四万十の宿 クチコミ・感想・情報

四万十の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万十の宿 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月26日 18:08:45

建物やインテリアは和風モダンでお洒落ですが、それだけ。おもてなしの心や細やかな配慮は全く感じられません。施設紹介の写真やお値段は高級施設のような雰囲気ですが、従業員のサービスレベルはビジネスホテル以下。チェックインの際のフロントの年配男性の説明も不十分でした。更に女性の一人旅は珍しいのか、「え、お一人ですか?」といずれも年配の従業員の方3人に驚いたように訊かれ大変不快でした。
強気の価格設定ですが、お値段の価値はないと思います。特に女性の一人旅には全くオススメしません。環境や施設の作りが良いだけに、勿体ないと感じました。

【ゆっくり観光♪ビジネスにも便利】一泊朝食付きプラン
【優しい天然材フローリングバリアフリーツインルーム【26平米】】

賀来男児さんの 四万十の宿 のクチコミ

賀来男児さん [40代/男性] 2019年07月27日 23:14:26

前日に同じくらいの価格で、愛媛県松山市の道後温泉の宿へ泊まっていたので、正直、ガッカリしました。
まず、お部屋です。汗だくでお部屋へ勧められた際、お部屋のクーラーが入っておらず、蒸し風呂状態で、ビックリしました。また、お値段の割にはお布団が古く感じ清潔感を感じませんでした。お風呂ですがお部屋からタオルとバスタオルを持って行きますが、お風呂からお部屋に帰るとタオルとバスタオルを乾かすことが出来ず、困りました。お風呂場にタオルとバスタオルを置くなどアメニティーの向上を求めます。他の方の評価の中にもありましたが、情報と実際にギャップがあり過ぎる気がします。申し訳ございませんが、宿泊料を下げるか、宿泊料に見合うレベルに全体を見直すべきだと思います。
最後に忘れていました。シャワーの温度が上がったり下がったり一定になりませんでした。
全国のホテルに泊まっておりますが、久しぶりに残念でしたし、今まで一度もコメントを記入したことがありませんでしたが、流石に記入せずにはいられませんでした。
是非、これを機に良くなることを期待しております。

四万十の宿 2019年09月17日 10:37:10

この度は四万十の宿をご利用いただき誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

この度はお客様のご期待に添う事ができず、大変申し訳ございませんでした。
ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

またの機会がございましたら是非、四万十の宿へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ゆっくり観光♪ビジネスにも便利】一泊朝食付きプラン

gsh0912さんの 四万十の宿 のクチコミ

gsh0912さん [50代/男性] 2019年03月15日 08:03:00

朝食で「ご飯の二度目のおかわりは有料」と告げられました。
この宿のコンプライアンスは その程度です。
お風呂と設備はまずまずですが、二度と選択しません。
お薦めしません。

四万十の宿 2019年03月17日 11:18:44

この度は、せっかくのご旅行中に気分を害されてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。スタッフの認識が統一できていなかったこと、宿のアイデンティティを再確認しスタッフの教育を繰り返し、改善に尽くしてまいります。

【2月3月限定ラッキーDay♪通常より最大20%OFF】黒潮の海の幸・四万十牛の陶板焼き♪黒潮会席膳
【ツインルーム(1階)【24.9平米】】