四万十の宿のクチコミ・お客さまの声

こうすけlibraさんの 四万十の宿 のクチコミ

こうすけlibraさん [50代/男性] 2016年09月14日 14:17:38

四万十川にあこがれて旅行に来ました。到着した日は天気もよく、また宿の対応、およびお食事など非常に満足しました。最初に案内された部屋はウォシュレットが壊れていたので、部屋を変えてほしいと申し出たところ、快く受けてもらいました。その後もお部屋は大丈夫ですかと気遣いがあり、社員教育も行き届いていたので感動しました。食事もとてもおいしかったです。ありがとうございました。

四万十の宿 2017年01月14日 17:28:13

この度は四万十の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミに対する返信が遅れてしまい、大変失礼を致しました。
お部屋の不備があり、ご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋点検については、お客様のチェックインさせるまでに隅々まで確認をしておりますが、今回漏れがありました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましては、お褒めいただき、大変嬉しい限りでございます。

四万十の宿 おもてなし推進係 西 克彦

投稿者さん 2016年09月14日 10:28:12

車で早く着いてしまったのですが、快く迎えてくださいました。大浴場も薬草湯や海水露天風呂など気持ち良かったのですが、なんと言っても部屋にある檜の露店風呂は最高でした。森を眺めながら心からゆっくりすることが出来ました。食事も土佐料理を満喫できます。特にお米 仁井田米のごはんの美味しさにはびっくりしました。食事の後の喫茶菩提樹でのひとときも旅の素晴らしい思い出となりました。日常の喧騒を忘れられる価値あるホテルです。

四万十の宿 2017年01月10日 21:12:30

口コミに対する返信が遅れてしまい、大変失礼を致しました。
温泉・レストラン・お部屋・カフェバー全てにおいてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
また、ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。

四万十の宿 おもてなし推進係 西 克彦

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 旬魚のほっこり鍋or四万十牛の陶板焼き♪黒潮会席膳

ちーちゃん19580129さんの 四万十の宿 のクチコミ

ちーちゃん19580129さん [50代/女性] 2016年08月22日 16:19:42

夕食の提供をして下さる従業員の方に温かいお声かけをいただきました。一番のおもてなしでした。料理も地元の食材を多く使っていておいしかったです。
部屋は空きがあったということでロフト付きの部屋に変更してくださいました。
中庭の手入れが行き届いていてきれいでした。夜の照明も素敵でした。

四万十の宿 2017年01月07日 14:26:48

また、ご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご感想に対する返信が遅れてしまい、大変失礼を致しました。
夕食会場でのスタッフの対応をお褒め頂きまして、ありがとうございます。食事で準備した食材は地元食材を中心に御用意致しております。
夜になると中庭の照明もキレイですが、お天気が良い日は暗い場所で星空観察もキレイにご覧頂けますが、見る事は出来ましたでしょうか。

またの機会がございましたら是非、四万十の宿へお越し下さいませ。

花めぐり&温泉で笑顔が華やぐ♪旬の厳選食材 【華会席膳】

鉄男5296さんの 四万十の宿 のクチコミ

鉄男5296さん [50代/男性] 2016年07月06日 09:42:18

この度は、夫婦でお世話になりました、当日到着前にバイクで伺う事を電話で、連絡したんですが
大体の時間も伝えてましたが、到着すると、スタッフの方が出迎えてくださいました。ありがとうがざいました。
バイクの駐車すぺーすも屋根があるところに案内してくださり、安心しました。フロントや、レストランの
スタッフの方の対応も素晴らしく、大変気持ちよく過ごす事が出来ました。部屋も2階のロフトの部屋で
綺麗でセンスも良く良かったです。
欲を言えば、部屋からの眺望が良ければ最高だったかな。と思いました。
私もサービス業ですが、スタッフのクオリティーは、かなり高く、気持ち良かったです。
また、行きます。有り難うございました。

