有馬きらり クチコミ・感想・情報

有馬きらりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 11:43:25

阪急阪神グループと知りませんでした。フロントが、対応は良いですが、混み合っていました。優しい対応で満足でした。

有馬きらり 2024年04月20日 00:06:00

この度は有馬きらりにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉感謝申し上げます。

有馬きらり フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 新和食会席プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2024年04月15日 08:01:53

お部屋は綺麗で快適でした。
ホテルのお風呂もとても気持ち良く利用させてもらいました!
隣接の太閤の湯の岩盤浴は30分で短すぎそれ以外は満足でした。

有馬きらり 2024年04月15日 21:46:17

温泉についてお褒めの言葉感謝申し上げます。
これからもお客様のご意見を参考にさせていただきスタッフ一同改善、よりよい施設になる様さらに努めて参ります。

有馬きらり フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF有馬最大の温泉テーマパーク「太閤の湯」と朝食付プラン(朝食付)
【【禁煙】デザイナーズ和室(いろは館8畳)〈朝食付〉】

投稿者さん 2024年03月04日 15:39:18

夕食を予約していなったので、花じゅらく宿泊客のみで一杯で入れず、フードコートは鉄板部門がやっていなかったりしてメニューに満足できなかった。宿泊客専用浴室は奇麗だし、早朝から使用できてよかった。また、フレックスチェックアウトは便利だった。

有馬きらり 2024年03月05日 21:05:34

この度は有馬きらりにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして精算のシステムや、担当スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様のご意見を参考にさせていただきスタッフ一同改善に努めて参ります。
この度はご宿泊、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

有馬温泉を満喫!有馬最大の温泉テーマパーク「太閤の湯」と朝食付プラン(朝食付)
【【禁煙】デザイナーズ和室(いろは館8畳)〈朝食付〉】

投稿者さん 2024年02月26日 18:08:38

2月20日に宿泊しました。夕食は時折従業員の方とおしゃべりしながらおいしく頂きました。丁度一年前に宿泊しましたので、その時の写真を見ながらの対話、楽しかったです。きらりのお風呂はよかったのですが、大綱の湯はちょっと。チェックアウト後にも行ったのですが、マナー面で気になった団体と一緒だったのでちょっと残念でした。

有馬きらり 2024年02月26日 18:31:14

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

ご夕食についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

温泉ご利用の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう説明内容を外国の方にも分かり易いように改善致します。

有馬きらり フロント 岡田

新和食会席プラン(夕朝食付)
【【禁煙】デザイナーズ和室(いろは館8畳)〈夕朝食付A〉】

楽天たまさんの 有馬きらり のクチコミ

楽天たまさん [50代/男性] 2024年01月15日 11:02:41

温泉街から少し離れているが、徒歩圏内なので問題ない。
食事が美味しい、朝食のビュッフェも豪華。
金泉・銀泉共にあり、また岩盤浴等、多彩なお風呂が楽しい。
ビジター入浴も有り、お正月明けの連休だった為かイモ洗い状態でしたけど…。
次は繁忙期は避けて、また利用したい宿です。

有馬きらり 2024年01月16日 07:36:33

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。

食事、温泉についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
この度はご宿泊、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

有馬きらり フロント 岡田

女子旅・カップルに大人気!「貸切岩盤浴」「ドクターフィッシュ」と新和食会席プラン(夕朝食付)
【【禁煙】スタンダード和室(いろは館8畳)〈夕朝食付A〉】

くにちゃん5849さんの 有馬きらり のクチコミ

くにちゃん5849さん [50代/男性] 2023年12月09日 11:37:17

温泉が充実して良かったです。
今回は利用できませんでしたが、チェックアウトした後も温泉利用が無料でできるのは良いと思います

有馬きらり 2023年12月09日 21:46:39

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。
当館の温泉お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。従業員一同、嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様により快適にご利用頂けるような施設を目指し精進してまいります。
この度はご宿泊、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

有馬きらり フロント 石原

投稿者さん 2023年12月04日 16:35:17

大人2名、子供2名で宿泊しました。
8畳でも狭い気はせず、お部屋も暖かったです。
時間帯によって使える温泉が異なり、行き方も全く反対側なので最初は迷子になる可能性はありますが、
慣れてきたら大丈夫でした。

