KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) クチコミ・感想・情報

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月28日 16:39:43

夕食と朝食どちらも大変美味しくお風呂も特に露天風呂が気持ちよかったです。3回も入ってしまいました!お湯の質も良く肌がツルツルになりました!残念なのはとても景色が良いお部屋なのに窓が汚かったこと。3階の自販機の10円の釣り銭が切れていたので飲みたかったビールが買えなかったこと。無料のコーヒーが不味かったこと。無料の卓球のラケットのラバーが剥がれていてたことです。でも卓球はかえってそれで盛り上がったから結果的にはよかったのかな(笑)お値段を考えればまた泊まりたいと思います。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2019年04月29日 15:00:31

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。設備においてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。今後は、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より一層サービスの向上・改善を心掛けて参りたいと思います。このたびは大変申し訳ございませんでした。
KKR沼津はまゆう フロント 厚地

【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

ユリパパ5416さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ユリパパ5416さん [50代/男性] 2019年02月13日 22:52:24

三週連続で利用されてもらってます。畳がゆっくりできて温泉もあるので仕事できてますが
ビジネスホテルと違ってからだが楽です。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2019年02月14日 21:51:38

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。3週間連続でご利用いただき、大変恐縮いたします。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは和室でのご提供がほとんどで、広さも10畳~となっておりますので、ゆったりご利用いただけます。
また、大浴場も完備しておりますので、ビジネスでのご利用のお客様に喜んでいただいております。
また沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう フロント長谷川

【直前割★2/11~13限定】全室Wi-Fi導入★温泉大浴場+サウナ付♪駐車場無料★素泊りプラン

投稿者さん 2018年11月19日 22:07:21

夕食時の従業員さん達がたいへんきさくでよかった。
また機会があったら伺いたいと思います。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年11月21日 18:24:53

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。接客応対においてお褒めのご投稿を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もお客様がご満足していただけるよう、職員一同努力して参ります。
KKR沼津はまゆう フロント 綿貫

【富士山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年10月25日 19:27:45

今回は両親の為に宿をとらせていただきました。私が行くわけではないので満足してもらえるかとても不安でしたが。帰ってきてとても楽しそうに話しをしてくれ満足してくれたみたいです。しいて言うなら、年寄りの為部屋食が良かったかな..
満足度は高かったのでよかったです。今度は私も家族と伺わせて頂きたいと思います!

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年10月28日 10:54:04

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。また、ご両親が満足していただけてよかったです。次回、ご家族でのご利用を心よりお待ち申し上げます。
KKR沼津はまゆう フロント綿貫

静岡の幸満喫プラン♪サザエつぼ焼・箱根西麓三島野菜・かさご唐揚げ・桜海老&しらすの刺身・あじタタキ★

投稿者さん 2018年02月24日 15:21:03

2月17日(土曜日)に宿泊しました。
ペット連れで宿泊したため、ペットのワンコは玄関隣のペットハウスへお泊り。
宿泊中、鍵をフロントから借り出して、ワンコの面倒を見てました。
何度も鍵を借り出しましたが、フロントの皆さんはいつも笑顔で暖かく対応いただき、家族もペットも満足です。
海と富士山側の『特別室』(72平米/バス・トイレ付) は目の前に駿河湾、北側の窓には富士山がくっきりと見え、眺望も大満足。
残念だったのは、部屋トイレのウォシュレットの掃除が不十分だったこと。ノズルの先端に汚れが残っていました。本当に細かいことですが、部屋のメンテナンスをしっかりお願いします。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年03月07日 21:41:25

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。また、お客様がご利用いただきました日に富士山がとてもくっきり見える日であったため、お部屋からもご覧いただけてとてもよかったです。
ご指摘いただきましたウォシュレットのノズルにつきましては、ご投稿いただきましたあとすぐに全部屋ノズル清掃を行いました。今後はこのようなことがないよう日々チェックしていきます。

【海と富士山側の『特別室』(72平米/バス・トイレ付) 】

クエクエ9595さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

クエクエ9595さん [30代/女性] 2018年01月20日 15:47:01

晴らしい食事と素晴らしいサービスでした。
夕食は、ウニのコースを頼みましたが、最後のおじやが絶品!

