ばあどこ〜る クチコミ・感想・情報

ばあどこ~るのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月31日 18:06:25

夏休み最後の休日に子供たちと宿泊させていただきました。
口コミどおり、とても食事が美味しく、ボリューム満点!
夕食も朝食もお肉や魚はもちろん、お野菜もいっぱいで、美味しくて大満足でした(*^_^*)
子供たちはお子様ランチとなっていましたが、こちらもボリューム満点。
お肉もりっぱなステーキが出てきました。
子供用のお肉やお野菜は食べやすいようにカットされていました。
そんな気配りも嬉しかったです♪
お風呂も家族でゆったり入れたし、部屋も余裕の広さで、ゆっくり過ごせました。
ぜひ、また訪れたいと思います(*^_^*)

ばあどこ~る 2009年09月24日 20:41:01

2009年9月
☆U様へ☆

パソコンの不具合で、お返事が遅れ申し訳ありません。

翌日は、カドリードミニオンで、パン君達との楽しい思い出ができたでしょうね。

またどうぞ、お遊びにおいで下さいませ。

♪。。*・゜¨゜゜*。..♪
      ばあどこーる

【ファミリーでゆっくりディナー】好評!お子様ランチ、のんびりディナープラン
【グループorファミリールーム】

投稿者さん 2009年08月30日 21:23:04

8月14日に宿泊しました。当初3人で予約していましたが、宿泊当日、急遽1名追加のをお願いしたところ、快く受けていただき、食事も用意していただきました。木々に囲まれた大変静かな環境、落ち着いた雰囲気のダイニングルームでの食事は、評判どおり大変美味しく、ボリューム満点でした。もちろん朝食のパンもサラダも満点。大変いい思い出が出来、ありがとうございました。

ばあどこ~る 2009年09月24日 20:34:34

2009年9月
☆F様へ☆

パソコンの不具合で、お返事が遅れ申し訳ありません。
また、こちらの確認不足で、ごめいわくをおかけし、すみませんでした。

翌日は、熊本城に行かれたそうで、楽しいご旅行だったでしょうね。

またどうぞ、お遊びにおいで下さいませ。

♪。。*・゜¨゜゜*。..♪

投稿者さん 2009年08月14日 19:56:50

中年夫婦で初めてペンション体験をさせていただきました。全体的にあったか~い感じで心身共にホッと出来ました。食事はとっっっても美味しくて大満足!!魚 肉 スープも全部美味しかった。ハーブティーも最高でしたよ。朝食のパンも美味しかったな~! 近くの高森温泉か月廻り温泉に行ってみようと言っていたのですが夕食の途中からあいにくの大雨&雷であきらめ家族風呂を利用させていただきましたが広くてとても気持ち良かったです。
オシャレな瓶やグラスをお土産に頂いて帰りましたが瓶をよく見るとばあどこ~るさんのラベルが貼ってあり良い記念になったと喜んでいます。
本当に何から何まで100%大満足でした!
また絶対におじゃまします。素敵な時間をくださってありがとうございました。

ばあどこ~る 2009年08月14日 23:04:16

2009年8月
☆H様へ☆

雨のなかのご宿泊ありがとうございました。
でも次の日、カドリードミニオンはゆっくり見れたでしょうか。お天気も良くなったようですね。

瓶のラベルは、はがして、花瓶などにご利用下さい。おしゃれなワインの瓶は処分しないで、なるべく利用したいと思うのです。

あまりほめていただくと、恥ずかしいです。
お二人お元気で。またお会いしましょうね。

☆彡・:*:・★彡

投稿者さん 2009年05月09日 09:43:24

5/2に家族3人で宿泊させて頂きました。

初めてのペンション利用になる為、期待と不安が半々でしたが、到着してすぐに飛び込んできた広々とした庭園と豪邸の様な建物に心が弾み、ドアを開けると奥様が心温かくお迎え頂けました。

食事がとにかく絶品!
オードブル(サラダとローストビーフ)、パンブキンスープ、魚のムニエル、ヒレステーキ、デザート+近くで採れた山菜料理も付けて頂けました、
どれも美味しくて、特にヒレステーキはお箸で切れる程に柔らかく、黒コショウが見事に味を引き立て、こんな美味しいステーキは初めてでした。
ご主人自身が肉を捌かれたとの事で、見事な料理の腕前に心から感動しました。

