ばあどこ~る クチコミ・感想・情報

ばあどこ~る

ばあどこ~るのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月15日 18:31:24

一人で1泊しました周りは木に囲まれていて夜はとても静かで日常から離れられて良かったです。
    初めてペンションに泊まりましたがすごいお洒落で綺麗な建物でした。
    またサービスも良く楽しく話せて良かったです朝食も美味しいです。
    次は誰かと一緒に来たいですね。

☆おひとりで阿蘇でのーんびりプラン「1泊朝食付」
    【★窓の向こうは緑の木立《ツインルーム》】

投稿者さん 2016年08月01日 11:54:19

今回復興割りクーポンを利用して家族三人でお世話になりました。猛暑の毎日を忘れるくらいにカラッと涼しくゆっくり過ごせました。部屋は清潔でとても広く三人で宿泊するには充分でした。夕食、朝食ともに菜園で採れた野菜も瑞々しく、特に白魚のムニエルが美味しかったです。震災の影響で客足が遠のいているとのことでしたが、早く元に戻ることを願っています。また利用させていただきます。本当にありがとうございました。

2016年07月
    ばあどこ~る 2016年08月04日 12:15:08

2016年8月
    ☆B様へ☆
    ご家族3人でのご宿泊ありがとうございました。熊本地震での被害はどうだったかと、色々心配して聞いて下さりうれしかったです。おかげ様で大きな建物被害も無く、無事に営業できております。先日阿蘇大橋まで行ってみました。周辺は甚大な被害で、手付かずの状態です。家々を見ると心が痛みました。交通機関、道路の復旧はまだまだ日数がかかると思います。長期戦というのか、もうのんびり暮らしていこうと、思っております。
    暑い日々、皆さまお身体を大切になさって下さいませ。

ばあどこーる

【3人でゆっくりディナー】料理自慢・特製ばあどこーるディナープラン
    【★みんな一緒がいいね《木立の中のフォーベッドルーム》】

投稿者さん 2015年09月21日 16:08:44

根子岳が臨める素晴らしいロケーションの森の中にひっそりとたたずむペンションで、芝生の広い庭も気持ちよく、とてもよかったです。また、夕食、朝食もとてもおいしく、特に夕食のフルコースの、魚料理、肉料理がおいしかった。部屋お天窓からは朝は燦々と日が差し込みとても気持ち良い。

2015年09月
    ばあどこ~る 2015年09月29日 21:16:40

2015年9月
    ☆S様へ☆

シルバーウイークのご宿泊ありがとうございました。
    14日に阿蘇中岳が久し振りに大噴火して、大々的に報道され、たくさんのお客様からお電話いただきました。「直接の被害は無いのでご安心下さい」と言うと、皆さん予定どうり来て下さいました。本当にありがとうございました。お礼申し上げます。
    テレビで噴火の様子を10倍速で報道するのには、疑問を感じました。念の為、噴火の次の日に、阿蘇地方をぐるっと回って、熊本インターまで行ってみましたが、影響は火口周辺に限定のようでした。
    阿蘇は活火山です。これからもずっと噴火は続きます。私達はここに住んで生活しております。安全第一です。これからも雄大な阿蘇を皆様に楽しんでいただきたいものですね。
    仲良し家族の皆様、またどうぞお遊びにお越し下さいませ。

ばあどこーる

【3~4人でゆっくりディナー】料理自慢・特製ばあどこーるディナープラン
    【★みんな一緒がいいね《木立の中のフォーベッドルーム》】

投稿者さん 2014年12月01日 23:07:32

とても楽しみにしていた旅行でしたので、阿蘇山の噴火が心配でしたが、私達夫婦にキャンセルの文字は浮かびませんでした。野菜はハウスで栽培しているとの事で、珍しい野菜やハーブティを味わう事ができました。もちろん、夕食もとても美味しく朝食も満足でした。帰る日の朝、車に灰が積もっていたのですが、ご主人が丁寧に水を掛けてくださりとても助かりました。また、帰り際にみかんを頂きました。有難うございました。また絶対遊びに行きます!!!

