KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) クチコミ・感想・情報

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所)のクチコミ・お客さまの声

nadeshiko45さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

nadeshiko45さん [10代/女性] 2020年10月27日 20:52:03

お部屋からの眺望もサイコー!お料理も、とっても美味しい!
従業員さんの元気な挨拶。とても気持ちよく過ごさせていただきました。
是非、また行きたい宿となりました。

\1匹まるごと煮付に!/『金目鯛』煮付プラン★コクと旨味がたまらない!甘辛い特製タレで♪
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

alphass82さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

alphass82さん [60代/男性] 2019年12月19日 15:43:11

接客していただいたスタッフ全ての人が良かったです。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2020年02月26日 21:05:55

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。お褒めのご投稿を頂戴し、大変うれしく思います。今後もお客様がご滞在の間、ご満足いただける接客サービスを心がけます。
また沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう フロント長谷川

海鮮≪ウニしゃぶ≫プラン★濃厚なウニでマグロ・海老などをしゃぶしゃぶ♪
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

runamarinpapaさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

runamarinpapaさん [40代/男性] 2019年08月07日 22:50:02

今回で3回目です。3年に一度くらい利用してます。
ここは目の前の海がとにかく遠浅、砂が細かくジャリジャリしにくい。人も多くなく8/1に行きましたが、午前中はほぼ貸し切り状態で家族4人満喫して癒されました。キッチリライフセーバーの方も監視してくれているので安心です。
シャワー脱衣所も利用しやすく、水着やタオルも直ぐに干せます。無料の浮き輪レンタルや夕方までのかき氷サービスなど子供には嬉しい特典が沢山あります。卓球場も広々楽しめました。
お部屋のサービススタッフも対応が良かったです。
コンビニは歩いて2分で前は無かったですが、出来て便利になってました。
本当に毎回満足してます。
市街地までも車で10分程なので、深海水族館や漁港も直ぐです。逆方向にいけばあわしまマリンパークにも行けます。
良いことばかり書いて人気が出すぎると困るけど、本当に気に入ってます。
沼津辺りに宿泊するなら一度使ってみてください。おススメです!
食事は頼まなかったので、コメント出来ません。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2019年08月28日 21:00:21

今後もお客様からご満足いただける宿として職員一同努力して参ります。
また、沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。

【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

投稿者さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月11日 18:02:02

部屋の隅々までキチッとしていて、清潔感が溢れてました。
次回も利用したいです。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2019年06月16日 20:49:01

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。お部屋の清掃において、お褒めのご投稿を頂戴し、大変うれしく思います。今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう、細心の注意を払っていきます。

投稿者さん 2019年04月19日 19:09:25

建物はやや古く感じましたが、海と富士山側の確約どうり、広々とした部屋で三人が伸び伸び出来ました。翌朝ベッドからの富士山。薄明るくぼんやりと影が映り、少しずつ雪の白い頭が出て、みるみるうちに、朝陽に輝きだし白金色の富士山が堂々と現れました。5時頃から7時頃まで、刻刻姿が変わっていく富士山に感激しました。お風呂は露天風呂もあり、気持ち良かったです。11月に是非又来ようと思いました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2019年04月20日 20:35:31

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。客室からの富士山の眺望がご投稿内容でとてもわかりやすく感じることができます。この眺望はご準備いたしました「広々特別室」ではないと体験できない眺望と思います。
KKR沼津はまゆう フロント綿貫

【1泊2食付・スタンダード】月替わり創作会席を愉しむ、はまゆう基本Style
【海と富士山側の『広々特別室』(98平米/バス・トイレ付) 】

投稿者さん 2019年03月10日 20:57:37

部屋が広くて素晴らしかったです。海と天気が良ければ富士山も見られるので景色も大満足でした。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2019年03月26日 21:34:23

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。今回ご利用いただきました「広々特別室」ですが、当ホテルでは一番グレードが高いお部屋で、ご投稿いただきましたとおり、海と富士山を同時にお部屋から望むことができるタイプとなっております。また広さも98平米ありますので、ご宿泊いただいたお客様からお褒めのお言葉を頂戴することが多いお部屋タイプの一つです。