有馬きらり 2023年12月05日 13:04:56

また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
この度はご宿泊、ご投稿を頂き、誠にありが
とうございました。
有馬きらり フロント 蘇

投稿者さん 2023年11月20日 15:10:00

喜寿のお祝いで利用させていただきました
室内はキレイにされていましたが、靴箱に靴を収納したあと、出した際にホコリが出てきました
あと 外履きスリッパがささくれており、裸足では痛かったです
そこが残念ですが あとは料理も満足でした

温泉は 洗顔料が洗い場にあると良かったです

有馬きらり 2023年11月21日 12:05:27

また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想とご意見をお寄せ頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

ご指摘の件について、今後は館内清掃の強化し、備品の更新を検討致します。

有馬きらり フロント

黒毛和牛!海鮮盛りだくさん♪せいろ蒸しプランが登場!26種の温泉!1泊2食付プラン
【【禁煙】いろは館 和室8畳(定員2~4名様)【夕朝食付】】

オカカロットさんの 有馬きらり のクチコミ

オカカロットさん [30代/男性] 2023年11月09日 09:27:07

太閤の湯の館内で現金が必要なかったので、良かったです!

有馬きらり 2023年11月09日 19:34:21

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。
温泉についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。従業員一同、嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様により快適にご利用頂けるような施設を目指し精進してまいります。
有馬きらり フロント 岡田

自分好みに使える!太閤の湯「館内利用券1500円分」と朝食付プラン(朝食付)

xxxTailsxxxさんの 有馬きらり のクチコミ

xxxTailsxxxさん [50代/女性] 2023年10月17日 18:12:08

日曜日から1泊でお世話になりました。
お部屋は写真で見たり、プレミアムルーム、コーナールーム、特別室、などのワードで期待値が上がっていた為、かなりガッカリしました。窓からの外の景色も抜群ですと記載も有りましたが、建物の階下の屋根部分が主張していて景色が良いとは思えず二人で苦笑いしました。しかし、食事は盛り付けや器も工夫されていて味付けも良く美味しくて楽しめました。サーブしてくださるお若い女性スタッフさんの笑顔が本当に良くて、とても気持ちよかったです。
お風呂も太閤の湯を利用でき、金泉、銀泉、炭酸泉、どれも満喫できました。ベッドの寝心地も良く、概ね満足でしたが、敢えて希望を言わせて頂けるなら、ホテル館内履きのスリッパを改善して頂きたい。とても歩き難かったです。お部屋にも化粧水や綿棒、ヘアドライヤーなど、備えて欲しい。色浴衣はお若い方には喜ばれると思いますが、私にはもっと楽な部屋着の方が寛げると思いました。浴衣か、作務衣などのラクな部屋着かを選べたら嬉しかったです。

有馬きらり 2023年10月17日 22:03:09

しかしながら、お部屋やアメニティについてご満足いただけず、心苦しいばかりでございます。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の検討課題と致します。
有馬きらり フロント 亀田

【楽天スーパーSALE】10%OFF新和食会席プラン(夕朝食付)
【【禁煙】きらりプルミエ和室(いろは館12畳)〈夕朝食付A〉】

ちとせ0278さんの 有馬きらり のクチコミ

ちとせ0278さん [20代/女性] 2023年09月28日 10:00:42

生後7ヶ月の赤ちゃんを連れて泊まらせて頂きました。
お部屋を綺麗なところに変えてくれてあり、とても嬉しかったです。
食事の際、お姉さんが子供のことをとても気にしてくださり助かりました。

有馬きらり 2023年09月29日 20:22:55

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
食事担当スタッフにも改めて伝えさせていただきます。お客様のお言葉を拝読し嬉しく存じます。
有馬きらり フロント 亀田

【温泉SALE】新和食会席プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2023年09月03日 15:47:09

有馬温泉駅から徒歩で行ける場所ですが急な坂があるのでスーツケースなど大きな荷物がある人は送迎をお願いした方がいいかもしれません。
お部屋は清潔で過ごしやすかったです。
朝食は混まない時間帯を教えていただいて予約しましたがだいぶ食事が減っており少し残念でした。
ロープウェイまでの道のりを尋ねたところ、ホテルの車で送っていただいてとても助かりました。
スタッフの方々のホスピタリティがよかったことがとても心に残っています。

