KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) クチコミ・感想・情報

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月04日 17:46:27

温泉つきでこの値段ならと思い、宿泊しました。
部屋や設備の古さは感じますが、掃除は行き届いていると思います。
サウナがあるのですが、21時終了は早いと思います。
最低でも22時、できれば24時までは使えるようにしていただきたいです。
コストパフォーマンス的に満足です。また利用したいと思います。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年06月06日 10:12:09

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。お客様がご投稿いただきましたとおり、サウナの使用時間につきましては、ご到着が遅ければサウナが終了してからのご利用になってしまいますので、現在の利用時間を検討していきます。
また、沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 厚地

【5日限定直前割5/29~6/2】せっかく沼津に泊まるなら温泉付★大浴場+サウナ付♪素泊プラン★
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

カサブランカ0136さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

カサブランカ0136さん [60代/男性] 2017年05月13日 21:50:33

周辺に数々の観光スポットをかかえる、小奇麗なホテルで、オートロック式の清潔な部屋とゆっくりできる大浴場、露天風呂があります。
沼津御用邸記念公園、柿田川公園、沼津港をはじめ、数々の見どころ、お食事処があり、観光やゴルフの拠点とするのに申し分ありません。
時間があれば、早めのチェックインか翌朝、ホテルの目の前の海岸散策もお勧めです。海、松林、富士山が同時に眺められ癒されます。
今回は5月にお邪魔しましたが、夏の海水浴もありです。
食事の時のご担当の方々はテキパキと対応いただき特にありがとうございました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年05月20日 17:42:24

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。お客様がご投稿いただきましたとおり、当ホテルは沼津市内にはございますが、西伊豆に近いところにあり、沼津市内への観光や西伊豆へ向かうにもとても便利なところに位置しております。
また、夏の海水浴の時期にお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 綿貫

【新登場】海鮮≪ウニしゃぶ≫プラン

投稿者さん 2017年03月19日 18:02:23

なかなか快適な宿でした。また利用したいです。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年03月24日 20:56:17

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。今回は朝食のみのご利用でしたが、ご夕食付のプランも各種ご準備しておりますので、また沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。

【1泊朝食】朝食には地元名物も!お手軽価格で温泉へ☆
【格安!山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

ヒデ7148さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ヒデ7148さん [50代/男性] 2017年02月07日 20:48:00

可もなく不可もなく。部屋など古さはあるが、掃除が行き届いていると感じます。料理もそれなりです。この値段でのコスパとしては、良いと感じます。ただ、従業員さんの接客はそれぞれで、安心感がある人とエッと思う人・・・。

2017年02月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年02月14日 20:32:24

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。今回ご利用いただきました、お願い富士山!プランですが、空室状況等により直前に販売を行うプランで、特に富士山がご滞在の間臨むことができると、割引特典があるお得なプランです。
接客サービスにつきましては、各部門に状況を確認をし、改善して参ります。
また沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【直前割1/29~2/2】お願い富士山!!500円引!1泊2食★卓球無料!カラオケ無料!

投稿者さん 2016年12月26日 17:15:13

入湯税を別に徴収されました。前の宿泊者のアンケートが居室に残っていて、フロントの方にお渡ししましたが、イマイチ無反応で、あまりお客さんの意見を大事にされてない印象を受けました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年01月02日 12:09:16

このたびはKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様のご好意に当館のフロントスタッフの接客サービスにおいてご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
フロントスタッフ全員に今回のお客様のご意見を提示し、話し合いを行っていきます。
今回は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【直前割11/28~12/2】せっかく沼津に泊まるなら温泉付♪大浴場温泉+サウナ付★素泊まりプラン

投稿者さん 2016年11月27日 23:01:30

宿近辺にはコンビニも無く、海近くで景色も良いと思ったのですが、部屋からも露天風呂からも海は見えませんでしたが、とてもくつろげました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年12月02日 21:19:05

