2月上旬、家族三人(夫、息子3歳)で利用させて頂きました。丁度チェックインが立て込んでいたタイミングだったようで、フロント横のラウンジに案内されました。コーヒー、紅茶、ジュースなど、たくさんの種類のドリンクが用意されていました。 太閤の湯と併設のため、ルームキーがロッカーの鍵のようになっていて、館内の食事処やお土産はその鍵で精算するシステムでした。お財布をいちいち用意せずに済むのは便利でした。 お部屋はとてもきれいで、音漏れもなく、ゆったりすごせました。加湿器も備え付けで、キレイにお手入れされており、安心できました。 お風呂は太閤の湯だけでなく、宿泊者専用のお風呂もありましたが、時間の関係で私は太閤の湯しか入れませんでした。専用のエレベーターがあり、一度外に出ることなく太閤の湯に行けるのは便利でした。 夫が行った16時頃は外国人観光客も多く、かなり賑わってたとのことでした。私は夕食後の20時くらいからの入浴だったため、ピークは過ぎておりましたが、露天風呂は一つ一つのお風呂がそこまで広くないので、一つのお風呂に何人か入るとぎゅうぎゅうでした。フロントの方に「混雑状況を確認するといいですよ」と言われたのはこのためか、と思いました。 温泉そのものは、さすが有馬温泉、個人的には露天風呂の金泉かけ流しが最高でした。 なお、太閤の湯は夜までですが、宿泊者用のお風呂は朝も入れたので、結果夫は3回もお風呂を楽しんでおりました。 朝食のビュッフェは品数がほどよく、食べ足りないということはありませんでした。むしろ朝なのにデザートがたくさん並んでいて、つい食べすぎてしまいました。 坂の多い有馬温泉。あまり外出はせず、お風呂をしっかり楽しみたい方におすすめのお宿です。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。 また貴重なお時間の中、ご意見、感想を記載いただきましたこと感謝申し上げます。 たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。 また、有馬に来た際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。 有馬きらり フロント 石原
2025-02-10
momomimi5220

急に予定があいたため、温泉に行こう!と、当日に予約をしました。いつもは落ち着いたホテルに泊まりますが、口コミ等も見る時間もなく、温泉の種類が多いこちらに決めました。 結果大満足。 注意点としては、ルームサービスがありません。温泉街なので閉店も早いため夜の食事の予約は必須です。 当日予約はできなかった食事処の方にどこかないかお伺いすると、どこも早く閉まるとのこと。 フードコートを案内いただきましたが、フードコートは、、と思い困っていると「席がご用意できますのでどうぞ」といれていただくことができました。 夫がオンライン会議もあり、遠くにいくこともできず、大変助かりました。対応も温かく、お料理も安価なお弁当でしたが見た目も楽しく有り難くいただきました。 また、帰りのバスも丁度出てしまったところ、お手配くださり感謝しております。 温泉は種類が沢山あり、楽しかったです。 ただ、観光地に住んでいますのでその環境になれてはいますが、習慣には驚きました。 オムツをゴミ箱に捨てていて、驚愕笑 それでも海外に行けば私は習慣を知らずに迷惑をかけるでしょうからお互い様ですね。 寝るときに布団を出しても寒かったことだけが残念でしたがそれでも大満足なホテルでした。 家族連れのかたは勿論、大人カップルのかたにも、新鮮でおすすめです。 ありがとうございました。

【新春SALE】有馬温泉を満喫!有馬最大の温泉テーマパーク「太閤の湯」と朝食付プラン(朝食付)

この度は有馬きらりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 沢山のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。 これからもお客様の声を参考にさせていただき、スタッフ一同更なる向上に努めさせて頂きます。 またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。 有馬きらり フロント 石原
2024-12-25
みかんちゃんちゃん
夕食のすき焼きが最高に美味しかった

ウエルカムドリンクもあり夕飯のすき焼きもめちゃくちゃ美味しかったし朝のバイキングもとても美味しかったです お風呂も、お部屋も綺麗でまた利用したい位満足でした

【楽天スーパーSALE】黒毛和牛すき焼き会席プラン(夕朝食付)

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-12-01

2025/10/25 ~ /10/27 までの2泊3日利用させていただきました! ごはんもとても美味しくとても充実した3日間を過ごすことができました。松茸や神戸牛、魚まで堪能し普段では味わえない良い食事に、利用させていただいた全員言葉が見つからないくらいおいしいよ絶賛でした! 最終日には、六甲山ロープーウェイ駅のほうに行きたかったためタクシーの手配を依頼したところ、無料でホテルハイヤーで送れると申し出てくれて大変たすかりました!