投稿者さん 2019年01月31日 12:28:56

卓球が出来る観光ホテル!
名所の沼津市場や夕食をとるには車がないと移動できません。
大風呂も少し寒かったのが残念です。。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2019年02月14日 21:26:13

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。ご投稿いただきましたとおり、1F会議室にて卓球台を3台設置しております。無料でご利用いただけますので、週末などはかなり人気があります。また、平日でもご利用いただいているお客様も多くいらっしゃいます。
KKR沼津はまゆう フロント厚地

【1泊朝食】朝食には地元名物も!お手軽価格で温泉へ

投稿者さん 2018年10月04日 18:02:16

とにかくご飯がめちゃくちゃ豪華で美味しかったです。
また近くに行く際は泊まりたいです。
部屋は海側だったので、景色もよく、落ち着く雰囲気でした。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年10月28日 10:07:30

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。お褒めのご投稿を頂戴し、大変恐縮いたします。今後もお客様からご満足いただけるように職員一同努力していきます。
KKR沼津はまゆう フロント 長谷川

静岡の幸満喫プラン★サザエつぼ焼・箱根西麓三島野菜・かさご唐揚げ・桜海老&しらすの刺身・あじタタキ♪
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

ひろし6998さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ひろし6998さん [40代/男性] 2018年09月03日 17:58:06

ウニしゃぶに惹かれて行きました。夕食の量はとてもボリュームがあり、ウニしゃぶ、特にしゃぶしゃぶした後の雑炊が最高でした。
温泉はノーマルな大浴場と小浴場(日毎に男女入れ替え)、それぞれに小振りな露天風呂。小浴場の方は混雑時には窮屈ですが計三回満喫しました。
宿の目の前が海!ということでしたが台風が多かったせいかゴミが沢山あって海水浴という感じの浜辺ではありませんでした。ただ部屋からの景色は良く、海水浴目的でなければ海も満喫出来ます。
コンビニが目の前にあり、帰りも御用邸、沼津港、沼津駅と降車場所が選べたりと全体的には大満足でした。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年09月05日 20:47:38

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。また、お褒めのご投稿を頂戴し、大変恐縮いたします。
ご利用いただきました、「ウニしゃぶプラン」ですが、海鮮類を生ウニの出汁を使い、しゃぶしゃぶをしていただき、〆にウニの出汁と海鮮類の出汁で雑炊を楽しんでいただくプランです。ご利用いただきましたお客様には大変喜んでいただいております。
また、沼津、伊豆のへお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう フロント 厚地

【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

whiteokame03さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

whiteokame03さん [40代/女性] 2017年11月03日 09:13:18

10月26日に父と伯母達がお世話になりました。美味しい魚介類を食べたいとのリクエストで五つ星プランにしてみましたが、とにかく豪華で美味しかったと喜んでいました。運よく初冠雪の美しい富士山も堪能でき大満足だったようです。伯母の忘れ物をしてしまいましたが送って頂いた様で助かりました。ありがとうございました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年11月04日 16:36:59

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。また、お食事でお褒めのご投稿を頂戴し、大変恐縮いたします。
今年の富士山の初冠雪は例年よりもかなり遅く、10月23日に初冠雪となりましたが、その後台風が通過したことにより、また雪化粧した富士山を臨むことができなくなりました。そのため、お客様がご来館いただいた時はちょうど富士山をきれいに臨めるタイミングでした。
KKR沼津はまゆう フロント 厚地

【伊勢海老・あしたか牛・金目鯛・鮑・炊込御飯】の五つ星★食材【五つ星会席】~五の贅、美食コレクション
【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

