KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) クチコミ・感想・情報

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月03日 21:17:03

従業員が大変感じよかった。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年03月07日 21:49:11

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。また、お褒めのご投稿を頂戴し、大変恐縮いたします。
今後もお客様がよろこんでいただけるサービスを心掛けていきたいと思います。
また沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう フロント 厚地

【直前割】今年の河津桜は今からが見頃!お願い富士山!2食付♪富士山見えたらさらに500円引★卓球無料

投稿者さん 2018年01月18日 15:57:07

事前カード決済でしたが、富士山が見えたらさらに500円引きを飲み物代に適用していただき更にお安く利用できました。
食事は地元野菜や新鮮な魚が大変おいしく満足しました。
海水浴場へ直ぐに出ることができる立地で、駿河湾に沈む夕日がたいへんきれいで感動しました。
部屋の窓ガラスが潮風の影響なのか汚れていたのが残念です。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年02月01日 21:44:20

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。ご投稿いただきました、当館の目の前の海岸から撮影した夕日の写真がとてもうまく撮影できているので、とてもびっくりいたしました。なお、部屋の窓ガラスについては、ご記載いただきましたとおりホテルが海に面しておりますので、すぐに潮が付着してしまい、汚れてしまいます。早急に清掃を実施していきます。
また、沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう フロント 綿貫

【直前割★1/14~1/19】お願い富士山!2食付♪富士山見えたらさらに500円引★卓球無料

投稿者さん 2017年09月11日 15:53:22

娘の生まれて初めての旅行でこちらの宿に泊まらせて頂きました。ご飯がおいしくて、お部屋やお風呂も過ごしやすくて良かったです。ありがとうございました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年09月11日 19:44:59

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。大切なご家族でのご宿泊に当館を選んでいただき、大変うれしく思います。当館は、お部屋の広さが和室10畳からのご準備となりますので、2~3名様でのご利用であれば、充分なスペースでご利用いただけます。
KKR沼津はまゆう フロント厚地

【早割】早めの予約が断然お得★14日以上先のご予約で、月替わり「基本会席」が500円引!
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

カサブランカ0136さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

カサブランカ0136さん [60代/男性] 2017年05月13日 21:50:33

周辺に数々の観光スポットをかかえる、小奇麗なホテルで、オートロック式の清潔な部屋とゆっくりできる大浴場、露天風呂があります。
沼津御用邸記念公園、柿田川公園、沼津港をはじめ、数々の見どころ、お食事処があり、観光やゴルフの拠点とするのに申し分ありません。
時間があれば、早めのチェックインか翌朝、ホテルの目の前の海岸散策もお勧めです。海、松林、富士山が同時に眺められ癒されます。
今回は5月にお邪魔しましたが、夏の海水浴もありです。
食事の時のご担当の方々はテキパキと対応いただき特にありがとうございました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年05月20日 17:42:24

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。お客様がご投稿いただきましたとおり、当ホテルは沼津市内にはございますが、西伊豆に近いところにあり、沼津市内への観光や西伊豆へ向かうにもとても便利なところに位置しております。
また、夏の海水浴の時期にお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 綿貫

【新登場】海鮮≪ウニしゃぶ≫プラン
【山側の『洋室ツイン』(26平米/バス・トイレ付)】

ガスガスさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ガスガスさん [40代/男性] 2016年07月31日 07:56:26

【部屋】
部屋の襖などに「くたびれ」感はありますが、全体的には清掃が行き届いていて快適でした。

【眺め】
松林越しに海が眺められました。

【食事】
素泊まりプランを利用したので、外食でした。周辺には飲食店が殆ど無いので注意が必要です。

【風呂】
天然温泉です。湯温は低いので露天てはユックリと浸かれます。

【その他】
宿前の道は片側一車線て交通量も多いのて、入出庫時には注意が必要です。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年07月31日 19:19:00

当館の温泉は、同グループの「KKRホテル熱海」より温泉を週2回運び、沼津ではめずらしい「温泉」をお楽しみいただいております。
当館の目の前にある国道414号線は、東名沼津から中伊豆、西伊豆に向かう車が、夏の時期はかなり多く、1車線であるため、時間帯によって交通量が多くなります。
また、沼津・伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

もっちゃん2344さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

もっちゃん2344さん [40代/男性] 2015年10月06日 16:50:48

チェックインの際に大きめの浴衣を出して頂き感激しました。お風呂も男女入れ替えで2回楽しめました。夕食の鯛梅ご飯かがおいしかった。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2015年10月16日 11:11:37

