有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) クチコミ・感想・情報

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月17日 17:16:09

これまでも何度か泊まりましたが、今回リニューアル後初めて宿泊しました。
お料理が美味しく、お酒も楽しめました。子供は、太閤の湯の遊び処が変わってたのを残念がってましたが、やはりお風呂や岩盤が素晴らしいので、また有馬に行く時は利用させていただきます。

投稿者さん 2019年06月24日 20:19:46

設備以外大満足ですが、部屋のお風呂のシャワーが出なく、フロントに電話してきてもらったのですがはやり出なくて困りました。それ以外は全て大満足です。また利用させていただきたいです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月26日 23:25:46

この度は有馬きらりへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、率直なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊は概ねご満足頂いたようで何よりです。

ただ、部屋のお風呂のシャワーに不具合があり、ご不便をおかけして申し訳ございません。このようなことがないよう、またお客様により快適にご滞在頂けるよう、関係部署共々努力して参る所存です。

また、お客様に末永くご愛顧頂けるようスタッフ一丸となって、より一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊、ご投稿頂き、有難うございました。
有馬きらり フロント 山本

投稿者さん 2019年06月11日 17:27:21

大変満足致しました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月11日 18:41:46

この度は有馬きらりへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからも、末永く当館をご愛顧頂けるようスタッフ一同一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
有馬きらり フロント 蘇

ke_i1115さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

ke_i1115さん [60代/男性] 2019年05月25日 19:08:56

リニューアルしたばかりの部屋を割り当ててもらい、とても居心地の良い時間を過ごせました。夕食は2回いただきました。質も量も十分すぎるものでした。係の人たちの対応が素晴らしいかったですが、一部営業終了間際の岩盤浴のご担当がちょっと苛立っていたのが残念でした。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年05月26日 20:06:25

この度は「有馬きらり」をご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、岩盤浴担当スタッフの対応につきまして、お客様へご不快な思いをおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘につきましては、担当者のみならず、係員全員へ情報共有を行い、同じようなお声を頂戴する事の無いよう徹底致します。
この度は、貴重なお声のご投稿、誠にありがとうございました。
有馬きらり フロント 亀田

茶々007さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

茶々007さん [20代/女性] 2018年02月15日 21:52:32

よかったです!
晩御飯も美味しかった!

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2018年02月16日 19:53:50

この度は有馬ビューホテルうららへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今回お選びいただいたプラン以外にも、貸切岩盤浴無料特典付プランや
お土産無料付プラン等もお得な価格設定でご用意いたしております。

お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付
【旧館(バストイレなし)1泊2食】

ゴーサン3535さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

ゴーサン3535さん [70代/男性] 2018年02月12日 12:10:43

直前の予約でしたが、お食事もお部屋も、もちろん風呂(温泉)も大満足でした。
ゆっくりくつろぐことができました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2018年02月12日 15:17:34

返信日:2018/01/23

この度は有馬ビューホテルうららにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館は有馬三泉と言われております「金泉」「銀泉」「炭酸泉(人工)」はもちろん、金泉・銀泉の蒸気を篭らせた贅沢な蒸し風呂「太閤の蒸し風呂」や男女混浴の岩盤浴など、他の施設では体験できない趣向を凝らした温泉テーマパークでございます。館内には温泉以外にもリラクゼーション「癒し処」や700種のアイテムが自慢の土産処「楽市楽座」、ゲームコーナー「遊び処」、など一日ゆっくりと満喫していただけます。

【いろは館(限定)】

マライヤ1185さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

マライヤ1185さん [40代/女性] 2018年01月29日 16:35:52

隣接する太閤の湯を満喫したくて宿泊しました。部屋は二の次と思いましたが、室内襖の建て付けが悪く開閉困難でした。その上、太閤の湯は露天風呂に入れなくて、ダブルでガッカリ。結婚記念日で年一度の楽しみで行ったのに、残念が重なるととても悲しい。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2018年01月30日 15:06:25

この度は有馬ビューホテルうららにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の襖につきましてお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
施設の者に報告し点検いたします。
また、太閤の湯の露天風呂につきましても今期の寒さにより地面の凍結などで転倒の恐れなどもございますので封鎖せざるを得ない状況となっておりました。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付