南喜一朗さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

南喜一朗さん [50代/男性] 2013年04月12日 03:41:55

静かで良い宿でした。数回利用しています。露天風呂があるともっと良いのですが・・・是非庭の一部に作って下さい。

2013年02月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年04月14日 16:40:45

南喜一朗 様
この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
場所は国道414号線沿いになりますが広大な敷地の奥に建物があり往来する車の走行音は殆ど聞こえず海側の客室の窓を開ければ潮騒の音が心地よく聞こえゆったりとした気分に浸ることができると思います。
数回ご利用いただき「静かで良い宿」との嬉しいお言葉に感謝しております。
露天風呂は新設に向け準備段階ですが正式に決定いたしましたら基本情報のページに掲載させていただきます。
良い評価のご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

美肌の湯でゆったり♪素泊まりプラン[現金特価]【春得】

投稿者さん 2012年09月30日 13:49:04

沼津市には、初めての旅行であり、宿の判断基準には難航いたしました。

毎回、旅行や出張には楽天トラベルのクチコミを閲覧させて頂いております。
今回初めて宿泊させて戴きましたKKR沼津はまゆうの総合評価、クチコミにも若干の不安点もありましたが、思い切って利用させていただき大正解でした!

漁港沼津ならではの魚種と鮮度!
旨い刺身や煮魚をあの宿泊費で、いただけたコスパの好さ!
良心的な自販機の価格設定!
快くユーザーをもてなそうと言う心意気が、どのスタッフからも伝わってまいります。

帰りの精算時にも、全国KKRチェーンで使用できるポイントカードを作っていただきありがとうございました。
KKR熱海も楽天トラベルより販売されてますので、次回は…

部屋から、そして宿のすぐ前の遊歩道から、駿河湾に沈む夕日が綺麗でした。

心癒される宿

KKR沼津はまゆう様。次回沼津に訪れます時にもよろしくお願い申上げます。

2012年09月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2012年10月01日 17:21:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回沼津市で初めてのご利用に際し総合評価、クチコミで宿の判断基準に難航なされながらもご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お召し上がりいただいきました夕食のお刺身他料理内容と宿泊費のコストパフォーマンスに良い評価をいただき嬉しい限りです又スタッフの快くユーザーをもてなそうと言う心意気をお褒めいただき誠に光栄でございます。
これからの季節朝方の富士山と夕刻の夕日は一見の価値があると思いますが駿河湾に沈む夕日をご覧いただくことができましたこと幸いに存じます。
今後も沼津はまゆう並びに全国KKRチェーンをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
 支配人 森重

【早割30★1000円オフ】はまゆう名物1人1匹!駿河湾の地魚姿造りと旬の海の幸【夏得】[現金特価]

投稿者さん 2012年03月30日 13:55:57

3月21日に宿泊しました。お世話になり ありがとうございました。
60代の女性4人の友達で富士山を見に岐阜羽島から車でチョッコシ遠出をしました。
二日間とも素晴らしい天気で富士山の眺望も(部屋からも)素晴らしかったです。旅館の人の話でも久しぶりにいい富士山だということでした。(なんと運が良かったことか)
そうそう旅館の事ですが、 食事は暖かい料理が順番に出され 「あしたか牛のステーキ」も柔らかく、「伊勢海老入りの海鮮おけ盛り」も大変美味しく頂きました、また 伊勢海老の粗を朝食の味噌汁に入れてくれて美味しかったです。
従業員の気使いや対応も良くサービス面でも満足することができました。
ただ一つ、温泉は良かったですが 風呂が思っていたより小さかった事かな?

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2012年04月01日 17:38:00

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
遠方より富士山をご覧になられる目的でお越しいただき、天候と運にも恵まれ二日間共富士山の雄姿を思う存分見る事ができ旅の良い思い出の一つになられましたことこの上ない喜びです。
ご夕食は月替わりの会席料理でなるべく出来立てを順番にお出しするよう心掛けています、当館一押しの「最高級グルメプラン」プレミアム地産ブランドあしたか牛&豪華伊勢海老付海鮮おけ盛りにご満足いただき安堵いたしました又従業員の対応にお褒めをいただき誠に光栄です。
お友達とご一緒にまたのご利用を心よりおまち申し上げております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 支配人 森重

