有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) クチコミ・感想・情報

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら)のクチコミ・お客さまの声

kiyomi2011さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

kiyomi2011さん [50代/女性] 2017年09月20日 22:28:55

太閤の湯に2日も入ることができてよかったです。食事は懐石で種類も多く盛り付けもきれいでした。夕食としては量が少なかったかもしれません。コストパフォーマンスは大変いいと思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年09月21日 16:00:55

この度は有馬ビューホテルうららへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
ご夕食は会席料理以外にもすき焼きや寄せ鍋のプランもございますので
ぜひ次回のご利用の際にはご検討くださいませ。
これからも、快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境造りとサービスの向上に努めて参ります。

【いろは館(限定)】

まかくまかくさんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

まかくまかくさん [30代/女性] 2017年09月20日 16:09:32

母との旅行で宿泊しました。お部屋もホテルの内風呂も綺麗で、食事は夕食のコースも朝食のバイキングもおいしかったです。スタッフの皆さんも親切でした。
「太閤の湯」というスーパー銭湯みたいな温泉施設と繋がっており、そちらには宿泊客以外の一般客も出入りしたいるのですが、すごく混んでいて煩く、岩盤浴はシステムが分かりづらいし少し匂いました。また、ホテルとの同線も良くないです。ホテルの内風呂がとてもいいお湯なので、はじめからそちらだけに行っていれば良かったと思います。太閤の湯がないほうが快適だなと正直思いました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年09月21日 15:59:36

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら太閤の湯につきましてのご利用や岩盤浴のご案内・ご利用など、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
分かりやすい説明や案内表記をさせていただくように致します。
有馬ビューホテルうらら フロント 亀田

ポン001さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

ポン001さん [50代/男性] 2017年09月20日 11:17:21

太閤の湯が併設で、チェックアウト後も利用できるのは嬉しい特典でした。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年09月21日 15:37:59

当館はチェックイン前やチェックアウト後も無料で太閤の湯でご利用していただけます。
またぜひ次回もご利用くださいませ。

【お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊朝食付】

投稿者さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月19日 17:19:31

思ったよりも、キレイで広いお部屋だったのでゆっくりできて皆大満足です。
ご飯も周りを気にせずお部屋で食べれ美味しいお料理ありがとうございました。
また行きたいです♪

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年09月19日 19:20:48

この度は有馬ビューホテルうららをお選び頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当館は有馬三泉と言われております「金泉」「銀泉」「炭酸泉(人工)」はもちろん、金泉・銀泉の蒸気を篭らせた贅沢な蒸し風呂「太閤の蒸し風呂」や男女混浴の岩盤浴など、他の施設では体験できない趣向を凝らした温泉テーマパークでございます。館内には温泉以外にもリラクゼーション「癒し処」や700種のアイテムが自慢の土産処「楽市楽座」、ゲームコーナー「遊び処」、など一日ゆっくりと満喫していただけます。
次回有馬にお越しの際も、また当館をお選び頂ける様、
更なるサービス向上と快適なお部屋作りに努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋で夕食!ユニーク温泉を満喫!季節の旬会席プラン】

投稿者さん 2017年09月19日 16:05:07

歯ブラシのセットが、使い古しのものがおかれたいた。管理がいきとどいてない。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年09月19日 19:19:34

しかしながらお部屋の備品につきまして不手際があり大変申し訳ございませんでした。
お部屋の準備物につきまして確認を改めてホテルスタッフ・清掃スタッフ全員で徹底致します。
従業員全体で、お客様からのご意見を真摯に受け止め、ホテル全体で改善に取り組みに努めます。甚だ勝手を申しますが、ご寛容頂き再度お客様をお迎えする機会をお与え頂けましたら幸甚でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年09月19日 09:09:33

1泊2食食事付プランとしてはコストパフォーマンスはよく、かつお部屋・お風呂とも気持ちよく利用させていただきました。特にお風呂は宿泊泊専用風呂にも「金泉」「銀泉」ともそろっており、太閤の湯は広々としていてよかったです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年09月19日 19:16:11

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今回お選びいただいたプラン以外にも、貸切岩盤浴無料特典付プランや
お土産無料付プラン等もお得な価格設定でご用意いたしております。

太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン
【太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン】

