有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) クチコミ・感想・情報

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら)のクチコミ・お客さまの声

ムニョキチさんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

ムニョキチさん [40代/男性] 2019年06月30日 16:53:41

設備や部屋がきれいで素晴らしかった。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月04日 18:44:11

この度は有馬きらりへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き】

投稿者さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月11日 17:27:21

大変満足致しました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月11日 18:41:46

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからも、末永く当館をご愛顧頂けるようスタッフ一同一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
有馬きらり フロント 蘇

ke_i1115さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

ke_i1115さん [60代/男性] 2019年05月25日 19:08:56

リニューアルしたばかりの部屋を割り当ててもらい、とても居心地の良い時間を過ごせました。夕食は2回いただきました。質も量も十分すぎるものでした。係の人たちの対応が素晴らしいかったですが、一部営業終了間際の岩盤浴のご担当がちょっと苛立っていたのが残念でした。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年05月26日 20:06:25

この度は「有馬きらり」をご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、岩盤浴担当スタッフの対応につきまして、お客様へご不快な思いをおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘につきましては、担当者のみならず、係員全員へ情報共有を行い、同じようなお声を頂戴する事の無いよう徹底致します。
この度は、貴重なお声のご投稿、誠にありがとうございました。
有馬きらり フロント 亀田

かーさん19さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

かーさん19さん [40代/女性] 2019年05月06日 14:14:52

リニューアル後とあって、とても綺麗でした。温泉も色々あって、子供達と長いこと楽しみました。夕御飯は、懐石だったのですが、きれいで目で見て楽しめました。味もそこそこおいしかったのですが、一つ一つの料理がくるのが遅くなり、最後のご飯が出てくる頃にはお腹いっぱいになり、食べれませんでした。娘が美味しいとペロリと完食しましたが、子供達のご飯はケチャップライスだったので、白ご飯好きの子供たちは、残してました。選べたら良かったかと思いました。朝御飯は、バイキングでしたが料理も豊富でおいしかったです。トータル的には、接客態度も素晴らしく、ロープウェイまで行き帰り送り迎えしてくれ、とても気持ちよく宿泊できるお宿だなと感じました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年05月06日 17:42:06

しかしながら、お食事の際、配膳が遅くなりお客様に大変申し訳ございませんでした。
配膳スタッフ全体で業務改善をさせて頂きます。
まだまだ至らぬところも多数ございますが、ご利用いただくお客様に安心で快適にご滞在いただける有馬温泉のホテルとして精進して参りますので、今後ともご指導ご鞭撻の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月05日 21:04:42

施設、フロントの対応、サービス、食事など満足できました。

【いろは館(限定)】

茶々007さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

茶々007さん [20代/女性] 2018年02月15日 21:52:32

よかったです!
晩御飯も美味しかった!

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2018年02月16日 19:53:50

この度は有馬ビューホテルうららへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今回お選びいただいたプラン以外にも、貸切岩盤浴無料特典付プランや
お土産無料付プラン等もお得な価格設定でご用意いたしております。

お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付
【旧館(バストイレなし)1泊2食】

ゴーサン3535さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

ゴーサン3535さん [70代/男性] 2018年02月12日 12:10:43

直前の予約でしたが、お食事もお部屋も、もちろん風呂(温泉)も大満足でした。
ゆっくりくつろぐことができました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2018年02月12日 15:17:34

返信日:2018/01/23

この度は有馬ビューホテルうららにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館は有馬三泉と言われております「金泉」「銀泉」「炭酸泉(人工)」はもちろん、金泉・銀泉の蒸気を篭らせた贅沢な蒸し風呂「太閤の蒸し風呂」や男女混浴の岩盤浴など、他の施設では体験できない趣向を凝らした温泉テーマパークでございます。館内には温泉以外にもリラクゼーション「癒し処」や700種のアイテムが自慢の土産処「楽市楽座」、ゲームコーナー「遊び処」、など一日ゆっくりと満喫していただけます。

投稿者さん 2018年01月26日 19:05:07

先日はお世話になりました。2度目の宿泊でしたが、お風呂と食事についてはとても満足しました。ただ、部屋の温度設定のせいなのか、寝苦しくて…総合的には満足しています。また、機会がありましたら、利用させていただきます。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2018年01月30日 09:00:28

この度は有馬ビューホテルうららにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の暖房につきましてお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
施設の者に報告し点検いたします。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF★1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年01月09日 13:40:27

太閤の湯がとても素晴らしかった。
ホテルのお正月らしい雰囲気にも感動した。
季節の会席も堪能できました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2018年01月11日 20:24:14

ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年12月29日 17:32:14

部屋は旧館だったので、古い・不便は覚悟していたので問題なし。
加湿器の貸し出しをお願いしたら、最初から部屋に置いておいていただき、ありがたかった。
温泉は太閤の湯以外にホテルにも金泉銀泉のお風呂があり、太閤の湯は夜以外は混むため、ホテルのお風呂がゆったり入れて気持ちよかった。

