有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) クチコミ・感想・情報

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月14日 21:00:49

11月13日に宿泊しました。有馬温泉の街中の道は狭く、坂も急で驚きました。自動券売機が駐車場の入り口にあって驚きましたが、フロントで無料券をもらえるので宿泊者は無料になります。日帰り入浴者のための制度のようです。フロントの蘇さんの接客は実にテキパキしており素晴らしかったです。客室係の王さんも丁寧な対応でした。ワンさん頑張ってください。夕食の係りの日本の男性(山本さん?)が時々、「ありがとうございます」と答えられるので、感じよく過ごせました。客室は新しく快適でした。太閤の湯は日帰り入浴の方が大勢で、驚きました。内湯はその点、宿泊者のみなので、ゆったりと過ごせました。

投稿者さん 2019年10月22日 07:54:59

家族旅行で利用しました。
チェックインが遅くなり、また連日の旅行帰りのため、荷物が多かったのですが、カート等貸して頂きありがとうございました。
広いお部屋でゆったり過ごすことが出来ました。
また大浴場も太閤の湯もどちらも大満足でした。
朝食に8時頃行ったのですが、既にないメニューがあり、追加もないともことだったので、少し残念でした。9時までなので仕方ないと思いますが、折角なので朝食は早めがいいかな?と思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年10月22日 22:27:55

この度は有馬きらりへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
ご朝食に戸惑われたようで重ねてお詫びいたします。
ご利用頂きます皆様にご満足頂ける館内施設ご提供できるよう努めて参りたく思います。
貴重なるご意見誠に有難うございました。検討課題とさせて頂きます。
今後共お客様により快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同一層努力して参ります。

投稿者さん 2019年09月08日 17:45:44

部屋のグレードアップ有り難うございました。
ウェルカムドリンク、選べる色浴衣、部屋までの案内と、親切なご対応とサービスに子供たちも喜び、最初から私達もリラックスできました。
町歩きにも良い立地で散策した後は、太閤の湯にゆっくり浸かり、太閤の湯のお食事処で夕食を頂きました。
子供連れでも、お宿で楽しくゆっくり過ごす事が出来ました。
朝食のバイキングも美味しく頂きました。
有馬温泉に行く事がありましたら、またお世話になりたいと思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年09月09日 22:27:03

この度は有馬きらりをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。また、「親切なご対応とサービスに子供たちも喜び、最初から私達もリラックスできました。」
とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。今後もこういったご意見に恥じることが無い様、サービスの向上に努めて参ります。
当館は有馬三泉と言われております「金泉」「銀泉」「炭酸泉(人工)」はもちろん、金泉・銀泉の蒸気を篭らせた贅沢な蒸し風呂「太閤の蒸し風呂」や男女混浴の岩盤浴など、他の施設では体験できない趣向を凝らした温泉テーマパークでございます。館内には温泉以外にもリラクゼーション「癒し処」や700種のアイテムが自慢の土産処「楽市楽座」、など一日ゆっくりと満喫していただけます。
次回有馬にお越しの際も、また当館をお選び頂ける様、
更なるサービス向上と快適なお部屋作りに努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【旧館バストイレなし~1泊朝食付き~】

hikarudayo2011さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

hikarudayo2011さん [40代/男性] 2019年09月01日 12:10:59

温泉の種類がめちゃめちゃ豊富で飽きずに楽しめました!
料理は1つずつ趣向を凝らしており、会席の味を堪能できました。
館内も部屋もとても快適で静かです。
広々としてテレビも大きく、枕の高さ、ベッドも全て快適だったので温泉を上がってすぐに爆睡してしまうほどです(笑)
スタッフの方の気遣い、おもてなしも絶妙でノーストレスでゆっくりリラックスできたのは良かったです。
また利用したいと思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年09月03日 10:25:56

この度は有馬きらりへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉、お食事、お部屋、備品、いずれもご満足頂いたようで何よりです。また、スタッフ一同喜んでおります。

これからも、お客様に末永くご愛顧頂けるようスタッフ一丸となって、より一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月27日 14:48:33

夕食がすごく美味しく
お風呂も何度も入り大満足でした。また利用したいです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月30日 21:08:42

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
又、「また利用したいです」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからも、末永く当館をご愛顧頂けるようスタッフ一同一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
有馬きらり フロント 仲宗根

【いろは館(限定)】

ムニョキチさんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

ムニョキチさん [40代/男性] 2019年06月30日 16:53:41

設備や部屋がきれいで素晴らしかった。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月04日 18:44:11

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ぜひ次回のご利用もご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年06月11日 17:27:21

