有馬きらり クチコミ・感想・情報

有馬きらりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 07:53:57

人によって接客態度が違うのが残念でした。
食前か食後にお風呂…と思うとどちらもタイミング的に時間が短くて、
到着を早めにしてゆっくりお風呂に入ればよかったと後悔してます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 新和食会席プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2024年03月11日 02:09:20

送迎バスが出ていたので、駅にも行きやすく、便利でした。
和室も綺麗で、デザインも可愛くとても気に入りました。部屋にあった炭酸せんべいが美味しかったです。
女性用の浴衣は選ぶことができ、良かったです。朝食もパンやご飯はもちろん、おかずにも様々な種類があり、満足でした。
旅館についているお風呂も金、銀泉両方楽しむことが出来て満足です。
しっかりとくつろぐことができ、満足です。

有馬きらり 2024年03月12日 21:42:40

この度は有馬きらりにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉感謝申し上げます。
これからもお客様のご意見を参考にさせていただきスタッフ一同改善、よりよい施設つくりに努めて参ります。

有馬きらり フロント係 石原

有馬温泉を満喫!有馬最大の温泉テーマパーク「太閤の湯」と朝食付プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダード和室(いろは館8畳)〈朝食付〉】

マエダヨシロウさんの 有馬きらり のクチコミ

マエダヨシロウさん [30代/男性] 2024年02月26日 17:06:27

子供の食事をもう少し考えてほしい。
揚げ物が多くファミレスと同じような感じだった。

有馬きらり 2024年02月26日 18:26:36

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また今後このようなことが起こらないように指導して参ります。

有馬きらり フロント 岡田

【温泉SALE】新和食会席プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2024年01月10日 19:50:40

有馬温泉駅から太閤の湯までの送迎バスがでていますが、ない場合はホテルのバスで送ってくれたり、浴衣に合わせる足袋が選べたり、ウェルカムドリンクが18時までやっていたりとサービス満点!
さらに、太閤の湯に2日間入ることができ、有料の岩盤浴も無料で体験できるという温泉好きにはたまらない特典がついていました、、、
部屋もインスタで見た通りの可愛さで、朝昼夜と何度も写真を撮ってしまうほどでした。
また、すぐ近くにコンビニや観光スポットがあり立地は良いのですが、ホテルまでの坂がかなり急でキャリーケースをお持ちの方は送迎バスの利用を強くお勧めします!

有馬きらり 2024年01月10日 23:29:21

温泉、お部屋
についてお褒めの言葉感謝申し上げます。

【【禁煙】デザイナーズ和室(いろは館8畳)〈朝食付〉】

もう5じ3さんの 有馬きらり のクチコミ

もう5じ3さん [50代/女性] 2024年01月03日 07:54:06

「有馬きらり」に併設されている「太閤の湯」のお風呂が特に素晴らしかったです。大晦日に宿泊したので、翌日の朝食バイキングでは、おせちやお雑煮も用意されており、お正月気分も味わえ、料理がどれも美味しかったです。「有馬きらり」内の宿泊者専用のお風呂もとても良かったです。また、行きたいです。最高でした。お世話になりました。

有馬きらり 2024年01月03日 21:05:32

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。

温泉、朝食についてお褒めの言葉感謝申し上げます。

有馬きらり フロント 石原

【直前割】チェックイン16時から♪&チェックアウト10時まで♪ ショートタイム朝食付プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダード和室(いろは館8畳)〈朝食付〉】

投稿者さん 2023年12月13日 17:11:42

久しぶりの旅行でした。0歳児の双子が一緒だったのですが、非常に楽しく過ごせました。ありがとうございます。

有馬きらり 2023年12月14日 22:03:17

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。従業員一同、嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様により快適にご利用頂けるような施設を目指し精進してまいります。

有馬きらり フロント 石原

【楽天月末セール】新和食会席プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2023年11月17日 15:46:57

色々ある有馬温泉の旅館の中から、有馬きらりを選ばせてもらいました。外観から内装、お部屋までとっても綺麗で清潔感ある旅館でした。
ご飯も温泉も大満足でした。ありがとうございました。

有馬きらり 2023年11月17日 21:27:29

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。
温泉、客室、お料理についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。従業員一同、嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様により快適にご利用頂けるような施設を目指し精進してまいります。
この度はご宿泊、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

有馬きらり フロント 石原

女子旅・カップルに大人気!「貸切岩盤浴」「ドクターフィッシュ」と新和食会席プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2023年10月11日 11:14:45

デザイナー和室がとにかくよかった!
サービスもよく最高な時間を過ごせました!
ありがとうございます!