投稿者さん 2017年12月31日 15:53:22

食事自体はすごく美味しかったのですが従業員が少ないのかごはんがでてくるのがすごく遅く一品食べては待ちまた一品食べては待ち最後のデザートにいたっては20分から30分ぐらい待ちました。待ってる間にお腹がいっぱいになり夜中にお腹がすきました。全然食事をした気になれませんでした。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2018年01月01日 08:36:03

しかしながら、お食事の際、配膳の件でお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
配膳スタッフ全体に確認・注意を徹底させて頂きます。
まだまだ至らぬところも多数ございますが、ご利用いただくお客様に安心で快適にご滞在いただける有馬温泉のホテルとして精進して参りますので、今後ともご指導ご鞭撻の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。
有馬ビューホテルうらら フロント 矢野

【冬旅セール!】26種の温泉!1泊2食付き会席プラン 朝はバイキング♪
【いろは館和室】

投稿者さん 2017年12月29日 17:32:14

部屋は旧館だったので、古い・不便は覚悟していたので問題なし。
加湿器の貸し出しをお願いしたら、最初から部屋に置いておいていただき、ありがたかった。
温泉は太閤の湯以外にホテルにも金泉銀泉のお風呂があり、太閤の湯は夜以外は混むため、ホテルのお風呂がゆったり入れて気持ちよかった。

食事は宴会が出来る大部屋で他の家族といっしょの食事。
食事は非常に美味しかったのですが、1品1品が出てくるのに30分ほどかかり、最後のデザートが出てくるまでに「2時間30分」もかかり、これにはまいりました…
(6時から食べ始め、部屋に戻ったのが9時前でした)
子供は最初から全部の食事が出ているため、30分ほどで食べ終わり、その後、2時間も待つはめに…
食事から帰るとき、食事を運んでこられた方から謝罪を受けたので、普段とはことなる手違いがあったのかもしれませんが…
隣で食べていた小さい子供連れの家族も同様の時間がかかっており、最後デザートを食べずに帰られていました。
これさえなければ、満点だったのですが、おしいです…

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年12月29日 20:05:18

この度は有馬ビューホテルうららをお選びいただきご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。今後もこういったご意見に恥じることが無い様、サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、ご夕食の配膳につきまして、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。でお客様にご満足頂けず、お客様のご意見を拝読し、大変心苦しいばかりでございます。
大変貴重なお言葉を頂戴致しました。担当スタッフのみならず、スタッフ全体で改善策を立て、業務改善を図らせて頂きます。
今後も末永くご利用頂けるホテルを目指して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【旧館(バストイレなし)1泊2食】

tubako623さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

tubako623さん [40代/男性] 2017年12月21日 23:09:09

12月19日宿泊致しました。お風呂の種類が沢山有り大変満足でした。
朝食のバイキングも美味しかったです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年12月22日 15:00:54

ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF★1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年11月20日 10:12:12

10/28に母と二人で利用させていただきました。雨でしたが駅からの送迎車があったのでおかげさまで濡れずにすみました。お風呂もとてもよかったのですが、夕食がとにかく美味しかったです。盛り付けも綺麗で珍しいものがたくさん出てきて1品出るたび母と小さく歓声をあげました。母は70代で普段あまり食べないのですがこの時は完食しておりました。母の誕生日にまた利用させていただきます。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年11月20日 23:00:52

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご夕食の会席料理については季節ごとに食材をかえております。
ぜひまた違う季節のご利用もご検討くださいませ。

【いろは館(限定)】

hioriさんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

hioriさん [50代/男性] 2017年10月23日 08:56:34

全般的にリーズナブルで満足させて頂きました。
ただ、太閤の湯は一般客が多い時間は混雑するので、
宿泊者専用の大浴場を使用した方が良いと思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年10月23日 16:29:45

この度は有馬ビューホテルうららをお選び頂き、誠に有難うございます。
次回有馬にお越しの際も、また当館をお選び頂ける様、
更なるサービス向上と快適なお部屋作りに努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月12日 19:46:39

このお値段で、会席料理、朝食バイキングがついており、しかもどのお料理もお味が最高!お料理を出してくれる方もとてもいい感じ!
大満足でした!
お風呂の種類も豊富で、思ったよりも行きやすかったので、楽しめました!
お部屋は別館で古く、トイレも付いてていない、コンセントも少ないので少し不便でしたが、きれいに掃除されており、またこの古さがなかなか居心地が良かったです!
このお値段で有馬温泉!
最高でした!