もっちゃん2344様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
浴衣は身長が高い方にはLとLLをフロントに用意してありますので、チェックインの際又はお部屋からおお申し付けくださればお渡ししています。普段行っておりますことに感激いただき大変うれしく思っております。
温泉のお風呂は毎朝男女入れ替えとなっています。
ご夕食は月替わりの創作会席料理でご飯もその都度内容を変更しています。おいしくお召し上がりいただき料理長も喜んでおりました。
嬉しいお声をありがとうございます。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。
 支配人 森重

【1泊2食付・スタンダード】月替わり創作会席を愉しむ、はまゆう基本Style[現金特価]

投稿者さん 2014年05月01日 23:46:04

室内もきれいで、食事もたいへん質・量ともに満足するものであった。
ホテルの方のサービス・心づかいもうれしかった。
お風呂が、もう少し大きければ、さらによくなると思う。

2014年04月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年05月05日 17:57:04

この度はご宿泊、そしてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今年の4月より夕食の料理内容を更にグレードアップしお出ししていますが質・量ともにご満足いただき、更に室内の清潔さとスタッフのサービス・心づかいもお褒めいただきましたこと大変嬉しく思っております。
お風呂は大浴場と小浴場があり小浴場は大浴場と比べて小さ目のため、小浴場の露天風呂は多少広めになっています。
またお時間ができましたらお出かけ下さい。お待ちしております。
 支配人 森重

≪1人に1個【あわび】≫&≪1人に1匹【金目鯛】≫ 海の幸 満喫プラン[現金特価]【冬得】
【格安!山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

kiyandeiさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

kiyandeiさん [50代/女性] 2013年11月10日 20:31:11

11月8日にに宿泊させて頂きました。お部屋もサービスも良かったですが、駿河湾の旬の海幸を楽しみにしていましたが、少し、残念でした。でも、すぐそばの砂浜から見た富士山はすてきでした。

2013年11月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年11月16日 16:25:23

kiyandei様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室とサービスをお褒めいただき誠に光栄です。
駿河湾の旬の海幸を楽しみにご利用いただきましたがご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
志下海岸から撮影した沼津御用邸記念公園の松林の上にそびえ又当館の玄関から望む雪化粧をした
富士山の写真を添付して下さりありがとうございます、拡大して見てその美しさと雄大さにあらためて感動いたしました。
またお時間ができましたらお出掛け下さい。お待ちしております。
 支配人 森重

【当館人気】はまゆう名物!駿河湾のお造り[五点盛]&旬の海幸 創作会席[現金特価]【秋得】【冬得】
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

すばらしこさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

すばらしこさん [40代/女性] 2013年08月20日 23:47:49

お得なお値段で海べりの立地のよい素敵な場所に宿泊できました!
優先順位が宿泊価格と立地なので私共は満足していますが、更にこうあるといいなと思う点を以下に挙げます。
和室は10畳ながら入口からお部屋までに洗面所にいく通路をかねたフロアがあり、広く感じます。ここが古いカーペットなので畳にされると入口でスリッパをはかなくても靴を脱いでそのまま入室出来るので畳にかえられたら?と思います。
お料理は夕食は予算に見合ったものなのでボリュームはないのですが、素材のランクを落としてボリュームを出した方がお客さんは喜ぶかも。(例:牛肉→豚肉、大豆ご飯→白米にして量や味付けにボリュームを出す)ホテルの方はみなさん気持ちいい対応でした。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年08月25日 18:37:03

すばらしこ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテル・旅館の中から宿泊価格と立地に優先順位をお付けになられ当館をお選びいただき感謝いたしております。
海水浴シーズンは終了しましたが、これからの季節秋風を頬に受け果てしなく広がる駿河湾と雄大な富士山を見ながら海岸遊歩道の散策は心地よく感じられる事と思います。
和室の入り口から部屋までの通路のカーペットを畳に変更の大変良いアイデアをいただきありがとうございます、実施出来れば見違えるように綺麗になり利便性も増すと思いますのでリニューアルの候補として考えます。
夕食のボリュームアップの件は検討いたします。
何れにいたしましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

激安プラン☆沼津の地魚をお得に食べよう♪[現金特価]【夏得】
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

新宿会計士さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

新宿会計士さん [30代/男性] 2013年01月20日 17:42:48

富士山を望む素晴らしい立地だ。夏場であれば海水浴場になるらしく、裏口には洗濯機(有料)なども準備されている。当方、仕事帰りに時間が出来たので、沼津市内でレンタカーを借りてこの施設に宿泊した。夕食は付いていなかったが、沼津港まで車で10分少々だ。フロントで沼津港にある主要な寿司屋の案内図がもらえたので、美味しい夕食を堪能してきた。朝食はバイキングだが、米は国産のものを使っているとのことであり、大変美味しかった。
難点を言えば、風呂場の施設が若干古い点だろうか。ただ、清掃は行き届いており、快適な滞在を楽しむ事ができた。