また、サービスをしてくださるお姉さんが、一生懸命で、お客様に喜んでいただきたい!という気持ちがとても伝わって来ました。

お味噌汁が、きちんとお出汁が取られていて、朝も夕飯も最高に美味しかったです。

朝は、ビュッフェ形式でしたが、通常の出来合いのもの?の感じはせず、大満足でした。

ただ、スタッフの方で、1名ちょっと残念な方がいらっしゃいました。

レシートはゴミになるのでいらない事をお伝えすると、とりあえず持って行ってください、と言われて、なんか残念。

再び別の件で質問すると適当に回答、別のお客様にちゃんと教えていただけたのでよかったです。。。

他の方が感じ良いだけに、とても残念でした。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年02月01日 21:53:04

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。今回ご利用いただきました、「ウニしゃぶプラン」ですが、最近ご利用いただくお客様が多く、特に〆の雑炊が海鮮とウニの出汁がでているので、お客様に大変喜んでいただいております。フロントスタッフの対応につきましては、なぜそのような対応を行ったのか、原因を追究し、改善していきます。
また、沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう フロント 長谷川

【大人気】海鮮≪ウニしゃぶ≫プラン★濃厚なウニでマグロ・海老などをしゃぶしゃぶ♪
【山側の『洋室ツイン』(26平米/バス・トイレ付)】

RONI'S-Kさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

RONI'S-Kさん [50代/女性] 2017年11月29日 23:37:44

立地は伊豆周辺で遊ぶにはとても便利な場所にあると思います。部屋は今回は山側の和室でしたので海が見えず残念でした。次回は海側の部屋に泊まりたいと思います。禁煙部屋で、主人がいちいち階下のロビーまで喫煙に行くのは不便そうでした。食事は、夕食は、ちょうど良い量で美味しかったです。朝食のバイキングは予想より豪華で大満足でした。食事を振舞う女性スタッフの方々がとても親切で感じ良かったです。風呂は最高。泉質がよく出たあともずっと体がポカポカしていました。露天風呂が特に気持ち良かったです。部屋に置かれたフェイスタオルの枚数が1人1枚は少ないと思います。風呂で使うと濡れてしまうので、せめて洗面所に乾いたタオルの1枚、2枚、置かれていてもいいかな、と思います。フロントにお願いしてもタオル1枚用意できない宿泊施設は日帰り風呂ではないのでちょっと考えてしまいます。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年12月02日 19:14:26

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。当館の大浴場につきましては、同グループの「KKRホテル熱海」より温泉を運んでおりますので、沼津では珍しく温泉宿として営業しております。また、喫煙所につきましては、ご投稿いただきましたとおり、館内には1Fロビーの1ヶ所だけとなっており、愛煙家のお客様には、ご不便をおかけいたしております。さらにお部屋のタオルセットにつきましては、お1人様1セットでのご提供となっておりますが、お客様の当日の利用状況に応じて、タオルセットをさらにご提供することも必要だと思いますので、フロントでの対応が好ましくなく、申し訳ございません。マニュアルどおりでしか対応できないフロントでは、接客サービスの意味がないので、研修等に出席させ、今後対応していきます。この度はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

【格安!山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

西さん8083さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

西さん8083さん [70代/男性] 2017年11月15日 10:58:28

翌朝、部屋から富士山が臨め期待通りの宿でした。
食事【五つ星会席】も豪華で羨望の眼差しで他のお客さんから見られたのは気になるほどでした。
まだまだ観たりない場所が多々あるので近隣の観光には是非泊まりたい。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年11月18日 20:24:44

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。お客様がご滞在の間、富士山の眺望がとてもよかったことがご投稿いただきました写真で確認できます。
当館にはお部屋から富士山を臨めるお部屋は31室中6室しかございません。なお、お部屋から富士山と海が臨めるお部屋は、今回ご宿泊いただきました特別室と広々特別室の2室のみとなります。
KKR沼津はまゆう フロント 長谷川

