西条アーバンホテル クチコミ・感想・情報

西条アーバンホテル

サステナブルトラベル

西条アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 14:40:10

お遍路途中でお世話になりました。
    チェックイン時、お接待で今治タオルまでいただき、うれしかったです。
    大浴場も時間交代制ではなくちゃんと女湯が用意されており、時間を気にせず入浴できるのが良かったです。

西条アーバンホテル 2024年03月25日 16:56:18

この度は数あるホテルの中から西条アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お遍路の旅、お疲れ様でございました。(*^-^*)
    当ホテルでは、お遍路旅のお客様には今治で作られました、タオルをプレゼントしております。
    気に入っていただけたご様子で何よりでございます。

9階展望浴場は、女性と男性で分かれておりご利用時間は14時-24時と朝6時-9時です。
    『ヘルストン温泉』となっており効能は神経痛、肩こり、しもやけ、あせも、疲労回復などに効果があると言われております。

これからも皆様に快適にお過ごしできるホテルを目指し日々精進して参ります。

フロント 辻谷

【期間限定】※特別料金!※【ウィンタープラン 素泊まり】大浴場で心も体もぽかぽかに♪

投稿者さん 2024年03月15日 21:30:29

静かで清潔感のあるホテルでした。大浴場も気持ちよく朝食も美味しくて満足でした。

西条アーバンホテル 2024年03月16日 08:13:08

この度は西条アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

お客様から「清潔感のあるホテル」とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。

展望浴場の窓からは石鎚山系を一望できますので、綺麗な景色をご覧になりながらごゆっくりおくつろぎいただけますと幸いです。

朝食には地元の新鮮な野菜を使った料理をご提供しております。また、季節に合わせて農家より直送で仕入れているかんきつ類もご提供しております。

これからもお客様に満足していただけますよう日々努めて参ります。

フロント 川又

朝食付き【西条出張応援プラン】★石鎚山を望める展望浴場あります

投稿者さん 2024年03月02日 09:56:25

西条で色々宿泊しましたが、コスパ等でここが良かったです。

西条アーバンホテル 2024年03月02日 11:31:15

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

お客様に満足していただけました様で嬉しく思います。

また、最上階には石鎚山系を一望できる展望浴場を備えております。
    その為お客様からは大変ご好評をいただいております。

これからもお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

フロント 川又

【期間限定】※特別料金!※【スプリングプラン 素泊まり】大浴場で心も体もぽかぽかに♪

投稿者さん 2024年02月26日 16:02:16

夫婦で、ちょっとくつろぐために伺いました。
    女性のスタッフの方がかなりがんばってくださっているのでしょう、女性目線のサービスがたくさんあってとてもうれしかったです。大浴場では、リファのシャワーヘッドに感動しました。なかなかホテルでは見かけることがなかったので、かなりうれしかったです。
    3回目の宿泊だったのですが、シャンプーとコンデショナーも何種類もあってこれまた感動でした。

エレベーターの真横のお部屋でしたが、全くうるさくもなく大満足でした。

朝食も文句のつけようがなく、美味しかったです。スタッフの方が丁寧で優しく対応してくださり、うれしかったです。

またぜひ伺います。お世話になりました。ありがとうございました。

西条アーバンホテル 2024年02月26日 17:18:49

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

お客様に大変満足していただけました様で、とても嬉しく思います。
    女性のお客様により快適にお過ごし頂きたく、女性スタッフで試行錯誤をしながら、喜んでいただけるおもてなしをしております(*^^*)

女性展望浴場には大人気の「リファ」のシャワーヘッドや市販のシャンプー、コンディショナー・ボディーソープを各3種類、また洗顔料やクレンジング、化粧水もご用意しております。
    また、展望浴場にはパナソニックナノケアドライヤーもご用意しております!

朝食には地元の新鮮な野菜を使った料理をご提供しております。愛媛県で有名なじゃこ天や松山揚げ、ポンジュースを毎日ご準備しております。
    また季節によって、農家直送の新鮮なかんきつもご準備しております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

フロント 川又

【朝食付きカップルプラン】仲良しな2人に♪
    【デラックスB【禁煙】 ベッド幅160】

投稿者さん 2024年02月23日 22:57:04

2月21日に宿泊しました。きちんと清掃されていて非常に満足です。朝食は種類が豊富でとても美味しかったです。ホテルに隣接した一般車用の駐車場スペースが少ないので早めの到着をお勧めします。

西条アーバンホテル 2024年02月24日 10:15:40

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

お客様に快適ににお過ごし頂けました様で、安心致しました。

朝食は地元の新鮮な野菜を使った料理をご提供しております。また、愛媛県で有名なじゃこ天や松山揚げ、季節のかんきつ類を毎日ご提供しております。
    今の時期は高級かんきつの甘平(かんぺい)をご提供しております。
    農家直送のとても甘い甘平をこの機会に是非お召し上がりください(^^)/