2013年01月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年01月21日 19:41:00

新宿会計士様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この季節は玄関と徒歩数分の駿河湾から雪化粧をした雄大な富士山を望めることができ又海原に沈む美しい夕日も感動を与えてくれると思います。
仕事帰りにお時間が出来数ある沼津市のホテル・旅館の中から当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
寿司屋だけでも築地の場外市場を凌駕する店舗数がある日本一の味処沼津港で案内図を有効にご利用になり新鮮な魚介類を堪能なされ夕食を美味しくお召し上がりになられましたこと嬉しく思いました。
朝食バイキングの国内産のお米をお褒めいただき感謝しております。
お風呂の施設が若干古かったものの快適にお過ごしいただきましたこと嬉しい限りです。
沼津にお越しになりお時間が出来ました際はまたご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
 支配人 森重

【1泊朝食】朝食には地元名物も!お手軽価格で温泉へ☆タイムセール[現金特価]【春得】
【格安!山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

tatsuyariさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

tatsuyariさん [30代/男性] 2012年09月24日 20:28:37

土日で使わせてもらいました。
遅いチェックインでしたが、夕食もすぐに準備していただき、しかも子供の料理にも鉄板焼きもお刺身もついて、大変良かったです。

部屋に入ってすぐの絨毯が汚れていたことが少し不満でしたが、それ以外は値段以上の良い宿でした。

2012年09月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2012年09月25日 10:47:56

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お子様のお料理は重箱にお刺身・海老フライ・グラタンなどバラエティーに富んだ品々を詰め合わせ他に牛ステーキの陶板焼きとケーキ付のデザートがつきます又お子様のご飯とお味噌汁は早めにお出ししていますがご満足いただき嬉しい限りです。
部屋に入って直ぐの絨毯の汚れは早速清掃しました、掃除が行き届かずご不満になられましたこと大変申し訳ございませんでした。
それ以外は値段以上の良い宿とお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄です。
機会がございましたら、ご家族でまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 支配人 森重

≪牛ステーキ×地魚姿造りのダブルパンチ♪≫ドド~ンと満喫★牛ステーキ[現金特価]【秋得】

投稿者さん 2011年09月09日 17:09:28

素晴らしいおもてなしをして頂きました。昨今静岡は地形構造的にやや心配な場所ですが、思いきって行って良かったです。落ち着いたらまた行きたいと思います。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2011年09月11日 19:21:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「おもてなし」にお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。これからも慢心することなくお客様によりご満足いただけるよう係一同努力してまいります。
ご友人とのご旅行でまたのご利用心よりおまち申し上げております。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
 (支配人 森重)

【早割30】一番人気の「一人一匹地魚姿造りと旬の海の幸」が30日以上前の予約で1000円オフ【夏得】
【駿河湾を望む 海側の和室 10畳】

shin19883さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

shin19883さん [40代/女性] 2011年06月02日 13:31:22

良いお宿でした。
目の前が海で、立地は申し分ありません。
お部屋は洗面所に手拭がないのは不便でしたが、清潔で快適でした。
私的な感想で恐縮ですが、お風呂の男女入れ替えは好みではないので
「不満」としてしまいました。が、アメニティは充実していて
入れ替えさえなければ「大変満足」ですね。
スタッフの応対は丁寧で気持ちが良かった。
マッサージ器が無料であることと、
自販機の料金設定が良心的であることはありがたいですね。
非喫煙者にとっては全室禁煙は本当にうれしいものです。
喫煙者には、そこここに喫煙スペース(非喫煙者のために手厚い対策がされています。
それでもにおいは気になりますが)が設けてあり不便はありません。
売店での優遇も、コーヒーのサービスも魅力です。
また利用したいと思ったお宿はここが初めてですね。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2011年06月03日 18:12:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ほとんどの客室は海側に面し広大な駿河湾と天候に恵まれれば美しい夕日を眺める事ができます。
 裏庭から徒歩数分で波穏やかな志下海岸に行くことが出来、遊歩道の散策やこれからの季節磯遊びを存分にお楽しみいただけると思います、お部屋で快適にお過ごしいただき立地にもご満足いただきましたこと嬉しく思いました。
 お風呂は広めとやや小さめと大きさが異なる為ご宿泊のお客様になるべく平等にご利用いただきたく朝男女の入れ替えをしています、ご了承いただければ幸いに存じます、アメニティの化粧品類は比較的充実していますのであれこれお試しいただけると思います。
 スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました、これからも尚一層「おもてなしの心」で励みたいと思います。
 全室禁煙とさせていただいていますので各階に喫煙スペースを設けています、非喫煙者の方には多少の匂いと喫煙者の方にはご不便をおかけいたしますがご理解とご協力をお願いしています。
 インターネット予約特典の売店商品割引券と挽きたてのコーヒー無料券はお客様に好評をいただいています。
 また利用なされたいとの思いになられた宿はここが初めてとのことを拝読し嬉しい限りです。
 至らぬ点は多々あることと思いますが再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたします。
 ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
  (支配人 森重)

