KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) クチコミ・感想・情報

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所)のクチコミ・お客さまの声

新宿会計士さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

新宿会計士さん [30代/男性] 2013年01月20日 17:42:48

富士山を望む素晴らしい立地だ。夏場であれば海水浴場になるらしく、裏口には洗濯機(有料)なども準備されている。当方、仕事帰りに時間が出来たので、沼津市内でレンタカーを借りてこの施設に宿泊した。夕食は付いていなかったが、沼津港まで車で10分少々だ。フロントで沼津港にある主要な寿司屋の案内図がもらえたので、美味しい夕食を堪能してきた。朝食はバイキングだが、米は国産のものを使っているとのことであり、大変美味しかった。
難点を言えば、風呂場の施設が若干古い点だろうか。ただ、清掃は行き届いており、快適な滞在を楽しむ事ができた。

2013年01月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年01月21日 19:41:00

新宿会計士様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この季節は玄関と徒歩数分の駿河湾から雪化粧をした雄大な富士山を望めることができ又海原に沈む美しい夕日も感動を与えてくれると思います。
仕事帰りにお時間が出来数ある沼津市のホテル・旅館の中から当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
寿司屋だけでも築地の場外市場を凌駕する店舗数がある日本一の味処沼津港で案内図を有効にご利用になり新鮮な魚介類を堪能なされ夕食を美味しくお召し上がりになられましたこと嬉しく思いました。
朝食バイキングの国内産のお米をお褒めいただき感謝しております。
お風呂の施設が若干古かったものの快適にお過ごしいただきましたこと嬉しい限りです。
沼津にお越しになりお時間が出来ました際はまたご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
 支配人 森重

【1泊朝食】朝食には地元名物も!お手軽価格で温泉へ☆タイムセール[現金特価]【春得】
【格安!山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

投稿者さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

投稿者さん 2012年01月07日 05:29:55

旅館自体はシンプルでしたが、館内にお正月特有の琴のBGMが流れていたのは○。部屋から海が見れるということでしたが、防風林に邪魔されいまいち。まあ、2階だったからかもしれませんが。
食事は、アワビは美味しいかったです。ステーキは正直いまいちでしたが、総合的には良い旅館だと思います。

2012年01月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2012年01月08日 11:59:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
建物は三階建で二階から三階が客室になっています豪華ではありませんが、ゆったりとくつろげる設備は整っています、お正月は振る舞いの樽酒と飾り樽・金屏風でお正月らしさを演出いたしました、お正月特有の琴のBGMにお気づきいただきありがとうございました。
2階海側の客室はご指摘のとおり3階と比較して松の木越しに海をご覧いただくため若干景観が劣ります。
ご夕食のアワビにはご満足いただき嬉しく感じましたがステーキはいまいちとの事で早速食材の変更を検討いたします。
総合的には良い旅館との評価をいただき光栄に存じます。
今後もお客様のご意見は積極的に改善し、より一層ご満足していただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
 支配人 森重

【カップル限定!楽しい味比べプラン】男性には牛ステーキ、女性にはあわび踊り焼き
【駿河湾を望む 海側の和室 10畳】

投稿者さん 2009年07月05日 10:31:19

伊勢海老づくしプランで宿泊しました。料理もおいしくて量も十分ありました。部屋も海が見えて最高でした。

KKR史上初のプレミアム企画 一生に一度は食べたい!伊勢海老づくしプラン
駿河湾一望「海の和室」10畳

2009年07月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2009年07月05日 18:32:39

KKR沼津はまゆうをご利用いただき誠に有難うございました。一人5匹付伊勢海老づくしプランにご満足いただいた様子で何よりです。天候がちょっと良くなく残念でした。これから夏になりますと青く澄み切った駿河湾の絶景と夕陽がお部屋からキレイに見えることが多くなります。機会がありましたら是非またお越し下さい。夏はスタミナ造りに「海鮮炭火焼プラン」もオススメです。(担当 大蔵)

【駿河湾一望「海の和室」10畳】

島っこ0802さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

島っこ0802さん [30代/男性] 2019年05月07日 11:56:06

部屋に布団を敷きに来るのはいいけど、客室に来るときににおいのきつい人が来ることがある。
客室に来るときは着替えてから来るなどの対策をしてほしい。
部屋やお風呂はとても満足できるから残念

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2019年05月18日 12:20:32

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。ご指摘いただきました従業員のにおいにつきましては、早急に確認をし対応させていただきます。
また、沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう フロント 厚地

【直前割★4/23~26】全室Wi-Fi導入★温泉大浴場+サウナ付♪駐車場無料★素泊りプラン
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年09月20日 22:01:47

2017年9月8日に直前割り引きで1人で一泊しました。
立地が少し遠いので沼津駅からバスで20分ほど移動しました。
国家公務員保養所なのでリゾートホテルとビジネスホテルの一種のバロメータになりますがここはその中でも中の上です。
部屋は富士山眺望の8畳間で清潔、テレビ冷蔵庫付、茶菓子有り、風呂トイレ別、ウォッシュレット付、でした。この時点で○ですが部屋に届くwifiがもしあったら◎です。
売りの露天風呂も清潔です。
朝飯のバイキングは鰺の開きなどの郷土物もありますので是非。個人的オススメはシラスです。(はまゆうさんは是非シラス丼にするためのどんぶりと作り方ボードを置いた方がいいです、新名物がそれだけでできます。)
出来ることなら連泊される方も多いでしょうからレンタサイクルを導入して欲しいです。とてもイルカ島までは歩いていけませんでした。
あとwifiはロビーだけではなく部屋でも切実に必要なのでお願いします。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年09月23日 17:52:57

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。ご提案いただきました内容については、それぞれ検討し、導入可能なものは早急に対応してまいります。特にご希望のwifiにつきましては、現在共有部分での対応となっておりますが、各客室に導入できるよう、検討いたします。
KKR沼津はまゆう フロント 綿貫

【直前割9/30~9/8】沼津に泊まるなら温泉付!大浴場+サウナ付♪1泊朝食プラン
【富士山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年09月09日 17:09:28

素晴らしいおもてなしをして頂きました。昨今静岡は地形構造的にやや心配な場所ですが、思いきって行って良かったです。落ち着いたらまた行きたいと思います。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2011年09月11日 19:21:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「おもてなし」にお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。これからも慢心することなくお客様によりご満足いただけるよう係一同努力してまいります。
ご友人とのご旅行でまたのご利用心よりおまち申し上げております。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
 (支配人 森重)

【早割30】一番人気の「一人一匹地魚姿造りと旬の海の幸」が30日以上前の予約で1000円オフ【夏得】
【駿河湾を望む 海側の和室 10畳】