有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) クチコミ・感想・情報

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月08日 17:45:44

部屋のグレードアップ有り難うございました。
ウェルカムドリンク、選べる色浴衣、部屋までの案内と、親切なご対応とサービスに子供たちも喜び、最初から私達もリラックスできました。
町歩きにも良い立地で散策した後は、太閤の湯にゆっくり浸かり、太閤の湯のお食事処で夕食を頂きました。
子供連れでも、お宿で楽しくゆっくり過ごす事が出来ました。
朝食のバイキングも美味しく頂きました。
有馬温泉に行く事がありましたら、またお世話になりたいと思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年09月09日 22:27:03

この度は有馬きらりをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。また、「親切なご対応とサービスに子供たちも喜び、最初から私達もリラックスできました。」
とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。今後もこういったご意見に恥じることが無い様、サービスの向上に努めて参ります。
当館は有馬三泉と言われております「金泉」「銀泉」「炭酸泉(人工)」はもちろん、金泉・銀泉の蒸気を篭らせた贅沢な蒸し風呂「太閤の蒸し風呂」や男女混浴の岩盤浴など、他の施設では体験できない趣向を凝らした温泉テーマパークでございます。館内には温泉以外にもリラクゼーション「癒し処」や700種のアイテムが自慢の土産処「楽市楽座」、など一日ゆっくりと満喫していただけます。
次回有馬にお越しの際も、また当館をお選び頂ける様、
更なるサービス向上と快適なお部屋作りに努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【旧館バストイレなし~1泊朝食付き~】

投稿者さん 2019年09月04日 23:30:07

案内してくださる方がすごく親切で嬉しくなりました。
お部屋は物凄く綺麗だし浴衣はデザイン豊富で子ども用まであり2才と5才の子どもも大喜びでした。
ご飯も美味しくて大満足。お子様メニューも凄かった。
素敵な1日を過ごさせて頂いて本当にこちらを選んで良かったと思ってます。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年09月05日 14:46:36

この度は有馬きらりへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
有馬きらり フロント 吉本

hikarudayo2011さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

hikarudayo2011さん [40代/男性] 2019年09月01日 12:10:59

温泉の種類がめちゃめちゃ豊富で飽きずに楽しめました!
料理は1つずつ趣向を凝らしており、会席の味を堪能できました。
館内も部屋もとても快適で静かです。
広々としてテレビも大きく、枕の高さ、ベッドも全て快適だったので温泉を上がってすぐに爆睡してしまうほどです(笑)
スタッフの方の気遣い、おもてなしも絶妙でノーストレスでゆっくりリラックスできたのは良かったです。
また利用したいと思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年09月03日 10:25:56

この度は有馬きらりへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉、お食事、お部屋、備品、いずれもご満足頂いたようで何よりです。また、スタッフ一同喜んでおります。

これからも、お客様に末永くご愛顧頂けるようスタッフ一丸となって、より一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊、ご投稿頂き、有難うございました。
有馬きらり フロント 山本

投稿者さん 2019年08月16日 14:10:57

8/14~15の一泊二日で家族旅行しました。改装されて初めて宿泊しましたが、部屋は綺麗になっていて朝夕食共に子供も私たちも満足できました。
台風が接近してなければもっとゆっくりしたかったです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年08月19日 15:44:24

投稿者さん 2019年07月30日 09:31:49

リニューアルオープンしてからは、初めて行きました、当然ですが、まず綺麗になっていました、ウエルカムドリンクに、かき氷があり、涼めました、アテンダント来るのが遅くて、自分で部屋まで行きそうになりました、館内は静かで好感でしたが、クロスの貼りが下手で柄がズレていたり角がめくれていたりして、高級感は劣りますね、部屋の中の畳が最高です、壁掛けテレビなのでスッキリしていて、よくある、花瓶などの置物は、子供連れには脅威ですから、小さい子供連れには安心でしょう、部屋の冷蔵庫は、SANYO製でした、あまり入らず、夜に食べようとしたバースデーケーキ入りません、部屋風呂は蛇口が以前のもので、せめてシングルレバーに替えてほしいです、温度調節が賃貸アパートみたいなのに、洗面台はオートでは、バランスが悪いような???トイレの便座熱いので温度変えれず・・・夏は熱すぎです、お風呂は最高でした、ゲームセンター無くなり、子供が悲しそうでした、食事は4階の新しくできた所でいただいたのですが、仲居さんのアドバイスも良く、メニューも斬新で、料理長が代わりましたか?(実は代わりないそうです)と思わせられる大変おいしいコースで、子供は、お子様メニューにも大喜びでした、私たちには、多すぎず、少なすぎず、ちょうどいい量でした、朝食所の客席の間の流れ込みが無くなりさみしいです、あれ、お気に入りでした、あと、部屋から温泉行のエレベーター、リストバンドかざさないと動かないので説明書付けてあげて下さい、何人も助けてあげました、家族旅行で、また行きます。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月31日 16:30:22