四万十の宿 2016年07月10日 21:54:06

先日は四万十の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

バイク・自転車でお越しの際は、先着順にはなりますが、屋根のある場所を御案内しております。事前にご連絡頂いておりました為、御案内がスムーズに出来ました事、お礼申し上げます。

また、スタッフへの対応についてお褒め頂きまして、ありがとうございます。今後ともお客様に喜んで頂く為に頑張って参ります。

四万十の宿 おもてなし推進係 沖 庸史

お日にち限定!今月・来月のラッキーハッピーDays♪1泊2食付き9980円!
【ツインルーム(2階)【24.9平米】】

投稿者さん 2016年07月05日 23:40:13

海が広がる景色の良い高台の奥の立地なので、非常に期待して部屋に入りましたが、眺望ゼロ。林が目の前に迫っていて暗く、せっかくのベランダも、虫が沢山寄ってきそうで一瞬出ただけでやめました。あんなに広い敷地が有るのにわざわざこの位置、この向きに部屋を作った意味がわかりません。ありきたりの温泉旅館の建物ではなく、アメリカのモーテル式の配置で面白く、室内も非常に凝って作ってあった(ただしあの和室のテーブルは凝りすぎ小さすぎ低すぎでは?)ので、部屋からの眺望さえ良ければ満点だったので残念です。
お料理、温泉、スタッフの対応は素晴らしかったです。ありがとうございました。

四万十の宿 2016年07月10日 21:48:37

先日四万十の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

料理・スタッフ・温泉での対応をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
お部屋でございますが、山を切り崩して出来た高台に位置しており、海も近く潮風が強い地方の為、建物周辺を防風林にて囲った造りとなっております。御案内不足もありまして、申し訳ございません。

和室のテーブルでございますが、使い勝手が悪かった様で、申し訳ございません。すぐ対策・対応は難しいですが、貴重な御意見として頂戴致します。

四万十の宿 おもてなし推進係 沖 庸史

きょんきょん67さんの 四万十の宿 のクチコミ

きょんきょん67さん [60代/女性] 2016年06月30日 16:43:29

あいにくの雨の中の旅行となりましたが、ホテルでの時間は、快適に過ごすことができました。フロント、レストランなど、どのスタッフの方も気配りがすばらしく、一流のホテルだと思いました。部屋は、露天風呂付きの和洋室で、内装もよく非常に落ち着ける雰囲気でした。また、食事も、土地の食材を使っていて、本当においしかったです。特に四万十牛のしゃぶしゃぶとカツオのたたきは、絶品でした。この値段で宿泊できたのは、本当にラッキーでした。また、利用させていただきたいと思います。

2016年06月
四万十の宿 2016年07月10日 21:31:04

先日はお足元の悪い中、四万十の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフ・お部屋をお褒め頂ましてありがとうございます。食事も地元の食材を出来る限りご用意しており、特に四万十牛は年間約50頭程しか生産しない貴重な牛でございます。お口に合いました様で何よりでございます。

四万十の宿 おもてなし推進係 沖 庸史

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 花めぐり&温泉で笑顔が華やぐ♪旬の厳選食材 【華会席膳】

十六夜0714さんの 四万十の宿 のクチコミ

十六夜0714さん [30代/男性] 2016年06月07日 14:21:20

6月に一泊2日でロフト付き和室に宿泊
部屋も写真よりかなり良くゆっくり休むことができました
お風呂もゆったりと入ることができました
梅雨入り直後だったため夜空の観測はできませんでしたが
近くの星空観測広場ては付近に人工的な明かりがかなり少ないため
星野撮影や観測もバッチリできます

2016年06月
四万十の宿 2016年06月15日 02:06:20

また、ご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
部屋・温泉に満足頂きありがとうございます。
お天気が良ければ、星空観測をオススメしておりますが、梅雨入りしてから大変不安定な天気です。何日かに1日見れる様な状況でございます。天気の状態は自然の成り行きの為、天気の予測が難しいですが、次回お越しの際、ご覧頂ければ幸いです。