【楽天スーパーSALE】新和食会席プラン(夕朝食付)

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
2025-10-29

10月13日に宿泊しました。靴下を1人一足いただけたり、好きな柄の浴衣を選べたり、チェックインの時から好印象でした。食事は朝食のみが付いているプランにしましたが、バイキング形式で種類も多く大変美味しくいただくことができました。朝からスイーツも選べたのが嬉しかったです。 太閤の湯へも行き来できるため、様々な温泉を楽しむこともできました。 食べ歩きをしたりお土産屋さんへ行くには少し歩かなければなりませんが、ホテルと街を行き来するバスが定期的に来てくれるので不便はありませんでした。

【楽天スーパーSALE】有馬最大の温泉テーマパーク「太閤の湯」満喫プラン(朝食付き)

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2025-10-16

80代の母と娘の二人で利用しました。駅前からバスもでてるのでとても便利でした。ウエルカムドリンクも喉が渇いていたので良かったです。お部屋もとても広くて充分でした。各階にミネラルウォーターなどもあると嬉しいです。お風呂も隣の太閤の湯が利用できるので色々楽しめましたし朝湯はホテルの中にある方に入れました。 ただホテルから太閤の湯や朝食に行くのにエレベーターを乗り換えとかが年寄りだけだと分かりにくいと思いました。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。 頂いたご意見を参考に、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2025-09-29
テラポッタ

あまり吟味せずに予約して行ったのですがとても良かったです。 太閤の湯が無料で利用でき2日間楽しめました。 夕食は外でとりましたが、朝食バイキングはとても美味しくいただけました。ただ釜ご飯の蓋の開け閉めが少し面倒でした。 概ね満足でしたが、一部スタッフの方の対応が冷たいというか心がこもってない感じがしました。 ウェルカムドリンクを飲んでいると、男性の方が無言で何度も出入りし、食器をガチャガチャ音を立てながら洗っていて、急かされているようで落ち着きませんでした。 朝食の時も食器を早く下げたいのは分かるのですが、監視されているようで嫌でした。 それ以外は良かったのでまた行きたいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】有馬最大の温泉テーマパーク「太閤の湯」満喫プラン(朝食付き)

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。 今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。 また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
2025-08-27

子供3人を連れての利用となりました。受付からスムーズで、終始スタッフのみなさんの対応がとても良く、駅やロープウェイ駅までの送迎サービスもとても助かりました。賑わっているエリアへも出やすい距離の立地だと思います。 お部屋も十分広くて清潔で、旅館にしては冷蔵庫がしっかり大きめだったのもよかったです。 宿泊者向けのお風呂も最高ですし、太閤の湯に入れる楽しさもあり、宿泊中飽きずに楽しめます。 また是非泊まりたい宿です。 ありがとうございました。

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。 お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
2025-07-28
hito345812

5/29宿泊しました。 食事は大変おいしゅうございました。 汁物の出汁が大変満足でした。 神戸牛のすき焼きもボリュウームがありうどんを残してしまいました。 太閤の湯、館内の湯どちらも良かったです、さすが有馬の温泉です。 個人的な感想です。 プルミエルームで眺望は良かったのですが、 座椅子にもたれるとへたりがあるのか、必要以上に反って座椅子の役目を 果たしてませんでした。 デザインルーム的でよかったのですが、やはり椅子のほうが個人的には良かったです。 座椅子以外は大変満足でした。 スタッフの皆さんも愛想も良く、良い思い出になりました。 ありがとうございました。

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。 お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 有馬きらり フロント
2025-05-31

お部屋はグレードアップして下さったのか、とても広いお部屋で家族3人で泊まるには勿体ない位でした。 みんな太閤の湯を利用するのか、ホテル宿泊者用のお風呂はガラガラで2回入りましたがどちらも貸切でした(笑) シャワーもドライヤーもリファがあり嬉しかったです。 夜ご飯の量はちょうど良く、素材も良かったのでとても美味しかったです。 4歳の娘のお子様セットは準備の関係で仕方ないとは思いますが、冷めていたのが少し残念でした。 朝ご飯のバイキングは品数も多くて楽しかったです。 ただ、パンはイマイチでした…。(パン派なので残念!) ウエルカムドリンクもあり、サービス面は満足です。 機会があればまた泊まりたいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 夕食、朝食で満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。 また機会があればよろしくお願い致します。 有馬きらり フロント
2025-05-27