2014年11月
    ばあどこ~る 2014年12月02日 21:42:31

2014年12月
    ☆W様へ☆

ご宿泊ありがとうございました。
    ちょうど降灰のすぐ後で心配でしたが、その後雨が降り、強い風が吹いたので、周囲の木々はすっかりきれいになりました。でも阿蘇は噴火を続けているので、まだまだこれからです。幸い野菜やハーブはビニールハウスの中なので一安心。
    阿蘇山頂は規制になっていて、ごめんなさい。
    また今度は、きれいな景色を見にいらして下さいませ。
    おふたり、お元気でね!

投稿者さん 2014年09月29日 11:21:50

高千穂峡から阿蘇を周る旅で利用させて貰いました。静かで落ち着いた雰囲気は50代の私達夫婦を大変リラックスさせてくれました。
     夕食も温泉旅館だと、どこでも刺身と天婦羅やすき焼き等の鍋と同じような料理が多いのですが、皮の部分がパリッとした白身魚に、旨みの詰まったステーキ、妻に好評だったワインと、時間の経つのも忘れて、ちょっと贅沢な気分を味わえました。
     木々に囲まれた静かな場所で、夜もぐっすりと休むことができ、翌日は晴天の中気持ちよくドライブができました。
     機会があればまた利用させて戴きたい、素敵なペンションでした

2014年09月
    ばあどこ~る 2014年10月04日 00:01:52

2014年10月
    ☆I様へ☆

ご宿泊ありがとうございました。
    うらやましい位、仲の良いご夫妻でしたね。まさにうちのペンションにピッタリのお客様というか、またぜひおいでいただきたいお二人でした。
    ちなみに、お食事のメニューはリピーターの皆様の要望で、年中あまり変化いたしません。
    阿蘇山頂は規制になっていて、ごめんなさい。
    またいつでも、お寄り下さいませ。
    おふたり、お元気で!

【★阿蘇の小さな森の中《木立の中のツインルーム》】

エステベス兄さんの ばあどこ~る のクチコミ

エステベス兄さん [40代/女性] 2014年01月19日 17:47:16

急な仕事で前日に予約をいれました。なのに、色々と親切に対応してくださり、本当にたすかりました。

2014年01月
    ばあどこ~る 2014年01月26日 17:43:19

2014年1月
    ☆N様へ☆

寒さ厳しい時に、お仕事でのご宿泊お疲れさまでした。
    素敵な女性でしたね。これからの厳しいお仕事笑顔で乗り切って下さいね。
    いつかお暇な折に、またごゆっくり遊びにおいでくださいませ。

ばあどこーる

【ホカホカ自家製パンのモーニングプラン】夕食は外でごゆっくり「現金特価」
    【★窓の向こうは緑の木立《シングルorツインルーム》】

投稿者さん 2013年09月29日 03:38:36

近くに日帰り入浴できる温泉が2か所あり、宿の岩風呂には入っていないのでここだけは評価できませんでしたが、夕食のフレンチコースや朝食は手間をかけた手づくりのものばかりでとてもおいしかったです。

2013年09月
    ばあどこ~る 2013年10月01日 22:15:32

2013年10月
    ☆N様へ☆

9月の連休のご宿泊、有難うございました。
    私共と同世代の素敵なご夫婦でしたね。アニバーサリープランでしたが、連休の忙しい時で(もう少しお話できればよかったなあ)と思いました。
    お二人お元気で。これからもたくさん旅行を楽しんで下さいませ。
        ばあどこーる

【ポイント3倍!記念日に想いをこめて】カップルアニバーサリープラン【楽天限定】「現金決済特典」

投稿者さん 2013年01月03日 18:01:10

夕飯も朝食も食べきれないほどで、どれも美味しくいただきました。

2012年12月
    ばあどこ~る 2013年01月31日 22:48:09

2013年1月
    ☆M様へ☆

お正月のご宿泊、有難うございました。
    毎年、年末年始になると、雪の積もる事が多いのですが、今年は良い天気でラッキーでした。
    遠い所よりの、ご宿泊ありがとうございました。
    皆様、お元気で。

ばあどこーる

【3~4人でディナー】特製ソース白身魚・やわらかヒレステーキ・高原野菜のディナーコースプラン

投稿者さん 2012年05月11日 01:13:05

こちらの勝手なお願いを色々と快くきいてもらえました。予約に関することや、チェックアウト後に濡れたテント(前日はキャンプしたのですが大雨でした。)を庭に干して外出したり、その途中で雨が降っていてテントを雨のかからない所に移動して ばあどこ~るさんのブルーシートの上に干してくれていて、私たちが戻ると片づけるのを手伝ってくれました。
    ご飯もおいしく頂きました。子供のおにぎりは先に出してくれていて有難かったです。
    何から何までお世話になりました。