四万十の宿 おもてなし推進係 沖 庸史

【楽天限定】【期間限定50%OFF!!】塩タタキ発祥の地で味わう!かつおのトリプルグルメ会席
【ロフト付き和室(メゾネット)【ツイン+京間8畳】】

cutyblondさんの 四万十の宿 のクチコミ

cutyblondさん [30代/女性] 2016年06月01日 20:31:31

すっかりリピーターです。
スタッフの方の笑顔に癒され、小鳥達の声にも癒され、敷地内に咲く花、温泉、ゆったりした時間、本当にいつ訪れてもよい気持ちで過ごせます。
子供達が騒がしかったので周りの方やスタッフの方に迷惑がかからなかったかな・・・と心配です。
子供達は四万十の宿が大好きで、「仕事で四万十に行くよ」というと合言葉のように「四万十の宿!!」といいます。
今回は念願の蛍も見る事が出来ました。
いつもとてもお得なプランで申し訳ないと感じますが、また絶対行きます。

四万十の宿 2016年06月15日 02:00:44

いつも当宿を御贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ホタルは5月下旬から6月上旬の間、御覧頂けますが、キレイに見えた様で何よりでございます。
元気なお子様と御一緒にいらっしゃってましたが、他のお客様より騒がしい御意見は頂戴しておりませんので、御安心くださいませ。

四万十の宿 おもてなし推進係 沖 庸史

高知のひ~ろくんさんの 四万十の宿 のクチコミ

高知のひ~ろくんさん [30代/男性] 2016年05月30日 21:02:34

両親と自分の3人で宿泊でした。

この価格で泊まれたのは驚きでした。
お部屋はスッキリと綺麗で、落ち着きました。
建物も全体的に綺麗でした。

楽しみにしてた食事も夜と朝とも美味しかったです。食事をいただいたレストランも綺麗で落ち着いてお酒と料理を楽しめました。

温泉は、お風呂自体は良かったのですが、脱衣所やドライヤーに一部ガムテープで補修したものがあったのが少し残念でした。

フロントからお部屋までの間にあるカフェでもお酒をいただき、良い雰囲気で楽しかったです。

天気がイマイチでしたが、気さくなスタッフの方の対応で気持ち良く過ごせました。

今回は、本当に格安で泊まれてラッキーでした。また天気の良い日に泊まりたいです。

四万十の宿 2016年06月15日 01:52:25

また、ご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
期間限定でお出ししておりますプランでしたが、
御食事・部屋・価格に満足頂きありがとうございます。
ドライヤーの一部ガムテープ補修が目に付いた様で大変失礼致しました。補修跡が気になる場合はドライヤーの貸出しも行っております。次回ご利用の際、お申し付け頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年05月23日 18:37:38

5月20日に夫婦で宿泊させて頂きました。
旅行時は、宿でゆっくりくつろぎたいために、チェックインは早めにしているのですが、
宿の玄関で、男性スタッフの方が、「早いご到着で助かります」と言って下さいました。
早いチェックインは、かえって迷惑かもしれないと思っていたし、初めての言葉でしたので、とてもうれしかったです。
夕食の料理メニュー変更を快く対応して下さり有り難う御座いました。
そのおかげで、好物のメニューで、大満足でした。
又、二人とも少食の為、「デザートがお腹が一杯で…」と話したところ
女性スタッフの方が、「お部屋でどうぞ」と言って下さり、後で美味しく頂く事が出来ました。
中庭で頂いた菩提樹の小夏ジュースも美味しかったです。
フロント、レストラン、菩提樹など、どのスタッフの方も笑顔で素敵な対応をして頂き、
とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
本当に有り難う御座いました。