この度は「有馬きらり」をご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中、ご滞在時でのご意見ご感想を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
アテンドの際お待たせして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で改善させて頂く所存でございます。
又、お部屋の設備面等で貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け止めまして、ご利用頂きます皆様にご満足頂けるご提供できるよう努めて参りたく思います。
これからも、末永く当館をご愛顧頂けるようスタッフ一同一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
有馬きらり フロント 吉本

ムニョキチさんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

ムニョキチさん [40代/男性] 2019年06月30日 16:53:41

設備や部屋がきれいで素晴らしかった。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月04日 18:44:11

有馬きらり フロント 亀田

投稿者さん 2019年06月24日 20:19:46

設備以外大満足ですが、部屋のお風呂のシャワーが出なく、フロントに電話してきてもらったのですがはやり出なくて困りました。それ以外は全て大満足です。また利用させていただきたいです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月26日 23:25:46

また、お忙しい中、率直なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊は概ねご満足頂いたようで何よりです。

ただ、部屋のお風呂のシャワーに不具合があり、ご不便をおかけして申し訳ございません。このようなことがないよう、またお客様により快適にご滞在頂けるよう、関係部署共々努力して参る所存です。

また、お客様に末永くご愛顧頂けるようスタッフ一丸となって、より一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊、ご投稿頂き、有難うございました。
有馬きらり フロント 山本

投稿者さん 2019年06月11日 17:27:21

大変満足致しました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月11日 18:41:46

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
有馬きらり フロント 蘇

投稿者さん 2019年04月29日 21:53:49

リニューアルされた部屋はおしやれな和室でした 部屋の雰囲気もよくスッキリ気持ち良かったです
お風呂のサービスは完璧で 又宿泊したいです

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年05月01日 22:37:44

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
又、「また宿泊したいです」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
有馬きらり フロント 亀田

投稿者さん 2018年05月05日 21:04:42

施設、フロントの対応、サービス、食事など満足できました。

投稿者さん 2018年02月16日 17:42:49

ご飯も美味しかったし、お風呂の種類も多く、大満足でした

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2018年02月16日 19:56:31

この度は有馬ビューホテルうららにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館は有馬三泉と言われております「金泉」「銀泉」「炭酸泉(人工)」はもちろん、金泉・銀泉の蒸気を篭らせた贅沢な蒸し風呂「太閤の蒸し風呂」や男女混浴の岩盤浴など、他の施設では体験できない趣向を凝らした温泉テーマパークでございます。館内には温泉以外にもリラクゼーション「癒し処」や700種のアイテムが自慢の土産処「楽市楽座」、ゲームコーナー「遊び処」、など一日ゆっくりと満喫していただけます。

【お部屋で夕食!ユニーク温泉を満喫!季節の旬会席プラン】

茶々007さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

茶々007さん [20代/女性] 2018年02月15日 21:52:32

よかったです!
晩御飯も美味しかった!

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2018年02月16日 19:53:50

この度は有馬ビューホテルうららへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今回お選びいただいたプラン以外にも、貸切岩盤浴無料特典付プランや
お土産無料付プラン等もお得な価格設定でご用意いたしております。

お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付
【旧館(バストイレなし)1泊2食】

ゴーサン3535さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

ゴーサン3535さん [70代/男性] 2018年02月12日 12:10:43

直前の予約でしたが、お食事もお部屋も、もちろん風呂(温泉)も大満足でした。
ゆっくりくつろぐことができました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2018年02月12日 15:17:34

返信日:2018/01/23

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
有馬ビューホテルうらら フロント 吉本

投稿者さん 2018年01月09日 13:40:27

太閤の湯がとても素晴らしかった。
ホテルのお正月らしい雰囲気にも感動した。
季節の会席も堪能できました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2018年01月11日 20:24:14

ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
有馬ビューホテルうらら フロント 吉本

【いろは館(限定)】

tubako623さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

tubako623さん [40代/男性] 2017年12月21日 23:09:09

12月19日宿泊致しました。お風呂の種類が沢山有り大変満足でした。
朝食のバイキングも美味しかったです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年12月22日 15:00:54

ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF★1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年11月20日 10:12:12

10/28に母と二人で利用させていただきました。雨でしたが駅からの送迎車があったのでおかげさまで濡れずにすみました。お風呂もとてもよかったのですが、夕食がとにかく美味しかったです。盛り付けも綺麗で珍しいものがたくさん出てきて1品出るたび母と小さく歓声をあげました。母は70代で普段あまり食べないのですがこの時は完食しておりました。母の誕生日にまた利用させていただきます。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年11月20日 23:00:52

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご夕食の会席料理については季節ごとに食材をかえております。
ぜひまた違う季節のご利用もご検討くださいませ。