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。今回ご利用いただいた「海側の和室」につきましては、お部屋の位置によっては、庭にある防風林としての松が生い茂っており、海がうまく臨めないこともあります。
また、露天風呂につきましては、1階にありますが、海は臨むことはできません。しかし、当館の現在の場所につきましては、明治初期は有名な方の別邸で、近くには沼津御用邸記念公園があったり、静養するにはとてもよい環境です。
また、沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【直前割11/20~11/25】沼津に泊まるなら大浴場温泉+サウナ付♪駐車場無料!★素泊まりプラン

投稿者さん 2016年11月01日 10:52:03

市街地から離れているのが難点ですが、それほど不便ではなかったです。全体的に良かったです。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年11月02日 18:54:10

この度は、KKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。ご記載いただきましたとおり、当館は沼津駅周辺から車で15分から20分のところに位置しております。また、当館からさらに車で15分で三津浜(三津シーパラダイス)まで到着することができ、沼津駅と比較すると、西伊豆に近い位置となっております。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【お得】朝食付≪ふたり旅で12,100円≫★ツインルームお試しキャンペーン
【山側の『洋室ツイン』(26平米/バス・トイレ付)】

まこ公さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

まこ公さん [40代/男性] 2016年10月08日 21:34:21

なかなか良かったです

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年10月13日 20:48:52

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。今回ご利用いただきました、洋室限定のプランですが、この洋室は海側に面したお部屋ではなく、山側に面したお部屋ですが、この山については、ウォーキング等で有名な沼津アルプスの山々で、季節によってはとてもきれいな風景を楽しむことができるお部屋となっております。

【山側の『洋室ツイン』(26平米/バス・トイレ付)】

ガスガスさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ガスガスさん [40代/男性] 2016年07月31日 07:56:26

【部屋】
部屋の襖などに「くたびれ」感はありますが、全体的には清掃が行き届いていて快適でした。

【眺め】
松林越しに海が眺められました。

【食事】
素泊まりプランを利用したので、外食でした。周辺には飲食店が殆ど無いので注意が必要です。

【風呂】
天然温泉です。湯温は低いので露天てはユックリと浸かれます。

【その他】
宿前の道は片側一車線て交通量も多いのて、入出庫時には注意が必要です。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年07月31日 19:19:00

当館の温泉は、同グループの「KKRホテル熱海」より温泉を週2回運び、沼津ではめずらしい「温泉」をお楽しみいただいております。
当館の目の前にある国道414号線は、東名沼津から中伊豆、西伊豆に向かう車が、夏の時期はかなり多く、1車線であるため、時間帯によって交通量が多くなります。
また、沼津・伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

美肌の湯でゆったり♪素泊まりプラン
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

みほりん2号さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

みほりん2号さん [50代/女性] 2016年04月01日 23:03:22

部屋、料理、サービスとも満足できるものでした。料理は金目鯛の煮魚と鮑、牛肉の鍋が美味しかったです。ただ、伊勢海老の味噌汁は美味しくなかったです。意外と量が多くて少し残してしまいました、デザートは部屋に持ち帰らせていただきました。これも美味しかったです。
お風呂は、部屋のお風呂を使わせていただきましたが、換気扇が異音がして煩かったです。できれば改善していただきたいです。
午後8時過ぎ頃だったと思いますが、車に忘れ物を取りに行ったとき、駐車場が真っ暗で足元もおぼつかない程でした。安全上、防犯上もう少し明るくしておいた方が良いかと思います。

2016年03月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年04月15日 10:22:59

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、当館で一番のおすすめプランである「五つ星会席」にてお申込みいただきまいて、とても感謝しております。
伊勢海老の味噌汁の味や量につきましては、調理長と相談をしていきます。また、客室内のお風呂の換気扇についても改善していきます。
駐車場の外灯の点灯につきましても、特に8時以降の当館の駐車場入口が暗いので、現在点灯していない外灯を点灯するようにいたします。
今回はせっかくのご旅行で当館にご滞在の間、快適に過ごしていただけない点がいくつもあり、申し訳ございません。
今後については、このようなことがないよう改善して参ります。
また、沼津や伊豆のほうへお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【伊勢海老・あしたか牛・金目鯛・鮑・炊込御飯】の五つ星★食材【五つ星会席】~五の贅、美食コレクション