朝食もおいしく、特に自家製の焼きたてパンは美味しかったです。
家に買って帰りたい気分でした。

お風呂も地下に大きな大理石の風呂があり、家族3人でゆっくりと入る事ができ、旅行の疲れを癒す事ができました。
息子は我々と一緒にお風呂に入る事が恥ずかしかったみたいでしたが(笑)、数年ぶりの家族風呂を満喫する事が出来ました。
奥様にはお風呂が空いた事を部屋までわざわざ知らせに来て頂き、本当にお世話掛けてしまいました。

また翌日のカドリードミニオンの割引セットチケットもご用意頂き、何から何まで本当にお世話になりました。

中学生になった息子も全てに大満足で「また絶対に泊まりたい」と早速催促されました。

こんな素晴らしい感動を頂きまして本当に有難うございました。
また、利用させて頂きたいと思います。

【3~4人でゆっくりディナー】特製ソース白身魚・やわらかヒレステーキ・高原野菜のディナーコースプラン
グループorファミリールーム

2009年05月
ばあどこ~る 2009年05月15日 15:58:54

2009年5月
☆T様へ☆
ゴールデンウイークのご宿泊、ありがとうございました。道路も混雑してたでしょうに夕食に間に合うように到着していただき、感謝です。

楽天への投稿メール、お返事が遅れごめんなさい。
ペンションの宿泊満喫していただいたようで、本当に良かったです。

いつも夫婦二人ですべての仕事をしています。
設備やサービスの行き届かない所は、お食事をできるだけ一生懸命に準備しております。洋食ですが今の時期は、竹の子やわらびなどの山菜も、箸休めにお出ししています。

仲良しのご家族、皆様お元気で。
またのお越しをお待ち致しております。

♪ ~*~ ♪

投稿者さん 2009年04月08日 17:48:26

大変お世話になりありがとうございました。実は先月、運転中に右の路地から確認もせず飛び出してきた車に激突され、何とか運転席直撃を免れたものの、車は全損、幸い大きな外傷はなかったのですが打撲と鞭打ち、そして何より精神的にかなりの痛手を受けました。少しでも気持ちが晴れればと主人と相談し今回の旅行を計画しましたが、正直なところ出発ぎりぎりまで迷いがありました。でも決行して良かったです。美味しいお料理とご夫婦のお人柄と抜群のロケーションのお蔭でとても癒されました。今年は地元の桜も早くて、ちょうど動けない時期に満開を迎えましたから、ばあどこーるさん周辺や高森峠の桜に会えて幸せでした。帰り際に教えて頂いたポイントの中で、残念ながら馬見原神社だけは辿り着けませんでしたが、他の場所は満喫することができました。お料理の美味しさは他の皆さんの口コミでもお墨付きですが、周囲の環境がまた素晴らしいですね。まさに桃源郷でした。夕方遅くに到着して、翌朝早々に立ち去るには惜しい場所です。連泊してゆっくり散策して周りたいところだと思いました。

【おふたりでゆっくりディナー】やわらかヒレステーキと高原野菜のディナープラン
カップルでお泊りプラン

2009年04月
ばあどこ~る 2009年04月09日 21:54:39

2009年4月
☆N様へ☆
暖かい日が続いております。ご宿泊ありがとうございました。
事故に会われた事、お見舞い申し上げます。大変だったですね。私は愚痴を聞いてもらったりしてごめんなさいね。
でも満開の桜がなぐさめになったでしょうか。あの日だんだん晴れてきて、お天気が良くなったので「きっと良い写真が撮れたよね」ってオーナーとふたりで話してました。
お庭でたくさんの薔薇に囲まれていると、早く元気になれますよ。私も庭仕事をすると気分がすっきりします。緑に癒されるようです。
またいつでもお遊びにおいで下さい。コーヒーだけですが、喫茶もしています。おふたりでこれからもたくさんドライブして下さいね。
お元気で。

☆彡・:*:・★彡