部屋はきれいで広かったので良かった。 相変わらず駐車場がすこしだけ歩くのが面倒だが許容範囲。 朝ごはんを事前に和食か洋食か伝えないといけず、連泊で二日目を伝え忘れてたが、それでも大丈夫だったので安心した。 接客は普通です。こっちがめちゃめちゃ急いでるのを察して向こうも手早く終わらしてくれたのは助かった。
今治アーバンホテル新館 この部屋の広さ ベッドのデカさ 最高ですよ しまなみ海道を自転車で横断する人も多く使われてるホテルでね。 数十万 数百万 する自転車 外に置いてたら取られる可能性があるんだけど ホテルのロビーやら部屋に自転車を持ち込めるからね マジで助かります。 今回はバイクで行ったけど 屋根がある駐車場に停めたから 雨の日でも助かると思います。 朝ごはん付きで 和食を選んだけど ガッツリ!理想的な朝ごはんで大満足でした。 チェックイン 15時 チェックアウト 11時 1人でまったり 11時までダラダラ 最高だよ また。リピートします。
【1室限定】モニタープラン朝食付き☆「お客様の声」投稿するだけで特別料金!《禁煙》
フロントの方に美味しい飲食店をお聞きしたところ、とても丁寧に対応いただきました おかげさまで美味しい晩御飯が食べれました!
【冬セール】『本館』スタンダードプラン
急速充電器があり助かりました。
【楽天月末セール】大人気朝食付プラン!
駐車場無料が助かりました。駅から近いのも利便性が良いと思います。 何よりお得で、部屋も清潔で静かでした。
カジュアルな感じでフロントの方もとても親切でした。朝軽食もありとても良かったです
【40%OFF】【楽天スーパーSALE】!!【本館】通年スタンダードプラン
good
【楽天月末セール】大人気朝食付プラン!
フロントの方がかなり丁寧な接客をしていて好印象だった。
駐車場が分からなくなりフロントに電話すると女性スタッフの方が、今から向かいますとおっしゃって下さいました。来ていただくことなく駐車する事が出来ましたが、心遣いにほっこりしました。
朝食がバイキングでなく良かったです。朝から並んで選ぶの面倒くさいので…広いベッドでゆっくり寝れました。価格に満足です。
価格はリーズナブルで対応、設備ともに充分。
駅前で近くにコンビニもありますが、朝食(パン2種+ゆで卵)と23時まで飲めるコーヒーマシーンが無料だったので、外に出なくて済んで便利でした。 部屋は清潔ですが古い感じです。ベッドはセミダブルでゆったり寝ることが出来ます。シングルルームだと大きいスーツケースを広げる場所はありませんが、1〜2泊の出張などで使うには十分だと思います。
受付時にAカードの使用説明が無かった。 朝食時の説明が無かった。 朝食内容にスープがあると尚良い、ご検討ください。 朝食会場が混雑するので、時間帯調整かけると、スムーズに朝食が取れると思います。 ヒアリングし、調整してみては? 全体的に声掛けが足りていないと感じました、客からもっと情報を引き出してください。
平均的なホテルです。
部屋は普通で朝食はバイキングでは無いが和食と洋食が選べて美味しい。
今治駅前で立地が良く、飲食店が近くにあり、ゆっくり過ごせました。また、フロントの方も親切、丁寧な対応でよかったです。部屋は大きくゆったりとしており、ベッドも寝心地がよかったです。また、他のホテルと異なり、チェックアウトが11時になっているところもよかったです。朝食も満足しました。またぜひ利用したいと思います。
建物は少し古びてると感じましたが、設備面は全く不満もなくコスパは非常に高かったように感じます。 朝食は無料でパンとゆで卵とコーヒーが食べられました。 無料であるにも関わらずパンもゆで卵も美味しかったです。 少し気になった点は、3人で泊まったのですがコンセントが少なかったのが少し不便でした。
当日予約でしたが、外観は古めかしいですが、部屋もキレイで、ベッドもシモンズベッド、ダイキン工業のエアコンが備え付けで、大変満足できました。朝食のゆでたまごがむけない=食べるのが困難な点を1点減点としました。
場所はわかりやすく素晴らしいです。予約しているのが本館なのか新館なのかがわからないので困った。チェックインが混んでいて並びましたが、結果新館だったのでまた移動する事になり、考えてもらいたいなと思います。
モニタープランで宿泊しました。 部屋もきれいで広さも十分でした。 場所的に何かの音が聞こえてましたが耳障りって程ではなかったです。 朝食は朝食を選択しましたが種類豊富で食べきれないかと思いました。 また機会があればよろしくお願いします。