駐車場に関しましては、駅前という駐車場確保の困難な中、当ホテルは敷地内に数台と約80m程離れた場所に広い平面駐車場を設けております。
    全部で約120台駐車可能でございます。
    駐車場へのご案内はご到着順とさせていただいておりますので、ご理解の程お願い申し上げます。

これからもお客様に満足していただけるサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

フロント 川又

【スプリングプラン 朝食付き】大浴場で心も体もぽかぽかに♪
    【スタンダードA【喫煙可】 ベッド幅140】

投稿者さん 2024年01月28日 00:40:11

二度目の利用です。駅前で立地は抜群、飲み屋街からも近く便利です。
    ベッドは寝やすく、大浴場は快適、朝食もとても美味しいです。
    冬は部屋の便座がヒヤッとするので、そこだけ改善を望みます。

西条アーバンホテル 2024年01月28日 08:59:05

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

当ホテルはJR伊予西条駅から徒歩1分、隣にはコンビニや周辺にはたくさんの飲食店がある大変好立地なホテルでございます。
    また、ホテルフロントにて周辺の観光マップや飲食店マップもご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

ご滞在中、お客様に満足していただけました様で大変嬉しく思います。

またお部屋の便座についての貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

ぞー1236さんの 西条アーバンホテル のクチコミ

ぞー1236さん [50代/女性] 2024年01月23日 06:42:26

仕事で利用しました。立地も良く便利でした。部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。お風呂も気持ちよかったです。スタッフの方もとても感じが良く大満足です。ありがとうございました。

西条アーバンホテル 2024年01月23日 10:07:22

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

お客様に満足していただけました様で安心致しました。

お部屋やお風呂、スタッフへのお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。

フロント 川又

【ウィンタープラン 朝食付き】大浴場で心も体もぽかぽかに♪

トラ2831さんの 西条アーバンホテル のクチコミ

トラ2831さん [30代/女性] 2024年01月15日 19:08:51

フロントの方の対応もよく、部屋も良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

西条アーバンホテル 2024年01月15日 20:59:31

クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

お客様から、『フロント対応も良く、部屋も良かった』とお褒めのお言葉いただき光栄です。

ホテル9階には男女ともに展望浴場があり女性浴場には今人気のシャンプー、コンディショナー、ボディソープを各3種類づつ常時置いております。
    こちらは女性の方には大変好評をいただいております。

また2階朝食会場では7時~9時半の間、和洋食のバイキングをおこなっております。
    地元で採れた新鮮なお野菜に、日によって変わる温かいお料理3種類と松山揚げを使用した手作りお味噌汁や愛媛のポンジュースなど地産地消を取り組んでおります。

こちらも是非お召し上がりくださいませ。

【スタンダードA【禁煙】 ベッド幅140】

とさっちこっこっさんの 西条アーバンホテル のクチコミ

とさっちこっこっさん [50代/女性] 2023年12月29日 15:50:49

2泊しましたが、すべてにおいて、大満足なホテルでした!お部屋は広めで快適、窓から朝に晩に、石槌山や西条駅前の風景を眺めることができました。スタッフの方々も親切でした。観光案内所や鉄道博物館もすぐ近くで、地元のガイドさんと歩く名水めぐりも面白かったです。ホテルの裏手には「桔梗」というおいしい定食屋さんがあります。
    西条の町も素敵でしたし、また是非訪れたいです!

西条アーバンホテル 2023年12月29日 16:54:06

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

お客様に大変満足していただけました様で、嬉しく思います。
    お客様のご宿泊されたお部屋は広さ21平米のツインルームとなります。
    またお部屋の窓や朝食会場、展望浴場の窓からも石鎚山系を一望できます。綺麗な景色をご覧になりながらおくつろぎいただけますと幸いです!

名水めぐりをされたのですね。西条市は「うちぬき水」が有名となっております!

ホテル周辺にはたくさんの飲食店がございます。
    フロントにて飲食店マップもお渡ししております!