大変満足致しました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月11日 18:41:46

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
有馬きらり フロント 蘇

ke_i1115さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

ke_i1115さん [60代/男性] 2019年05月25日 19:08:56

リニューアルしたばかりの部屋を割り当ててもらい、とても居心地の良い時間を過ごせました。夕食は2回いただきました。質も量も十分すぎるものでした。係の人たちの対応が素晴らしいかったですが、一部営業終了間際の岩盤浴のご担当がちょっと苛立っていたのが残念でした。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年05月26日 20:06:25

この度は「有馬きらり」をご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、岩盤浴担当スタッフの対応につきまして、お客様へご不快な思いをおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘につきましては、担当者のみならず、係員全員へ情報共有を行い、同じようなお声を頂戴する事の無いよう徹底致します。
この度は、貴重なお声のご投稿、誠にありがとうございました。
有馬きらり フロント 亀田

かーさん19さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

かーさん19さん [40代/女性] 2019年05月06日 14:14:52

リニューアル後とあって、とても綺麗でした。温泉も色々あって、子供達と長いこと楽しみました。夕御飯は、懐石だったのですが、きれいで目で見て楽しめました。味もそこそこおいしかったのですが、一つ一つの料理がくるのが遅くなり、最後のご飯が出てくる頃にはお腹いっぱいになり、食べれませんでした。娘が美味しいとペロリと完食しましたが、子供達のご飯はケチャップライスだったので、白ご飯好きの子供たちは、残してました。選べたら良かったかと思いました。朝御飯は、バイキングでしたが料理も豊富でおいしかったです。トータル的には、接客態度も素晴らしく、ロープウェイまで行き帰り送り迎えしてくれ、とても気持ちよく宿泊できるお宿だなと感じました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年05月06日 17:42:06

しかしながら、お食事の際、配膳が遅くなりお客様に大変申し訳ございませんでした。
配膳スタッフ全体で業務改善をさせて頂きます。
まだまだ至らぬところも多数ございますが、ご利用いただくお客様に安心で快適にご滞在いただける有馬温泉のホテルとして精進して参りますので、今後ともご指導ご鞭撻の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

有馬きらり フロント 亀田

孝次001937さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

孝次001937さん [80代/男性] 2019年11月03日 18:54:31

4回目のリピーターです
リニューアルして初めてになります。思ってた(失礼)以上です
特に創作料理が阿部料理長の
顔を想像して美味しく、頂ました
部屋もセンス溢れる出来映えに
驚きました。
注文を付ければ部屋で寛げる背もたれが有りません我々高齢者には
少し苦痛です。
それと部屋にタオル、おしぼり、
等々が有ればと思った。
マットの敷き布団は頂けません。
従業員の負担を考えたら、
致し方のない事かもしれない。
だけど、次は家族を連れて行きますよ!それでは

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年11月06日 01:34:47

以前より、当館を何度もご利用頂き、リニューアル後、初めてご宿泊頂いたそうで感謝いたします。

今回、当館の会席料理をお楽しみいただけたようで、たいへん嬉しく思います。また、過分なご評価を頂き、料理長はじめ、スタッフ一同喜んでおります。

さらに、リニューアルにより趣向を凝らした客室にも高い評価を頂き、うれしく思います。

ただ、ご指摘頂いたご高齢者様へのご配慮、部屋のアメニティ等については今後、出来る限り、ご希望に沿えるよう、努力させて頂きます。

有馬きらりではお客様のご滞在中、可能な限り、おくつろぎ頂き、またご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう、心がけております。

投稿者さん 2019年10月27日 21:19:10

今回は、残念でした。夜朝の食事付きで予約したのですが、何かのトラブルで楽しみにしてた懐石がなくなってしまったことです。それよりも、案内された部屋が普通の部屋ではなく、避難器具の掲示のある部屋でした。案内してくれた方も、ヘラヘラ笑うばかりで、腹が立ちました。このホテルは、二度と利用しません。スタッフに腹が立ちます。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年10月27日 23:18:58

この度は「有馬きらり」をご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご滞在時でのご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、お部屋までご案内の際に不行き届きがあり、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を拝読し心苦しいばかりでございます。
心配りの欠けた支度でございました事大変申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行のご期待を裏切る形となりました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度、頂戴いたしましたお声は、係員での共有を行い、今後同じようなお声を頂く事の無いよう、お越し下さいました皆様が気持ちよくご滞在頂き、
皆様のご期待にお応えできますよう努めて参る所存でございます。重ね重ねとなりますが深くお詫びを申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【いろは館(限定)】

ひろし君9736さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

ひろし君9736さん [60代/男性] 2019年10月21日 09:58:11

夕食時の器等がお洒落で食材がひきたっていました。すき焼きは、仲居さんが最初から作ってくれ楽しい会話をしながら美味しく頂きました。風呂、部屋も良かったのですが、ホテルからの坂道が少々きつかった。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年10月22日 22:33:46

