有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) クチコミ・感想・情報

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 14:10:57

8/14~15の一泊二日で家族旅行しました。改装されて初めて宿泊しましたが、部屋は綺麗になっていて朝夕食共に子供も私たちも満足できました。
台風が接近してなければもっとゆっくりしたかったです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年08月19日 15:44:24

この度は有馬きらりへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
有馬きらり フロント 吉本

投稿者さん 2019年07月30日 09:31:49

リニューアルオープンしてからは、初めて行きました、当然ですが、まず綺麗になっていました、ウエルカムドリンクに、かき氷があり、涼めました、アテンダント来るのが遅くて、自分で部屋まで行きそうになりました、館内は静かで好感でしたが、クロスの貼りが下手で柄がズレていたり角がめくれていたりして、高級感は劣りますね、部屋の中の畳が最高です、壁掛けテレビなのでスッキリしていて、よくある、花瓶などの置物は、子供連れには脅威ですから、小さい子供連れには安心でしょう、部屋の冷蔵庫は、SANYO製でした、あまり入らず、夜に食べようとしたバースデーケーキ入りません、部屋風呂は蛇口が以前のもので、せめてシングルレバーに替えてほしいです、温度調節が賃貸アパートみたいなのに、洗面台はオートでは、バランスが悪いような???トイレの便座熱いので温度変えれず・・・夏は熱すぎです、お風呂は最高でした、ゲームセンター無くなり、子供が悲しそうでした、食事は4階の新しくできた所でいただいたのですが、仲居さんのアドバイスも良く、メニューも斬新で、料理長が代わりましたか?(実は代わりないそうです)と思わせられる大変おいしいコースで、子供は、お子様メニューにも大喜びでした、私たちには、多すぎず、少なすぎず、ちょうどいい量でした、朝食所の客席の間の流れ込みが無くなりさみしいです、あれ、お気に入りでした、あと、部屋から温泉行のエレベーター、リストバンドかざさないと動かないので説明書付けてあげて下さい、何人も助けてあげました、家族旅行で、また行きます。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月31日 16:30:22

この度は「有馬きらり」をご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中、ご滞在時でのご意見ご感想を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
アテンドの際お待たせして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で改善させて頂く所存でございます。
又、お部屋の設備面等で貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け止めまして、ご利用頂きます皆様にご満足頂けるご提供できるよう努めて参りたく思います。
これからも、末永く当館をご愛顧頂けるようスタッフ一同一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
有馬きらり フロント 吉本

こおりや1072さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

こおりや1072さん [60代/男性] 2019年07月24日 11:47:07

有馬温泉旅行は二回目です。「有馬きらり」はリニューアルしたばかりで、綺麗でした。
スタッフも親切で丁寧にホテルの案内、設備の紹介をしてくれました。
次回に有馬に行く時は、「有馬きらり」にまた宿泊したいと思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月25日 14:48:53

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月16日 18:29:42

412号に宿泊。太閤の湯が二階、三階にあるので家族はそちらにいき、お風呂に大満足。
私はホテル宿泊限定の大浴場に。みなさん、太閤の湯にいかれるのか誰もおらず温泉を堪能できました。食事は量は大満足でしたが、もう少しテンポ良く出てくると良かった。立地は坂の上なのでお土産やさんにいき帰りが大変でした。朝ごはんはバイキング。目の前でやかれた出汁巻が最高でした。書類もおおくてよかったです
三連休で混んでましたが快適な滞在ができました。
リニューアルされてないお部屋でしたが、掃除はいきとどいており快適でした。ひとついうならエアコンの音がうるさいくらい。寝付いてしまえばそれも大した問題ではないし許容範囲内です

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月16日 22:23:39

この度は有馬きらりへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、率直なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊は概ねご満足頂いたようで何よりです。

ただ、エアコンの音の件について、ご不便をおかけして申し訳ございません。

今後共お客様により快適にご滞在頂けるよう、設備点検の強化をさせていただきます。

また、お客様に末永くご愛顧頂けるようスタッフ一丸となって、より一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月01日 16:38:30

改装したてで、清潔でおしゃれでした。
フロントの方の対応が丁寧で良かったです。
食事が期待していたよりもおいしくて、量もちょうどよかったです。
ホテルの大浴場は、清潔で使いやすかったです。

残念だったのは、太閤の湯が非常に混んでいて、ゆっくり入れなかったこと。18時ころに行ったのがまずかったのか、自分の入るスペースを探さなくてはいけないほどでした。
これは、ホテルのせいではないのですが、せめて混みやすい時間や、空いてる時間をアナウンスしてもらえると嬉しいです。

概ね満足度が高かったので、また有馬に行くときはお世話になります。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月01日 18:13:31

当館のご宿泊は概ねご満足頂いたようで何よりです。

ただ、太閤の湯に混雑が発生しておりまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。今後共お客様により快適にご滞在頂けるよう、関係部署共々努力して参る所存です。

【いろは館(限定)】

ムニョキチさんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

ムニョキチさん [40代/男性] 2019年06月30日 16:53:41

設備や部屋がきれいで素晴らしかった。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月04日 18:44:11

【選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き】

○いくみ○さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

○いくみ○さん [30代/女性] 2019年06月24日 23:02:17

有馬温泉ながら安いし!しっかり温泉街より近い!近くに旅館もありました!