有馬きらり 2023年10月11日 22:31:13

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。
温泉や夕朝食などについてご満足いただけたご様子で何よりでございます。従業員一同、嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様により快適にご利用頂けるような施設を目指し精進してまいります。
有馬きらり フロント 岡田

女子旅・カップルに大人気!「貸切岩盤浴」「ドクターフィッシュ」と朝食付プラン(朝食付)
【【禁煙】デザイナーズ和室(いろは館8畳)〈朝食付〉】

投稿者さん 2023年10月11日 07:30:58

10月4日に宿泊しました。サービス満点。大満足です。

有馬きらり 2023年10月11日 22:30:58

有馬きらり フロント 岡田

黒毛和牛すき焼き会席プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2023年10月10日 17:31:52

バス停から少し歩きますが有馬温泉の商店街も近いですし、コンビニも近く立地良しです!
 夕食の新和食会席も季節ものや地産地消、量もちょうど良く、味見た目、接客や説明もあり、楽しく有意義な時間でした!!!!
 お部屋はイメージ画像を見る限り、他のコンセプト部屋より赴きある、少し古めなのかな、、とイメージしていましたが6Fへ行くと百人一首が各部屋番号横にあり、トイレお風呂別、洗面台も広く、木のいい匂いで内装も綺麗でとっても満足です、、!
 浴衣も女性は5種から選べます。男性は1種のみでした、、。生地も厚めで着心地がよかったです。
 宿泊者専用大浴場も金湯銀湯がありました。太閣の湯もサウナ、露天風呂、金湯、銀湯、アカスリ、蒸し風呂、五右衛門風呂などがあり、充実していました♪
 アメニティや基礎化粧品もすごくよかったです。
 朝食は8時20で伺いましたが受付の際おっしゃっていた通り少し混んでいました!{超美味しかったですし、ビュッフェに珍しく焼き鯵がありましたー!エビと里芋のみぞれ煮も最高です

有馬きらり 2023年10月10日 18:02:09

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご夕食については季節によって内容を変更しておりますのでぜひ時期を変えてまたのご利用お待ち申し上げております。
有馬きらり フロント 亀田

新和食会席プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2023年07月25日 14:29:55

生後8か月の赤ちゃん含む5人で宿泊しました。
予約時は空きがあったのでと角部屋&部屋のランクを上げていただけていました。
心遣いが嬉しかったです。
有馬温泉自体が坂道が多いと感じましたが、立地は急斜面の途中にあるので、温泉街まで行くなら徒歩ならそれなりに覚悟が要ります。太閤の湯が楽しかったので私は外出しませんでしたが、街並みを見に行った家族は汗だくで帰ってきました。
太閤の湯は金&銀の湯両方兼ね備えているバラエティーに富んだお風呂で、日帰りの方も多く、テーマパークみたいで面白かったです。
宿泊客専用のお風呂は遅くまでやっており、ちゃんと金の湯も銀の湯も張ってあり、太閤の湯ほどお客さんも多くないので、期待以上でした。うちは赤ちゃんは部屋風呂で完結しましたが、女湯の脱衣所にベビーベッドもあったので入らせている方もいらっしゃいました。
食事もすごく良かったです。夕食の量、味付けがちょうどよく、朝食バイキングは何を食べても美味しかったです。今まで高級宿~ビジホまで色々泊まりましたが、ご飯の味付けは一番おいしかったと感じました。
また、家族で来たいと思えるいいお宿でした。

有馬きらり 2023年07月25日 21:46:58

また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、有馬温泉を堪能出来たご様子で何よりでございます。

お食事につきましても貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

お客様により快適にご利用頂けるような施設を目指しこれからも精進してまいります。

また有馬温泉にお越しの機会がございましたらぜひご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ちいたしております。

有馬きらり フロント 岡田

【ひょうご再発見】有馬最大の温泉【太閤の湯】でお風呂三昧!人気爆発中の黒毛和牛すき焼きプラン!
【【禁煙】いろは館 和室8畳(定員2~4名様)【夕朝食付】】

投稿者さん 2023年07月19日 17:33:04

お布団がとてもよくて、疲れが吹っ飛びました。

有馬きらり 2023年07月19日 23:31:58

この度は有馬きらりをご利用いただき誠にありがとうございます。

ます。

サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます.

