ばあどこ〜る クチコミ・感想・情報

ばあどこ~るのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月01日 23:07:32

とても楽しみにしていた旅行でしたので、阿蘇山の噴火が心配でしたが、私達夫婦にキャンセルの文字は浮かびませんでした。野菜はハウスで栽培しているとの事で、珍しい野菜やハーブティを味わう事ができました。もちろん、夕食もとても美味しく朝食も満足でした。帰る日の朝、車に灰が積もっていたのですが、ご主人が丁寧に水を掛けてくださりとても助かりました。また、帰り際にみかんを頂きました。有難うございました。また絶対遊びに行きます!!!

2014年11月
ばあどこ~る 2014年12月02日 21:42:31

2014年12月
☆W様へ☆

ご宿泊ありがとうございました。
ちょうど降灰のすぐ後で心配でしたが、その後雨が降り、強い風が吹いたので、周囲の木々はすっかりきれいになりました。でも阿蘇は噴火を続けているので、まだまだこれからです。幸い野菜やハーブはビニールハウスの中なので一安心。
阿蘇山頂は規制になっていて、ごめんなさい。
また今度は、きれいな景色を見にいらして下さいませ。
おふたり、お元気でね!

ばあどこーる

【カップルでゆっくりディナー】特製ソース白身魚・やわらかヒレステーキ・高原野菜のコースプラン
【★阿蘇の小さな森の中《木立の中のツインルーム》】

投稿者さん 2013年09月29日 03:38:36

近くに日帰り入浴できる温泉が2か所あり、宿の岩風呂には入っていないのでここだけは評価できませんでしたが、夕食のフレンチコースや朝食は手間をかけた手づくりのものばかりでとてもおいしかったです。

2013年09月
ばあどこ~る 2013年10月01日 22:15:32

2013年10月
☆N様へ☆

9月の連休のご宿泊、有難うございました。
私共と同世代の素敵なご夫婦でしたね。アニバーサリープランでしたが、連休の忙しい時で(もう少しお話できればよかったなあ)と思いました。
お二人お元気で。これからもたくさん旅行を楽しんで下さいませ。
    ばあどこーる

【ポイント3倍!記念日に想いをこめて】カップルアニバーサリープラン【楽天限定】「現金決済特典」
【★阿蘇の小さな森の中《木立の中のツインルーム》】

投稿者さん 2013年01月03日 18:01:10

夕飯も朝食も食べきれないほどで、どれも美味しくいただきました。

2012年12月
ばあどこ~る 2013年01月31日 22:48:09

2013年1月
☆M様へ☆

お正月のご宿泊、有難うございました。
毎年、年末年始になると、雪の積もる事が多いのですが、今年は良い天気でラッキーでした。
遠い所よりの、ご宿泊ありがとうございました。
皆様、お元気で。

ばあどこーる

【3~4人でディナー】特製ソース白身魚・やわらかヒレステーキ・高原野菜のディナーコースプラン
【★みんな一緒がいいね《木立の中のファミリールーム》】

yokotieさんの ばあどこ~る のクチコミ

yokotieさん [40代/女性] 2011年08月11日 00:20:42

大満足の一泊でした。お風呂は月廻り温泉でゆっくり済ませて(宿泊者割引後300円)チェックインしたので入りませんでしたが、7時の夕食までゆっくりお昼寝(雨でした)。その後、中学生の娘、大絶賛の鯛のグリルわさび風味ソース?をはじめ、自家製のハーブに濃厚なスモークハムが2枚も入ったサラダ、かぼちゃのスープ、フィレステーキ(ビックサイズ)など、食べきれないボリュームでした。やはり、男性も意識してのメニューでしょうが、とても繊細な味で、翌朝の手作りパン、たっぷりヨーグルト、さらに大盛りモーニングプレートにはびっくり!でした。残ったものは夜はワインのつまみに、朝は、お弁当にしていただいて、次の日の高森温泉館(宿泊者割引後300円)でのお昼まで、パイナップルのデザート付でリッチに過ごさせていただきました。中でも、自宅の山椒とシラスのふりかけは絶品で、ご飯を残したはずの娘がふりかけて完食したのが印象的でした。帰りは、たわわに実った山椒を手摘みでお土産にいただいて帰りました。年に一回の贅沢旅行を、リーズナブルにかつ、内容リッチにすごさせていただいてありがとうございました。また上の娘を連れてお邪魔させてくださいね。

ばあどこ~る 2011年08月11日 21:32:34

2011年8月
☆U様へ☆

楽しいご旅行の3名様、喜んでいただけて私共も、とってもうれしいです。ありがとうございます。

自家製の「ちりめんさんしょう」は、ピリッとした刺激で皆様に好評です。がんばって作り続けますね。またおいで下さいませ。

今一番の暑さですが、お身体大切に、夏を乗り切って下さいね。

ばあどこーる

◆女性だけの旅プラン◆ごちそうディナーとハーブで癒しの旅へ、レディースプラン
【★みんな一緒がいいね《木立の中のファミリールーム》】

投稿者さん 2010年05月05日 22:13:58

先日は大変お世話になりました。
友達夫婦と2組で宿泊させていただきました。
分かりやすい立地で、近くの温泉もたのしむことができました。
食事もたいへんおいしく量も充分でしたので夫や友人夫婦もとても喜んでくれました。
お部屋も清潔で窓からは緑が見えてとてもゆっくりと落ち着くことができました。
機会がありましたらぜひまた宿泊したいです。

ばあどこ~る 2010年05月16日 22:30:48

2010年5月
☆I様へ☆

連休のご宿泊ありがとうございました。おいしいおみやげまで頂き、本当にうれしかったですよ。
お返事が大変遅れごめんなさい。連休疲れで、パソコンから遠のいていました。

毎年の事ですが、ゴールデンウイークは連日満室になり、サービスも行き届かず、皆様に申し訳なく思っております。
ディナーには特に気合いを入れてるつもりですが、楽しいご旅行だったようで、良かったです。

連休後、急に暖かくなり、庭の緑がとってもきれいです。あちらこちらで色々な花々も咲き競ってます。
都会の人々に「木陰でのーんびりしてほしい」と思う今日この頃です。
皆様お元気で。またいつでもお遊びにおいで下さいませ。

♪。。*・゜¨゜゜*。..♪