有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) クチコミ・感想・情報

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月27日 14:48:33

夕食がすごく美味しく
お風呂も何度も入り大満足でした。また利用したいです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月30日 21:08:42

この度は有馬きらりへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
又、「また利用したいです」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからも、末永く当館をご愛顧頂けるようスタッフ一同一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
有馬きらり フロント 仲宗根

【いろは館(限定)】

こおりや1072さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

こおりや1072さん [60代/男性] 2019年07月24日 11:47:07

有馬温泉旅行は二回目です。「有馬きらり」はリニューアルしたばかりで、綺麗でした。
スタッフも親切で丁寧にホテルの案内、設備の紹介をしてくれました。
次回に有馬に行く時は、「有馬きらり」にまた宿泊したいと思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月25日 14:48:53

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月16日 18:29:42

412号に宿泊。太閤の湯が二階、三階にあるので家族はそちらにいき、お風呂に大満足。
私はホテル宿泊限定の大浴場に。みなさん、太閤の湯にいかれるのか誰もおらず温泉を堪能できました。食事は量は大満足でしたが、もう少しテンポ良く出てくると良かった。立地は坂の上なのでお土産やさんにいき帰りが大変でした。朝ごはんはバイキング。目の前でやかれた出汁巻が最高でした。書類もおおくてよかったです
三連休で混んでましたが快適な滞在ができました。
リニューアルされてないお部屋でしたが、掃除はいきとどいており快適でした。ひとついうならエアコンの音がうるさいくらい。寝付いてしまえばそれも大した問題ではないし許容範囲内です

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月16日 22:23:39

この度は有馬きらりへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、率直なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊は概ねご満足頂いたようで何よりです。

ただ、エアコンの音の件について、ご不便をおかけして申し訳ございません。

今後共お客様により快適にご滞在頂けるよう、設備点検の強化をさせていただきます。

また、お客様に末永くご愛顧頂けるようスタッフ一丸となって、より一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月15日 16:02:38

7月13日の一泊で利用させてもらいました。隣接の「太閤の湯」が利用できるのは良かったですが、夕食(部屋食)と朝食(バイキング)はお値打ち感はなく正直期待はずれでした。また、布団の敷き方が悪く、机が邪魔で寝返りが打てない状態でした。もう少しおもてなしといいますか、気配り・心配りのレベルアップして欲しいと思います。せっかく久しぶりの夫婦旅行で家内に喜んでもらいたかったのですが、結果的に期待を裏切ることになり残念でした。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月26日 18:49:56

この度は「有馬きらり」をご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご滞在時でのご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申しあげます。

早速ではございますが、ご宿泊頂きました際のお部屋でのご夕食、またレストランでのご朝食バイキングでは、お客様のご期待にお応えできませんでした事、併せて寝具のご用意に至りましても気配り、心配りの欠けた支度でございました事大変申し訳ございませんでした。せっかくのご夫婦でのご旅行のご期待を裏切る形となりました事、重ねてお詫び申し上げます。この度、頂戴いたしましたお声は、係員での共有を行い、今後同じようなお声を頂く事の無いよう、お越し下さいました皆様が気持ちよくご滞在頂き、皆様のご期待にお応えできますよう努めて参る所存でございます。重ね重ねとなりますが深くお詫びを申し上げます。

有馬きらり レストラン支配人 栗生

【リニューアルオープン】迎賓館にて1泊2食付き会席プラン 夕食お部屋食 朝はバイキング♪
【お部屋で夕食!ユニーク温泉を満喫!季節の旬会席プラン】

投稿者さん 2019年07月01日 16:38:30

改装したてで、清潔でおしゃれでした。
フロントの方の対応が丁寧で良かったです。
食事が期待していたよりもおいしくて、量もちょうどよかったです。
ホテルの大浴場は、清潔で使いやすかったです。

残念だったのは、太閤の湯が非常に混んでいて、ゆっくり入れなかったこと。18時ころに行ったのがまずかったのか、自分の入るスペースを探さなくてはいけないほどでした。
これは、ホテルのせいではないのですが、せめて混みやすい時間や、空いてる時間をアナウンスしてもらえると嬉しいです。

概ね満足度が高かったので、また有馬に行くときはお世話になります。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月01日 18:13:31

当館のご宿泊は概ねご満足頂いたようで何よりです。

ただ、太閤の湯に混雑が発生しておりまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。今後共お客様により快適にご滞在頂けるよう、関係部署共々努力して参る所存です。

【いろは館(限定)】

ムニョキチさんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

ムニョキチさん [40代/男性] 2019年06月30日 16:53:41

設備や部屋がきれいで素晴らしかった。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月04日 18:44:11

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ぜひ次回のご利用もご検討くださいませ。

【選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き】

○いくみ○さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

○いくみ○さん [30代/女性] 2019年06月24日 23:02:17

有馬温泉ながら安いし!しっかり温泉街より近い!近くに旅館もありました!

