有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) クチコミ・感想・情報

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら)のクチコミ・お客さまの声

ムニョキチさんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

ムニョキチさん [40代/男性] 2019年06月30日 16:53:41

設備や部屋がきれいで素晴らしかった。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月04日 18:44:11

この度は有馬きらりへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ぜひ次回のご利用もご検討くださいませ。
有馬きらり フロント 亀田

【選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き】

かーさん19さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

かーさん19さん [40代/女性] 2019年05月06日 14:14:52

リニューアル後とあって、とても綺麗でした。温泉も色々あって、子供達と長いこと楽しみました。夕御飯は、懐石だったのですが、きれいで目で見て楽しめました。味もそこそこおいしかったのですが、一つ一つの料理がくるのが遅くなり、最後のご飯が出てくる頃にはお腹いっぱいになり、食べれませんでした。娘が美味しいとペロリと完食しましたが、子供達のご飯はケチャップライスだったので、白ご飯好きの子供たちは、残してました。選べたら良かったかと思いました。朝御飯は、バイキングでしたが料理も豊富でおいしかったです。トータル的には、接客態度も素晴らしく、ロープウェイまで行き帰り送り迎えしてくれ、とても気持ちよく宿泊できるお宿だなと感じました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年05月06日 17:42:06

しかしながら、お食事の際、配膳が遅くなりお客様に大変申し訳ございませんでした。
配膳スタッフ全体で業務改善をさせて頂きます。
まだまだ至らぬところも多数ございますが、ご利用いただくお客様に安心で快適にご滞在いただける有馬温泉のホテルとして精進して参りますので、今後ともご指導ご鞭撻の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

有馬きらり フロント 亀田

投稿者さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月26日 19:05:07

先日はお世話になりました。2度目の宿泊でしたが、お風呂と食事についてはとても満足しました。ただ、部屋の温度設定のせいなのか、寝苦しくて…総合的には満足しています。また、機会がありましたら、利用させていただきます。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2018年01月30日 09:00:28

この度は有馬ビューホテルうららにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の暖房につきましてお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
施設の者に報告し点検いたします。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
これからも、末永く当館をご愛顧頂けるようスタッフ一同一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
有馬ビューホテルうらら フロント 矢野

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF★1泊2食付プラン
【いろは館(限定)】

投稿者さん 2017年12月29日 17:32:14

部屋は旧館だったので、古い・不便は覚悟していたので問題なし。
加湿器の貸し出しをお願いしたら、最初から部屋に置いておいていただき、ありがたかった。
温泉は太閤の湯以外にホテルにも金泉銀泉のお風呂があり、太閤の湯は夜以外は混むため、ホテルのお風呂がゆったり入れて気持ちよかった。

食事は宴会が出来る大部屋で他の家族といっしょの食事。
食事は非常に美味しかったのですが、1品1品が出てくるのに30分ほどかかり、最後のデザートが出てくるまでに「2時間30分」もかかり、これにはまいりました…
(6時から食べ始め、部屋に戻ったのが9時前でした)
子供は最初から全部の食事が出ているため、30分ほどで食べ終わり、その後、2時間も待つはめに…
食事から帰るとき、食事を運んでこられた方から謝罪を受けたので、普段とはことなる手違いがあったのかもしれませんが…
隣で食べていた小さい子供連れの家族も同様の時間がかかっており、最後デザートを食べずに帰られていました。
これさえなければ、満点だったのですが、おしいです…

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年12月29日 20:05:18

この度は有馬ビューホテルうららをお選びいただきご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。今後もこういったご意見に恥じることが無い様、サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、ご夕食の配膳につきまして、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。でお客様にご満足頂けず、お客様のご意見を拝読し、大変心苦しいばかりでございます。
大変貴重なお言葉を頂戴致しました。担当スタッフのみならず、スタッフ全体で改善策を立て、業務改善を図らせて頂きます。
今後も末永くご利用頂けるホテルを目指して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
有馬ビューホテルうらら フロント 亀田

【旧館(バストイレなし)1泊2食】

久松さんさんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

久松さんさん [70代/男性] 2016年12月25日 18:51:00

12/18 宿泊 部屋は設備が整い良かったが、畳が綺麗なのに長い髪の毛が多数落ちていて汚い。またトイレを使った後、トイレが臭く換気扇がついているのにと思う(もっとメンテを)。風呂は露天風呂の位置が解らず、せっかく温泉に行ったのにもったいない思いをした。  場所がわかりやすくするため、行先表示をして欲しい。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2016年12月27日 15:04:20