【伊勢海老・あしたか牛・金目鯛・鮑・炊込御飯】の五つ星★食材【五つ星会席】~五の贅、美食コレクション
【海と富士山側の『特別室』(72平米/バス・トイレ付) 】

huilaoさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

huilaoさん [60代/男性] 2017年10月30日 07:28:41

2回目の利用です、今回は8名中国のお客様を連れて泊まりました。皆大好評でした、とくに豊富な食事が大満足でした、二階への階段にちょっと目立つゴミがあったことに気にしました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年11月01日 21:33:16

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。中国のお客様に喜んでいただき、大変恐縮いたします。今回ご利用いただきました、「五つ星会席」ですが、伊勢海老、あしたか牛、あわび、金目鯛の煮付け、炊き込みご飯とご満足いただける内容となっておりまして、ご利用いただきましたお客様には、大変喜んでいただいております。
廊下の清掃につきましては、すぐに確認をし、清掃いたしました。

投稿者さん 2017年09月13日 08:28:46

夕食がとても豪華で、家族全員が大変満足しました。設備的には、ちょっと清掃しきれてない部分(窓ガラス等)が有り、ちょっと残念でありましが、とても閑静で、ゆっくりとくつろげました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年09月15日 21:14:57

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。また、お褒めのご投稿を頂戴し、大変恐縮いたします。
ご利用いただきました「五つ星会席プラン」につきましては、当館で一番グレードが高いプランとなっており、通常別注料理として取り扱っているものをコース料理の中でご準備するプランで、ご利用いただきましたお客様には大変喜んでいただいております。
客室の窓につきましては、すぐに対応いたしました。
KKR沼津はまゆう フロント長谷川

【海と富士山側の『広々特別室』(98平米/バス・トイレ付) 】

投稿者さん 2017年09月11日 15:53:22

娘の生まれて初めての旅行でこちらの宿に泊まらせて頂きました。ご飯がおいしくて、お部屋やお風呂も過ごしやすくて良かったです。ありがとうございました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年09月11日 19:44:59

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。大切なご家族でのご宿泊に当館を選んでいただき、大変うれしく思います。当館は、お部屋の広さが和室10畳からのご準備となりますので、2~3名様でのご利用であれば、充分なスペースでご利用いただけます。
KKR沼津はまゆう フロント厚地

【早割】早めの予約が断然お得★14日以上先のご予約で、月替わり「基本会席」が500円引!

投稿者さん 2017年09月04日 22:37:36

四国から自家用車で千葉までの道中、途中KKR沼津はまゆうで1泊しました。夕食は、もう少し追加しなければいけないかも・・・と内心思っていましたが、予定のメニューで十分
満足し、大変美味しくいただきました。朝食も土地のものが揃っており、大変満足できました。従業員は、過剰なサービスはありませんが、みなさん気さくでとても感じが良かったです。今回初めて宿泊させていただきましたが、ぜひ、また利用させていただきたいと思いました。夏休み最後で、家族での宿泊客が多く、階段等は細かなごみが気になりましたが、お部屋は清潔で居心地は良かったです。チェックアウト時に大切にしているものが見当たらず、お手数をおかけしました。荷物に紛れ込んでいまして、無事手元に。その際も感じよく対応いただき、感謝です。いろいろお世話になりました。残念ながら富士山は望むことができませんでした。またお伺いしたいと思っています。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年09月08日 21:29:47

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。遠方からお見えいただいて、富士山が臨むことができればよかったのですが、とても残念です。
富士山が臨める時期は10月~3月がとても見えることが多いです。
夕食につきましては、ベースとして全8品からのご準備となりますので、ご満足いただいております。また、朝食についてもフルバイキングとなりますが、静岡らしいもの(あじの干物、わさび漬け)などもご準備しております。
KKR沼津はまゆう フロント綿貫

\1匹まるごと煮付に!/『金目鯛』煮付プラン★コクと旨味がたまらない!甘辛い特製タレで♪
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

tkby1203さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

tkby1203さん [70代/男性] 2017年03月22日 20:08:28

食事場所が連絡されたところと違っていたが、食堂のスタッフが丁寧に対応していただきました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年03月25日 21:12:38

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。今回食事会場のご案内にて手違いがあり、大変申し訳ございません。フロントにて現在行っているシステム等、見直しを図っていきます。