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月26日 22:54:26

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊にご満足頂いたようで、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

これからも、お客様に末永くご愛顧頂けるようスタッフ一丸となって、より一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

有馬きらり フロント 山本

人気爆発中!カップルから大好評「貸切岩盤浴」が1回無料特典付き♪1泊朝食付きカップルプラン
【選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き】

○いくみ○さん [30代/女性] 2019年06月24日 23:00:27

大閣の湯の施設の真横でした!ホテル内を通り行ききでき良かったです!浴衣も何種類からか選べて個性がでていいと思います!個室の岩盤浴がゆっくり出来てよかったです!

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月26日 22:59:03

当館でのご滞在、浴衣、太閤の湯の施設や個室岩盤浴などお楽しみいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

有馬きらり フロント 山本

【選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き】

ヴォクシー517さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

ヴォクシー517さん [60代/男性] 2019年06月18日 14:46:04

6月16日に宿泊し次の日に太閤の湯で1日のんびり過ごしリフレッシュ出来ました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月20日 20:26:44

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2019年06月10日 17:52:20

ホテルの方皆さんとても親切で、高齢者の同伴だったので、とても助かりました。ありがとうございました。
また伺います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月11日 18:40:36

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
又、「また宿泊したいです」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2019年05月20日 01:12:43

リニューアルされたばかりで、しょうがないかもしれないが、研修のバッチを付けた方が多い。食事は、夜の会席は、良かったが、昼間のフードコートの鉄板焼きのメニューが出来なかったり、少し満足出来ない部分もありました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年05月22日 09:36:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、ご昼食の注文において、
お客様にご不快な思いをおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。

また、当館4月にリニューアルオープンしておりまして、新しいスタッフを多数採用しております。

今回いただきましたご意見を真摯に受け止めまして、
ご昼食メニューの改善また新入社員への指導方法など今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

有馬きらり フロント係 蘇

【いろは館(限定)】

かーさん19さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

かーさん19さん [40代/女性] 2019年05月06日 14:14:52

リニューアル後とあって、とても綺麗でした。温泉も色々あって、子供達と長いこと楽しみました。夕御飯は、懐石だったのですが、きれいで目で見て楽しめました。味もそこそこおいしかったのですが、一つ一つの料理がくるのが遅くなり、最後のご飯が出てくる頃にはお腹いっぱいになり、食べれませんでした。娘が美味しいとペロリと完食しましたが、子供達のご飯はケチャップライスだったので、白ご飯好きの子供たちは、残してました。選べたら良かったかと思いました。朝御飯は、バイキングでしたが料理も豊富でおいしかったです。トータル的には、接客態度も素晴らしく、ロープウェイまで行き帰り送り迎えしてくれ、とても気持ちよく宿泊できるお宿だなと感じました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年05月06日 17:42:06

しかしながら、お食事の際、配膳が遅くなりお客様に大変申し訳ございませんでした。
配膳スタッフ全体で業務改善をさせて頂きます。
まだまだ至らぬところも多数ございますが、ご利用いただくお客様に安心で快適にご滞在いただける有馬温泉のホテルとして精進して参りますので、今後ともご指導ご鞭撻の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

有馬きらり フロント 亀田

たんぽぽまるたさんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

たんぽぽまるたさん [20代/女性] 2019年05月04日 13:22:13

今回はG.Wの半ばということで、太閤の湯は90分待ちなどで、宿泊客は無料で入れるといえども一般客の人数がすごくて、夜すいた時を狙って入ったほどでした。それでもすごい人の多さで、ドライヤーする場所がひとつも空いていないなど満足することはできませんでした。宿泊客用のホテルのお風呂には夕方と翌朝の2回入らせて頂いたのですが、1回目は排水溝が詰まっており、シャワーした後のお湯が流れず水たまりのように溜まっていっており、少し気持ち悪く感じたためすぐに出ました。クレンジングの場所が脱衣所のところにしか無いことを知らなかったため部屋に戻ってからフロントに聞いたりしました。2回目は、小学校にあがるかあがらないかくらいの少年が顔まで潜り泳いでいたため、これも少し気分が悪く感じすぐに出ました。母親は厳しく注意するような雰囲気ではなく、私とその親子3名しかいなかったので…。夕食は配膳してくださった女将さん(?)が楽しい方だったため美味しく楽しく戴けました。お部屋は思っていたより狭かったのですがさすがリニューアルしたばかりということもありとても綺麗で、木の匂い等心地よかったです。1階にラウンジがあると書いてあったため、そこで1杯飲みたくて行ってみたら不定休ということで残念でした。それはHPや管内MAPなどで記載してほしかったです。卓球台があるとHPで見ていたので楽しみにしていましたが、1回2,000円?そんなことHPには書いていなかったのでがっかりしました。なんにせよ、とても楽しみにしていたのでHPで事前に色々調べていたけれど記載漏れが多く全く役に立ちませんでした。スタッフの方々は不慣れな方が多く感じましたが、特に気になりませんでした。2日間お世話になりました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年05月06日 17:35:51