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

平日が1番お得!!ツインルームプラン ◆

ヤナジー8422さんの 西条アーバンホテル のクチコミ

ヤナジー8422さん [50代/男性] 2023年12月06日 07:05:43

ユニットバスが広めで良いです。

西条アーバンホテル 2023年12月06日 14:35:09

この度は西条アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは伊予西条駅前に立地しており隣にはコンビニもあり好評をいただいております。

お客様がご宿泊されたお部屋の広さ14平米、ベットはダブルベッドの使用、幅【140×203】でございます。全室に加湿付き空気清浄機導入しております。
    快適にお過ごし頂けた様子で何よりでございます。
    これからもお客様に満足していただけるサービスをご提供できる様努力して参ります。

フロント 辻谷

【さき楽21】お得に宿泊!全客室に加湿付き空気清浄機導入~♪

投稿者さん 2023年10月20日 11:50:39

西条に行けばお世話になってます。駅前なので石鎚山行きのバスが便利。
    夕方にチェックインしましたがお部屋のカーテンが閉まっていて真っ暗!入口で電灯のスイッチを探すのに困りました。少し明りとりをして欲しかったです

西条アーバンホテル 2023年10月20日 19:03:00

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

駅前のバス停からは石鎚山行きのバスも出ております。
    電車やバスの時刻表などフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお持ちくださいませ。

また、お部屋のカーテンを開けておきますと、日中日差しで室内が熱くなりますので、閉めた状態でお客様をご案内しております。
    その為、お部屋に入った際暗くなっておりますがご理解いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月02日 11:05:13

夜遅くチェックインしましたが、展望浴場でゆったりでき癒されました。受付の方から移動先までへの混雑時間、道路のご案内をいただき、予定通り動くことができました。ありがとうございました。

西条アーバンホテル 2023年10月02日 17:04:09

接客対応したスタッフの気遣いにて、無事予定通り仕事業務に取り掛かれたことをお伺いでき、大変安心致しました。(*^-^*)
    私共もお客様の為になったと思うと心から嬉しく思います。

ホテル展望浴場は毎時【14時~24時】と【6時~9時】利用時間となります。
    温泉の成分はヘルストンを使用、効能としては血行促進、疲労改善などがあると言われております。

また西条にお越しの際は、ご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 10:33:26

ツーリングでの利用でした。ホテルに着くとすぐにスタッフの方が誘導してくれました。バイクを安全にとめられる駐車場です。お風呂は最高だし、朝食会場のスタッフの方の気配りが気持ちよく良いホテルだと思います。ツーリングの時は、次回も利用したいと思いました。

西条アーバンホテル 2023年09月25日 17:18:57

数あるホテルの中からいつも西条アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客対応にご満足いただけたご様子をうかがえて大変嬉しく今後の励みになります。
    ありがとうございます。(*^-^*)

バイクでお越しのお客様がご到着しましたら、可能な限りすぐにご案内の対応させていただきます。

これからもお客様のご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

フロント 辻谷

【期間限定特別価格】残暑プラン♪ 朝食付き♪ 石鎚山系を望める展望浴場あります♪
    【スタンダードA【喫煙可】 ベッド幅140】

投稿者さん 2023年09月14日 19:41:48

初めて泊まりましたがとてもよいホテルです。次回もまた利用したいと思います。

特に良かった点。
    ベッドが寝やすい。
    展望風呂のシャンプーが色々選べて楽しい。
    朝食が美味しい。
    ウェルカムドリンクのコーヒーがとても美味しい。

改善を望む点。
    備え付けの歯ブラシが硬すぎる。
    展望風呂の温度が熱過ぎる。

西条アーバンホテル 2023年09月15日 10:38:38

お忙しい中クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

お客様に「また利用したい」とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。

客室には、心地の良いシモンズ社製ベッドとデュベタイプ羽毛布団、触り心地バツグンの今治タオルを使用しています。

また女性展望浴場には市販のシャンプー類各3種、洗顔料やクレンジング、化粧水も設置しております!

朝食は地元の新鮮な食材を使った料理をご提供しております。愛媛県の有名な松山あげやポンジュース、じゃこ天もご提供しております。

展望浴場の設定温度は季節に応じて変更しておりますが、今後の社内会議の議題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

フロント 川又

【期間限定特別価格】サマープラン♪ 朝食付き♪ 石鎚山系を望める展望浴場あります♪

投稿者さん 2023年09月12日 13:52:52

女子3人で泊まりました。部屋はベッドが3台あるのに1万円程度で泊まることができ、驚きました。綺麗で駅近で接客も申し分なかったです。有名な化粧品ブランドのアメニティもいただきました。

西条アーバンホテル 2023年09月12日 15:19:37

お忙しい中クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

当ホテルはJR伊予西条駅から徒歩1分、隣にはコンビニのある大変好立地なホテルでございます。その為ご利用のお客様からは大変ご好評をいただいております。

只今、女性のお客様には「雪肌精」のフェイスケアセットをプレゼントしております(^^♪

お客様に大変満足いただけました様で安心致しました。
    また、お客様からたくさんのお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。

