有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) クチコミ・感想・情報

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月17日 17:16:09

これまでも何度か泊まりましたが、今回リニューアル後初めて宿泊しました。
お料理が美味しく、お酒も楽しめました。子供は、太閤の湯の遊び処が変わってたのを残念がってましたが、やはりお風呂や岩盤が素晴らしいので、また有馬に行く時は利用させていただきます。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年08月19日 16:31:55

この度は「有馬きらり」をご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中、ご滞在時でのご意見ご感想を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
又、太閤の湯遊び処での貴重なご意見は誠に有難うございました。
有馬きらり フロント 吉本

投稿者さん 2019年07月27日 14:48:33

夕食がすごく美味しく
お風呂も何度も入り大満足でした。また利用したいです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月30日 21:08:42

この度は有馬きらりへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
又、「また利用したいです」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからも、末永く当館をご愛顧頂けるようスタッフ一同一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
有馬きらり フロント 仲宗根

投稿者さん 2019年06月24日 22:21:13

お風呂が本当に素晴らしかったです。私たちは予定があり入りませんでしたが、チェックアウト後も入れるのもすごいと思います。満喫できました。ありがとうございます。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月26日 23:06:11

この度は有馬きらりへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場、太閤の湯にご満足頂いたようで何よりです。当ホテルではご宿泊日当日
、ご滞在中、チェックアウト後にも太閤の湯は無料でご利用頂けます。お客様にも満喫して頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。

これからも、お客様に末永くご愛顧頂けるようスタッフ一丸となって、より一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊、ご投稿頂き、有難うございました。
有馬きらり フロント 山本

投稿者さん 2019年06月24日 20:19:46

設備以外大満足ですが、部屋のお風呂のシャワーが出なく、フロントに電話してきてもらったのですがはやり出なくて困りました。それ以外は全て大満足です。また利用させていただきたいです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月26日 23:25:46

また、お忙しい中、率直なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊は概ねご満足頂いたようで何よりです。

ただ、部屋のお風呂のシャワーに不具合があり、ご不便をおかけして申し訳ございません。このようなことがないよう、またお客様により快適にご滞在頂けるよう、関係部署共々努力して参る所存です。

また、お客様に末永くご愛顧頂けるようスタッフ一丸となって、より一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊、ご投稿頂き、有難うございました。
有馬きらり フロント 山本

投稿者さん 2019年06月11日 17:27:21

大変満足致しました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月11日 18:41:46

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
有馬きらり フロント 蘇

ke_i1115さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

ke_i1115さん [60代/男性] 2019年05月25日 19:08:56

リニューアルしたばかりの部屋を割り当ててもらい、とても居心地の良い時間を過ごせました。夕食は2回いただきました。質も量も十分すぎるものでした。係の人たちの対応が素晴らしいかったですが、一部営業終了間際の岩盤浴のご担当がちょっと苛立っていたのが残念でした。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年05月26日 20:06:25

この度は「有馬きらり」をご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、岩盤浴担当スタッフの対応につきまして、お客様へご不快な思いをおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘につきましては、担当者のみならず、係員全員へ情報共有を行い、同じようなお声を頂戴する事の無いよう徹底致します。
この度は、貴重なお声のご投稿、誠にありがとうございました。
有馬きらり フロント 亀田

投稿者さん 2019年04月29日 21:53:49

リニューアルされた部屋はおしやれな和室でした 部屋の雰囲気もよくスッキリ気持ち良かったです
お風呂のサービスは完璧で 又宿泊したいです

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年05月01日 22:37:44

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
又、「また宿泊したいです」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
有馬きらり フロント 亀田

投稿者さん 2018年05月05日 21:04:42

施設、フロントの対応、サービス、食事など満足できました。

投稿者さん 2018年04月09日 21:27:13

5日間の出張の間に一日のんびりしようと予約してお伺いをしました。
安かったので期待をしていませんでしたが、ほかの方が書かれていたように
良い意味で期待を裏切っていただけました。
金額、食事、接客等値段以上に満足させていただきました。

ただ最初の駐車場では係員に嫌な思いをし、ご迷惑をおかけしたと夕食時にウーロン茶を無理やりサービスして頂きましたが何かサービスすればよいという問題ではないんではないでしょうか。あんなものより責任者が一言誠意ある「申し訳ございません」だけで良いと思いますよ。責任者は責任を取るためにいるのですから。

愚痴ってしまいましたが、そんなことを差し引いてもとても満足させていただきましたので
次回関西方面への出張の際はまた利用させていただきたいと思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2018年04月10日 23:33:48

この度は「有馬ビューホテルうらら」をご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在時でのご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申しあげます。

またお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、駐車場係につきまして、お客様へご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。お詫びを申し上げます。
駐車場係りのみならず、従業員一同初心に戻りホスピタリティの原点を思い出し、おもてなしの精神を心掛けるように致します。
今後末永くご利用頂けるホテルを目指して参ります。

今年は5月7日より改装工事が始まり休館いたしますが、来年度4月よりリニューアル致しますので、次回また関西方面にお越しの際は私ども有馬ビューホテルうららのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。
有馬ビューホテルうらら フロント 中田

投稿者さん 2018年02月16日 17:42:49

ご飯も美味しかったし、お風呂の種類も多く、大満足でした

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2018年02月16日 19:56:31

この度は有馬ビューホテルうららにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館は有馬三泉と言われております「金泉」「銀泉」「炭酸泉(人工)」はもちろん、金泉・銀泉の蒸気を篭らせた贅沢な蒸し風呂「太閤の蒸し風呂」や男女混浴の岩盤浴など、他の施設では体験できない趣向を凝らした温泉テーマパークでございます。館内には温泉以外にもリラクゼーション「癒し処」や700種のアイテムが自慢の土産処「楽市楽座」、ゲームコーナー「遊び処」、など一日ゆっくりと満喫していただけます。

【お部屋で夕食!ユニーク温泉を満喫!季節の旬会席プラン】

茶々007さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

茶々007さん [20代/女性] 2018年02月15日 21:52:32

よかったです!
晩御飯も美味しかった!

