ったりでしたが。フロントの人の
対応が優しくて助かりました。
又、利用する機会があれば利用したいです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年09月13日 08:57:41

当ホテルは24時間体制でお客様の対応をさせて頂いております。ご滞在中は満足されました様子で安心致しました。ホテルは施設の良さばかりではなく、お客様にご満足して頂きたいという気持ちが快適にご利用して頂ける秘訣と思っております。

【5室限定】 ☆☆出張・観光におすすめ☆☆ シングル素泊プラン♪
【シングルルーム】