有馬きらりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月01日 14:48:37

今回2回目の利用でした。
スタッフの方で声が小さく何を言っているのか分かりづらい方がいました(新人さんかな?)
その他は食事もお部屋も大変満足しています!
ホテルの金泉、銀泉ともに最高でした。
また利用したいです。

有馬きらり 2023年05月01日 21:20:54

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。

また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして担当スタッフの対応につきましてご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

改めてスタッフの指導等させて頂きたいと思います。

また有馬にお越しの機会がございましたらぜひ有馬きらりをご利用賜りますようお願い申し上げます。

有馬きらり フロント 吉本

【ひょうご再発見】有馬最大の温泉【太閤の湯】でお風呂三昧!人気爆発中の黒毛和牛すき焼きプラン!
【【禁煙】いろは館 和室8畳(定員2~4名様)【夕朝食付】】

投稿者さん 2023年04月30日 19:25:11

立地以外全てが良かった

有馬きらり 2023年05月01日 21:15:48

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご不便をお掛けしました.
当館では電車の駅、各バス停までは送迎がございますので次回ご利用ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

有馬きらり フロント 吉本

人気爆発中!カップルから大好評「貸切岩盤浴」が1回無料特典付き♪1泊朝食付きカップルプラン
【【禁煙】いろは館 和室8畳(定員1~4名様)【朝食付】】

投稿者さん 2024年02月05日 16:25:41

駅からの道のりは途中から急坂になります。お土産屋さんやコンビニ、夜食などで何往復も繰り返すのはツライので、先にお買い物を済ますか、帰りにするかなどしたほうがいいです。
お部屋はとてもきれいですし、お風呂も太閤の湯にも入り放題ですしとても満喫しました。フードコートはメニューが売り切れ?のため選択肢が限られていました。
朝食は種類が豊富でとても美味しくいただきました。
有馬温泉はやっぱりいいですね。

有馬きらり 2024年02月06日 21:52:32

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋・温泉についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

館内のお食事処に関しまして売り切れメニューが多数あり申し訳ございませんでした。

有馬きらり フロント 吉本

【直前割】チェックイン16時から♪&チェックアウト10時まで♪ ショートタイム朝食付プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダード和室(いろは館8畳)〈朝食付〉】

投稿者さん 2023年12月28日 16:28:02

小学生の子どもと夫婦で利用しました。
部屋はスタンダードで、
広さは十分でした。
トイレはどうしても古いため、流すのがしっかりレバーを押し続けないと流れませんでした。
空調が直接当たらないようにルーバーをつけてくれていたのが助かりました。
温泉は初日は太閤の湯で満喫し、
翌朝、ホテル地下の温泉を利用しました。
金泉、銀泉とゆったり浸かれてとても気持ちよく利用できました。
ウォーターサーバーがあったのが嬉しかったです。
夕食は太閤の湯のフードコートを利用しました。
翌朝、ホテルの朝食バイキングに行きましたが、和洋豊富なメニューで、どれもおいしかったです。
リーズナブルな価格で、温泉を満喫できて、とても良かったです。

有馬きらり 2023年12月28日 21:50:29

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。

この度は、お部屋でのご不便おかけし申し訳ございません。お部屋に関しましては改善に努めさせて頂きます。

この度はご宿泊、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

有馬きらり フロント 石原

有馬温泉を満喫!有馬最大の温泉テーマパーク「太閤の湯」と朝食付プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダード和室(いろは館8畳)〈朝食付〉】

投稿者さん 2023年12月03日 19:01:20

温泉が特によかったです。
旅館の建物内にある日帰り温泉の太閤の湯と、宿泊者用大浴場を両方利用できます。
また、宿から温泉街のお土産屋さんまで近く、宿から歩いて観光しに行きました。ただ、宿の前の道が急な坂なので、体の不自由な方等が歩いて観光しに行くのは辛そうです。

有馬きらり 2023年12月04日 07:13:54

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。
温泉についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。従業員一同、嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様により快適にご利用頂けるような施設を目指し精進してまいります。
この度はご宿泊、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

有馬きらり フロント 岡田

黒毛和牛すき焼き会席プラン(夕朝食付)
【【禁煙】デザイナーズ和室(いろは館8畳)〈夕朝食付A〉】

fukotandesuさんの 有馬きらり のクチコミ

fukotandesuさん [50代/女性] 2023年07月18日 20:29:31

8人2部屋で宿泊しました。チェックインの際のフロントの方も丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。足袋のサービスも嬉しかったです。お風呂は金泉の湯、銀泉の湯の両方あって大満足でした。夕食、朝食とも堪能しました。部屋の広縁くり抜き部分は
インスタ映え用だと思いますが、家族旅行だと部屋が小さく感じられ、義母は高齢のため不便だったそうです。全体的には大変満足でした。お世話になりました。ありがとうございました。

有馬きらり 2023年07月19日 23:24:27

この度は数ある有馬温泉の宿泊施設の中より有馬きらりをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきましてスタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく存じます。

温泉につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

今回のご宿泊プランはデザイナーズルームのプランでございまして、お部屋が狭く感じられ、不便だったとの事でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

デザイナーズルームのプラン以外にも色々なプランがございますので、次回またお越しの機会がございましたらご検討くださいませ。

お客様により快適にご利用頂けるような施設を目指しこれからも精進してまいります。

有馬きらり フロント 中田

【【禁煙】いろは館 デザイナーズルーム(定員2~4名)夕朝食付】

fukotandesuさんの 有馬きらり のクチコミ

fukotandesuさん [50代/女性] 2023年07月18日 20:23:12

7月16日(日)に宿泊しました。三連休中日だったので混雑を予想していましたが、チェックインもスムーズでした。ウエルカムドリンクも多数用意されていて嬉しかったです。お風呂も宿泊者専用と太閤の湯に入ることができ堪能しました。夕食もすき焼きの牛肉がたくさんあり、他のお料理も充実していて満腹でした。朝食も品数がたくさんあり美味しかったです。8人と大勢でしたが全員、大満足でした。ありがとうございました。

有馬きらり 2023年07月19日 23:29:49

この度は有馬きらりにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、有馬温泉を堪能出来たご様子で何よりでございます。

お食事につきましても貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

また有馬温泉にお越しの機会がございましたらぜひご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ちいたしております。

有馬きらり フロント 中田

投稿者さん 2023年06月05日 16:24:41

以前にも宿泊したことがありますが、料理と温泉が良かったです。また有馬温泉のロープウェイ乗り場への往復を送迎して頂き大変良かったです。

有馬きらり 2023年06月05日 20:35:57

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在やご送迎についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
有馬きらりへの又のご来館、心よりお待ちしております。
有馬きらり フロント 亀田

26種の温泉!1泊2食付き会席プラン