★最高級グルメ★“調理法が選べる”プレミアブランド・あしたか牛×伊勢海老つき海鮮おけ盛り

投稿者さん 2010年08月29日 20:39:00

8月26日に利用させていただきました。前から気になっていて、一度利用したいと考えていたので、念願?の宿泊となりました。
遅いチェックインだったにもかかわらず、食事の係の方がみなさん大変感じがよかったです。みなさん「やさしいお母さん」、といった感じで大変好感が持てました。

また広いお部屋を用意していただきうれしかったです。
うれしいハプニングで、2名分がベッドになってしまったので子供用に布団を追加させていただいたのですが、そちらも快くお引き受けいただきました。

我が家はあわびを食べられる人間が少ないので、その分お刺身を多くしてほしいという要望にも対応していただき、食べられないほどの船盛りと桶盛りが用意され、なかなか宿の食事に満足しない父も喜んでいました。

お刺身を重視して行かれる方にはオススメだと思います。
他のお料理もどれもおいしかったです。 ご飯が炊き込みご飯でよかったです。

会社の方で使えるクーポンもめいいっぱい利用させていただきましたのに、快い対応に本当に感謝しております。

海で遊ぶにもシャワーや洗濯機などの設備が充実しており、海岸はまん前なので、こちらを利用したら海の家は必要ないなと感じました。大変お得だと思います。
キッズルームがあるので、食事が先に済んでしまって、体力のありあまる子供の気晴らしにとてもよかったです。

お部屋の掃除も行き届いていましたし、設備も私たちには大変満足のいくものでした。
来年も絶対こちらを利用しようと、家族で感心しきりで帰りの車で話題に花が咲きました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2010年08月30日 10:32:31

この度は以前から気に掛けていただいていた当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
 お部屋はご家族でゆったりお過ごしいただけるよう広めの特別室をご用意させていただきました、ご夕食は2名様のお刺身グレードアップのご要望を伺い地魚を主体とした盛り合わせをお出ししましたがいずれもご満足いただきましたご様子を伺い嬉しく感じました。料理は地元の素材を重視し沼津らしい内容での提供を心がけご飯は炊込みご飯をお出していますがお嫌いな方は白ご飯に変更も可能です。
 裏庭を抜けて徒歩数分の海水浴とキッズルームでお子様が十分お楽しみいただき良い思いでになりましたら幸いです。
 これからもお褒めのご投稿に慢心することなくお客様によりご満足いただけるよう館内施設並びにサービスの充実を図りたいと思います。
 残暑きびしき折柄なにとぞお体をおいといくださいまして元気にお過ごしいただき次回またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたします。ご投稿ありがとうございました。
 (支配人より)

「アワビの踊り焼orお造り」 1人1匹!選べるアワビと超豪華おけ盛プラン
【駿河湾一望「海の和室」10畳】

投稿者さん 2019年08月04日 17:28:04

当日に予約。リーズナブルな値段でした。
ナビで検索すると
海側を案内するので
迷ってしまいました。
お部屋は広くて綺麗でした。
また機会があれば利用します。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2019年08月10日 18:50:05

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。お褒めのご投稿を頂戴し、大変うれしく思います。今後もお客様からご満足いただけるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2013年10月28日 16:57:23

姉家族が利用させていただいたのですが、大満足だったようです。

非常に気に入ったらしく、12月下旬にまた予約をさせていただきました。

前回は食事なしでしたが、今度は2食付にしたので、食事も楽しみです!

2013年09月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年11月16日 11:03:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お気に入りいただき再度ご予約をして下さいましたこと大変嬉しく思っております。
10月1日に男女別温泉露天風呂が完成しましたので次回は旅のお疲れを十分癒すことが出来ると思います。
12月下旬にご利用の際は館内でのんびりゆったりお過ごしいただければ幸いと存じます。
良い評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
12月のご利用心よりお待ち申し上げております。

美肌の湯でゆったり♪素泊まりプラン[現金特価]【秋得】
【格安!山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】