有馬きらり 2023年09月03日 22:28:28

ご朝食料理の配置についても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

これからの検討課題とさせていただきます。

有馬きらり フロント 蘇

投稿者さん 2023年08月23日 04:44:15

8月19日に孫を連れて4人で宿泊しました。事前に問い合わせをHPでさせてもらったのですが…その返信メールの愛想の無い事に楽しみにしてる気持ちが半減し不安を抱えて当日を迎え受付での対応が明るく丁寧でほっとしました。帰りもロープウェイまでの行き方を尋ねた所送って頂き助かりました。孫も大きな沢山のお風呂や綺麗な部屋で喜んでいました。
返信メールの件で星4にしました。

有馬きらり 2023年08月23日 18:42:04

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。

事前にメールを頂いていたご様子で、対応の悪さ
に対しまして大変申し訳ございません。担当係員だけでなく、係員一同今一度原点に戻り改めるよう心掛けさせていただきます。

温泉やロープウェイについてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

有馬きらり フロント 中田

投稿者さん 2023年08月13日 16:18:39

お盆の期間に宿泊しました。
受付の対応も気持ちよく、サービスで足袋がもらえました。
お部屋は綺麗でしたが、色々と傷んでるところもあり古い感じはしました。
ホテルのお風呂がとても綺麗で、お食事もとても美味しかったです。

有馬きらり 2023年08月13日 22:43:20

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご利用して頂けるような施設を目指して日々精進してまいります。
この度はご宿泊ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月07日 16:46:37

週末に宿泊し、ゆっくり利用させてもらいました。
ただ残念な事は一点、夕食は太閤の湯で食事しましたが、売れ切れのメニューが多く品数がありませんでした。
館内の混雑も無く、楽しく過ごせました。

有馬きらり 2023年08月07日 18:44:32

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。
温泉についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
館内のお食事処に関しまして売り切れメニューが多数あり申し訳ございませんでした。
当館の悩みの種でございますが、今後も検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2023年06月26日 20:47:03

チェックイン前にホテルの駐車場に駐車することが出来、併設の太閤の湯を利用することが出来ました。夕食は器、盛り付け綺麗でどの品もとても美味しかったです。部屋のクーラーが風量強と弱だけで寝る時に少しうるさく感じました。お茶セットありましたがお水が無かったので残念でした。チェックアウト後に太閤の湯利用出来るのも魅力でした。

有馬きらり 2023年06月27日 22:59:16

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ご投稿者様より頂戴しました貴重なご意見も今後の課題として検討させて頂きます.

この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

26種の温泉!1泊2食付き会席プラン

投稿者さん 2023年05月27日 20:16:57

部屋にタオルを干す場所かタオル掛けなどの備品があればよい。

有馬きらり 2023年05月28日 10:29:41

この度は有馬きらりにご宿泊賜り誠に有難うございました。

今回のご滞在につきましてタオル掛けが無かったとの事でございまして大変申し訳ございませんでした。

通常は洗面台の下に設置はしているのですが、客室最終確認の不備でございます。

ご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

有馬きらり フロント 中田

選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き
【【禁煙】いろは館 デザイナーズルーム【朝食付】】

21asさんの 有馬きらり のクチコミ

21asさん [40代/男性] 2023年04月30日 21:12:23

初めて宿泊しましたが、部屋は広いですが上から?隣からかたまに音がうるさかったです
併設の太閤の湯は日帰りが多く入れないぐらいでした。
ホテルの大浴場が綺麗でよかったです

有馬きらり 2023年05月01日 21:18:20

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。

今回のご滞在につきましてホテル大浴場につきましてはお褒めのお言葉も賜り従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。

太閤の湯につきましては只今がGWの旅行シーズンであることや、特に月末近くの優待券をご利用いただくお客様で混雑しておりご不便おかけし申し訳ございません
私共としても改善していかねばならぬこととして認識しております。

その他、ご投稿者様より頂戴しました貴重なご意見も今後の課題として検討させて頂きます。

また有馬にお越しの機会がございましたらぜひ有馬きらりをご利用賜りますようお願い申し上げます。

有馬きらり フロント 吉本

26種の温泉!1泊2食付き会席プラン