KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) クチコミ・感想・情報

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所)のクチコミ・お客さまの声

マーメイド5484さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

マーメイド5484さん [60代/女性] 2009年11月13日 16:55:23

食事は 良く工夫されたメニューで美味しく アレルギーのある私には 特別の対応をお願いしておきなしたところ きちんと対応していただき 感謝です。

2009年11月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2009年11月13日 18:16:52

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。またクチコミにもご投稿いただきまして感謝申し上げます。当日揚げ物を旦那様にお出しするのが遅くなり心配しておりましたが、夕食のお料理は美味しく召し上がっていただいたとのことホッとしています。アレルギーのあるお客様は以前に比べ増えてるようにお見受けしておりますが、アレルギーの内容を調理長に正確に伝えできる範囲で料理の対応をさせていただいております。
ただいま、「冬季限定新メニュー」も検討しています。是非また、KKRはまゆうにご来館いただけるようスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。(担当 大蔵)

はまゆう名物、1人1匹!駿河湾の地魚姿造りと旬の海の幸プラン
【洋室 ツインルーム のどかな里山を臨む癒しの空間】

投稿者さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月10日 23:42:38

妻と子供の誕生日祝いで静岡旅行をした際、利用しました。
海が近くにあり、夕方涼しくなってから散歩を楽しみました。
食事は、とても美味しかったのですが、利用客が多かったからなのか、
食べ終わった皿が全くさげてもらえなかったのが残念です。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2009年09月11日 18:09:12

このたびはKKR沼津はまゆうをご利用いただきまして誠に有難うございました。目の前の海辺で散歩を楽しめたとのこと、良かったですね。浴衣を着て散歩されるお客様を多くお見受けしますが皆様大変喜んでおられます。
さて、食べ終わった皿が全くさげてもらえなかったとのこと、申し訳ございません。応接職員には、頃合いを見て食べ終わった皿を下げるよう指導しておきたいと思います。
秋になりました。はまゆうでは虫の音があちこちから聞こえてきてます。今度は秋から冬にかけて大人気の海鮮炭火焼プランをご賞味に是非お出かけくださいね。楽しみにお待ち申し上げております。(担当 大蔵)

「アワビの踊り焼orお造り」 1人1匹!選べるアワビと超豪華おけ盛プラン

投稿者さん 2009年08月14日 00:21:10

豪華な設備というわけではないですが気に入っています。
また伺います。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2009年08月14日 10:35:20

ご投稿有難う誠にございます。昨年、今年と楽天を通じてご利用いただきまして感謝申し上げます。
投稿にございますとおり、当館は豪華な設備や華美な装飾はございませんが、清潔感あふれる施設、温かいおもてなし、心のこもったサービスをお客様にご提供することを目指しております。
先日、駿河湾沖で地震があり、沼津は震度5強でしたが建物には全く影響ありませんでした。調理長が秋の新作料理を目下検討中です。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

はまゆうオリジナル企画 入館券・抹茶和菓子付 沼津御用邸満喫プラン

投稿者さん 2009年07月05日 10:31:19

伊勢海老づくしプランで宿泊しました。料理もおいしくて量も十分ありました。部屋も海が見えて最高でした。

KKR史上初のプレミアム企画 一生に一度は食べたい!伊勢海老づくしプラン
駿河湾一望「海の和室」10畳

2009年07月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2009年07月05日 18:32:39

KKR沼津はまゆうをご利用いただき誠に有難うございました。一人5匹付伊勢海老づくしプランにご満足いただいた様子で何よりです。天候がちょっと良くなく残念でした。これから夏になりますと青く澄み切った駿河湾の絶景と夕陽がお部屋からキレイに見えることが多くなります。機会がありましたら是非またお越し下さい。夏はスタミナ造りに「海鮮炭火焼プラン」もオススメです。(担当 大蔵)

投稿者さん 2020年09月17日 23:35:34

前回利用(1月下旬)で残念な点が見受けられましたが素晴らしい泉質のお湯が忘れられないのと早い時間帯のチェックインが可能性を持っていたので前回、出来なかった事を実現したく再訪。
それは遅い時間イン、プラス翌朝は雨はで訪れる事が出来なかった直ぐ近くにある浜辺の事。
今回は初めからはやい時間帯のチェックインとわかったいたのでジョギングセットを持って来て湾奥で遠浅の浜辺(波が本当に穏やかなので波打ち際ギリギリをRAN、これを売りにしても良いと思いますよ)をたっぷり日没近くまで走り、さぁぁお楽しみの温泉に。
ここでもたっぷりと浸からせてもらい社長そして他の社員さんごめんなさい、と心の中で唱えマッサージ器でほぐして貰いました。勿論、今回は天候にも恵まれたので翌朝も同じルーティンですがね。
そうでした。肝心なことを書き忘れたのが2つありました。
その1つソフト面、スタッフさんです。
前回は温度差を物凄く感じました。親身になってくださる方とそれ以外のクエスチョンな方々と。
しかし今回は全てのスタッフさんには本当に感謝しかありませんでした。
ですので余計にハード面の残念さが勿体無いです。
室内エアコンの異様な寒さ、露天風呂の秋の風情を台無しにする強烈な換気扇音などバブル時代に建造されたと思える残念感が多く見受けられますが、、、もう改善仕様が無いから我慢ですかね?
しかし暖かく迎えてくれるスタッフさんがいる限りリピートさせていただきます。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2022年04月20日 12:25:45

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。ご返信が遅れてしまい、申し訳ございません。

浜辺でのジョギングはとても気持ち良さそうで、私も走って見たくなりました。
歩いたことしかありませんので・・。

スタッフの事もお褒め頂きとても嬉しく思います。
お寄せいただきましたご意見、ご感想を各担当者と共有し改善・修繕に向けて取り組んでまいります。
今後もお客様が「またご利用したい」と思っていただけるよう、接客サービスに心がけます。
また、沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう フロント土屋

【1泊朝食】朝食には地元名物も!お手軽価格で温泉へ
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年04月27日 14:47:37

夜食から部屋に戻ると布団が敷いてあったのですが、テーブルを退けるでもなく部屋の隅壁沿いに敷いてありました。結局は当方でテーブルを退けて布団を敷きなおしました。これでしたら初めから当方で布団を敷いたほうが気分が良かったです。おいしい夕食を頂きその余韻に浸りながら部屋に戻ってきただけにとても残念でした。

2013年04月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年05月01日 17:23:08

ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様がご夕食中布団を敷かさせていただいていますが、ご満足いただける敷き方が出来ずお手を煩わせる結果になり大変申し訳ございませんでした、今後快適にお休みいただける布団の敷き方を検討いたします。
最近天候が不順で肌寒い日々が続いていますが何とぞお身体をおいといくださいまして、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 支配人 森重

【直前割★1500円オフ】1泊2食で最安値プラン♪7650円【春得タイムセール】[現金特価]
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】