KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) クチコミ・感想・情報

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月10日 23:42:38

妻と子供の誕生日祝いで静岡旅行をした際、利用しました。
海が近くにあり、夕方涼しくなってから散歩を楽しみました。
食事は、とても美味しかったのですが、利用客が多かったからなのか、
食べ終わった皿が全くさげてもらえなかったのが残念です。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2009年09月11日 18:09:12

このたびはKKR沼津はまゆうをご利用いただきまして誠に有難うございました。目の前の海辺で散歩を楽しめたとのこと、良かったですね。浴衣を着て散歩されるお客様を多くお見受けしますが皆様大変喜んでおられます。
さて、食べ終わった皿が全くさげてもらえなかったとのこと、申し訳ございません。応接職員には、頃合いを見て食べ終わった皿を下げるよう指導しておきたいと思います。
秋になりました。はまゆうでは虫の音があちこちから聞こえてきてます。今度は秋から冬にかけて大人気の海鮮炭火焼プランをご賞味に是非お出かけくださいね。楽しみにお待ち申し上げております。(担当 大蔵)

「アワビの踊り焼orお造り」 1人1匹!選べるアワビと超豪華おけ盛プラン
【駿河湾一望「海の和室」10畳】

投稿者さん 2009年07月05日 10:31:19

伊勢海老づくしプランで宿泊しました。料理もおいしくて量も十分ありました。部屋も海が見えて最高でした。

KKR史上初のプレミアム企画 一生に一度は食べたい!伊勢海老づくしプラン
駿河湾一望「海の和室」10畳

2009年07月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2009年07月05日 18:32:39

KKR沼津はまゆうをご利用いただき誠に有難うございました。一人5匹付伊勢海老づくしプランにご満足いただいた様子で何よりです。天候がちょっと良くなく残念でした。これから夏になりますと青く澄み切った駿河湾の絶景と夕陽がお部屋からキレイに見えることが多くなります。機会がありましたら是非またお越し下さい。夏はスタミナ造りに「海鮮炭火焼プラン」もオススメです。(担当 大蔵)

【駿河湾一望「海の和室」10畳】

あや6129さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

あや6129さん [20代/女性] 2021年03月11日 18:58:12

アメニティとしてお茶はついていましたが、部屋食のご飯の時にもお茶は出して欲しかったです。海鮮重はウニやいくらととても豪華で良かったです。また、男性、女性共に温泉にベビーベッドがありありがたかったです。

【夕食・朝食・お部屋食】選べるお好み重♪≪海鮮重≫or≪天重≫プラン

投稿者さん 2020年12月21日 11:15:28

又は行きたいです

【伊勢海老・あしたか牛・金目鯛・鮑・炊込御飯】の五つ星★食材【五つ星会席】~五の贅、美食コレクション

投稿者さん 2013年04月27日 14:47:37

夜食から部屋に戻ると布団が敷いてあったのですが、テーブルを退けるでもなく部屋の隅壁沿いに敷いてありました。結局は当方でテーブルを退けて布団を敷きなおしました。これでしたら初めから当方で布団を敷いたほうが気分が良かったです。おいしい夕食を頂きその余韻に浸りながら部屋に戻ってきただけにとても残念でした。

2013年04月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年05月01日 17:23:08

ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様がご夕食中布団を敷かさせていただいていますが、ご満足いただける敷き方が出来ずお手を煩わせる結果になり大変申し訳ございませんでした、今後快適にお休みいただける布団の敷き方を検討いたします。
最近天候が不順で肌寒い日々が続いていますが何とぞお身体をおいといくださいまして、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 支配人 森重

【直前割★1500円オフ】1泊2食で最安値プラン♪7650円【春得タイムセール】[現金特価]

投稿者さん 2011年05月07日 16:58:49

建物も立っているところもとてもすばらしいと思います。部屋も広くきれいでした。とても満足しています。
ただ、フロントで部屋、レストラン、大浴場の場所の説明がこちらから聞くまで無かったのは残念です。また、寝具ですがあれでは、とてもresortとは言えないと思います。敷布団が薄すぎです。
レストランの方たちは一生懸命でよかったですよ。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2011年05月09日 12:02:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 建物は広大な敷地に三階建ての瀟洒な造りで玄関からと裏庭を抜けて直ぐにある「日本の渚百選」に選出された志下海岸からは天気が良ければ雄大な富士山を望むことが出来、客室は全室バス・シャワートイレ付で海側の10畳の和室からは駿河湾と夕日を見ることが出来ます、ご満足いただきまして嬉しい限りです。
 チェックインの際フロントでの館内のご案内が行き届かず申し訳ございませんでした、お客様の立場に立ち丁寧なご案内をするよう指導いたします、寝具の敷布団の交換は検討いたします。
 レストランの係員はお客様一人一人に寛いでゆったりとお食事をお楽しみいただけるよう心掛けていますがお褒めいただきまして尚一層の励みになりますので担当者に報告し更にご満足いただけるよう努力いたします。
 ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
 (支配人 森重)

平日限定!≪超≫激安プラン☆沼津の地魚をお得に食べよう♪
【山側和室 緑萌える里山を臨む安らぎの空間 10畳】