投稿者さん 2017年09月18日 20:14:18

部屋にトイレがほしい。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年09月19日 19:12:56

今回お選びいただいたプラン以外にも、バストイレ付の新館のプランもご用意いたしております。

投稿者さん 2017年09月18日 20:06:50

太閤の湯が利用できるので温泉好きには最高です。
泉質の違う金泉、銀泉、炭酸泉、その他岩盤浴もあります。
温泉だけでも半日遊べます♪

部屋は旧館ということで古いお部屋でしたが、気になるほどではないです。
ただ古いお部屋だけにもう少し掃除は丁寧にした方が…。

食事は美味しく満足いくものでした。
特に朝ごはんは美味しくてついつい食べ過ぎてしまった(笑)

また利用したいお宿の一つです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年09月19日 18:59:01

この度は私共有馬ビューホテルうららへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
しかしながら清掃の件でお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに周知し改めて清掃の徹底をさせていただきます。
大変恐縮ではございますが、出来ましたら今回のことはご寛容頂き再度お客様をお迎えする機会をお与え頂けましたら幸甚でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2017年09月17日 17:03:40

お部屋よりも温泉の方にオススメとの事で予約しました。お部屋はリーズナブルな価格設定で多少のホコリ等はあるものの、いたって普通でした。温泉、食事はとても素晴らしく、旅館のスタッフの方には親切にして頂きました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年09月18日 09:38:21

しかしながら,「お部屋はリーズナブルな価格設定で多少のホコリ等はあるものの、いたって普通でした。」との事で、本来でしたらその様な埃等無い様に清掃をすべきではございますが、お部屋につきまして不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を拝読し心苦しいばかりでございます。早急に客室清掃員及び責任者に報告をし、今後の課題とさせて頂き、お部屋の清掃・点検をさせていただきます。
お客様に快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境造りとサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
有馬ビューホテル フロント 中田

投稿者さん 2017年09月10日 19:12:17

エアコンにホコリがたまっていて、ガタガタと音がしていた。また、バス、トイレのドアノブがぐらついていた。ふすまの引手が壊れており、畳がささくれだっていた。建物のちょっとした手入れでもっともっと魅力的になると思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年09月12日 17:38:37

しかしながらお部屋につきまして不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を拝読し心苦しいばかりでございます。早急にお部屋の点検をさせていただきます。
有馬ビューホテル フロント 亀田

太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン

ぺぺ0146さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

ぺぺ0146さん [60代/女性] 2017年09月05日 21:41:49

娘と息子と私の三人で宿泊しました。三人ですがエキストラベッドではなくシングルが3つゆとりもあり、部屋も広くて綺麗でした。枕を選べるサービスがあり娘が利用させて頂き、良く眠れたと満足してました。懐石のお食事も種類も多く美味しかったです。お風呂も種類が多く楽しめました。
また伺いたいと思います。無料送迎して下さりありがとうございました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年09月08日 19:19:34

この度は有馬ビューホテルうららにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館従業員一同お待ち申し上げております。
有馬ビューホテルうらら フロント 吉本

【1室限定!大きな洋室でゆっくり!夕食は季節の旬会席プラン】

投稿者さん 2017年09月01日 18:30:07

盆休みに家族7人で宿泊しました。有馬温泉の金泉、銀泉に加えて太閤の湯の岩盤浴も楽しめて久しぶりにゆっくりできました。立地、部屋の評価は坂道のため車イスにはきつかったことと、広い部屋だったけれどいろいろと年季が入っていた箇所があったので普通としました。けれど風呂、サービス、太閤の湯付と夕食には大大満足しました。
いい盆休みが過ごせました、ありがとう!

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年09月02日 19:07:35

有馬ビューホテルうらら フロント 矢野

投稿者さん 2017年08月31日 09:53:19

家族4人で利用しました。
まず駐車場の場所がわからずホテルに電話したところ、素っ気なくてあまり詳しく教えてくれなくて少し迷いました。やっと玄関に到着してもお出迎えはナシ。到着しているのを気付いているのに声かけもナシ。靴を脱ぐのかどうかわからない段差。不親切だなぁと感じました。歓迎感は全く無かったです。
フロントの男性の対応も微妙で、館内の説明も慣れすぎているのか早口だし笑顔もない。説明書きの紙に印をつけすぎて分からないパターン。第一印象は最悪でした。

夕食時、お料理を運んで下さった仲居さん?は正反対に対応がよかったです。子供たちに気遣ってくれたり、写真を撮りましょうか?と言ってくれたり。
お料理の内容も夜、朝共に満足です。
お風呂も種類がたくさんあり、子供たちも喜びました。
フロントの対応が良ければ・・・第一印象は大事ですね。
正直一度でいいかな、と思ってしまうホテルでした。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年08月31日 16:00:33