食事は宴会が出来る大部屋で他の家族といっしょの食事。
食事は非常に美味しかったのですが、1品1品が出てくるのに30分ほどかかり、最後のデザートが出てくるまでに「2時間30分」もかかり、これにはまいりました…
(6時から食べ始め、部屋に戻ったのが9時前でした)
子供は最初から全部の食事が出ているため、30分ほどで食べ終わり、その後、2時間も待つはめに…
食事から帰るとき、食事を運んでこられた方から謝罪を受けたので、普段とはことなる手違いがあったのかもしれませんが…
隣で食べていた小さい子供連れの家族も同様の時間がかかっており、最後デザートを食べずに帰られていました。
これさえなければ、満点だったのですが、おしいです…

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年12月29日 20:05:18

この度は有馬ビューホテルうららをお選びいただきご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。今後もこういったご意見に恥じることが無い様、サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、ご夕食の配膳につきまして、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。でお客様にご満足頂けず、お客様のご意見を拝読し、大変心苦しいばかりでございます。
大変貴重なお言葉を頂戴致しました。担当スタッフのみならず、スタッフ全体で改善策を立て、業務改善を図らせて頂きます。
今後も末永くご利用頂けるホテルを目指して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【旧館(バストイレなし)1泊2食】

tubako623さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

tubako623さん [40代/男性] 2017年12月21日 23:09:09

12月19日宿泊致しました。お風呂の種類が沢山有り大変満足でした。
朝食のバイキングも美味しかったです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年12月22日 15:00:54

ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF★1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年11月20日 10:12:12

10/28に母と二人で利用させていただきました。雨でしたが駅からの送迎車があったのでおかげさまで濡れずにすみました。お風呂もとてもよかったのですが、夕食がとにかく美味しかったです。盛り付けも綺麗で珍しいものがたくさん出てきて1品出るたび母と小さく歓声をあげました。母は70代で普段あまり食べないのですがこの時は完食しておりました。母の誕生日にまた利用させていただきます。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年11月20日 23:00:52

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご夕食の会席料理については季節ごとに食材をかえております。
ぜひまた違う季節のご利用もご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年10月12日 19:46:39

このお値段で、会席料理、朝食バイキングがついており、しかもどのお料理もお味が最高!お料理を出してくれる方もとてもいい感じ!
大満足でした!
お風呂の種類も豊富で、思ったよりも行きやすかったので、楽しめました!
お部屋は別館で古く、トイレも付いてていない、コンセントも少ないので少し不便でしたが、きれいに掃除されており、またこの古さがなかなか居心地が良かったです!
このお値段で有馬温泉!
最高でした!

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年10月13日 15:57:08

今回お選びいただいたプラン以外にも、バストイレ付の新館のプランもご用意いたしております。

【お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付】

投稿者さん 2017年09月27日 17:19:41

岩盤浴無料。
6回行って最高ー。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年09月27日 18:28:43

【選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き】

投稿者さん 2017年09月23日 13:09:37

太閤の湯に自由に入れるのが、すごくお得な気分。食事も、値段の割には美味しかった。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年09月23日 15:26:18

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★1泊2食付プラン
【いろは館(限定)】

kiyomi2011さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

kiyomi2011さん [50代/女性] 2017年09月20日 22:28:55

太閤の湯に2日も入ることができてよかったです。食事は懐石で種類も多く盛り付けもきれいでした。夕食としては量が少なかったかもしれません。コストパフォーマンスは大変いいと思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年09月21日 16:00:55

ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
ご夕食は会席料理以外にもすき焼きや寄せ鍋のプランもございますので
ぜひ次回のご利用の際にはご検討くださいませ。
これからも、快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境造りとサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月01日 18:30:07

盆休みに家族7人で宿泊しました。有馬温泉の金泉、銀泉に加えて太閤の湯の岩盤浴も楽しめて久しぶりにゆっくりできました。立地、部屋の評価は坂道のため車イスにはきつかったことと、広い部屋だったけれどいろいろと年季が入っていた箇所があったので普通としました。けれど風呂、サービス、太閤の湯付と夕食には大大満足しました。
いい盆休みが過ごせました、ありがとう!

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年09月02日 19:07:35

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン
【太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン】

まさ先生さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

まさ先生さん [50代/男性] 2017年08月28日 18:14:46

太閤の湯が大きくてよかったです。
欲をいえば、おみやげコーナーが翌朝10時前からも開いているとよかったです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年08月31日 15:37:33

この度は私共有馬ビューホテルうららへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
又、営業時間に関しまして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付】

投稿者さん 2017年08月08日 17:13:18

ご飯も美味しくて、温泉も最高でした!
また、行きたいです!

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年08月08日 23:45:23

この度は多くのホテルの中から有馬ビューホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

お客様にお喜び頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回ご利用頂きましたプランの様に、リーズナブルなプランや、様々なプランもございますので、また御検討下さいませ。

有馬ビューホテルうらら フロント 中田

【夏楽!】【直前割】【カップル限定】カップルに大人気♪個室岩盤浴付き1泊2食付プラン

チャイさん007さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

チャイさん007さん [40代/女性] 2017年08月07日 05:20:59

同月二回目の宿泊でしたが、二回目の予約後お電話を頂き、夕食のメニューを前回と変更して頂ける旨の連絡と前回予約時に脚を怪我していてエレベーター近くのお部屋をお願いした事を覚えていて下さり、又エレベーター近くのお部屋を取って下さいました。本当にありがとうございました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年08月07日 15:30:42

お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お客様の次回有馬にお越しの際にも、当ホテルをお選び頂き、また、今後末永くご利用頂けるホテルを目指して参ります。