この度は有馬ビューホテルうららにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在におきまして、お部屋の清掃やお手洗い・館内案内表示についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を拝読し大変心苦しいばかりでございます。
お部屋のお手洗いについては電気のスイッチとの一体化型を採用しているのが原因と考えております。
今後は全部屋に消臭剤の設置を検討致しております。
今回の事はご寛容頂き再度お迎えする機会をお与え頂けましたら幸甚でございます。
今後とも、ぜひ当館へご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
有馬ビューホテルうらら フロント 亀田

【楽天スーパーSALE】全室11%OFF★1泊2食付プラン
【太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン】

taz09さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

taz09さん [50代/男性] 2015年08月26日 16:04:46

立地的は距離は全く問題ないのですが、急な坂を登らなければならないので温泉街へ出入りするには億劫でした。料理は部屋出しではありませんが、宿泊費の割には良いと思います。何より良いのは宿泊当日も、翌日のチェックアウト後も隣接「太閤の湯」が無料で利用できること。一泊二日14,800円でしたが、「太閤の湯」入館料2,400円x2とすると宿代は実質10,000円と考えることができます。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2015年08月27日 19:24:43

この度は多くのホテルの中から有馬ビューホテルうららにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

お客様にお喜び頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回ご利用頂きましたプランの様に、リーズナブルなプランや、様々なプランもございますので、また御検討下さいませ。

またのご来館従業員一同お待ち申し上げております。

有馬ビューホテルうらら フロント 田口

投稿者さん 2014年09月05日 08:33:17

1歳になったばかりの赤ちゃん連れでしたが、食事処での夕食・朝食時にスタッフの方がとても親切で、つたい歩きでウロウロしてもご飯粒を散らかしても嫌な顔をせずニコニコあやしてくれました。ご迷惑をおかけしましたが、楽しく宿泊でき、お風呂も食事も満足でした。ありがとうございました!
ひとつ難点といえば、網戸を通って小さな虫が大量に部屋に入ってくるので、窓を開けれなかったことです。

2014年09月
有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2014年09月09日 15:03:49

この度は私共有馬ビューホテルうららにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回、スタッフに関するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、お客様の感想を拝見させて頂きました。

しかしながら、「網戸を通って小さな虫が大量に部屋に入ってくるので、窓を開けれなかった」とのことで、大変申し訳ございませんでした。施設担当者に確認をさせて頂きます。

これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上にも全力で取り組んで参ります。

投稿者さん 2013年02月25日 18:14:54

「太閣の湯」有馬温泉は無料だったので満足しました。
良いサービスだと思いました。

2013年02月
有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2013年02月26日 18:54:19

今回ご利用頂きましたプランの他にも、リーズナブルなプランや、様々なプランもございますので、また御検討下さいませ。

神戸は山も海も近く、季節ごとに楽しみ方が多様な土地でございます。ぜひまたご来神頂き、神戸をお楽しみ頂ければと存じます。

【お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付】

投稿者さん 2012年08月16日 18:01:24

お盆に家族で利用しました。スタッフの対応が親切で良かったです。

2012年08月
有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2012年08月17日 21:23:06

この度は私共有馬ビューホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も今以上にお客様に快適にご宿泊していただける様、スタッフ一同努めてまいります。

御投稿誠にありがとうございました。

有馬ビューホテルうらら フロント 中田

【春得】プラン!限定5室で有馬温泉満喫1泊2食付プラン!
【有馬温泉エリア人気NO1記念!リピーター急増の限定激安プラン】

投稿者さん 2012年03月29日 22:58:18

本当にお肉たっぷりでした。お刺身やデザートもとても美味しくいただきました。
立地もよく観光も楽にできました。    また行きたいです。

2012年03月
有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2012年03月31日 20:20:18

この度は多くのホテルの中から有馬ビューホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2011年11月23日 15:08:26

岩盤浴に入りたかったが、子供が入れなかったので行けなかった(残念)

2011年11月
有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2011年11月23日 22:33:32

しかしながら、今回のご滞在におきまして、岩盤浴に関しましては、お客様にご満足頂けず、お客様のご意見を拝読し、大変心苦しいばかりでございます。
15歳以下のお子様につきましては、発汗作用がかなりございますのでお断り申し上げております。
これに懲りること無く、また有馬へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
有馬ビューホテルうらら フロント 中田

【秋得】リニューアル1周年記念!限定5室で有馬温泉満喫1泊2食付プラン!