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時の対応、駐車場の案内の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を拝読し大変心苦しいばかりでございます。
担当者に注意すると共にスタッフ一同万全の注意を払い業務に取り組んで参る所存でございますので何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
次回有馬にお越しの際も、また当館をお選び頂ける様、更なるサービス向上と快適なお部屋作りに努めて参ります。

太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン

rmhりょうさんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

rmhりょうさん [30代/男性] 2017年08月29日 13:05:46

8/19日に宿泊、チェックイン前に荷物を預かってくれ外出先を言うとサービス券や無料券などをくれました。
その日は全室満員でチェックインの時間帯は混雑するとのことで先に宿泊の説明をしてくれとても分かりやすかったです。
ロビーや館内はとても綺麗でお部屋も空調がされていて疲れて帰ってきた自分たちは涼しく快適に過ごせました。
食事は広間だったのですがそんなに混雑してなくゆっくり食べれました。
一つ言うとお料理が出てくるのを少し待ちました。もう少しスムーズに出てくれると嬉しいなと思いました。
食後部屋に戻ると布団がしかれてありました^^
お風呂は太閤の湯へ行きましたが沢山種類がありお風呂を堪能できました。
寝る前布団に入りましたが中から羽が出て布団を踏むたびに羽が宙を舞ってそれが少し嫌でした;
全体的にはとても良い宿泊ができました^^
この季節だからなのか宿から少し下った所の川で清涼祭り?がしてありにぎわっていました^^
いい雰囲気で和みました♪
その近くにコンビニやお土産屋もあるので買い物しやすい立地です^^

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年08月31日 15:46:43

お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、夕食の配膳、お布団の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン

まさ先生さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

まさ先生さん [50代/男性] 2017年08月28日 18:14:46

太閤の湯が大きくてよかったです。
欲をいえば、おみやげコーナーが翌朝10時前からも開いているとよかったです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年08月31日 15:37:33

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
又、営業時間に関しまして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
これからも、末永く当館をご愛顧頂けるようスタッフ一同一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月27日 20:03:40

旧館は階段で6階って口コミがあったので少し心配してましたが
案内された部屋は4階で階段で上がる必要はなかったので、良かったです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年08月28日 15:21:39

今回ご利用いただきましたプラン以外にも、
たくさんのプランをご用意しておりますので
ぜひ次回ご利用の際はご検討くださいませ。
お客様に快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境造りとサービスの向上に努めて参ります。

【お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付】

F20cさんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

F20cさん [10代/男性] 2017年08月23日 19:59:17

この価格でお部屋も料理も良くて隣接している太閤の湯もたくさんのおふろがあって気持ちよかったです

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年08月26日 15:01:27

ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館従業員一同お待ち申し上げております。

新・太閤の湯満喫♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年08月17日 14:29:58

元々「訳有り」は理解していましたが、訳有りすぎでした。エレベーターが遠いと言うよりは無いと言うのが正解。宿泊の部屋が6階で4階から階段であがらないと行けませんでした。共同トイレは和式しかなく、古い学校のトイレといった感じでした。部屋に置いてある浴衣やタオルが他のプランの方と違ったり、食事のみの幼児に浴衣を借りるのも断られました。
食事とお風呂は良かったですが、階段を上がりながら部屋へ戻る時は宿泊客と言うよりは住込みで働く人が部屋へ戻っているような気分になりました。
チェックアウト後も車を無料で駐車場を利用させてくれたり、荷物預かりをしていただけたのはありがたかったです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年08月18日 22:56:42

しかしながら、今回はご満足いただけなかったご様子で心苦しいばかりでございます。
今回お選びいただきましたプラン以外にも新館のプランも多数ご用意しておりますのでぜひまたご検討いただければと存じます。

【お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付】

パトシャラさんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

パトシャラさん [60代/女性] 2017年08月14日 15:14:51

食事もおいしかったし、お風呂が堪能できて、良かったです。また行く機会があればよろしくお願いします

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年08月14日 21:57:37

お食事・温泉とお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また、「また行く機会があればよろしくお願いいします。」
とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。今後もこういったご意見に恥じることが無い様、サービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回有馬にお越しの際にも、当ホテルをお選び頂き、また、今後末永くご利用頂けるホテルを目指して参ります。

太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン

あみたたかいさんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

あみたたかいさん [50代/女性] 2017年08月14日 13:00:07

訳ありプランはやはり訳ありでしたが、温泉は楽しめました。川原での夏祭り今年も楽しめました

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年08月14日 21:53:47

また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。楽しんで頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今回お選びいただいたプラン以外にも、多数プランがございますのでぜひ次回のご利用もご検討くださいませ。