2012年05月
    ばあどこ~る 2012年05月19日 16:51:12

2012年5月
    ☆N様へ☆

ゴールデンウィークのご宿泊、有難うございました。
    あいにくの天気でしたが、長崎にお寄りになる予定でしたね。わたくし達も若い頃は、テントを張ってキャンプで飯盒炊飯したものです。
    楽しい家族旅行でしたね。また夏にはキャンプでしょう?これからも思い出たくさん作って下さいね。

ばあどこーる

【パパとママと可愛いお子様】添い寝もOKのファミリーディナープラン
    【★窓の向こうは緑の木立《シングルorツインルーム》】

投稿者さん 2011年08月15日 14:08:14

噂通りお食事は大変おいしかったです。朝の焼きたてパンも楽しみにしてました。とてもおいしかったですよ。子供にはボリュームがありすぎて残してしまったのでとても申し訳なかったです。観光地のことも詳しく教えて頂いて助かりました。また行きたいペンションです。ありがとうございました!

★みんな一緒がいいね《木立の中のファミリールーム》

2011年08月
    ばあどこ~る 2011年08月22日 21:36:04

2011年8月
    ☆T様へ☆

仲良しご家族5名様、ご宿泊ありがとうございました。

お帰りの道路は混んでなかったでしょうか。

もうすぐ夏休みも終わります。お子様の宿題など、がんばってくださいね。
    最近、雨の日が続きますが、夏バテしないよう、皆様お元気で。

【★みんな一緒がいいね《木立の中のファミリールーム》】

yokotieさんの ばあどこ~る のクチコミ

yokotieさん [40代/女性] 2011年08月11日 00:20:42

大満足の一泊でした。お風呂は月廻り温泉でゆっくり済ませて(宿泊者割引後300円)チェックインしたので入りませんでしたが、7時の夕食までゆっくりお昼寝(雨でした)。その後、中学生の娘、大絶賛の鯛のグリルわさび風味ソース?をはじめ、自家製のハーブに濃厚なスモークハムが2枚も入ったサラダ、かぼちゃのスープ、フィレステーキ(ビックサイズ)など、食べきれないボリュームでした。やはり、男性も意識してのメニューでしょうが、とても繊細な味で、翌朝の手作りパン、たっぷりヨーグルト、さらに大盛りモーニングプレートにはびっくり!でした。残ったものは夜はワインのつまみに、朝は、お弁当にしていただいて、次の日の高森温泉館(宿泊者割引後300円)でのお昼まで、パイナップルのデザート付でリッチに過ごさせていただきました。中でも、自宅の山椒とシラスのふりかけは絶品で、ご飯を残したはずの娘がふりかけて完食したのが印象的でした。帰りは、たわわに実った山椒を手摘みでお土産にいただいて帰りました。年に一回の贅沢旅行を、リーズナブルにかつ、内容リッチにすごさせていただいてありがとうございました。また上の娘を連れてお邪魔させてくださいね。