【駿河湾を望む 海側の和室 10畳】

PREMASYさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

PREMASYさん [50代/男性] 2024年05月19日 14:25:29

夫婦で久しぶりに行きました
リッチは良いですが、やはり公務員の保養所と言うこともあり、それなりでしたが対応等は良かったです♪

投稿者さん 2024年05月19日 11:53:56

部屋が広くて、綺麗でした。食事は夕食、朝食とも特別豪華ではありませんが私たちには充分でした。
結局、朝ごはんは食べ過ぎて二日めの昼食は取れずでした。味はどれも申し分ありません。
接客の方は皆さん明るく対応してくださって、楽しい食事時間でした。
これだけのサービスをしていただいて、とてもリーズナブルな価格だと思います。

朝、チェックアウトして駐車場に向かう時、ホテルの屋根越しに富士山がくっきり見え感動しました。
知らなかったのですが1キロほど離れたところに沼津御用邸があり、見学に行きました。昔の建物をそのまま保存されていて今は使われていないとはいえ、中まで入らせてもらえたので良かったです。

私たちにとっては、沼津港にも近く絶好の立地で、天気に恵まれいい旅行になりました。
有難うございました。

【山側の『洋室ツイン』(26平米/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2024年05月04日 18:33:22

海の目の前にあって景観が素晴らしいです。富士山も見えますのでインスタばえする写真が取れます。

投稿者さん 2024年04月20日 20:02:30

小さい子ども連れでも、サービスが行き届いており大変ありがたかったです。特にお風呂では様々なお試し製品を置いてくれてたり、ベビーバスの提供等いただけてとても満足しました。

【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

ナイリャンさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ナイリャンさん [70代/男性] 2024年03月22日 09:46:12

部屋は広く、ちょっと殺風景のような気もするが、富士山も眺めることが出来て解放感がある。
夕食のあしたか牛ステーキはやわらかく美味。しかし、朝食はいただけない。和食のブッフェのようであるのだが、品数が少なすぎる。

新!海幸&山幸プラン ~あしたか牛ステーキ・サザエ壷焼・桜海老かき揚~

投稿者さん 2024年01月08日 17:10:10

1/6に利用しました。駿河湾が目の前、沼津港からもクルマで10分程度の距離で観光立地として良いと思います。徒歩圏に7-11、少し歩きますがウエルシアがあり便利です。夕食は魚介を中心に適量、朝食はブッフェでスタイルで提供されるアジの干物、静岡おでんが美味でした。風呂は熱海から運んできた温泉をろ過循環で提供しているようで、塩素臭がきつかったですが、良く温まります。建物は堅牢な作りで館内はとても清潔感があります。アメニティは必要十分な備えがされていると思います。高齢親が同伴でしたので食堂、風呂とも館内の移動量が少ないのも助かりました。ルームキーはオートロックのため、カードキーは2枚あると便利でしたね(特別室は広いためノックしても気づいてもらえず)。総じて、また機会があれば利用したいと思いました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2024年02月09日 13:48:20

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

太陽の光できらめく海のお写真、ありがとうございます。この日は風が強かったのでしょうか?波が少しありますね。

ルームキーですが、お寄せいただきましたご意見をもとに、2枚ご用意させていただきます。

これからも、より一層お客様にお喜びいただけますよう精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非ともお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月06日 12:00:44

1月3日から1泊でお世話になりました。夕飯はお肉がとても美味しかったです。飲み物の料金も良心的でした。朝食はバイキングでしたが、富士宮焼きそばもありましたが基本的に和食で種類も少なめでした。お部屋は5人家族で利用しましたが、洗面、トイレ、クローゼットなどもゆったりしていて、お部屋も広くて快適でした。
ただ、カードキーが1枚でお部屋の呼び鈴もないため、少し不便でした。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2024年02月09日 13:59:15

ご夕食にお召し上がりいただきました≪あしたか牛≫は 静岡県の東部、富士山の南隣に位置する愛鷹山麓裾野に広がる牧草地でのびのびと育てられていて、柔らかい肉質が特徴です。

朝食の≪富士宮やきそば≫は、麺がもっちりとしており、珍しい触感だったかと思います。
ただ、品数が少なく感じられたとの事で申し訳ございませんでした。

お近くへお出かけの折には、是非ともお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お造り7種盛り・あしたか牛しゃぶしゃぶ・大サザエの磯煮《三ツ星会席》