有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) クチコミ・感想・情報

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら)のクチコミ・お客さまの声

杏梨0011さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

杏梨0011さん [30代/女性] 2019年06月18日 10:24:21

週末等や長期休暇には色んなお宿に宿泊しています。急な休暇が取れ予約が取れるお宿が少なかったのですが、こちらは初めて訪問致しました
まず一番最悪だったのは夕食です。全て冷め切っていて、冷たいお料理でした。唯一暖かかったのはお味噌汁 インスタ映えを狙ったパフォーマンスや食器や食材の彩りは素晴らしかったですが、肝心の味が冷め切っている点そして味がさっぱりでした。折角の揚げ物やお肉が冷たく、綺麗さや見た目にこだわり過ぎ、肝心の心配りや配慮に欠けたお宿だといった印象が残りました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月19日 19:32:10

この度は「有馬きらり」をご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中、ご滞在時でのご意見ご感想を頂戴し重ねて御礼申しあげます。

早速ではございますが、当日のご夕食では食器や食材の彩等、ありがたいお褒めのお言葉を賜り大変恐縮いたします。しかしながら「お味」に関してお客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見は真摯に受け止めまして、心配り、配慮を欠く事の無いよう今後ご利用頂きます皆様にご満足頂けるお食事をご提供できるよう努めて参りたく思います。貴重なるご意見誠に有難うございました。
有馬きらり レストラン支配人 栗生