投稿者さん 2016年03月30日 04:37:45

■駅からバスで20分程度とやや遠いですが、送迎バス(1本のみ)や路線バスがあります。
■部屋から見える浜辺を散歩することが出来ます(施設外)。
■手続は全てフロントで完了し、カギを預かり荷物は自分で持ってチェックインするタイプの宿です。部屋にスタッフさんが立ち入らないので気楽です。
■昼食が遅かったので、夕食を遅い目の時間でお願いしましたが、快く対応してくださいました。
■夕食中にスタッフさんが布団を敷いて下さいます(和室)。当方夕食を遅めに設定した関係で在室中でしたが、気持ちよく対応いただきました。
■夕食、あしたか牛のステーキや、かさごの姿煮など美味しかったです。唯一残念だったのは、お刺身がやや新鮮さに欠けたことです。
■レクリエーションルームがあり、卓球などが出来ます。
■部屋にポットがあり、また冷蔵庫に冷たい水を入れてくださってありました。水が美味しかったです。
■お風呂は、タンクで運んでいるのか、パイプで引っ張っているのかはわかりませんが、熱海温泉の湯とのことで、気持ちよく入浴させていただきました。
■沼津御用邸や市場へのアクセスについてフロントで相談に乗っていただきましたが、バスの時刻表のコピーや割引券等、親切に対応いただきました。
■朝食はバイキングで、アジの開きをはじめいろいろなお料理があり、パン、ご飯、おかゆなど選べて美味しかったです。

総合的に満足の行く宿でした。お世話になり、ありがとうございました。

2016年03月
駿河味めぐり♪海幸&山幸満喫プラン≪あしたか牛・沼津底網漁の姿煮・桜海老etc≫高コスパ★

投稿者さん 2016年02月14日 19:02:06

お風呂はシャワーの圧も十分で満足、朝食の内容は良いし片付けが食べているテーブル「横でなく、盆ごと下げ、奥で行うのはうれしい、部屋の洗面所お湯は蛇口からは糸のよう(鉛筆の太さはほしい)こちらは改善を希望したい、海岸は素敵で最高とも感じるリピートホテルの一つに位置付けです。

2016年02月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年02月23日 14:46:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきました洋室ツインルームは平成27年10月にリニューアル済の客室となっています。
お風呂のシャワー圧と朝食の内容並びに片付けの仕方をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
部屋の洗面所のお湯の件ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした、改善をいたします。
目の前は「日本の渚百選」に選ばれた志下海岸です、雄大な駿河湾に沈む夕日は壮観の一言に尽きます又潮風を頬にうけながら早朝の散策も心地よくその後のご朝食をおいしくお召し上がりいただけることと思います。
「最高とも感じるリピートホテルの一つに位置付けです。」のお言葉を頂戴しはなはだ恐縮しております。
心温まるご投稿をいただき感謝いたしております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

【お得】朝食付≪ふたり旅で10,100円≫★ツインルームお試しキャンペーン[現金特価]
【山側の『洋室ツイン』(26平米/バス・トイレ付)】

会社員7779さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

会社員7779さん [50代/男性] 2015年12月24日 14:57:55

なんと言っても朝食のアジの干物がバイキングで食べ放題でした。大満足です。浜辺から見える富士山も最高です。お部屋も広くてとても気持ち良かったです。ありがとうございます。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2015年12月28日 18:55:23

会社員7779様
この度はご宿泊、そしてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
沼津のアジの干物は全国有数の生産量を誇り多数の水産加工場が点在しています、その中でも朝食でお出しいているアジの干物は沼津ブランド認定品で、香ばしく脂がのったジューシーな味わいは好評をいただいていますが、ご満足いただき大変嬉しく思っております又売店の朝市で同一商品を販売しています。
お部屋も気持ちよくご利用いただき二重の喜びを感じております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