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2018年02月16日 19:53:50

この度は有馬ビューホテルうららへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今回お選びいただいたプラン以外にも、貸切岩盤浴無料特典付プランや
お土産無料付プラン等もお得な価格設定でご用意いたしております。

お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付
【旧館(バストイレなし)1泊2食】

ゴーサン3535さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

ゴーサン3535さん [70代/男性] 2018年02月12日 12:10:43

直前の予約でしたが、お食事もお部屋も、もちろん風呂(温泉)も大満足でした。
ゆっくりくつろぐことができました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2018年02月12日 15:17:34

返信日:2018/01/23

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年01月09日 13:40:27

太閤の湯がとても素晴らしかった。
ホテルのお正月らしい雰囲気にも感動した。
季節の会席も堪能できました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2018年01月11日 20:24:14

ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

【いろは館(限定)】

tubako623さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

tubako623さん [40代/男性] 2017年12月21日 23:09:09

12月19日宿泊致しました。お風呂の種類が沢山有り大変満足でした。
朝食のバイキングも美味しかったです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年12月22日 15:00:54

ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF★1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年11月20日 10:12:12

10/28に母と二人で利用させていただきました。雨でしたが駅からの送迎車があったのでおかげさまで濡れずにすみました。お風呂もとてもよかったのですが、夕食がとにかく美味しかったです。盛り付けも綺麗で珍しいものがたくさん出てきて1品出るたび母と小さく歓声をあげました。母は70代で普段あまり食べないのですがこの時は完食しておりました。母の誕生日にまた利用させていただきます。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年11月20日 23:00:52

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご夕食の会席料理については季節ごとに食材をかえております。
ぜひまた違う季節のご利用もご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年10月19日 00:48:28

ホテル入口向かって左下になる、駐車場が分かりにくかったですが、チェックイン後、太閤の湯を楽しみ、6時から美味しい夕食が頂けて大変良かったです。また、チェックアウト後に、太閤の湯を引き続き楽しませて頂き、十分満足しました。また、来たいと思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年10月19日 20:59:58

お客様にお寛ぎ頂き、私共も大変嬉しく存じます。
ご夕食の会席料理については季節毎に献立を変えており、旬の食材を取り入れております。
ぜひまた違った季節にもお越しくださいませ。
これからも、快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境造りとサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
有馬ビューホテル フロント 亀田

投稿者さん 2017年10月12日 20:04:16

太閤の湯。金泉、銀泉満喫しました。

翌朝の太閤の湯の10分フライング。だれもいないお風呂を独占。
贅沢なひとときでした。

食事も美味しく、ついつい食べ過ぎ、太って帰ってきました。

今日からダイエットです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年10月13日 15:57:54

この度は有馬ビューホテルうららをお選び頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊のお客様限定で「太閤の湯」を通常10:00オープンのところ10分早く9:50からご利用いただける翌朝スペシャルサービスを特定日に行っております。お客様にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
次回有馬にお越しの際も、また当館をお選び頂ける様、
更なるサービス向上と快適なお部屋作りに努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月12日 19:46:39

このお値段で、会席料理、朝食バイキングがついており、しかもどのお料理もお味が最高!お料理を出してくれる方もとてもいい感じ!
大満足でした!
お風呂の種類も豊富で、思ったよりも行きやすかったので、楽しめました!
お部屋は別館で古く、トイレも付いてていない、コンセントも少ないので少し不便でしたが、きれいに掃除されており、またこの古さがなかなか居心地が良かったです!
このお値段で有馬温泉!
最高でした!

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年10月13日 15:57:08

今回お選びいただいたプラン以外にも、バストイレ付の新館のプランもご用意いたしております。

【お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付】

にっしー521さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

にっしー521さん [40代/男性] 2017年10月11日 23:45:48

どこかにマイルで大阪旅行へ行った際、一足伸ばして有馬温泉へ立ち寄らせて頂きました。
温泉目当てで、温泉ももちろん大満足でしたが、このお値段でお食事も、丁寧・美味しい(夕飯も、朝食も)!!送迎バス、給仕の方の対応も暖かく、とても満足でした。神戸からも、梅田からも、すぐの立地で、自然豊かな温泉街は素晴らしい。首都圏からなので、なかなか行く機会がありませんが、関西へ行く知り合いがいたらお薦めしたいです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年10月12日 19:37:02

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご夕食の会席料理は季節毎に食材が変わりますのでぜひ様々な季節に有馬へお越しくださいませ。
これからも、快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境造りとサービスの向上に努めて参ります。

【お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付】

投稿者さん 2017年09月27日 17:19:41

岩盤浴無料。
6回行って最高ー。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2017年09月27日 18:28:43

有馬ビューホテルうらら フロント 矢野

【選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き】