ビジネスホテル ニュープラザ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ニュープラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月12日 10:00:35

毎回利用させていただいています。
朝食はいつもながら美味しく、品数も多く大変満足しています。
立地も繁華街に近く夕食を摂るのにも便利で満足しています。
小千谷へ行く際はこれからも利用させていただきます。

数限定サービスルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2009年05月10日 10:37:07

いつもご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。例年になく快晴が続き、野山の緑も元気いっぱいです。ようやく田舎の味をふんだんに味わえる季節になりました。どうぞ今後ともよろしくお引き立てのほど申し上げます。
田植えの最盛期です。秋のコシヒカリに期待しましょう。                館主

投稿者さん 2009年01月12日 14:16:28

フロントの方の対応も良く心地よく過ごさせて頂きました。
10月の国体でまた小千谷に行く予定ですので、その際はよろしくお願いします。

ダブルルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2009年01月16日 13:10:03

ご利用ありがとうございました。1月に入り雪もたくさん降り始めました。お越しの際は、道も大変だったのではないでしょうか? またこちらにいらっしゃるご予定もあるとのことですので、ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月24日 11:36:32

今回も気持ちよく、宿泊させて頂きました。今回STAY CARDを作って貰いましたので利用させて頂きます。いつもながら朝飯美味しかったです。
来年1/9仮予約しておきましたが、近くになりましたら、本予約を入れさせて頂きます。

数限定サービスルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2009年01月16日 12:01:28

いつもご利用いただきまして大変ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。地元の食材を使用した料理をご用意して、またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2008年11月29日 10:44:26

初めて利用させていただきました。
小千谷市内へ出張でいきました、初めての場所なので長岡で宿泊しようかと思っていましたがこちらでお世話になりました。

部屋もきれいで朝食もおいしくいただきました。
長岡までいかずに正解でした、お世話になりました。

新館シングルルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2008年12月20日 11:42:35

ご利用いただきましてありがとうございました。また小千谷へお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2008年11月17日 02:33:12

いつも利用させてもらってます。とても親切でとてもいい空間のホテルだと思ってます。

数限定サービスルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2008年11月19日 11:23:16

いつもご利用いただきまして大変ありがとうございます。しかも丁寧にお使いいただき、お部屋が喜んでいる~ ルーム担当から報告を受けております。本当にありがとうございました。こちらも冬の気配が感じられ寒さも一段と厳しくなってきました。どうぞ風邪など召しませんようご自愛の程を。
当館も冬の準備も完了し雪路は大変ですが、又のお越しをお待ち申しております。    館主

投稿者さん 2008年11月04日 15:21:46

小千谷へ行った際はいつも利用させていただいてます。
2日に宿泊させていただきました。
いつもながら丁寧な対応ありがとうございます。
朝食は言うまでもありません。新米もいただけ大変満足です。
また行った際は利用させていただきます。

数限定サービスルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2008年11月10日 09:27:32

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今年の冬は、大雪?小雪?かなと心配をしながら駐車場の点検を行っております。頭の痛いのが朝食メニューです。地元野菜の仕入れ及び保管など少しでも田舎食材で元気をと?名案などありましたらお知恵をください。
またのお越しをお待ち申しております。  館主

投稿者さん 2008年10月06日 13:36:34

今回は、限定宿泊プランを利用させて頂きました。私は当ホテルより車で40分くらいの、***市にに住んでいます。酒席でしたのでタクシーor代行と考えましたが、半分以下の料金で宿泊できました。部屋も清潔感ありますし、朝食+525円がお勧めです。100%魚沼産コシヒカリ新米絶品です。宿泊費2円ほどの計算ミスがフロントでありましたが、何度も何度もお詫びの電話いただき、かえって恐縮しました。今後また利用させていただきます。気持ちよく泊まれました事に感謝いたします。

数限定サービスルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2008年11月10日 09:21:56