駿河味めぐり♪海幸&山幸満喫プラン≪桜海老・沼津底網漁の姿煮etc≫高コスパです★[現金特価]

投稿者さん 2015年11月08日 19:20:15

送迎バスがあるものの時間が合わないので路線バスで移動しました。渋滞で少し到着が遅くなりました。夕食は大人用、子供用ともにボリュームあるし、味も良いと思います。お風呂は海に近いのに海が見えない露天風呂はやや残念です。朝食のアジの干物は脂がのっていておいしかったです。朝食前に売店で干物を売っていたので、美味しかったら買おうと思っていましたが、チェックアウトで降りて来たら売り切れ。すぐ近くで売っているとのことで、追加でもってきていただきました。富士山が見えなかったのは残念でした。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2015年11月19日 17:17:35

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食は大人の方用とお子様用共ボリュームと味にご満足いただき大変嬉しく思っております。
男女露店風呂は平成25年に増設しましたが、海をご覧いただきながらのご入浴は上層階から覗き見されることから断念いたしました。理想としては屋上にあれば最高なのですが、私も残念に思っています。
朝食でお出しいているアジの干物は当館隣の水産加工工場から毎日仕入れていますので、売店で売り切れの時は電話をすればすぐ持ってきてくれます。
あいにく天候に恵まれず、雄大な富士山をご覧いただくことができませんでしたが、次回お越しいただけた際は思う存分富士山をご覧いただけるよう祈念しております。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月03日 16:18:44

食事がとても美味しかったです。
子ども用のプレイルームも広々していました。
海水浴場が近いので夏の滞在がおすすめです。
温泉は、大浴場の露天風呂に温泉の湯を運んできているようです。
大浴場の内風呂は、たぶん温泉ではないと思います。
宿まで駅からバスの送迎サービスがあり利用しましたが大変便利でした。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2015年06月13日 14:38:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食は地産地消の美味しい物を揃えた「駿河湾味めぐり♪海幸&山幸満喫プラン」をお召し上がりいただきましたが、ご満足いただき大変嬉しく思っております。
1階にあります105㎡の会議室に大小の卓球台と玩具を取り揃えキッズルーム(除外日あり)として開放し、大人の方からお子様まで無料でお楽しみいただいています。
露天風呂と大浴場の内風呂にも系列のKKRホテル熱海の敷地から湧き出る源泉を直送し湯船に満たしています、説明不足で申し訳ございませんでした。
無料送迎バスは、迎えが沼津駅南口JRきっぷ売場前ロータリ発16時と送りは当館発10時となっています。路線バスは7番のバス停伊豆長岡方面行きで所要時間約20分運賃290円です。
7月18日(土)が海開きとなっています、フロント横の海岸出口左側にある無料更衣室で水着に着替え徒歩3分の場所に遠浅で波穏やかな穴場の「島郷海水浴場」があります、海水浴後は温水シャワーをご利用いただけますので、思う存分海水浴をお楽しみいただくことが出来ます。海水浴のご予定がございましたら次回もご利用いただきたく、ご家族のお越しを心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

駿河味めぐり♪海幸&山幸満喫プラン≪桜海老・生しらす・かさごetc≫高コスパ★全日販売![現金特価]

投稿者さん 2015年01月01日 20:28:02

夕食の際、寝ている一歳の娘を抱きながら食べていると、女性の従業員の方が座布団を貸してくれました!
気にかけてくださった気持ちがすごく嬉しかったです。

2014年12月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2015年01月17日 11:51:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レストランの女性従業員は、子供好きなスタッフが多く、お子様連れでも楽しくお食事をお召し上がりいただけるよう気を配っていますが、普段通りのことをお褒めいただき大変恐縮しております。
当地では雪化粧をした富士山と駿河湾の大海原に沈む夕日が素晴らしい眺めで感動を与えてくれる日々が続いています。
嬉しいお声をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