有馬きらり フロント 中田

26種の温泉!1泊2食付き会席プラン

投稿者さん 2023年07月10日 15:59:15

お部屋もとても綺麗で静かにゆっくり過ごすことができました。
朝食のパンもとても美味しかったです。

有馬きらり 2023年07月10日 18:33:35

今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子で従業員一同嬉しく存じます。
これからもお客様に満足いただけるよう精進してまいります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
有馬きらり フロント 亀田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き
【【禁煙】いろは館 デザイナーズルーム【朝食付】】

投稿者さん 2023年06月26日 16:13:08

6月24日に宿泊しました!温泉は種類豊富で、部屋にもシャワーがあるのが良かった!

有馬きらり 2023年06月26日 20:35:24

温泉やお部屋設備について満足いただけたご様子で何よりでございます。
この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
有馬きらり フロント 亀田

人気爆発中!カップルから大好評「貸切岩盤浴」が1回無料特典付き♪1泊朝食付きカップルプラン

投稿者さん 2023年06月25日 19:39:48

大人3名で宿泊しました。
清潔な広い部屋でした。
内湯温泉(金泉、銀泉)がありゆったり入浴できました。
食事もおいしかったです。

有馬きらり 2023年06月26日 20:29:52

これからもお客様に満足いただけるよう精進してまいります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
有馬きらり フロント 亀田

黒毛和牛!海鮮盛りだくさん♪せいろ蒸しプランが登場!26種の温泉!1泊2食付プラン

投稿者さん 2023年06月12日 16:07:40

従業員の皆さん、すれ違うたびに笑顔で挨拶をしてくださりとても気分が良かったです。
太閤の湯の方も、土曜日20時頃に行きましたが混雑していることもなくゆっくり入ることができました。
駐車場は結構狭いです。運転が得意ではない私は怖かったです。

有馬きらり 2023年06月12日 20:32:30

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回のご滞在につきましてご満喫頂けたご様子で従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。
有馬きらりへの又のご来館、心よりお待ちしております。

nexus8139さんの 有馬きらり のクチコミ

nexus8139さん [30代/男性] 2023年05月30日 09:55:59

日帰り温泉施設と合体した旅館のため
温泉設備においては言うことありません。
営業時間が21時までと早めなためそこだけが残念でした。

食事については朝食のバイキングのみでしたが、
地元感のある料理もあり満足しました。

メインの観光地からは多少離れていますが
逆にいい運動になりました。

有馬きらり 2023年05月30日 22:33:34

この度は有馬きらりにご宿泊賜り誠に有難うございました。

この度、頂戴いたしました貴重なご意見も今後の課題として検討させて頂きます。

またお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き

投稿者さん 2023年05月01日 14:48:37

今回2回目の利用でした。
スタッフの方で声が小さく何を言っているのか分かりづらい方がいました(新人さんかな?)
その他は食事もお部屋も大変満足しています!
ホテルの金泉、銀泉ともに最高でした。
また利用したいです。

有馬きらり 2023年05月01日 21:20:54

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。

今回のご滞在につきまして担当スタッフの対応につきましてご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

改めてスタッフの指導等させて頂きたいと思います。

また有馬にお越しの機会がございましたらぜひ有馬きらりをご利用賜りますようお願い申し上げます。

有馬きらり フロント 吉本

投稿者さん 2023年04月30日 19:25:11

立地以外全てが良かった

有馬きらり 2023年05月01日 21:15:48

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご不便をお掛けしました.
当館では電車の駅、各バス停までは送迎がございますので次回ご利用ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

有馬きらり フロント 吉本

投稿者さん 2023年03月31日 09:33:02

食事がとても美味しくて、子供も大満喫しました!
少し量が多いので、最後の炊き込みご飯がたべきれませんでした。満腹で満足しました!
子供は今までの宿の中で一番良かったと言っています!

二日目に太閤の湯を利用できるチケットもチェックアウト時に言えばもらえます。
太閤の湯は人が多くて受付までにかなり並びました(朝は温泉街をめぐり、11時すぎにいきました。)
次の日に予定がある方は計画的にお風呂に行かれたら良いと思います。

有馬きらり 2023年04月01日 07:39:19

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。

今回のご滞在につきましてお食事につきましてはお褒めのお言葉も賜り従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。

太閤の湯につきましては只今が春休みの旅行シーズンであることや、特に月末近くの優待券をご利用いただくお客様で混雑しており受付をお待たせしてしまい申し訳ございません。
私共としても改善していかねばならぬこととして認識しております。

これからもお客様に「また来たい」とお申し出頂けるような施設を目指し精進してまいる所存です。

有馬きらり フロント 有田