西条アーバンホテル クチコミ・感想・情報

西条アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

q8105さんの 西条アーバンホテル のクチコミ

q8105さん [50代/男性] 2025年03月03日 21:30:27

朝食がもう少し、種類を増やしてほしい。他はコスパがいい

2025年03月
西条アーバンホテル 2025年03月04日 08:09:33

この度は西条アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
和洋食のブッフェスタイルとなっておりますので、補充のタイミングでさみしく見える場合がございます。ホールスタッフへお声掛けいただけましたらすぐご準備できますのでお声掛けくださいませ。

今後もお客様に快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

サブマネージャー 川又

朝食付き【西条出張応援プラン】★石鎚山を望める展望浴場あります

投稿者さん 2025年02月28日 15:08:22

立地条件がよくて、お部屋も綺麗でした。お風呂の広さもちょうどよく、混み合ってる事もなかったです。
営業時間を深夜1時までやと助かります。

2025年02月
西条アーバンホテル 2025年03月01日 09:06:16

この度は西条アーバンホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

また周辺にはたくさんの飲食店がございますので、ご利用のお客様からは大変ご好評をいただいております。

お客様より「お部屋が綺麗だった」とのお言葉をいただけました事、大変うれしく思います。ありがとうございます。

またお風呂の営業時間につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様皆様よりいただいたお声に真摯に向き合い、今後ともサービス向上に努めて参ります。

【春SALE】素泊まり♪石鎚山系望める展望浴場あります
【デラックスB【喫煙可】 ベッド幅160】

投稿者さん 2025年02月24日 11:41:30

三連休初日に宿泊させていただきました。

西条市がなんとなく好きで、その時の宿にさせていただいています。もうすっかりリピーターです。

とにかくお客様ファーストで、どうすれば心地よく過ごしてもらえるかを核にして運営されている気がします。シャンプー、トリートメント、ドライヤー、シャワーヘッドはその典型だと理解しています。しかも、客が何が欲しいかをきちんとアップデートされていて、行くたびにいろいろなものが便利になっています。

なにより、大きなお風呂がとてもよく、寒い中で手足を伸ばしてゆったりできるのは何にも代えがたい贅沢だと思います。

朝ごはんもとても新鮮でおいしいし、西条市産のものを使うなど、地域に貢献することも忘れていない気がします。

素晴らしいホテルです。ありがとうございました。

2025年02月
西条アーバンホテル 2025年02月24日 12:23:11

いつも西条アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

お客様にこのようなお褒めの言葉をいただけることが我々スタッフにとってなによりの励みとなります。ありがとうございます。

最上階の展望浴場は西条市の「うちぬき水」を使用した人工温泉「ヘルストン温泉」となっております。疲労回復や血行促進などの効果がございます。
また窓からは石鎚山系を一望できる造りとなっておりますので、綺麗な景色をご覧になりながらごゆっくりおくつろぎいただけますと幸いです。

朝食に関しましては、地元の新鮮な野菜を使った料理をご提供しております。また季節によっては契約農家より直送で仕入れている愛媛県の高級かんきつ「紅まどんな」や「甘平(かんぺい)」もご提供しております。

お客様にご満足していただけました様で何よりでございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

サブマネージャー 川又

【朝食付きカップルプラン】仲良しな2人に♪
【デラックスB【禁煙】 ベッド幅160】

投稿者さん 2025年02月18日 21:14:17

いつも通りのすごしやすさでした。清潔感もとても良いです。

2025年02月
西条アーバンホテル 2025年02月19日 08:13:19

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけました様で、安心致しました。
「清潔感もとても良い」とのお言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

サブマネージャー 川又

【ポイント20倍付】朝食付き!駅近で石鎚山系を一望できるホテル!

投稿者さん 2025年02月11日 21:27:53

立地条件も良く大浴場もあり快適でした。

2025年01月
西条アーバンホテル 2025年02月12日 09:07:23

その為ご利用のお客様からは大変ご好評をいただいております。

また最上階には展望浴場がございます。

今後も、お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上、コストパフォーマンスに努めて参ります。

サブマネージャー 川又

【さき楽21】お得に宿泊!全客室に加湿付き空気清浄機導入~♪

inno和さんの 西条アーバンホテル のクチコミ

inno和さん [70代/男性] 2025年02月02日 16:07:33

法事があって利用させていただきました。前回の法事はツインルームに空きがなく別のホテルでしたが、前々回の法事から概ね5年半ぶりでした。最上階の大浴場は夜と朝の2回利用させていただきました。気持ちが良いですね。
正確に覚えていないですが、前々回に指摘した不具合は改善されていたと思います。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

2025年01月
西条アーバンホテル 2025年02月02日 16:57:18

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

最上階の展望浴場は、窓からは石鎚山系を一望できる造りとなっております。
また西条市の「うちぬき水」を使用した人工温泉「ヘルストン温泉」となっております。
四季折々の石鎚山系をご覧になりながらごゆっくりおくつろぎいただけますと幸いです。