【1泊2食付・スタンダード】月替わり創作会席を愉しむ、はまゆう基本Style[現金特価]
【富士山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

マーボ6398さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

マーボ6398さん [50代/女性] 2014年06月18日 09:47:13

部屋は大変広く朝、富士山も見えて良かったのですが出来たら室内用スリッパがあればよかっつたな、食事は海の近くなのに刺身はまずく残してしまいました他の物は手が込んでいて美味しかったです。

2014年06月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年06月30日 17:11:06

マーボ6398様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
富士山側の和洋室にご宿泊なされお部屋の広さにご満足いただき又朝、富士山の雄姿をご覧いただくことが出来ましたこと大変嬉しく思っております。室内用のスリッパは検討いたします。
ご夕食のお刺身は近海物を含め新鮮なものをお出ししていますがお口に合わず申し訳ございませんでした、他の創作会席料理は美味しくお召し上がりいただいたご様子を拝読し安堵いたしました。
これからの季節徒歩数分で行ける海岸遊歩道の早朝散策は駿河湾の大海原と御用邸記念公園の松林を見渡すことが出来清々しい気分になれる事と思います。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

MILK1295さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

MILK1295さん [50代/女性] 2014年05月17日 10:25:12

急な思い付きで宿泊予約をしたにもかかわらず、丁寧な対応で一泊を過ごしました。
平日のせいもあるのでしょうがとても静かで、お風呂もゆっくり堪能しました。

食事はかなりての込んだお料理で、量も多く食べきれないほどでした。食事処の従業員の方々は大変感じよく、最期になった私たちにも急かすこともなく笑顔で見送ってくれました。
予約前の口コミでちょっと気になった煙草のにおいもまったく心配なく、煙草を吸う方も喫煙所があるので気兼ねなく泊まれると思います。

お部屋も広々していてまた是非利用したいと思います。

2014年05月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年05月19日 18:27:02

MILK1295様
この度は数ある旅館・ホテルの中から当館をお選びいただきご宿泊いただきましたこと誠にありがとうございます。
平日は比較的空いていますので、館内は静かでお風呂も混雑していませんからゆったりとお過ごしいただけると思います。
ご夕食にご満足いただき又食事処の従業員の接客態度をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
3階の喫煙コーナーに窓用換気扇を設置しましたので煙草のにおいは多少改善されたことと思います。
和室は全て10畳でお風呂とトイレ(温水洗浄機能付)は別々になっていまので使い勝手は良いかと思います。
あたたかなご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

マグルグさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

マグルグさん [30代/男性] 2014年02月13日 00:59:35

娘が病気になり困っていたところ親切に病院を教えていただいたり、記念撮影をしていただいたり、いろいろ気遣ってくれました。

2014年02月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年02月23日 17:23:20

マグルグ様、このたびもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
旅先でお嬢様の急な発病でさぞご不安になられたことと思いますが少しでもお役に立てましたこと嬉しく思っております。
お客様のお声掛けにより写真撮影他何なりとお手伝いさせていただいていますが、いろいろと気遣ってくれましたとのお言葉をいただき大変恐縮しています。
日中はどことなく春の気がただよい草の芽も萌える季節となってまいりました、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

【ポイント10倍】お手頃価格で温泉へ♪1泊朝食プラン☆タイムセール[現金特価]【冬得】

投稿者さん 2014年02月10日 23:15:56

食事が満足できました。温泉も気持ちよかったです。

2013年12月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年02月23日 11:44:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食は旬の素材を取りれた月替わりの創作会席料理で料理長が丹精を込めてお出ししていますがご満足いただき私共もさることながら料理長も大変喜んでおりました。
露天風呂の前庭が未整備でしたが2月21日に植栽が完了し風情が一段と増し旅情に浸りながらゆったりとお寛ぎ頂けるようになりました。
機会がありましたらまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
 支配人 森重

≪牛ステーキ×地魚お造り五点盛のダブルパンチ♪≫ドド~ンと満喫★牛ステーキ[現金特価]【秋得】