【いろは館(限定)】

うっしゃん6756さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

うっしゃん6756さん [30代/男性] 2017年11月08日 22:35:44

夕飯は、少し物足りない感じがしました。朝食のバイキングは、種類も沢山ありおいしかったです。温泉は、とても良かったです。ただ、玩具博物館の入場無料券を特典でいただきましたが、宿泊当日(記載日付)しか利用できなく、チェックアウトして観光した時には利用出来ないと言われ結局お金を払って入場しました。チェックインの際に説明していただけると丁寧かと思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年11月09日 21:24:35

しかしながらお食事についてご満足いただけなかったご様子で心苦しいばかりでございます。
ご夕食については季節会席の他に寄せ鍋や、すき焼きといったプランもございますのでぜひまた次回ご利用の際はご検討くださいませ。
又、チェックイン時に特典の案内でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフ全体で、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
まだまだ至らぬところも多数ございますが、ご利用いただくお客様に安心で快適にご滞在いただける有馬温泉のホテルとして精進して参りますので、今後ともご指導ご鞭撻の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。
有馬ビューホテル フロント 吉本

見て触れて♪有馬の観光&温泉満喫プラン

投稿者さん 2017年09月27日 17:19:41

岩盤浴無料。
6回行って最高ー。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年09月27日 18:28:43

有馬ビューホテルうらら フロント 矢野

【選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き】

のん9858さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

のん9858さん [50代/女性] 2017年09月23日 17:21:34

有馬ビューホテルうらら様、ありがとうございました。
到着時間が19時なるため朝食のみのプラン。有馬ビューホテルうららは結構な勾配のある坂の上で道幅が狭い。駐車場も旅館玄関から遠く急な坂を上がって行かないといけない。太閤の湯の玄関からはすぐです。太閤の湯の玄関から入る事が出来ると良かった。
(セキュリティ対策のため太閤の湯から旅館に入る時は専用のキーが必要でエレベーター内で部屋階を押す時にキーをかざさないと行けない)
周辺散策をしようと思っていてもあの坂を登らないといけないと思うと行く気にならなかった。夕食を近辺でと思っていたが、ランチの店はあるようだが、夜は近辺にはありませんでした。しかし、併設の太閤の湯に食事処いくつかあります。私達は『川床の宴』で食事をしました。お膳の食事ですが、値段(セットメニューは2500~4000円 単品もあります)の割に沢山の品数でお腹一杯になりました。そして、美味しかった。店員の方の対応も良かったです。2人でアルコール代含めて1万円で済みました。
(2人でワンドリンク無料券を旅館フロントでもらい、コップビールもワンドリンクの中に入っています)
朝食はバイキング同じ『川床の宴』で摂りますが品数も多く美味しかったです。和風な作りの空間で落ち着いた所でした。
部屋はリフォームされていて綺麗だった。旅館の地下の大浴場も良かった。
太閤の湯は、平日だったためか?夜21時過ぎだったためか?混雑していなかった。岩盤浴はいくつの部屋があり個室で、夫婦2人で貸し切り状態であったため良かった。内湯・露天風呂の数も多い。旅館チェックアウトでも券をもらえば太閤の湯(一般入館料2400.2600円)がまた利用できます。今回は利用しませんでしたが、次回機会があれば、家族でゆっくりここで過ごすのもいいと思いました。
提案:旅館から太閤の湯に向かうエレベーターの所にエレベーターからスリッパ(靴)を脱いで裸足になって欲しい事を大きく記載して欲しいと思いました。エレベーター入口にスリッパ入れがあったが説明を聞いていないと分からないと思いました。(フロントでもらう館内の案内の説明用紙には書いてありましたが、読まずに行くと間違います)

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年09月24日 21:52:24

この度は有馬ビューホテルうららをお選び頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。また、「次回機会があれば、家族でゆっくりここで過ごすのもいいと思いました。」
次回有馬にお越しの際も、また当館をお選び頂ける様、
更なるサービス向上と快適なお部屋作りに努めて参ります。

有馬ビューホテルうらら フロント 矢野

【選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き】

まかくまかくさんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

まかくまかくさん [30代/女性] 2017年09月20日 16:09:32

母との旅行で宿泊しました。お部屋もホテルの内風呂も綺麗で、食事は夕食のコースも朝食のバイキングもおいしかったです。スタッフの皆さんも親切でした。
「太閤の湯」というスーパー銭湯みたいな温泉施設と繋がっており、そちらには宿泊客以外の一般客も出入りしたいるのですが、すごく混んでいて煩く、岩盤浴はシステムが分かりづらいし少し匂いました。また、ホテルとの同線も良くないです。ホテルの内風呂がとてもいいお湯なので、はじめからそちらだけに行っていれば良かったと思います。太閤の湯がないほうが快適だなと正直思いました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年09月21日 15:59:36

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら太閤の湯につきましてのご利用や岩盤浴のご案内・ご利用など、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
分かりやすい説明や案内表記をさせていただくように致します。