投稿者さん 2019年10月20日 17:41:03

10月18日に一泊で利用しました。
有馬温泉は初だったので期待してました。
温泉施設と併設でいろんな湯のみを楽しみました。がやっぱり金泉銀泉が良かった。

食事の量や味付けは良かったが
いっぺんに色んなテーブルに食事を運びたいのか、食事が出てくるタイミングがまちまちで
少しシラケました。

総合的によかった。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年10月22日 22:36:14

この度は「有馬きらり」をご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在時でのご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申しあげます。
お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
しかしながら、配膳のタイミングにつきまして、ご満足いただけず、お客様のご意見を拝読し心苦しいばかりでございます。
ご指摘の件は配膳スタッフを含め、係員全員へ情報共有を行い、同じようなお声を頂戴する事の無いよう徹底に努めます。
これからも、快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境造りとサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお声のご投稿、誠にありがとうございました。

【いろは館(限定)】

まっちゃぼさんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

まっちゃぼさん [40代/女性] 2019年10月02日 13:21:28

夕食はホテル内ではなく、日帰り風呂のレストランで食べたので朝食だけの評価になるが、小鉢に入っていたり、一工夫された料理があり、選ぶのが楽しかった。特にデザートがきれいに盛り付けられていて、朝食とは思えないくらいだった。朝食会場に忘れ物をしたが、チェックアウトの際にはロビーまで持ってきてもらえて助かった。
立地が星3なのは、坂道が急で、歩きでは大変だから。駐車場へも階段だったので、荷物を持った子連れには不便だったので。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年10月02日 18:02:53

当館の温泉をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。また、ご朝食について過分なご評価を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

立地の件ですが、当館は地形的に坂道は避けて通れませんが、駅やバス停までの送迎サービスをご提供しております。

投稿者さん 2019年09月04日 23:30:07

案内してくださる方がすごく親切で嬉しくなりました。
お部屋は物凄く綺麗だし浴衣はデザイン豊富で子ども用まであり2才と5才の子どもも大喜びでした。
ご飯も美味しくて大満足。お子様メニューも凄かった。
素敵な1日を過ごさせて頂いて本当にこちらを選んで良かったと思ってます。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年09月05日 14:46:36

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2019年08月26日 16:28:19

1歳の子どもとの家族旅行で利用しました。
金の湯、銀の湯以外にも色々あり、お得感があります。
温浴施設に出入りができます。
裸足で施設を歩きまわれたので、子どもは満足した様子でした。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年08月26日 21:08:09

1歳のお子様をはじめ、ご家族の皆様で温泉やその他施設をお楽しみいただけたようで当館スタッフ一同喜んでおります。

有馬きらり フロント 山本

人気爆発中!カップルから大好評「貸切岩盤浴」が1回無料特典付き♪1泊朝食付きカップルプラン

投稿者さん 2019年08月17日 17:16:09

これまでも何度か泊まりましたが、今回リニューアル後初めて宿泊しました。
お料理が美味しく、お酒も楽しめました。子供は、太閤の湯の遊び処が変わってたのを残念がってましたが、やはりお風呂や岩盤が素晴らしいので、また有馬に行く時は利用させていただきます。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年08月19日 16:31:55

この度は「有馬きらり」をご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中、ご滞在時でのご意見ご感想を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
又、太閤の湯遊び処での貴重なご意見は誠に有難うございました。
ぜひ次回のご利用もご検討くださいませ。

【いろは館(限定)】

こおりや1072さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

こおりや1072さん [60代/男性] 2019年07月24日 11:47:07

有馬温泉旅行は二回目です。「有馬きらり」はリニューアルしたばかりで、綺麗でした。
スタッフも親切で丁寧にホテルの案内、設備の紹介をしてくれました。
次回に有馬に行く時は、「有馬きらり」にまた宿泊したいと思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月25日 14:48:53

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年06月24日 22:21:13

お風呂が本当に素晴らしかったです。私たちは予定があり入りませんでしたが、チェックアウト後も入れるのもすごいと思います。満喫できました。ありがとうございます。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月26日 23:06:11

当館の大浴場、太閤の湯にご満足頂いたようで何よりです。当ホテルではご宿泊日当日
、ご滞在中、チェックアウト後にも太閤の湯は無料でご利用頂けます。お客様にも満喫して頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2019年04月29日 21:53:49

リニューアルされた部屋はおしやれな和室でした 部屋の雰囲気もよくスッキリ気持ち良かったです
お風呂のサービスは完璧で 又宿泊したいです

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年05月01日 22:37:44

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
又、「また宿泊したいです」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。