四万十の宿 2016年06月08日 22:42:24

また、ご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフのご対応について、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お食事にもご満足いただけましたようで、デザートまで美味しくお召し上がりいただくことができましたこと、また、今が旬の特産フルーツ「小夏」をご堪能いただくことができ、大変嬉しく思います。
ご夫婦での大切なご旅行に、当宿をお選びいただきまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

gracechyさんの 四万十の宿 のクチコミ

gracechyさん [20代/女性] 2016年05月04日 13:44:00

ロフト付き和室に泊まらせていただきました。無料でアップグレードしてくださいまして、贅沢な時間を過ごしました。ありがとうございました。接客をはじめ、お部屋、お料理、お風呂などどれも大満足で心地よいお宿でした。また四万十に行く時は利用させていただきたいと思います。

Thanks very much for the free upgrade to the Japanese style room with loft. We had a great time there. We are very satisfied with the reception, the room, the food and the hot spring. I will definitely stay in this hotel again when I visit Shimanto again.

四万十の宿 2016年05月08日 14:06:04

また、ご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお料理、スタッフのおもてなしについてご満足いただくことができ、嬉しく思います。
海外からお越しいただいたお客様にも、このようなお喜びのお声をいただくことができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またの機会がございましたら是非、四万十の宿へお越しくださいませ。

四万十の宿 おもてなし推進係 岡村 茜

【春の旅、応援タイムセール♪】50%OFF 【春の味覚】 華会席膳

投稿者さん 2016年04月11日 18:06:10

ツレが熱をだしてしまったのですが丁寧に対応してくださいました。

四万十の宿 2016年04月13日 20:48:55

また、ご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

翌日にはだいぶ熱も下がったとお伺いしておりましたが、その後、お連れ様の体調はいかがでしょうか。

ご旅行中、旅先でのことでございますので、ご不安なお気持ちになられたかと思いますが、大事には至らず、何よりでございます。

当宿でお過ごしいただいた時間が、お客様にとって大切なご旅行の思い出の一部となっていれば幸いでございます。

季節の変わり目でございますので、ご自愛下さい。

投稿者さん 2016年04月09日 11:07:08

Very good. The staffs are very friendly.

四万十の宿 2016年04月12日 15:28:10

Thank you for stay at our hotel and give us your message.
Really sounds good, you feel very good about our hotel staffs.
We want to see you again, please stay at our hotel, if you have a chance.

四万十の宿 おもてなし推進係 岡村 茜

☆1日10食限定☆四万十牛の陶板焼き・四万十川天然鮎の塩焼き・中村の塩タタキ【雅会席膳】プラン
【露天風呂付き和洋室(2階)【ツイン+京間6畳】】

投稿者さん 2016年04月06日 23:44:55

3月23日に宿泊しました。宿に到着するまでに少々迷いましたが、電話の応対も気持ち良く、待っててもらってることが伝わってきました。
モダンな造りと部屋の広さに感動し、アメニティーも充実しており、ゆっくりくつろぐことができました。今度は連泊したい! また来たい! と思いました。
食事もおいしかったです。スタッフの皆さんの応対がとても気持ちよくて、良い旅行ができました。ありがとうございました。

四万十の宿 2016年04月08日 19:11:50

また、ご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に当宿まで無事にお越しいただけるよう、精一杯のご案内をさせていただいております。
スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただくことができ、大変嬉しく思います。
当宿でお過ごしいただいた時間を、ご旅行の素敵な思い出の一部としていただければ幸いでございます。

またの機会がございましたら是非、当宿へお越しくださいませ。

cutyblondさんの 四万十の宿 のクチコミ

cutyblondさん [30代/女性] 2016年03月28日 20:51:19

プランを変えての連泊でした。
洋室から和室への移動。隣のお部屋への移動でした。
窓をあけると鶯の鳴き声が聞こえ、自然のBGMにもとても癒されました。
今回は星空を見たいと観測スポットまで行きましたが、天候が悪かったのか、期待していたほど見ることはできませんでした。
食事は飽きることなくおいしくいただき、とても満足です。
あっという間の2泊でしたが、家族みんなでまた泊まりたいねと話しながら帰りました。
子供たちはすでに「次はいつ泊まるの?」と言っています。
いつも子供たちに対しても親切に接してくださりありがとうございます。