お客様より「また利用させていただきます」とのこの上ないお言葉をいただけました事、大変うれしく思います。ありがとうございます。

サブマネージャー 川又

【新春SALE】朝食付き★石鎚山を望める展望浴場あります!
【ツインルーム【禁煙】 ベッド幅110】

1011nakaさんの 西条アーバンホテル のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2025年01月23日 13:19:40

展望浴場からの景色がとても奇麗で、ゆっくりできました。

2025年01月
西条アーバンホテル 2025年01月23日 18:54:51

またご多忙の中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

また9階には展望浴場がございます。
窓からは石鎚山系を一望できる造りとなっております。
展望浴場でごゆっくりおくつろぎいただけたことをとても嬉しく思います。

朝食では地元の新鮮な野菜を使った料理や、毎朝厨房のオーブンで焼き上げた出来立てクロワッサン、契約農家より仕入れておりますかんきつ類など様々な種類のお料理をご準備しております。
今後もお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。
またのご宿泊を心よりお待ちしております

【スタンダードA【喫煙可】 ベッド幅140】

投稿者さん 2025年01月21日 11:52:22

お風呂も朝食も良くて、快適でした。また泊まりたいです。

2025年01月
西条アーバンホテル 2025年01月21日 16:30:53

またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。

当ホテルの最上階には展望浴場がございます。
西条市の「うちぬき水」を使用した人工温泉「ヘルストン温泉」となっております。疲労回復や血行促進などの効果がございます。窓からは石鎚山系を一望できる造りとなっておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけますと幸いです。

朝食では地元の新鮮な野菜を使っております。
お味噌汁には松山揚げを使用し、お客様より大変ご好評いただいております。

「また泊まりたい」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月19日 13:11:10

とにかく立地が抜群に良いです。チェックイン時のフロントの女性のかたの対応が凄く良かったです。気持ちが良い清々しい対応でした。大浴場も温度が高くなく丁度良かったです。疲れがとれます。

2024年12月
西条アーバンホテル 2025年01月19日 14:06:19

その為ご利用のお客様からは大変ご好評をいただいております。

またお客様よりフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただけました事大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。

また窓からは石鎚山系を一望できる造りとなっております。この寒い時期に綺麗な景色をご覧になりながらごゆっくりおくつろぎいただけますと幸いです。

これからもさらなる品質向上を感じていただけるホテルを目指し、「また利用したい」とお思いいただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

サブマネージャー 川又

【ポイント10倍付】朝食付き!駅近で石鎚山系を一望できるホテル!
【デラックスB【禁煙】 ベッド幅160】

投稿者さん 2025年01月06日 16:49:09

楽しい旅行ができました。展望風呂は最高でした。

2025年01月
西条アーバンホテル 2025年01月06日 17:54:43

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

お客様のご旅行が楽しい旅行となったとの事で、私共も嬉しく思います。

最上階の展望浴場は、西条市の「うちぬき水」を使用した人工温泉「ヘルストン温泉」となっております。

これからもお客様皆様のご旅行がより素敵な思い出になりますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

サブマネージャー 川又

【さき楽21】朝食付き!お得に宿泊!全客室に加湿付き空気清浄機導入~♪
【デラックスB【喫煙可】 ベッド幅160】

投稿者さん 2024年12月23日 16:12:39

部屋は清潔で、フロントの対応も特に問題はなく、快適でした。

2024年12月
西条アーバンホテル 2024年12月23日 16:58:56

また、お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

お客様より「お部屋が清潔」とのお言葉をいただけました事大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。

【楽天月末セール】素泊まり★石鎚山を望める展望浴場あります
【ツインルーム【禁煙】 ベッド幅110】

こば1545さんの 西条アーバンホテル のクチコミ

こば1545さん [50代/男性] 2024年12月23日 10:33:54

朝食が特に良かったです。
展望露天風呂も疲れを癒してくれます。
また泊まりたいです。

2024年12月
西条アーバンホテル 2024年12月23日 12:14:19

この度は西条アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお客様にご満足していただけましたようで安心したしました。
朝食では地元の新鮮な野菜を使った料理をご提供しております。また、季節によっては契約農家より直送したかんきつ類もご提供しております。
只今の季節ですと、愛媛県高級かんきつの「紅まどんな」をご用意しております。
ご朝食は皆様の一日の活力に繋がる大切なお時間でございます。私共も大切にしていきたいと思っておりますので、ぜひ今後もご期待いただければと思っております。

また最上階展望浴場は西条市の「うちぬき水」を使用した人工温泉「ヘルストン温泉」となっております。

お客様より「また泊まりたい」とのお言葉をいただけました事大変嬉しく思います。ありがとうございます。

これからもお客様にとって快適な滞在となるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

【楽天月末セール】朝食付き★石鎚山を望める展望浴場あります

こば1545さんの 西条アーバンホテル のクチコミ

こば1545さん [50代/男性] 2024年12月23日 10:30:46

立地良く
食事良く
大浴場良く
最高ですね。

2024年12月
西条アーバンホテル 2024年12月23日 12:10:52

当ホテルはJR伊予西条駅より徒歩1分、隣にはコンビニのある大変好立地なホテルでございます。また、駅前のバス停からは各方面行きのバスも出ておりますので、高知、松山、高松、四国各地域への移動にも便利となっております。