2011年08月
    ばあどこ~る 2011年08月11日 21:32:34

2011年8月
    ☆U様へ☆

楽しいご旅行の3名様、喜んでいただけて私共も、とってもうれしいです。ありがとうございます。

自家製の「ちりめんさんしょう」は、ピリッとした刺激で皆様に好評です。がんばって作り続けますね。またおいで下さいませ。

今一番の暑さですが、お身体大切に、夏を乗り切って下さいね。

ばあどこーる

◆女性だけの旅プラン◆ごちそうディナーとハーブで癒しの旅へ、レディースプラン
    【★みんな一緒がいいね《木立の中のファミリールーム》】

TAKA2006さんの ばあどこ~る のクチコミ

TAKA2006さん [40代/男性] 2011年05月18日 13:18:50

ゴールデンウィークと言うことで観光地はそれなりに混雑してました、黄砂が激しく阿蘇の景色があまり楽しめ無かったのが残念でした。
    他のクチコミどおり出来立ての食事では大満足でした。
    部屋とかにペンションらしいアメ ニティとか、草花や栽培してるハーブ等が部屋にあればもっと良かったかも。
    ちょっと遠いが夕食後に阿蘇ファームランドの「星のイルミネーション」を見に移動、距離は約20kmで45分ぐらい渋滞を避けるため阿蘇の登山道側から移動、イルミネーションがとっても綺麗ですね意外と夜は売店が開いてなくファームランドのお土産を追加で買おうとしましたが買えませんでした(笑)
    帰りは渋滞が無いので国道ですんなり移動し温泉に入って戻りました(門限とお風呂の時間に注意です)
    朝食のパンでコメントがありましたが「人気のパン屋」ではなく「自家製パン」不満を出すレベルだとは感じませんよ
    部屋は広くは無いですが総合的には満足です、お世話になりました。
    【春得】【カップルでゆっくりディナー】特製ソース白身 魚・やわらかヒレステーキ・高原野菜のディナー コースプラン ★

2011年05月
    ばあどこ~る 2011年05月19日 22:07:06

2011年5月
    ☆T様へ☆

ゴールデンウイークのカップル様、ご宿泊ありがとうございます。

あの夜おでかけになって、門限よりずい分早く帰ってきていただき、ご協力ありがたい、と思っておりました。

ほとんどの仕事を、夫婦二人でしておりますので、サービスの行き届かぬところ、ご容赦下さいませ。

いろいろ貴重なご意見、参考にさせていただきます。

お二人お元気で。

ばあどこーる

【春得】【カップルでゆっくりディナー】特製ソース白身魚・やわらかヒレステーキ・高原野菜のコースプラン
    【★阿蘇の小さな森の中《木立の中のツインルーム》】

easy580kさんの ばあどこ~る のクチコミ

easy580kさん [50代/男性] 2010年08月05日 22:17:33

食事が良かったです。夕食も朝食もおいしく頂きました。お風呂は近くにでかい温泉施設がありそこで満喫しました。またよろしくです。

2010年07月
    ばあどこ~る 2010年08月10日 22:36:07

2010年8月
    ☆F様へ☆

夏休みのご家族でのご宿泊、ありがとうございました。お食事も楽しんでいただき良かったです。

近くの「高森温泉館」は皆様に好評で、特に「歩行浴」など楽しまれたでしょうか。

またお遊びにおいで下さいませ。

ばあどこーる

【3~4人でゆっくりディナー】特製ソース白身魚・やわらかヒレステーキ・高原野菜のディナーコースプラン

投稿者さん 2010年05月05日 22:13:58

先日は大変お世話になりました。
    友達夫婦と2組で宿泊させていただきました。
    分かりやすい立地で、近くの温泉もたのしむことができました。
    食事もたいへんおいしく量も充分でしたので夫や友人夫婦もとても喜んでくれました。
    お部屋も清潔で窓からは緑が見えてとてもゆっくりと落ち着くことができました。
    機会がありましたらぜひまた宿泊したいです。

2010年05月
    ばあどこ~る 2010年05月16日 22:30:48

2010年5月
    ☆I様へ☆

連休のご宿泊ありがとうございました。おいしいおみやげまで頂き、本当にうれしかったですよ。
    お返事が大変遅れごめんなさい。連休疲れで、パソコンから遠のいていました。

毎年の事ですが、ゴールデンウイークは連日満室になり、サービスも行き届かず、皆様に申し訳なく思っております。
    ディナーには特に気合いを入れてるつもりですが、楽しいご旅行だったようで、良かったです。

連休後、急に暖かくなり、庭の緑がとってもきれいです。あちらこちらで色々な花々も咲き競ってます。
    都会の人々に「木陰でのーんびりしてほしい」と思う今日この頃です。
    皆様お元気で。またいつでもお遊びにおいで下さいませ。