四万十の宿 2016年03月28日 22:16:36

また、ご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
2泊のご宿泊ありがとうございます。
当宿は、木立に囲まれているため自然のBGMが流れております。鶯の鳴き声や、木々の揺れる音、お気に召していただくことができ、大変嬉しく思います。
期待通りの星空をご覧いただけず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。また次回満天の星空をご覧いただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

四万十の宿 おもてなし推進係 山崎 未来

【春の旅、応援タイムセール♪】50%OFF!!新鮮プリプリ♪清水サバお造り付き会席膳

cutyblondさんの 四万十の宿 のクチコミ

cutyblondさん [30代/女性] 2016年03月28日 20:44:43

2度目の利用です。
人気のお宿だけあり満室でした。
それでもいやしの宿というだけあり、食事の時間はきちんと分散されるように組まれていて、慌ただしい感じは全くなくゆっくりと食事ができました。
ゆったりとした時間が流れているので、宿泊されている方々も皆さんとてもよい方で子供にたくさん話しかけてくださいました。
食事もとても美味しく、部屋もお風呂も清潔感があり、本当にお気に入りのお宿です。
また四万十での仕事が入った際には利用させていただきます。

四万十の宿 2016年03月28日 21:54:00

また、ご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
2回目のご宿泊ありがとうございます。
当日は満室となっており、ご迷惑をお掛けすることもあったかと思いますが、ごゆっくりとお食事をお愉しみいただけたとの事で、ホッとしております。
お子様にも、当宿でお過ごしいただいた時間をお楽しみいただけていれば幸いでございます。

【ツインルーム(1階)【26.5平米】【トリプル可】】

エイジ71さんの 四万十の宿 のクチコミ

エイジ71さん [40代/男性] 2016年03月22日 01:59:22

まずは接客ですが、期待どおりの「気持ちのいい」対応でした。
建物はかなり変わった造りで、面白かったです。
夕食は美味しかったのですが、ご飯がススム感じでは無かったので、最後に無理を承知で”ふりかけ”を頼んだら心地よく対応していただき嬉しかったです。
ここからは要望です。
細かいですが、お風呂の出入り口(のれんをくぐったところ)の戸に”開く”或いは”締”の印がほしいです。
特に男性側は手前の戸が動かないようになっているので、間違えやすいと思いました。
後、Wi-Fiの使える所が1ヶ所だけでした。部屋でも使えるようにしていただけると、より快適になります。
又、伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

2016年02月
四万十の宿 2016年03月23日 11:48:20

また、ご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事は四万十川の天然アユの塩焼きや、四万十牛の陶板焼きなど、四万十の幸を取り入れた「四万十会席膳」をお召し上がりいただきました。
「美味しかった」とのお言葉を頂戴しまして、嬉しく思います。
大浴場脱衣所の出入り口やお部屋でのWi-Fiについて、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