【富士山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年12月18日 11:30:07

12月15日に宿泊しました。夕食すべての料理がとても美味しく満足でした。朝富士山も見え感激しました。すぐ松林も海もあり、綺麗で散歩には最高の立地でした。一つ残念なことは、エレベーターホールのところが殺虫剤のような匂いがしていたことです。でも総合的には良かったです。また来ます。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年12月20日 20:20:25

当館は海に歩いて1分ででることができ、天候がよければ、駿河湾からみる富士山を目の前に臨むことができます。
また、当館の客室のタイプで富士山をお部屋から臨めるお部屋もございます。
3Fエレベーターホールの臭いにつきましては、喫煙ができるブースを設けており、その分煙機の脱臭剤の臭いと考えられます。脱臭剤も含め、調査いたします。
また沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【はまゆうオリジナル企画】皇室御用達「沼津御用邸」入館券+抹茶・和菓子付プラン≪当館から徒歩15分≫

投稿者さん 2015年11月08日 19:20:15

送迎バスがあるものの時間が合わないので路線バスで移動しました。渋滞で少し到着が遅くなりました。夕食は大人用、子供用ともにボリュームあるし、味も良いと思います。お風呂は海に近いのに海が見えない露天風呂はやや残念です。朝食のアジの干物は脂がのっていておいしかったです。朝食前に売店で干物を売っていたので、美味しかったら買おうと思っていましたが、チェックアウトで降りて来たら売り切れ。すぐ近くで売っているとのことで、追加でもってきていただきました。富士山が見えなかったのは残念でした。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2015年11月19日 17:17:35

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食は大人の方用とお子様用共ボリュームと味にご満足いただき大変嬉しく思っております。
男女露店風呂は平成25年に増設しましたが、海をご覧いただきながらのご入浴は上層階から覗き見されることから断念いたしました。理想としては屋上にあれば最高なのですが、私も残念に思っています。
朝食でお出しいているアジの干物は当館隣の水産加工工場から毎日仕入れていますので、売店で売り切れの時は電話をすればすぐ持ってきてくれます。
あいにく天候に恵まれず、雄大な富士山をご覧いただくことができませんでしたが、次回お越しいただけた際は思う存分富士山をご覧いただけるよう祈念しております。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
 支配人 森重

駿河味めぐり♪海幸&山幸満喫プラン≪桜海老・沼津底網漁の姿煮etc≫高コスパです★[現金特価]
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

もっちゃん2344さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

もっちゃん2344さん [40代/男性] 2015年10月06日 16:50:48

チェックインの際に大きめの浴衣を出して頂き感激しました。お風呂も男女入れ替えで2回楽しめました。夕食の鯛梅ご飯かがおいしかった。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2015年10月16日 11:11:37

もっちゃん2344様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
浴衣は身長が高い方にはLとLLをフロントに用意してありますので、チェックインの際又はお部屋からおお申し付けくださればお渡ししています。普段行っておりますことに感激いただき大変うれしく思っております。
温泉のお風呂は毎朝男女入れ替えとなっています。
ご夕食は月替わりの創作会席料理でご飯もその都度内容を変更しています。おいしくお召し上がりいただき料理長も喜んでおりました。
嬉しいお声をありがとうございます。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。
 支配人 森重

【1泊2食付・スタンダード】月替わり創作会席を愉しむ、はまゆう基本Style[現金特価]
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

ダンデイー55さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ダンデイー55さん [60代/男性] 2014年05月08日 10:17:37

一度、はまゆうには行ってみたいと思っていました。海の見える部屋(3f)でしたが松の木が邪魔で海がよく見えないのが残念でした。露天風呂も出来てとても良かったです、
温泉の温度も丁度いい湯加減でした。食事も多く大変満足しました、敷地も広いのでもっと立派な庭園が出来るのではないかと思います。露天風呂の前もいくつかの季節の植木や花が有ったらと思いました。また、利用させて頂きたいとおもいます。