ばあどこーる

kuni0809さんの ばあどこ~る のクチコミ

kuni0809さん [40代/男性] 2010年01月04日 19:35:31

1月2日の夜に宿泊させていただいたものです。我々の宿泊でご夫婦の正月休みを少し削ってしまったかなと思いつつお礼のコメントをさせていただきます。
    大晦日から元日は私や妻の実家に帰省しており、2010初の二人でのディナーを貴施設でいただきました。とても穏やかな奥様、控えめなご主人で私どもは和やかな時間を過ごさせていただいたと思います。夕食もとても美味しくいただきました。十分なボリュームがあり、妻は少しばかり残してしまってすみません。ワインもよく見るとオリジナルラベルで楽しませていただきました。欲を言えば食事に合わせやすいやや辛口の白ワインもあればなお嬉しいです。食事中かかっていたいろいろな曲のピアノアレンジCD(と思われる)の曲名当てで妻と勝手に盛り上がらせていただきました。
    お部屋はウォシュレットトイレ付きが有り難かったです。近場の温泉も楽しみましたが家族風呂が十分広く快適でしたので内湯は使いませんでした。この寒い季節に床暖房の威力で、部屋は寒さをまったく感じず朝まで心地よい暖かさでした。また朝は天窓一つあるだけで部屋は明るくこれもびっくりしました。
    正月コースでしたので翌日の朝食は美味しいパンはもちろんお雑煮も大変美味しくいただきました。
    床漬けの材料もわけていただきありがとうございます。
    機会があればまたお邪魔したいと思います。今度お邪魔した時はご主人のオーディオ、楽器の話もぜひお聞かせください(玄関ホール、ダイニングに加え2階でも楽器を見つけました)。
    それでは、ご夫婦ともお体に気をつけて。長くなってすみません。お世話になりました。

2010年01月
    ばあどこ~る 2010年01月14日 14:28:15

2010年1月
    ☆T様へ☆

美男美女のお二人、お正月プランのご宿泊、ありがとうございました。

床暖房が快適だったようですが、実は満室だった大晦日の昼2時頃、突然暖房ボイラーが故障し、オーナーは修理に大苦労したんですよ。幸い6時頃に修復しましたが、機械類のメンテナンスは大事ですね。皆様にごめいわくお掛けしました。

ところで、若いのに「床漬け」を作れるなんて、偉い!!さんしょうの実を入れるなんて、すごいと思います。私は、中年になってから、やっと梅干や白菜漬けに挑戦しました。「床漬け」も今年は再挑戦しますね。
    がんばりますよ。

私たちは音楽が大好きです。演奏は下手でも、年齢に関係なくいつまでも楽しめますね。

お二人お元気で。

投稿者さん 2009年09月24日 11:48:28

家族3人で宿泊させていただきました。シルバー連休の前半に利用。クチコミ通りの内容で、食事も大満足でした。ペンションにも家族風呂はありましたが、近くに月廻り温泉があって、車で2分ほどでしたが、眺める景色も良く、断然よかったです。また利用します。

2009年09月
    ばあどこ~る 2009年09月24日 20:51:11

☆M様へ☆

ご家族女性3名様、連休のご宿泊、ありがとうございました。

月廻り温泉を満足して戴けたようで、良かったです。近くにもう1軒、高森温泉館もあり、どちらも割引券をご用意致しております。

これから秋も深まり紅葉の季節がやってきます。

またどうぞおいで下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月31日 18:06:25

夏休み最後の休日に子供たちと宿泊させていただきました。
    口コミどおり、とても食事が美味しく、ボリューム満点!
    夕食も朝食もお肉や魚はもちろん、お野菜もいっぱいで、美味しくて大満足でした(*^_^*)
    子供たちはお子様ランチとなっていましたが、こちらもボリューム満点。
    お肉もりっぱなステーキが出てきました。
    子供用のお肉やお野菜は食べやすいようにカットされていました。
    そんな気配りも嬉しかったです♪
    お風呂も家族でゆったり入れたし、部屋も余裕の広さで、ゆっくり過ごせました。
    ぜひ、また訪れたいと思います(*^_^*)

ばあどこ~る 2009年09月24日 20:41:01

☆U様へ☆

パソコンの不具合で、お返事が遅れ申し訳ありません。

翌日は、カドリードミニオンで、パン君達との楽しい思い出ができたでしょうね。

ばあどこーる

【ファミリーでゆっくりディナー】好評!お子様ランチ、のんびりディナープラン
    【グループorファミリールーム】

投稿者さん 2009年08月30日 21:23:04

8月14日に宿泊しました。当初3人で予約していましたが、宿泊当日、急遽1名追加のをお願いしたところ、快く受けていただき、食事も用意していただきました。木々に囲まれた大変静かな環境、落ち着いた雰囲気のダイニングルームでの食事は、評判どおり大変美味しく、ボリューム満点でした。もちろん朝食のパンもサラダも満点。大変いい思い出が出来、ありがとうございました。