投稿者さん 2011年09月01日 14:30:40

夏休みの最後に小学校4年の娘とふたりで泊まりました。

1年ほど前から500円玉貯金をして貯まったので、
安い時を狙って予約を取り、念願の有馬温泉へ来れました。

娘は子どもなので、温泉には1回ぐらいしか入らないだろうな、
と思っていましたが、
な、な、なんと、1泊2日で、4回入りました。

まず、2時30分にチェックインしてすぐ2階の太閤の湯へ。
あらゆる温泉に入り、夕方にフードコートで軽食を食べ、
6時頃今度はホテルの温泉に。
これがまた、夕食どきなのか、貸切状態で最高!マサージチェアも貸切!
その後また軽食を食べ、
太閤の湯の暗くなっての露天風呂をあじわい、
いい気分で眠りにつきました。
もちろん朝起きるなりホテルの温泉に朝風呂。
これまた貸切状態。朝からマッサージチェアも。

そして朝食バイキング。
どれもとてもおいしかったです。

娘が生まれてから初めて泊まりの旅行をしました。
二人で、「本当に良かったなー」と満足しました。

ひとつだけ難を言えば、エアコンの音が弱でも大きいのが残念でした。
それ以外はほーんとに良かったです。
有馬温泉で、あんなに安く泊まらせていただき、
本当に有難うございました。

2011年08月
有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2011年09月02日 16:31:10

この度は、有馬ビューホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

今回はお嬢様とのご旅行に当ホテルをご利用頂きましたようで、私共が少しでもお客様の思い出作りにお力添えできておりましたら、大変光栄に存じます。

しかしながら、今回のご滞在におきまして、部屋のエアコンの運転音に関しましては、お客様にご満足頂けず、お客様のご意見を拝読し、大変心苦しいばかりでございます。
設備上の問題で御座いまして、長年の悩みの種でございます。少しでもお客様に快適にお過ごし頂けます様、今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様のご意見を無駄にすることのないよう、検討を重ねて参ります。

これからも、ホテル全体の清潔感を保つため、日々の清掃の徹底に努めて参ると共に、ご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上にも全力で取り組んで参ります。

投稿者さん 2011年08月23日 12:25:00

8月14日に家族で一泊しました。宿泊日3日前の急な予約だったので、あまり期待しないで
行きましたが、チェックインの対応、食事の給仕など、とても丁寧で、よかったです。
 部屋は旧館のため室内にトイレがなく不便でしたが(了解して予約してますが…)
隣接した太閤の湯を何度も利用出来て、子供達は大変楽しんでいました。
 次回はぜひ新館の方を利用してみたいです。

2011年08月
有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2011年08月24日 18:52:32

この度は有馬ビューホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
お客様にお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
また有馬にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付】

投稿者さん 2011年06月23日 06:03:01

なんといってもお風呂がよかった。
太閤の湯 金泉 体暖まりました。
 そして朝食のバイキング、和食系中心
でしたが、とても美味しくいただきました。

2011年05月
有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2011年06月23日 20:26:49

実際にご宿泊頂いたお客様からのお声を拝読し、ご満足頂けましたご様子が伝わり、私共も大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては、当ホテルで重点的に力を入れている項目の一つでございますので、「食事も非常においしかった」とのお言葉は、何よりのお褒めのお言葉であると感じております。

現状に満足することなく、今後もより良いホテルを目指して、従業員一同努力を重ねて参ります。

有馬ビューホテルうらら フロント 中田

7月10日リニューアル記念!限定5室で有馬温泉満喫1泊2食付プラン!

tentuba82さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

tentuba82さん [20代/男性] 2011年06月07日 11:28:50

大変満足しております。
部屋もきれいだし、温泉も充実しているし。
禁煙部屋の願いを伝えるのを忘れたところ満室だったので部屋は変えられなかったが
消臭対応していただき、ほとんど気になりませんでした。
ただ、子供(幼児)の夕食が多すぎるかと思います。
残すのがもったいないので無理に私たちで食べましたが、もうちょっと調整して
もらえたら思います。