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月26日 22:54:26

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊にご満足頂いたようで、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

これからも、お客様に末永くご愛顧頂けるようスタッフ一丸となって、より一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

有馬きらり フロント 山本

人気爆発中!カップルから大好評「貸切岩盤浴」が1回無料特典付き♪1泊朝食付きカップルプラン
【選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き】

○いくみ○さん [30代/女性] 2019年06月24日 23:00:27

大閣の湯の施設の真横でした!ホテル内を通り行ききでき良かったです!浴衣も何種類からか選べて個性がでていいと思います!個室の岩盤浴がゆっくり出来てよかったです!

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月26日 22:59:03

当館でのご滞在、浴衣、太閤の湯の施設や個室岩盤浴などお楽しみいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2019年06月24日 22:21:13

お風呂が本当に素晴らしかったです。私たちは予定があり入りませんでしたが、チェックアウト後も入れるのもすごいと思います。満喫できました。ありがとうございます。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月26日 23:06:11

当館の大浴場、太閤の湯にご満足頂いたようで何よりです。当ホテルではご宿泊日当日
、ご滞在中、チェックアウト後にも太閤の湯は無料でご利用頂けます。お客様にも満喫して頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2019年06月24日 20:19:46

設備以外大満足ですが、部屋のお風呂のシャワーが出なく、フロントに電話してきてもらったのですがはやり出なくて困りました。それ以外は全て大満足です。また利用させていただきたいです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月26日 23:25:46

当館のご宿泊は概ねご満足頂いたようで何よりです。

ただ、部屋のお風呂のシャワーに不具合があり、ご不便をおかけして申し訳ございません。このようなことがないよう、またお客様により快適にご滞在頂けるよう、関係部署共々努力して参る所存です。

有馬きらり フロント 山本

ヴォクシー517さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

ヴォクシー517さん [60代/男性] 2019年06月18日 14:46:04

6月16日に宿泊し次の日に太閤の湯で1日のんびり過ごしリフレッシュ出来ました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月20日 20:26:44

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

【いろは館(限定)】

杏梨0011さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

杏梨0011さん [30代/女性] 2019年06月18日 10:24:21

週末等や長期休暇には色んなお宿に宿泊しています。急な休暇が取れ予約が取れるお宿が少なかったのですが、こちらは初めて訪問致しました
まず一番最悪だったのは夕食です。全て冷め切っていて、冷たいお料理でした。唯一暖かかったのはお味噌汁 インスタ映えを狙ったパフォーマンスや食器や食材の彩りは素晴らしかったですが、肝心の味が冷め切っている点そして味がさっぱりでした。折角の揚げ物やお肉が冷たく、綺麗さや見た目にこだわり過ぎ、肝心の心配りや配慮に欠けたお宿だといった印象が残りました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月19日 19:32:10

この度は「有馬きらり」をご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中、ご滞在時でのご意見ご感想を頂戴し重ねて御礼申しあげます。

早速ではございますが、当日のご夕食では食器や食材の彩等、ありがたいお褒めのお言葉を賜り大変恐縮いたします。しかしながら「お味」に関してお客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見は真摯に受け止めまして、心配り、配慮を欠く事の無いよう今後ご利用頂きます皆様にご満足頂けるお食事をご提供できるよう努めて参りたく思います。貴重なるご意見誠に有難うございました。
有馬きらり レストラン支配人 栗生

投稿者さん 2019年06月11日 17:27:21

大変満足致しました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月11日 18:41:46

投稿者さん 2019年06月10日 17:52:20

ホテルの方皆さんとても親切で、高齢者の同伴だったので、とても助かりました。ありがとうございました。
また伺います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月11日 18:40:36

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
又、「また宿泊したいです」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

【いろは館(限定)】

ke_i1115さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

ke_i1115さん [60代/男性] 2019年05月25日 19:08:56

リニューアルしたばかりの部屋を割り当ててもらい、とても居心地の良い時間を過ごせました。夕食は2回いただきました。質も量も十分すぎるものでした。係の人たちの対応が素晴らしいかったですが、一部営業終了間際の岩盤浴のご担当がちょっと苛立っていたのが残念でした。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年05月26日 20:06:25

この度は「有馬きらり」をご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、岩盤浴担当スタッフの対応につきまして、お客様へご不快な思いをおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘につきましては、担当者のみならず、係員全員へ情報共有を行い、同じようなお声を頂戴する事の無いよう徹底致します。
この度は、貴重なお声のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月20日 01:12:43