ばあどこ~る 2009年09月24日 20:34:34

☆F様へ☆

パソコンの不具合で、お返事が遅れ申し訳ありません。
    また、こちらの確認不足で、ごめいわくをおかけし、すみませんでした。

翌日は、熊本城に行かれたそうで、楽しいご旅行だったでしょうね。

投稿者さん 2009年08月14日 19:56:50

中年夫婦で初めてペンション体験をさせていただきました。全体的にあったか~い感じで心身共にホッと出来ました。食事はとっっっても美味しくて大満足!!魚 肉 スープも全部美味しかった。ハーブティーも最高でしたよ。朝食のパンも美味しかったな~! 近くの高森温泉か月廻り温泉に行ってみようと言っていたのですが夕食の途中からあいにくの大雨&雷であきらめ家族風呂を利用させていただきましたが広くてとても気持ち良かったです。
    オシャレな瓶やグラスをお土産に頂いて帰りましたが瓶をよく見るとばあどこ~るさんのラベルが貼ってあり良い記念になったと喜んでいます。
    本当に何から何まで100%大満足でした!
    また絶対におじゃまします。素敵な時間をくださってありがとうございました。

ばあどこ~る 2009年08月14日 23:04:16

2009年8月
    ☆H様へ☆

雨のなかのご宿泊ありがとうございました。
    でも次の日、カドリードミニオンはゆっくり見れたでしょうか。お天気も良くなったようですね。

瓶のラベルは、はがして、花瓶などにご利用下さい。おしゃれなワインの瓶は処分しないで、なるべく利用したいと思うのです。

あまりほめていただくと、恥ずかしいです。
    お二人お元気で。またお会いしましょうね。

☆彡・:*:・★彡

投稿者さん 2009年05月09日 09:43:24

5/2に家族3人で宿泊させて頂きました。

初めてのペンション利用になる為、期待と不安が半々でしたが、到着してすぐに飛び込んできた広々とした庭園と豪邸の様な建物に心が弾み、ドアを開けると奥様が心温かくお迎え頂けました。

食事がとにかく絶品!
    オードブル(サラダとローストビーフ)、パンブキンスープ、魚のムニエル、ヒレステーキ、デザート+近くで採れた山菜料理も付けて頂けました、
    どれも美味しくて、特にヒレステーキはお箸で切れる程に柔らかく、黒コショウが見事に味を引き立て、こんな美味しいステーキは初めてでした。
    ご主人自身が肉を捌かれたとの事で、見事な料理の腕前に心から感動しました。

朝食もおいしく、特に自家製の焼きたてパンは美味しかったです。
    家に買って帰りたい気分でした。

お風呂も地下に大きな大理石の風呂があり、家族3人でゆっくりと入る事ができ、旅行の疲れを癒す事ができました。
    息子は我々と一緒にお風呂に入る事が恥ずかしかったみたいでしたが(笑)、数年ぶりの家族風呂を満喫する事が出来ました。
    奥様にはお風呂が空いた事を部屋までわざわざ知らせに来て頂き、本当にお世話掛けてしまいました。

また翌日のカドリードミニオンの割引セットチケットもご用意頂き、何から何まで本当にお世話になりました。

中学生になった息子も全てに大満足で「また絶対に泊まりたい」と早速催促されました。

こんな素晴らしい感動を頂きまして本当に有難うございました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

グループorファミリールーム

2009年05月
    ばあどこ~る 2009年05月15日 15:58:54

2009年5月
    ☆T様へ☆
    ゴールデンウイークのご宿泊、ありがとうございました。道路も混雑してたでしょうに夕食に間に合うように到着していただき、感謝です。

楽天への投稿メール、お返事が遅れごめんなさい。
    ペンションの宿泊満喫していただいたようで、本当に良かったです。

いつも夫婦二人ですべての仕事をしています。
    設備やサービスの行き届かない所は、お食事をできるだけ一生懸命に準備しております。洋食ですが今の時期は、竹の子やわらびなどの山菜も、箸休めにお出ししています。

仲良しのご家族、皆様お元気で。
    またのお越しをお待ち致しております。

♪ ~*~ ♪