2014年05月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年05月19日 17:55:49

ダンディー55様
以前よりお気に掛けていただき、この度のご利用誠にありがとうございます。
念願の男女別露天風呂は昨年の10月に完成しました、これからの季節清々しい風に頬をなでられながらのご入浴は日頃のお疲れを癒してくれることと思います。
お食事にもご満足いただき大変嬉しく思っております。
敷地の立派な造園と露天風呂前にいくつかの季節の植木や花の植栽は検討いたします。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月01日 23:46:04

室内もきれいで、食事もたいへん質・量ともに満足するものであった。
ホテルの方のサービス・心づかいもうれしかった。
お風呂が、もう少し大きければ、さらによくなると思う。

2014年04月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年05月05日 17:57:04

この度はご宿泊、そしてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今年の4月より夕食の料理内容を更にグレードアップしお出ししていますが質・量ともにご満足いただき、更に室内の清潔さとスタッフのサービス・心づかいもお褒めいただきましたこと大変嬉しく思っております。
お風呂は大浴場と小浴場があり小浴場は大浴場と比べて小さ目のため、小浴場の露天風呂は多少広めになっています。
またお時間ができましたらお出かけ下さい。お待ちしております。
 支配人 森重

≪1人に1個【あわび】≫&≪1人に1匹【金目鯛】≫ 海の幸 満喫プラン[現金特価]【冬得】

投稿者さん 2014年02月10日 23:15:56

食事が満足できました。温泉も気持ちよかったです。

2013年12月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年02月23日 11:44:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食は旬の素材を取りれた月替わりの創作会席料理で料理長が丹精を込めてお出ししていますがご満足いただき私共もさることながら料理長も大変喜んでおりました。
露天風呂の前庭が未整備でしたが2月21日に植栽が完了し風情が一段と増し旅情に浸りながらゆったりとお寛ぎ頂けるようになりました。
機会がありましたらまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
 支配人 森重

≪牛ステーキ×地魚お造り五点盛のダブルパンチ♪≫ドド~ンと満喫★牛ステーキ[現金特価]【秋得】
【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

かすみ2224さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

かすみ2224さん [40代/女性] 2014年01月01日 19:37:59

初めてのKKRでしたが、施設設備等大変満足でした。

お食事は大変美味しかったです。量も十分すぎるぐらいで
他のプランにしなくても大変満足でした
前の口コミの方が「連休中は食事のサービスが遅い」と書き込まれてたので
少し不安でしたがスタッフの方々の努力で改善されてい問題ありませんでした

特に夕食の際お茶の出が良くなかったのですが、
「静岡に来たのに美味しいを茶を」入れていただき美味しくいただけました

朝食の際
急須の茶葉が出がらしになっていたので
バイキングなのでもっとわかりやすく代わりの急須と
お茶葉の代わりも置いていただきたかった
お隣のテーブルの方に教えて貰って急須を交換しました
欠点はこれだけで後は大満足です

ロケーションは「はまゆう」玄関からと海辺に出た時の富士山は最高でした!
お値段に比べたら大満足のお宿でした

2013年12月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年01月03日 19:26:43

かすみ2224様
この度はKKRホテル&リゾーツチェーンの沼津はまゆうを初めてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設設備等並びにお食事に最高の評価をいただき感激いたしております。
食事のサービスに多少不安を感じられてのご夕食でしたが「問題ありませんでした」とのお言葉をいただき嬉しく思っております。
夕食でお出ししている静岡県産の緑茶は地元沼津の製茶工場から仕入れています、同工場から出荷されたお茶も売店で販売していますのでお口に合いましたらお求めできます。
朝食の際の急須と茶葉の代りは皆様に分かりやすく改善いたします。
添付して下さった正面玄関前と徒歩数分の志下海岸から撮影なされた富士山の写真を1枚づつクイックし拡大して何回も拝見させていただきました地元にいますと改めて海岸まで行って眺める機会が少ないのですが、海と富士・松林と富士の絶妙なコントラストに驚嘆しました、新たな感動をありがとうございます。
また機会がございましたら雄大な駿河湾に沈む美しい夕日もご覧いたくことができますのでご利用を心からおまち申し上げております。
嬉しいお声と写真どうもありがとうございました。
 支配人 森重

【当館人気】はまゆう名物!駿河湾のお造り[五点盛]&旬の海幸 創作会席[現金特価]【夏得】