最上階展望浴場は天気の良い日は窓からは石鎚山系を一望できる造りとなっております。西条市の「うちぬき水」を使用した人工温泉「ヘルストン温泉」となっております。

お客様に満足してただけましたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様にまた利用したいと思っていただけるホテルを目指して邁進して参ります。

【楽天月末セール】朝食付き★石鎚山を望める展望浴場あります

α7448さんの 西条アーバンホテル のクチコミ

α7448さん [60代/男性] 2024年12月21日 18:27:35

出張の時はいつも利用させて頂いてます。駅前で立地も良く、部屋は綺麗に清掃してありローソンも隣で大変満足しております。最上階の大風呂も有難いです。大風呂のドライヤーが冷風しか出なかったので、その点が残念でした。

2024年12月
西条アーバンホテル 2024年12月22日 14:24:17

その為ご利用のお客様からは大変ご好評をいただいております。
最上階の展望浴場の窓からは石鎚山を一望できます。西条市の「うちぬき水」を使用した人工温泉「ヘルストン温泉」となっております。疲労回復や血行促進などの効果がございます。

大浴場のドライヤーの件ですが、確認をしたところ設定が3段階ございまして、ご自身で冷風、温風を設定していただくようになっておりました。
ご利用方法等のお困りごとがございましたら、ぜひフロントへお声掛けください。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 江田

【40%OFF】【楽天スーパーSALE】 素泊まり♪石鎚山系望める展望浴場あります!

投稿者さん 2024年12月14日 16:11:23

綺麗な部屋で快適に過ごせました

2024年12月
西条アーバンホテル 2024年12月14日 18:26:31

部屋が綺麗とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変安心いたしました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年11月29日 16:47:05

立地がよく、便利でした

2024年11月
西条アーバンホテル 2024年11月29日 17:56:26

また駅前のバス停からは石鎚山方面や高知、松山、高松方面など様々なバスが出ておりますので、四国各地域への移動にも便利でございます。

これからもお越し頂けたお客様を笑顔でお迎えし、快適にお過ごし頂けるホテルであり続けますようスタッフ一同精進して参ります。

Take4-Kingさんの 西条アーバンホテル のクチコミ

Take4-Kingさん [50代/男性] 2024年11月21日 23:37:24

展望風呂はちょっと小さいが見晴らしが良かった。
朝食も非常に美味しくコスパも良いホテルです。

2024年11月
西条アーバンホテル 2024年11月23日 07:57:15

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

当ホテル最上階には石鎚山を一望できる展望浴場がございます。西条市の「うちぬき水」を使用した人工温泉「ヘルストン温泉」となっております。
また女性浴場には大人気の「リファ」のシャワーヘッドも導入しております。

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただけました事大変嬉しく思います。
愛媛県の新鮮な野菜を使った料理をご提供しております。また契約農家からかんきつ類も取り寄せておりますので季節によってお楽しみください。

これからもお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年11月10日 12:03:04

隣りにコンビニも有り駅前で便利です。

2024年10月
西条アーバンホテル 2024年11月10日 12:57:11

また駅前のバス停からは、石鎚山行きのバスや横峰寺行きのバス、新居浜方面行のバスもも出ておりますので、観光やショッピングへのアクセスも良いとのお声もいただいております。
また、高知、松山、高松、四国各地域への移動にも便利となっております。

これからもお客様に満足していただけるサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

サブマネージャー 川又

☆★当日限定・朝食付き★☆今からでも間に合う直前割!

ボクチャン3124さんの 西条アーバンホテル のクチコミ

ボクチャン3124さん [70代/男性] 2024年11月07日 17:24:36

翌日の目的地に近く時間的余裕ができた

2024年10月
西条アーバンホテル 2024年11月08日 19:34:43

この度は西条アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

その為ご利用のお客様からは大変ご好評をいただいております。
また最上階の展望浴場の窓からは石鎚山を一望できます。西条市の「うちぬき水」を使用した人工温泉「ヘルストン温泉」となっております。疲労回復や血行促進などの効果がございますので、ごゆっくりおくつろぎいただけますと幸いです。

重ねてにはなりますが、お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました。お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月30日 15:40:46

安定感

2024年09月
西条アーバンホテル 2024年10月30日 16:23:26

当ホテルは機能性と快適性をデザインすることにこだわり抜いたゲストルームをご用意しております。また、洗練されたモダンテイストをベースに、快適なビジネス環境でお客様をお迎えしております。

これからもお客様に「また宿泊したい」と思っていただけますよう日々努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

サブマネージャー 川又

素泊まり【西条出張応援プラン】★石鎚山を望める展望浴場あります
【スタンダードA【喫煙可】 ベッド幅140】