リニューアルされたばかりで、しょうがないかもしれないが、研修のバッチを付けた方が多い。食事は、夜の会席は、良かったが、昼間のフードコートの鉄板焼きのメニューが出来なかったり、少し満足出来ない部分もありました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年05月22日 09:36:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、ご昼食の注文において、
お客様にご不快な思いをおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。

また、当館4月にリニューアルオープンしておりまして、新しいスタッフを多数採用しております。

今回いただきましたご意見を真摯に受け止めまして、
ご昼食メニューの改善また新入社員への指導方法など今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

有馬きらり フロント係 蘇

【いろは館(限定)】

かーさん19さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

かーさん19さん [40代/女性] 2019年05月06日 14:14:52

リニューアル後とあって、とても綺麗でした。温泉も色々あって、子供達と長いこと楽しみました。夕御飯は、懐石だったのですが、きれいで目で見て楽しめました。味もそこそこおいしかったのですが、一つ一つの料理がくるのが遅くなり、最後のご飯が出てくる頃にはお腹いっぱいになり、食べれませんでした。娘が美味しいとペロリと完食しましたが、子供達のご飯はケチャップライスだったので、白ご飯好きの子供たちは、残してました。選べたら良かったかと思いました。朝御飯は、バイキングでしたが料理も豊富でおいしかったです。トータル的には、接客態度も素晴らしく、ロープウェイまで行き帰り送り迎えしてくれ、とても気持ちよく宿泊できるお宿だなと感じました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年05月06日 17:42:06

しかしながら、お食事の際、配膳が遅くなりお客様に大変申し訳ございませんでした。
配膳スタッフ全体で業務改善をさせて頂きます。
まだまだ至らぬところも多数ございますが、ご利用いただくお客様に安心で快適にご滞在いただける有馬温泉のホテルとして精進して参りますので、今後ともご指導ご鞭撻の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

有馬きらり フロント 亀田

たんぽぽまるたさんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

たんぽぽまるたさん [20代/女性] 2019年05月04日 13:22:13

今回はG.Wの半ばということで、太閤の湯は90分待ちなどで、宿泊客は無料で入れるといえども一般客の人数がすごくて、夜すいた時を狙って入ったほどでした。それでもすごい人の多さで、ドライヤーする場所がひとつも空いていないなど満足することはできませんでした。宿泊客用のホテルのお風呂には夕方と翌朝の2回入らせて頂いたのですが、1回目は排水溝が詰まっており、シャワーした後のお湯が流れず水たまりのように溜まっていっており、少し気持ち悪く感じたためすぐに出ました。クレンジングの場所が脱衣所のところにしか無いことを知らなかったため部屋に戻ってからフロントに聞いたりしました。2回目は、小学校にあがるかあがらないかくらいの少年が顔まで潜り泳いでいたため、これも少し気分が悪く感じすぐに出ました。母親は厳しく注意するような雰囲気ではなく、私とその親子3名しかいなかったので…。夕食は配膳してくださった女将さん(?)が楽しい方だったため美味しく楽しく戴けました。お部屋は思っていたより狭かったのですがさすがリニューアルしたばかりということもありとても綺麗で、木の匂い等心地よかったです。1階にラウンジがあると書いてあったため、そこで1杯飲みたくて行ってみたら不定休ということで残念でした。それはHPや管内MAPなどで記載してほしかったです。卓球台があるとHPで見ていたので楽しみにしていましたが、1回2,000円?そんなことHPには書いていなかったのでがっかりしました。なんにせよ、とても楽しみにしていたのでHPで事前に色々調べていたけれど記載漏れが多く全く役に立ちませんでした。スタッフの方々は不慣れな方が多く感じましたが、特に気になりませんでした。2日間お世話になりました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年05月06日 17:35:51

この度は有馬きらりにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
しかしながら、太閤の湯のご利用につきまして大変ご不便をおかけしました。
また、お風呂の設備の不具合やご案内不足が多数ありご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
毎年、ゴールデンウィークなどの繁忙日は多くのお客様がご来館されますので混雑しております。
比較的混雑が少ない夜の時間帯のご利用をお勧めしております。
また、設備の点検やHPのチェックなど、より入念にさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

【いろは館和室】

投稿者さん 2019年04月29日 21:53:49

リニューアルされた部屋はおしやれな和室でした 部屋の雰囲気もよくスッキリ気持ち良かったです
お風呂のサービスは完璧で 又宿泊したいです

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年05月01日 22:37:44

投稿者さん 2019年04月16日 22:45:56

部屋に虫の死骸が、隅に。リニューアルした部屋でしたが。ごはんは美味しく、器も変わっていました。ホテルのお風呂の方が、気持ちいい。もう少し女性特化のアメニティがあればと。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年04月17日 15:40:50

しかしながら、お部屋の清掃の不行き届きがあり、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を拝読し心苦しいばかりでございます。また、アメニティにつきましても今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境造りとサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。