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、当館の初歩的ミスを寛容に受けて頂き申し訳ございませんでした。内部スタッフには再指導を行い厳重に致しましたので今後ともよろしくお願い致します。改めて感謝を申し上げます。
ホテルも冬の準備を始めており、消雪・暖房施設等の点検です。ますます寒くなります。風邪にご注意のほどを。またのお越しをお待ち申しております。                館主

投稿者さん 2008年09月15日 23:01:46

ちょっと入り口がわかりにくい感じです。
駐車場の方向から入るのに、飲食店のテナントビルに入りそうになりました。こちらが旧館なのか、いずれにしても外観はちょっと・・・
でも、部屋の中は至って普通のビジネスホテルでした。

商店街は近かったのですが、駅からはかなりあります。
商店街には店が少ないので、行くなら反対のジャスコ方面が良いです。
ジャスコへは徒歩で10分位。レンタサイクルがあるのでそれほど不自由しません。女性は夜は歩かない方が良いと思います。

新館シングルルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2008年09月26日 17:23:38

ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。早速にご貴重なご意見をいただきまして大変参考になりました。確かに入り口が判りにくく、テナント看板が多く戸惑いますので、ネオン看板取り付けを依頼してあり、もう少し判りやすくなると思います。小千谷市も高速道路ができてから流れが変わり城内周辺が中心街になり諸官庁・企業・飲食店など利便性には良いかと思いますが、それに従いまして警備は地元署も昼夜問わず巡回しており、当館も周辺警備を行っておりますので、安心してお泊まり下さい。
又のお越しをお待ち申しております。   館主

投稿者さん 2008年09月08日 11:02:56

野外ライブが荒天の為、急遽予定より早めのチェックインをお願いしましたら快く受けて頂けて本当に助かりました。
(全身ずぶぬれ状態でしたから(+o+))
お部屋は綺麗に清掃されてましたし、広さも申し分なく、お風呂の備品である
シャンプー類(ポンプ式)とても質が良かったです。
部屋毎の空調システムあり。
お茶のサービスの脇にお菓子?のサービスも!(旅館みたいでしたw)

フロントの方に教えて頂いた居酒屋で楽しむ事もでき、翌日教えて頂いた山古志へのルートも迷うことなく行くことが出来ました。
丁寧で親切な対応をありがとうございました。

ここの特色はバイキング形式の朝食ですね。
野菜をふんだんに取り入れた家庭的なおかずの品々、ご飯どれも美味しく
525円の金額はかなりお得感ありますよ!(^^)!
フロント前のソファーでもコーヒーサーバーがあり、
セルフでゆっくり寛ぐことができました♪

友人と年に何度か飲みを兼ねて宿泊するのですが、
車を走らせてもまた来たいね!と思わせる良い宿泊となりました。

新館ツインルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2008年09月26日 17:34:57

ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。折角のライブも中止になり私共も天候にはハラハラしておりましたが誠に残念でたまりません。
いただきましたメールを拝見し心が優しい方々にお泊りいただきかえって恐縮をしております。仰せのとおり旅館の気持ちでお客様に接する精神でおりますので今後とも宜しくお願い申します。
ひとつPRですが、お茶のサービスには「またたび健康豆」を添えてあり、少し元気が出るかもです。他に「またたび茶」「地酒コーナー」など各種売店コーナーにありますので是非ご覧下さい。
又のお越しをお待ち申しております。   館主

投稿者さん 2008年09月02日 14:59:35

お部屋は清潔感がありゆったりできる空間でした。スタッフの方も丁寧で満足です。次回も利用させて頂こうと思っています。

数限定サービスルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2008年09月03日 13:13:39

ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
田舎のホテルですが、ビジネス・レジャーに皆様からお泊りいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。ご当地小千谷も秋から冬へと四季折々移るにつれ、美味しい食べ物が沢山出回ります。
次回お越しの際は是非ともご堪能ください、お待ち申しております。くれぐれもお気をつけてお出掛けください。           館主