この度は有馬きらりにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
しかしながら、太閤の湯のご利用につきまして大変ご不便をおかけしました。
また、お風呂の設備の不具合やご案内不足が多数ありご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
毎年、ゴールデンウィークなどの繁忙日は多くのお客様がご来館されますので混雑しております。
比較的混雑が少ない夜の時間帯のご利用をお勧めしております。
また、設備の点検やHPのチェックなど、より入念にさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

【いろは館和室】

投稿者さん 2019年04月16日 22:45:56

部屋に虫の死骸が、隅に。リニューアルした部屋でしたが。ごはんは美味しく、器も変わっていました。ホテルのお風呂の方が、気持ちいい。もう少し女性特化のアメニティがあればと。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年04月17日 15:40:50

しかしながら、お部屋の清掃の不行き届きがあり、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を拝読し心苦しいばかりでございます。また、アメニティにつきましても今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境造りとサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
有馬きらり フロント 亀田

☆原石☆さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

☆原石☆さん [50代/女性] 2018年04月04日 14:43:20

食事に少々難点がありました。最初に出てきた前菜の天ぷらがいつ揚げたものやらこちこちの油の味しかしないもので、胸やけがしました。それを食べなければ、その後の料理ももう少し美味しく感じたのかもしれませんが、結構ひびきました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2018年04月06日 15:10:24

この度は「有馬ビューホテルうらら」をご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在時でのご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、お食事内容につきまして、お客様へご不快な思いをおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。お詫びを申し上げます。
ご指摘の件は調理スタッフを含め、係員全員へ情報共有を行い、同じようなお声を頂戴する事の無いよう徹底致します。
今後は今回頂いた貴重なご意見を胸に留め、ご満足頂けるお料理をご提供して参りたいと存じます。
この度は、貴重なお声のご投稿、誠にありがとうございました。

お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付
【旧館(バストイレなし)1泊2食】

投稿者さん 2018年03月22日 10:18:46

温泉が気持ち良かった。また利用したいと思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2018年03月22日 17:35:16

この度は有馬ビューホテルうららへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今回お選びいただいたプラン以外にも、貸切岩盤浴無料特典付プランや
お土産無料付プラン等もお得な価格設定でご用意いたしております。

投稿者さん 2018年03月22日 10:14:22

娘夫婦と孫二人計6名で利用しました。食事時に孫たちがうろうろとして大変でしたが・・・係の方が優しく対応していただきゆっくりできました。孫たちも大喜びでした。また利用したいと思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2018年03月22日 17:34:02

この度は有馬ビューホテルうららにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご家族のご旅行にて、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
「また利用したい」 とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
今後もこういったご意見に恥じることが無い様、サービスの向上に努めて参ります。

【いろは館(限定)】

manaan1315さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

manaan1315さん [30代/女性] 2018年03月12日 15:08:23

娘かろ太閤の湯がお気に入りで、誕生日プレゼントで宿泊しました。値段がお手頃なのであまり期待はしていませんでしたが、良い意味で期待を裏切ってくれましたーお食事が薄味で私たちの好みでとても良かったです。肉が苦手な娘にも別メニューで対応して頂き、有り難かったです。食事は量が少なめで、質が良くて大満足です。若い男性には少し足りないかもしれません。従業員の方も親切です。また機会があれば利用したいです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2018年03月13日 14:41:57

お寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後も快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境造りとサービスの向上に努めて参ります。
有馬ビューホテルうらら フロント 吉本

太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン
【いろは館(限定)】

まるしママさんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

まるしママさん [40代/女性] 2018年03月11日 16:26:52

3月9日に母親と宿泊しました。
色々なお風呂を楽しめ、ご飯も美味しく頂けました。また、利用したいと思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2018年03月13日 14:40:50

スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
お客様の次回有馬にお越しの際にも、当ホテルをお選び頂き、また、今後末永くご利用頂けるホテルを目指して参ります。
有馬ビューホテルうらら フロント 吉本

【いろは館(限定)】

milk0425さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

milk0425さん [30代/女性] 2018年03月07日 15:05:57

今回が2度目の宿泊です。以前利用した時よりも食事のレベルも上がっており満足できました。またリーズナブルでありながらお風呂も広くて充実しており良い旅になりました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2018年03月08日 16:13:45

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今回お選びいただいたプラン以外にも、貸切岩盤浴無料特典付プラン等もお得な価格設定でご用意いたしております。

お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付
【旧館(バストイレなし)1泊2食】