四万十の宿 おもてなし推進係 岡村 茜

★お年玉タイムセール★ ワンドリンク&スイーツ特典♪ 基本・1泊2食付プランが50%OFF!!
【ツインルーム(1階)【24.9平米】】

よ・う・こさんの 四万十の宿 のクチコミ

よ・う・こさん [50代/女性] 2016年03月17日 16:09:01

高齢の母と利用させていただきました。
お部屋は広く窓を開けると太平洋が見え、最高のロケーションでした。
お風呂は混雑も無く、日帰りで来られていたおばあちゃまとおしゃべりしたりとゆっくり入れました。
食事は苦手な物を他の物に替えていただき量も丁度よく美味しくいただきました。お酒は飲まないんですが食前酒が大変美味しかったです。
テーブル席でしたが若い女性のスタッフの方が、母に背当て用にお座布団を持ってきてくれたおかげで楽に座れて食事ができたと喜んでおりました。朝食の時もちゃんとお座布団が用意されていて感激しました。きっと「当たり前のことですよ」と言われるんでしょうけど当たり前の事を当たり前にできる事は素晴らしいと思います。
朝食後に菩提樹で珈琲をいただきましたが、小さなかわいらしいお花が一輪添えられており
とても癒されました。
全てにおいてとても満足のいくものでした。ただ館内の鏡が数か所埃で一面汚れていたのが残念に思いましたので設備をあえて「4」にしました。
自然豊かな所で「何もない、何もしない」贅沢でリフレッシュすることができました。
本当にありがとうございました。
車で山道を走り、沈下橋、広大な四万十川を見ながらでは時間が掛かります、遠いんです。
遠いけど又来たい!と思えるお宿ですね。
次回は、星空・夕日・朝日を見に来ます。

四万十の宿 2016年03月19日 14:16:52

また、ご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お母様とのご旅行で当宿をご利用いただきましてありがとうございます。
温泉もごゆっくりとお楽しみになられたようで、嬉しい限りでございます。
お食事は3・4月限定の旬会席をお召し上がりいただきましたが、こちらもご満足いただき、嬉しく思います。
またスタッフのご対応につきましても、温かいお言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
館内の清掃について、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度点検・確認を徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(1階)【26.5平米】【トリプル可】】

cutyblondさんの 四万十の宿 のクチコミ

cutyblondさん [30代/女性] 2016年02月01日 20:44:38

仕事が長引き到着が遅くなりましたが、スタッフの方は嫌な顔一つせず迎えてくださいました。宿に向かう途中で峠を越えなければならず、家族全員気分が悪くなり、到着した頃にはへとへとでしたが、素敵なお部屋、夕食ですっかり1時間前の辛さを忘れていました。
宿での夕食を楽しみにおやつを我慢していた子供達もたくさん夕食を食べていました。
「癒しの宿」納得です。現実からちょっと離ることが出来ます。天候が悪く満点の星空を見る事ができなかったのが残念ですが、また泊まりたいと心から思えました。
サービス、雰囲気、設備申し分ないのですが、へとへとで到着してロビーに足を踏み入れた瞬間苦手なたばこのにおいがして不快な思いをした点が残念でした。エントランスはすべての方が出入りするところなので喫煙所がもう少し離れているとありがたいです。
次は、もっと早く到着してのんびり過ごしたいです。

2016年01月
四万十の宿 2016年02月02日 18:37:23

また、ご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様がご到着されまして、少しでも心が休まるよう笑顔でおもてなししています。
お疲れになった体を癒していただければと、日々業務に取り組んでおります。
スタッフにもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございました。
過ごしやすい空間を提供できるよう改善したいと思います。

四万十の宿 土居 俊貴

【露天風呂付き和洋室(2階)【ツイン+京間6畳】】

メロディ777さんの 四万十の宿 のクチコミ

メロディ777さん [40代/女性] 2016年01月28日 03:41:13

窓から見える林の木々には蔦なども絡まっていて、鬱蒼とした雰囲気がとても素晴らしい。
こんな快適な環境で森林浴気分が味わえるなんて、すごい贅沢です。
スタッフの対応も、お酒の美味しさも、部屋の居心地の良さも、何もかも完璧。
良い宿はたくさんありましたけど、ここまで強く印象に残る宿は初めてです。
遠いので難しくはありますがそれでも、また絶対行きたいです。

2016年01月
四万十の宿 2016年01月28日 12:55:46

また、ご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事は四万十の食材を取り入れた会席膳をご用意させていただきましたが、「完璧」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当宿の周辺では何もないからこそ、鳥のさえずりや木々の温もりなど、自然と一体になる喜びを感じることができます。
ごゆっくりとリフレッシュをしていただけましたようで、嬉しく思います。

四万十の宿 岡村 茜