投稿者さん 2008年08月17日 08:19:40

毎回利用させていただいてます。
食事も美味しいし、立地も申し分ありません。
また利用させていただきます。

数限定サービスルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2008年09月03日 13:07:40

いつもご利用いただきまして心より感謝を申し上げます。「新米」が入荷いたしました。今の時期は「越路早生」ですが明朝よりレストランで炊きたてが召し上がれます。「魚沼コシヒカリ(晩稲)」は、今月末からの収穫になります。いずれにしても各々、味の特長がありますのでご賞味ください。
またのお越しをお待ちしております。  館主

投稿者さん 2008年07月12日 20:14:44

立地・朝食の質など、皆様の書き込まれているとおりで、素敵でした。
携帯電話で当日に申し込んだのですが、地図が大雑把で分からなかったので電話で尋ねたところ、とても親切に教えていただけました。
次回この街に訪れることがあれば、また泊まりたいです。

新館シングルルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2008年08月10日 13:27:57

ご宿泊を頂きまして有難うございました。
ご存知のとおり田舎町ですが、町の中心街で諸官庁、飲食店等けっこう入り組んでおりますのでご迷惑をお掛け致しました。次回お越しの際には目印として(小千谷産業会館=通称サンプラザ会館前側)、錦鯉の里、を目当てにお越し頂くと判りやすいと思いますので是非のご来館をお待ち申しております。             館主

投稿者さん 2008年07月10日 09:15:59

駐車場(建物下の)からフロント入口(階段)が分かりにくかったです。
他は十分満足です。

数限定サービスルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2008年08月10日 13:21:20

お泊り頂き有難うございました。
地下駐車場から2階フロント階までのご案内が、地下飲食店などの通路と紛らわしいので、改めてご案内を検討いたします。お客様の声が一番参考になり、うれしいものです~ありがとうございました。又のお越しをお待ち申しております。館主

投稿者さん 2008年07月08日 01:38:18

皆様の評価をたよりに宿泊しました。とても満足できるホテルです。ひとつだけ気になったのが、朝食です。おいしかったのですが、できれば温かいものは温かいままいただきたいと感じました。それ以外は不満はありません。機会があればまた宿泊したいです。

新館シングルルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2008年08月10日 13:07:12

おっしゃる通り、朝から調理して直ぐに召上って頂いておりますが、料理が冷めてしまいました。誠に申し訳ありませんでした。こんご失礼のなきよう十分注意いたしますので又のご利用をお待ち申しております。
これからは秋野菜が採れる季節です。夏の疲れを回復しますよう沢山お召し上がりください。館主

投稿者さん 2008年07月07日 11:16:49

毎回利用させていただいています。
サービス、設備、食事すべて満足してます。
また、利用させていただきます。

新館シングルルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2008年08月10日 13:01:51

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。年々ご当地の「牛の角突」も全国各地からの見物人で賑っており、つれて小千谷そば、おいしいコシヒカリ米、等々、四季折々と景色が変わります。田舎野菜も益々美味しくなりお酒も新酒が出て一段と左党にはたまりません。お待ちしております。               館主

投稿者さん 2008年07月05日 20:23:00

小千谷へ出張の際には毎回、利用しています。朝食については全国のホテルにおいても他にないくらい大変充実しています。(毎度、食べ過ぎるくらい)各項目、全体に満足です。ところで無線LANの調子が毎度?なので有線LANに切替を検討していただければ助かります。他のホテルでもだいぶ展開されております。いずれにおいても満足なのでまたの機会にも利用したいと思います。

数限定サービスルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2008年08月10日 12:55:41

いつもご利用有難うございます。仰せのとおり有線LANに段階的に切り替えをしておりますので、大丈夫かと思います。ご心配をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。次回お待ちしております。             館主

