有馬きらり クチコミ・感想・情報

有馬きらりのクチコミ・お客さまの声

yoshi0676さんの 有馬きらり のクチコミ

yoshi0676さん [60代/女性] 2024年01月24日 16:08:23

急に温泉に入りたくなり近場で探して急遽きらりさんにお世話になりました。ホテルはスタッフの方は親切で 部屋周りも静かで過ごしやすかったです。が、太閤の湯は初めての為、何も考えずにホテル予約しましたが、想像以上に日帰り客でいっぱいで、申し訳ありませんが、温泉のお湯も結構汚く感じてシャワーを浴びて直ぐに出ました。宿泊費が低価格なので仕方ないと思っています。1泊お世話になりありがとうございました。

有馬きらり 2024年01月24日 22:13:27

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件について、今後は館内清掃の強化してまいります。
この度はご宿泊、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

有馬きらり フロント 岡田

自分好みに使える!太閤の湯「館内利用券1500円分」と朝食付プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダード和室(いろは館8畳)〈朝食付〉】

投稿者さんの 有馬きらり のクチコミ

投稿者さん 2023年10月01日 16:38:55

9月29日に子供2人を含めて4人で宿泊させていただきました。まずお風呂は隣の太閤の湯を利用するのですが、とにかく外国人の方が多く、どこの湯船もいっぱいで、ゆっくりお風呂に入るどころか気疲れしてしまいました。
料理は凄く美味しかったのですが、ちょっと急がれていたのか「もう食べられましたか?」など、急かされて食べる感じだったのが残念でした。
フロントの方は皆さん対応が素晴らしくとても有り難かったです。

有馬きらり 2023年10月01日 22:25:07

この度は有馬きらりにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

太閤の湯や夕食時の配膳についても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

これからの検討課題とさせていただきます。

今後もお客様により快適にご利用頂けるような施設を目指し精進してまいります。

有馬きらり フロント 岡田

<有馬きらり>50周年記念 お得なスペシャルプラン(夕朝食付)
【【禁煙】デザイナーズ和室(いろは館8畳)〈夕朝食付A〉】

投稿者さんの 有馬きらり のクチコミ

投稿者さん 2023年05月25日 01:57:32

有馬温泉駅から近く、宿近くにコンビニがあり周辺には食べ歩きやお酒が飲める所、土産売り場があり、立地良し。宿直前の急な坂道…登るの大変…思い出と言う事で、これも良し。残念なのは宿のスタッフ。上から目線で話してくる方が数名。笑顔とまでは言わないが、無愛想で心の無いサービスは如何なものかと。人情を気にしなければ、きれいな部屋と温泉、価格も踏まえて良い宿。

有馬きらり 2023年05月28日 10:10:12

この度は有馬きらりにご宿泊賜り誠に有難うございました。

今回のご滞在につきましてご満足いただけず心苦しいばかりでございます。

ご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

その他、ご投稿者様より頂戴しました貴重なご意見も今後の課題として検討させて頂きます。

有馬きらり フロント 中田

選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き
【【禁煙】いろは館 デザイナーズルーム【朝食付】】

あなべべ0204さんの 有馬きらり のクチコミ

あなべべ0204さん [30代/男性] 2023年10月09日 18:43:03

前回、コロナの時に泊まった時は人も少なくてとても気に入ってました。ですがインバウンドで外国人が多くなり、お風呂の衛生面が気になりました。

有馬きらり 2023年10月09日 23:32:33

太閤の湯につきましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

有馬きらり フロント 吉本

黒毛和牛!海鮮盛りだくさん♪せいろ蒸しプランが登場!26種の温泉!1泊2食付プラン
【【禁煙】いろは館 和室8畳(定員2~4名様)【夕朝食付】】

ryu-daisukiさんの 有馬きらり のクチコミ

ryu-daisukiさん [40代/女性] 2023年06月20日 11:41:00

良かった点:
・周辺ホテルより値段が安かった
・太閤の湯が無料で入れる
・ホテルの温泉・金銀泉。普通だが、あまり混んでいないので良い(太閤の湯は時間帯によって混んでいる)
・スタッフの方は適切にご対応いただいた
・カジュアル

イマイチだった点:
・ベランダのところに救命道具?が置いてあり、つかえて右窓が開かず地味にストレスだった(516号)
・下からのレストランの換気扇が上に来て、窓を開けると油臭い時間帯があった
・綺麗好きなので、毛が所々ついていたり埃、布団のマットレスがやや汚くて少し気持ちが悪かった
・所々、壁が破けていたり全体的に清潔感が落ちるのが残念
・温泉や太閤の湯への移動がエレベーターが面倒くさい
・ホテルまでの道が急坂

相対的には楽しめました。また泊まることはないかもしれませんが、気楽にカジュアル使用と心得ていれば問題ないかもしれません。

有馬きらり 2023年06月20日 23:10:07

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

有馬きらり フロント 吉本

【期間限定】カジュアル新和食会席プラン(夕朝食付)
【【禁煙】スタンダード和室(いろは館8畳)〈夕朝食付B〉】