四万十の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月13日 17:27:49

食事はレストランでしたが、食事の進み具合を見ながら暖かいものは順次運んで頂き、おいしく食べられました。部屋は半独立式コテージ風で広く清潔感も感じ快適でした。部屋の前は雑木林でそれはそれでよかったのですが、眺望がもう少しあったらと言う感じです。温泉はタンクローリーで運んで、循環させているタイプでしたが、思ったより塩素臭も無く十分温泉気分を味わえます。雰囲気は日帰り入浴施設です。あと1時間長く営業していただくともっと良かったとおもいます。

2010年03月
四万十の宿 2010年06月19日 16:34:33

四万十の宿にご宿泊頂きありがとうございました。また、ご感想も頂きありがとうございます。こちらからのお返事が遅くなり、大変失礼致しました。
こちらの雰囲気等お気に召して頂けましたようで何よりでございます。眺望につきましては、自然を大切にする観点から木を伐採しておりませんので木立に囲まれております。ご了承くださいませ。温泉施設の営業時間に関しましては今現在の状況ですと改善できかねるのですが、お客様から頂きましたご意見を元に参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

こちらへお越しの機会がございましたらぜひ、ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

四万十の宿 フロント 酒井

<郷土料理に舌つづみ>皿鉢料理プラン
【ツイン1】

投稿者さん 2010年03月08日 14:33:52

皆様とても感じが良く、丁寧な対応をしていただき、気持ち良く宿泊できました。

四万十の幸を満喫!グルメプラン
ツイン1(禁煙)

2010年03月
四万十の宿 2010年06月19日 13:18:29

こちらの雰囲気等お気に召して頂けましたようで何よりでございます。これからも、お越しのお客様に和んで頂けますような温かなおもてなしを一同で心がけて参ります。

四万十の宿 フロント 酒井

四万十の幸を満喫!グルメプラン
【ツイン1(禁煙)】

投稿者さん 2009年10月06日 20:55:41

立地は正直不便です。しかし、不便だからこそ綺麗な空気と景色を楽しめました。近くには四万十川河口もあり、歩いて行ける距離なので散歩も楽しめると思います。
次回は違う部屋に泊まってみたい、と思いました。

ツイン1

2009年10月
四万十の宿 2009年10月17日 13:20:55

先日は、四万十の宿へご宿泊頂きありがとうございました。また、早速ご感想もお寄せ頂きありがとうございます。
ご指摘の通り、当宿は国道56号線から更に県道20号線で四万十川の河口付近までお越し頂くようになりますため、お客様にはご不便をお掛け致しております。
しかしながら、そちらをご理解頂きました上で周辺の環境も含めご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
お部屋数があまり多くございませんため、楽天トラベルからご予約頂けますお部屋タイプには限りがございますが、また四万十市へお越しの折にはぜひ、ご利用くださいませ。ありがとうございました。

四万十の宿 フロント 片山

【ツイン1】