投稿者さん 2008年06月06日 20:46:06

以下に報告します。①フロント対応——見た目はフツーのおじさんですが、接客態度、言葉使い等いずれも「ぴか一」。とても田舎のホテルには思えないレベル。あまりの素晴らしさに圧倒され、会計で楽天ポイントの使用点数が間違っていたのも気がつかなかった(すぐにホテル側が確認し、訂正してくれました。その際のお詫びの仕方もきわめて気持ちの良いものでした)。②部屋——おそらく泊まったのは旧館だったでしょうが、遜色はありません。バストイレは改装したばかりでとてもきれいでした。③夜の環境——周りには居酒屋やスナックがたくさんあり、呑み助にはもってこいの場所。コンビニも200mほどにありとても便利。④朝食バイキング——コストパフォーマンスは最高で、しかもおいしかった。時間に余裕がある人は、ぜったい食べた方が良いです。以上でした。

数限定サービスルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2008年06月12日 12:10:15

メッセージありがとうございました。最初にポイント操作で大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。改めてお詫びいたします。私共はお客様からのアドバイスが一番の薬になりますので、ご意見を参考にしながら前進したいと考えております。お気づきの点等御座いましたら今後ともよろしくお願い申します。また近くの飲食店では田舎料理等、工夫をしながら美味しいお店も沢山ありますので、次回お越しの節はお楽しみ下さい。           館主

投稿者さん 2008年05月22日 14:23:34

ホテルの入口が判りずらかった事と、ロビーでタムロしている外人に驚いた事以外は、全てOKでした。
部屋は綺麗で広いし、ベッドも広くてゆっくり休む事が出来ました。
また行きます!

シングルルーム1

ビジネスホテル ニュープラザ 2008年05月25日 13:42:13

入り口が判りにくく、誠に申し訳ありませんでした。さっそく業者と検討いたしますのでご了承ください、大変ご迷惑をお掛け致しました。最近は市内企業さんも外国の方々とのビジネスが盛んになりまして、当ホテルも有り難く勉強におわれております。まだまだ不足ですが懸命にサービスさせて頂きますので今後ともよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申しております。  館主

投稿者さん 2008年05月07日 14:48:39

毎回利用させていただいてます。
スタッフの対応も丁寧で、大変親切で気持ちが良いです。
また宿泊させていただきます。
こちらから、仕事終了後に向かうと深夜0時近くなってしまうのでなかなか気が引けますが今度は思いきって宿泊させてもらうかもしれません。
その時はよろしくお願いします。

新館シングルルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2008年05月14日 07:34:50

毎々、ご利用いただきまして誠に有り難うございます。早速ですが、フロントでの対応不足でご心配をおかけいたし申し訳ございませんでした。改めて当館は、フロント24時間営業、年中無休で、お客様に安心してお泊りいただきますよう2名体制で館内、周囲の警備等行っておりますので、ご遠慮なく何なりとお申し付け下さい。
またのお越しをお待ち申しております。  館主

投稿者さん 2008年04月28日 08:44:23

仕事場まで近かったので大変便利でした。
また、すぐ近くに飲み屋さんがあり、飲んでもすぐに帰れるのでとても良いと思います。
少しコンビニまで遠いと思いましたが、歩いていける距離なので良いと思います。
みなさんの感想を読んでいると朝食が美味しいとのことなので、余裕があったら、次回以降頂きたいと思います。

新館シングルルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2008年05月06日 15:46:48

お泊りいただきまして、誠にありがとうございました。季節に応じて朝採れ野菜を食材にしておりますので新鮮かと思います。また今の時期は山々も雪が解けて、木の芽・蕨・こごみ・等山菜も出初めお召しあがっていただいております。四季折々メニューが変わりますので、田舎の朝食もいいものですよ、一度ご賞味ください。何よりうれしいのはお客様よりのアドバイスが一番です。非常に参考になりますので又お客様の声をお聞かせ下さい。語来谷の節は心よりお待ち申しております、ほんとうに有り難うございました。 館主