5/5から一泊で滞在させていただきました。 大阪から高速バスで向かいましたが、バス停から宿までは急な坂道です。鉄道の駅からはシャトルバスの運行をされているようです。 お部屋の内装はとても綺麗で、家族3人でもゆったりと過ごせました。有馬周辺の景色がよく見える素敵なお部屋でした。 高齢の家族がいるため、座椅子とちゃぶ台が足が痺れる様子もありました。 寝具はベッドから布団かを選ぶことができてよかったです。(2つまではベッドを用意してくださります) 夜は会席料理、旬の食材が判断に使われている楽しい食事でした。朝食のビュッフェも種類が多く、優しい味付けが嬉しかったです。 温泉は金泉、銀泉どちらも一度に楽しめるのでとてもよかったです。太閤の湯(宿泊者以外の人も利用される温泉)の他に宿泊者専用の温泉が備わっており、そちらはゆったりと入ることができました。 久しぶりに家族でゆっくりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。 お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 有馬きらり フロント
2025-05-08
2024年12月宿泊

12月13日に利用しました。ホテルから温泉街や有馬温泉駅までは徒歩10分ほどで行けます。ホテルが急な坂を登った場所にあるので、有馬温泉駅から無料送迎が便利でした。 太閤の湯の入場付きプランを予約し、一般利用の方も多く混雑している時間帯もありますが、いろいろな温泉を楽しむことができました。 いろは館のフロアとお部屋がとても綺麗で、ホテルの大浴場でも金泉と銀泉が楽しめて満足でした。 太閤の湯の食事処で朝食バイキングを食べました。和食料理が多く、ゆっくり楽しむことができました。ホテルと太閤の湯が直通エレベーターで移動ができ快適でした。 翌日の観光の交通機関のことで悩んでいた際に、スタッフの方が声をかけてくださり、ご案内と観光内容に合った時刻表をいただき、その対応にとても感謝しております。

この度は有馬きらりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 沢山のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。 これからもお客様の声を参考にさせていただき、スタッフ一同更なる向上に努めさせて頂きます。 またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。 有馬きらり フロント 遠藤
2024-12-16
2024年11月宿泊
きz3109215

夫婦の観光旅行で宿泊しました。 午前中に有馬温泉についてしまいましたが、宿泊者は、駐車場と入浴施設がチェックイン前とアウト後も利用できるので助かりました。スタッフの方も親切に案内してくださり好感が持てました。 施設自体はスーパー銭湯が併設した作りとなっており、エレベーターで移動する仕組みを理解しておけば、問題なく過ごせました。 大浴場も広く、常に利用者で賑わっておりましたが、サウナ、水風呂、外気浴とできるので個人的には快適でした。 施設の地下に宿泊者用の浴場、内湯もあるので、人混みが苦手な方も使いやすいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

この度は有馬きらりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 沢山のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。 これからもお客様の声を参考にさせていただき、スタッフ一同更なる向上に努めさせて頂きます。 またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。 有馬きらり フロント 加藤
2024-12-14
2024年12月宿泊

記念日祝いで宿泊したところ、素敵なサプライズをいただきました、ありがとうございます! ウエルカムドリンクもあり、宿泊者専用の内風呂温泉は空いていてゆっくりできました。 また、日帰り温泉「太閤の湯」も、宿泊中は建物内で繋がっているので、何度も自由に行き来ができ、有料の岩盤浴も無料、チェックイン前、チェックイン後も入る事ができるので、金銀の湯をしっかり堪能させていただきました。 食事も、和食寄りの創作料理で美味しかったです。 駅から近いですが、かなりの急坂なので、荷物がある場合は辛いです。駅からの無料送迎バスが重宝しました。 コスパ良し、また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF新和食会席プラン(夕朝食付)

この度は有馬きらりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 夕食や温泉、ホテル設備についてのお褒めの言葉心より感謝申し上げます。 これからもお客様の声を参考にさせていただき、スタッフ一同更なる向上に努めさせて頂きます。 またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。 有馬きらり フロント岡田
2024-12-10
まあちゃんさん
夕食が美味、紅葉に癒される宿

夕食のお料理がとても美味しかったです。松茸の土瓶蒸しはお出汁と香りが最高で、黒毛和牛のしゃぶしゃぶはお肉が柔らかく溶けるようでした。ぶり大根の炊き込みご飯も香ばしくて美味しかったです。 量もちょうど良く満足です。 お部屋から紅葉が見えて、綺麗でした。日頃の疲れを癒すことができました。また泊まりたいです。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。 おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
2025-12-06
有馬温泉旅行、送迎バスでスムーズに到着

初めての有馬温泉、駅に着いてすぐに送迎バスにも乗れてスムーズにきらりさんまで辿り着けました。建物やお部屋は多少古さはありましたがとても綺麗でしたよ。 お風呂は金泉銀泉あり温度も丁度よくてとても気持ちよかったです。お隣の太閤の湯も行きましたか人が多くてすぐに出ました。 夕食のすき焼きも美味しかったですし、朝食も品数が多くて、デザートもたくさんあってみんな美味しくて満足しました。 また行きたい場所の1つになりました。 ありがとうございました♪