フロント 川又

<<2020年3月全面リニューアル>>トリプルルーム★ファミリープラン★
    【トリプルルーム【禁煙】 ベッド幅110】

投稿者さん 2023年08月15日 10:31:25

展望風呂が楽しみで、またまた利用させていただきました。夜12時まで入れるのが嬉しいし、夜景も最高です。ありがとうございました。

西条アーバンホテル 2023年08月15日 14:34:32

この度は西条アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの9階展望浴場は男女分かれており、男性浴場からは天気の良い日は窓から石鎚山系が見渡せる造りになっております。

女性浴場には人気のシャンプー類3つとシャワーヘッドが【リファ】になっております。
    アメニティも豊富に常時しております。

投稿者さん 2023年08月15日 09:00:19

ツーリングで利用させていただきました。展望風呂は石鎚山が眺められて最高でした。スタッフの方の対応も気持ちよく楽しく過ごせました。次回も西条に行く時は利用させていただきます。

西条アーバンホテル 2023年08月15日 10:25:21

お忙しい中クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

当ホテルは無料屋根付き駐輪場を設けておりますので、ツーリングでのご利用のお客様から大変ご好評をいただいております。

また、最上階に展望浴場がございます。天気の良い日は窓から石鎚山系を一望できます。
    綺麗な景色をご覧になりながらごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。

お客様からのスタッフへのお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。

フロント 川又

【期間限定特別価格】初夏プラン♪ 朝食付き♪ 石鎚山系を望める展望浴場あります♪

投稿者さん 2023年08月08日 20:32:45

8月2日3日4日エコプランで連泊させて頂き部屋の広さも満足でした。
    受付の皆さん笑顔で対応も良くて部屋の掃除と設備等も綺麗に維持されており
    大浴場も入れてとても良かったです。
    次回の宿泊するサイは朝食を付きで泊まりたいと思います。

西条アーバンホテル 2023年08月09日 19:10:48

当ホテルは現在SDGsに力を置き取り組んでおります。その為、エコプランや連泊のお客様へのエコ清掃のご案内しております。
    お部屋のアメニティはハブラシのみで、その他はフロントでご自由にお取りして頂くようになっております。

お客様から『受付の対応が良くお部屋も綺麗』とお褒めのお言葉をいただけました事大変嬉しく思います。(*^-^*)

また次回ご宿泊される際は、是非とも朝食付きプランでのご予約をお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご感想いただき誠にありがとうございます。

3泊の連泊でお得!ecoプラン

投稿者さん 2023年07月31日 08:22:11

ここ数年、年に一、二度利用しています。一度、別のホテルにしてみましたが、やはりこちらのホテルの方が部屋の広さ、間取り、清潔感、サービスなど全ての面で心地良く感じ今後も利用したいと思っています。
    朝食もビュッフェタイプで地元の味も味わえ気に入っています。

西条アーバンホテル 2023年07月31日 09:20:09

お忙しい中クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

お客様にたくさんのお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく今後の励みになります。
    お客様に満足していただけました様で大変嬉しく思います。

朝食は和洋食のバイキングとなっております。
    地元の新鮮な食材を使った料理をご提供しております。
    また、じゃこ天や松山あげやポンジュースなど、愛媛県の名物もご用意しております!!

これからもお客様ひとりひとりに寄り添ったサービスのご提供が出来ますよう日々精進して参ります。

フロント 川又

<<2020年3月全面リニューアル>>あったかい思い出を刻む★・*。.:*:☆カップルプラン★
    【セミダブルルーム【禁煙】 ベッド幅140】

Kトヒロヒーさんの 西条アーバンホテル のクチコミ

Kトヒロヒーさん [60代/男性] 2023年07月20日 00:28:45

駅の改札を出ればすぐわかるというホテルで立地もいいし、部屋もゆったりしていて大満足。 展望浴場も温泉気分を味わえて仕事で行ったのも忘れさせてくれる、ちょっと盛りすぎ
    全体的に好評価のホテルですが、連泊で清掃不要としてもゴミの回収はしてもらえると良かったですね。
    あと一点、ベッドで室内照明の入り切りができるよう手元スイッチがあるといいですね。

西条アーバンホテル 2023年07月20日 19:43:34

この度は数あるホテルの中から西条アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは伊予西条駅の目の前に立地しており、お客様からは好評をいただいております。

お客様がご宿泊いただいたお部屋はデラックスシングルルームでございまして、お部屋の広さが18平米、ベット幅【横160×縦203】のクイーンサイズのベットを使用しております。
    『部屋もゆったりとして大満足』とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

清掃不要の案内が少しわかりづらく大変申し訳ございませんでした。連泊でのご宿泊の場合は、ゴミ箱を廊下にだしていただければ『清掃不要』でもゴミを回収させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想いただき誠にありがとうございます。

フロント 辻谷

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まり♪石鎚山系望める展望浴場あります!ポイント1%追加付与中
    【デラックス シングルB【禁煙】 ベッド幅160】