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年10月13日 15:57:08

今回お選びいただいたプラン以外にも、バストイレ付の新館のプランもご用意いたしております。

【お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付】

投稿者さん 2017年09月27日 17:19:41

岩盤浴無料。
6回行って最高ー。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年09月27日 18:28:43

有馬ビューホテルうらら フロント 矢野

【選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き】

kiyomi2011さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

kiyomi2011さん [50代/女性] 2017年09月20日 22:28:55

太閤の湯に2日も入ることができてよかったです。食事は懐石で種類も多く盛り付けもきれいでした。夕食としては量が少なかったかもしれません。コストパフォーマンスは大変いいと思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年09月21日 16:00:55

ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
ご夕食は会席料理以外にもすき焼きや寄せ鍋のプランもございますので
ぜひ次回のご利用の際にはご検討くださいませ。
これからも、快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境造りとサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月19日 17:19:31

思ったよりも、キレイで広いお部屋だったのでゆっくりできて皆大満足です。
ご飯も周りを気にせずお部屋で食べれ美味しいお料理ありがとうございました。
また行きたいです♪

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年09月19日 19:20:48

ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
次回有馬にお越しの際も、また当館をお選び頂ける様、
更なるサービス向上と快適なお部屋作りに努めて参ります。

【お部屋で夕食!ユニーク温泉を満喫!季節の旬会席プラン】

投稿者さん 2017年09月10日 19:12:17

エアコンにホコリがたまっていて、ガタガタと音がしていた。また、バス、トイレのドアノブがぐらついていた。ふすまの引手が壊れており、畳がささくれだっていた。建物のちょっとした手入れでもっともっと魅力的になると思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年09月12日 17:38:37

しかしながらお部屋につきまして不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を拝読し心苦しいばかりでございます。早急にお部屋の点検をさせていただきます。
お客様に快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境造りとサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
有馬ビューホテル フロント 亀田

太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン
【太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン】

投稿者さん 2017年08月08日 17:13:18

ご飯も美味しくて、温泉も最高でした!
また、行きたいです!

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年08月08日 23:45:23

この度は多くのホテルの中から有馬ビューホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

お客様にお喜び頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回ご利用頂きましたプランの様に、リーズナブルなプランや、様々なプランもございますので、また御検討下さいませ。

有馬ビューホテルうらら フロント 中田

【夏楽!】【直前割】【カップル限定】カップルに大人気♪個室岩盤浴付き1泊2食付プラン

でこぼこままさんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

でこぼこままさん [60代/女性] 2017年08月08日 08:58:34

妹と、利用させていただきました。
リニューアルされて、とてもきれいになっていましたが、
お布団がとても臭くて、熟睡出来ませんでした。
お布団を何とかして頂ければ、又利用したいと思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年08月08日 23:44:35

この度は多くのホテルの中から有馬ビューホテルうららにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

しかしながら、「お布団がとても臭くて、熟睡出来ませんでした。」との事でございますが、お客様にご満足頂けず、お客様のご意見を拝読し、大変心苦しいばかりでございます。

大変貴重なお言葉を頂戴致しました。清掃責任者に報告し清掃時に臭いのチェックをする様に致し、また古くなった布団・臭いのある布団等は処分をし、新たに買い替えるようにし、スタッフ全体で改善策を立てて内容の改善を図らせて頂きます。

大変恐縮ではございますが、出来ましたら今回のことはご寛容頂き再度お客様をお迎えする機会をお与え頂けましたら幸甚でございます。

有馬ビューホテルうらら フロント 中田

新・太閤の湯満喫♪1泊2食付プラン

チャイさん007さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

チャイさん007さん [40代/女性] 2017年08月07日 05:20:59

同月二回目の宿泊でしたが、二回目の予約後お電話を頂き、夕食のメニューを前回と変更して頂ける旨の連絡と前回予約時に脚を怪我していてエレベーター近くのお部屋をお願いした事を覚えていて下さり、又エレベーター近くのお部屋を取って下さいました。本当にありがとうございました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年08月07日 15:30:42

お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お客様の次回有馬にお越しの際にも、当ホテルをお選び頂き、また、今後末永くご利用頂けるホテルを目指して参ります。