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。 ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。 お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。 より一層の接遇を目指して参ります。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
2025-12-05
ゆいママ2015
送迎は感謝、夕食満足も接客に不満

チェックイン前に荷物を預け、六甲山のロープウェイまでの行き方を伺った際に、車でお送りしますよとお声掛けして下さり大変助かりました。 お風呂も種類が多くとても楽しめました! お部屋は…畳にシミがあったり、掛け布団にもシミがあったり…トイレも汚れていたり…ちょっと不満でした。 夕食は豪華でとても満足いくものでしたが、接客に腹が立ちました。 しゃぶしゃぶがあり、牛肉・豚肉の上に大根おろしと紅葉おろしが乗っていました。通常おろしはポン酢の中にいれるものだと思い、母親がポン酢の中おろしを入れました。しかし、よく考えると生の豚肉の上に乗っており、お腹痛くなったら嫌だよねという話になり、タレを変えてもらおうかどうしようかと悩んでいたところ斜め後ろのご夫婦のところに同じしゃぶしゃぶが届き、「おろしはタレではなくお出汁の中に入れてください」と説明が聞こえてきました。確実に私たちの時にはそのような説明はありませんでした。(一緒にいた母・娘も説明はなかったと言っていたので確実になかったと思います)やっぱりタレに入れたらダメなんだ!と思い、お店の方を呼んで、タレに間違えておろしを入れてしまったので交換してほしいと伝えました。そしたら、女の従業員の方がお好みなので大丈夫ですよと半笑いで言いました。いや、こちらとしては交換して欲しいのに。余程説明がなかったからタレに入れてしまったんだよ!と言いたかったですが、そんなとこでゴネるのも嫌だったので、もう一度新しくタレがほしいと言いました。そしたら、タレだけを持ってきたらいいんですね!と強めに言われました。いや、むしろ気を利かせておろしも持ってきて?と思いましたが、はいと伝えました。その後別の女性の方がタレを持ってきてくださりました。それはそこで終わったのですが、食事の最後にドリンク代の精算があり、サインを書きました。私たちはそれで終わったのですが、またその後に斜め後ろのご夫婦のところに同じようにサインを求めている様子があり、その後明日の朝食の場所はーなどと丁寧に説明されていました!いやいや!うちらには説明なかったよね!?サインだけで終わりだったよね!!ととてもビックリしました!私たちは私の母親と私の子(8歳10歳)の4人で伺ったのですが、なぜそのように接客に差が出たのかとても不満でした。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。 又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 夕食の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 早急に調理スタッフに確認をし、対応にあたって参ります。 朝食につきまして分かりにくいご説明であったかもしれません。 次回お越しの際は、ご要望を是非お伝えくださいませ。 しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 清掃につきましては至らない部分があったとのこと、申し訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。 ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。 チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 有馬きらり フロント
2025-11-27

施設も部屋もお風呂も綺麗で、とても居心地が良かったです。普通に入ったらそこそこお値段のする太閤の湯に自由に入れるのは嬉しかったし、そちらのお土産屋さんが品揃え豊富で助かりました。夕朝食付きの宿泊で、食事は見た目も味も良く私たち的には大満足でした。坂道のふもとにコンビニがあるので帰りしに寄れます。また機会があれば宿泊したい施設です!

先日はご宿泊頂きありがとうございました。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
2025-10-30
おはぎ1897

9月18日に夫夫で宿泊しました。ホテルの大浴場に露天風呂がないのは残念でしたが、金泉銀泉の両方楽しめ満足でした。太閤の湯に無料で入れたので、そちらで露天風呂を堪能しました。夕食は食べきれない程の料理が出てきて、大満足でした。夫も神戸牛のすき焼きがとても美味しいと終始笑顔で喜んでいました。

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。 ご夕食内容にご満足いただけてなによりでございました。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2025-09-21

予約がギリギリまで出来ず、当日の朝だった事もあり、とてもお得な値段での宿泊が出来ました。 入り口の雰囲気も、和室の部屋もキレイで、家族みんな喜んでいました! 入ってませんが、部屋風呂が、五右衛門風呂?みたいな浴槽がついていて、 びっくりしました。 太閤の湯の施設が隣にあり、宿泊者は中のエレベーターから直接行ける所も良かったです。 温泉街もコンビニも近くて、便利なのですが、かなりの急な坂道で、 真夏はきつかったです。 でも、女性は浴衣も可愛いのが選べて 娘も喜んでいて、大満足の旅行になりました! 次は、エステとか岩盤浴にも入りたいし、是非また行きたいです!

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。 周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。 またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
2025-08-23