2011年06月
有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2011年06月18日 08:11:47

この度は有馬ビューホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
又、夕食に関しまして貴重なご意見有難うございます。
今後の改善検討事項とさせて頂き、よりご満足頂ける夕食づくりへ生かして参ります。

またご来館頂けますこと心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月12日 22:43:48

5月8日に友人7人でお世話になりました。期待した通りのお風呂でした。値段のわりにお部屋もキレイで友人皆喜んでおりました。残念だった点は、夕食の量が少し少なかったのとウォシュレットが壊れてた事が残念でした。総合的には満足できました。またお世話になりますね。

2011年05月
有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2011年05月23日 00:16:07

この度は有馬ビューホテルうららにご宿泊頂きまして
また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、
従業員一同嬉しく思っております。
お手洗いはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに点検・修理いたします。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
有馬ビューホテル うらら フロント 亀田

投稿者さん 2010年04月10日 11:06:57

料理を一気にだして欲しい。

2010年04月
有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2010年04月25日 07:47:25

次回ご利用の際も、ぜひ有馬ビューホテルに
お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
有難うございました。

有馬ビューホテル フロント 木元

投稿者さん 2009年04月01日 10:37:35

周辺の道路の渋滞で到着が少し遅くなりましたが、嫌な顔もせずに料理も普通に出していただき夕食も楽しむことができました。
岩盤浴やども楽しみ、さらに温泉卓球をしたりと、家族全員が非常に楽しく過ごすことができ、もっと早くチェックインできなかったのが残念でした。
今回、いろいろな観光地をまわり、数泊しましたが、その中でも夕食がもっとも美味しく、またゆっくりと楽しめました。
ただ、朝食のバイキングは不満でした。早めの時間に行ったので、自分たちは待たされることはありませんでしたが、やはり待っている人が多いとゆっくりと食事ができません。また、夕食が非常に美味しかったので、期待した分だけ落差が大きかったです。

24種のユニーク温泉を満喫!お部屋で夕食!旬の会席プラン

2009年03月
有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2009年04月22日 12:35:49

この度は有馬ビューホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。朝食の件、大変申し訳ございませんでした。スムーズにお食事して頂けるよう改善させていただきます。次回はお風呂もゆっくりご堪能ください。また是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

有馬ビューホテル フロント 木元

【24種のユニーク温泉を満喫!お部屋で夕食!旬の会席プラン】

まっちゃぼさんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

まっちゃぼさん [40代/女性] 2019年10月02日 13:21:28

夕食はホテル内ではなく、日帰り風呂のレストランで食べたので朝食だけの評価になるが、小鉢に入っていたり、一工夫された料理があり、選ぶのが楽しかった。特にデザートがきれいに盛り付けられていて、朝食とは思えないくらいだった。朝食会場に忘れ物をしたが、チェックアウトの際にはロビーまで持ってきてもらえて助かった。
立地が星3なのは、坂道が急で、歩きでは大変だから。駐車場へも階段だったので、荷物を持った子連れには不便だったので。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年10月02日 18:02:53

この度は有馬きらりへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。また、ご朝食について過分なご評価を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

有馬きらりではお客様のご滞在中、可能な限り、おくつろぎ頂き、またご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう、心がけております。

立地の件ですが、当館は地形的に坂道は避けて通れませんが、駅やバス停までの送迎サービスをご提供しております。

これからも、お客様に末永くご愛顧頂けるようスタッフ一丸となって、より一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊、ご投稿頂き、有難うございました。
有馬きらり フロント 山本

投稿者さん 2019年08月26日 16:28:19

1歳の子どもとの家族旅行で利用しました。
金の湯、銀の湯以外にも色々あり、お得感があります。
温浴施設に出入りができます。
裸足で施設を歩きまわれたので、子どもは満足した様子でした。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年08月26日 21:08:09

1歳のお子様をはじめ、ご家族の皆様で温泉やその他施設をお楽しみいただけたようで当館スタッフ一同喜んでおります。

この度はご宿泊、ご投稿頂き、有難うございました。
有馬きらり フロント 山本

人気爆発中!カップルから大好評「貸切岩盤浴」が1回無料特典付き♪1泊朝食付きカップルプラン