KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) クチコミ・感想・情報

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月04日 17:46:27

温泉つきでこの値段ならと思い、宿泊しました。
部屋や設備の古さは感じますが、掃除は行き届いていると思います。
サウナがあるのですが、21時終了は早いと思います。
最低でも22時、できれば24時までは使えるようにしていただきたいです。
コストパフォーマンス的に満足です。また利用したいと思います。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年06月06日 10:12:09

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。お客様がご投稿いただきましたとおり、サウナの使用時間につきましては、ご到着が遅ければサウナが終了してからのご利用になってしまいますので、現在の利用時間を検討していきます。
また、沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 厚地

【5日限定直前割5/29~6/2】せっかく沼津に泊まるなら温泉付★大浴場+サウナ付♪素泊プラン★

投稿者さん 2016年12月26日 17:15:13

入湯税を別に徴収されました。前の宿泊者のアンケートが居室に残っていて、フロントの方にお渡ししましたが、イマイチ無反応で、あまりお客さんの意見を大事にされてない印象を受けました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年01月02日 12:09:16

このたびはKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様のご好意に当館のフロントスタッフの接客サービスにおいてご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
フロントスタッフ全員に今回のお客様のご意見を提示し、話し合いを行っていきます。
今回は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【直前割11/28~12/2】せっかく沼津に泊まるなら温泉付♪大浴場温泉+サウナ付★素泊まりプラン

投稿者さん 2016年11月27日 23:01:30

宿近辺にはコンビニも無く、海近くで景色も良いと思ったのですが、部屋からも露天風呂からも海は見えませんでしたが、とてもくつろげました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年12月02日 21:19:05

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。今回ご利用いただいた「海側の和室」につきましては、お部屋の位置によっては、庭にある防風林としての松が生い茂っており、海がうまく臨めないこともあります。
また、露天風呂につきましては、1階にありますが、海は臨むことはできません。しかし、当館の現在の場所につきましては、明治初期は有名な方の別邸で、近くには沼津御用邸記念公園があったり、静養するにはとてもよい環境です。
また、沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【直前割11/20~11/25】沼津に泊まるなら大浴場温泉+サウナ付♪駐車場無料!★素泊まりプラン
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

ガスガスさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ガスガスさん [40代/男性] 2016年07月31日 07:56:26

【部屋】
部屋の襖などに「くたびれ」感はありますが、全体的には清掃が行き届いていて快適でした。

【眺め】
松林越しに海が眺められました。

【食事】
素泊まりプランを利用したので、外食でした。周辺には飲食店が殆ど無いので注意が必要です。

【風呂】
天然温泉です。湯温は低いので露天てはユックリと浸かれます。

【その他】
宿前の道は片側一車線て交通量も多いのて、入出庫時には注意が必要です。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年07月31日 19:19:00

当館の温泉は、同グループの「KKRホテル熱海」より温泉を週2回運び、沼津ではめずらしい「温泉」をお楽しみいただいております。
当館の目の前にある国道414号線は、東名沼津から中伊豆、西伊豆に向かう車が、夏の時期はかなり多く、1車線であるため、時間帯によって交通量が多くなります。
また、沼津・伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

にょにゃゆきさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

にょにゃゆきさん [40代/女性] 2012年04月21日 20:11:19

こちらの口コミで、2階だと海が見えないとあったので、予約時に、できれば3階にしてくださいとお願いしたら、3階の部屋にしていただけました。

部屋から海が見え、とても眺めはよかったです。

お風呂は・・・一応温泉とのことですが、大浴場ですね。
春休みの平日に宿泊したので、お風呂は貸切でした。

主人が先にお風呂に行ったのですが、入る人が電気をつけて、最後に出る人が消すことになっているらしく、真っ暗でびっくりしたといっていました。

夜と朝は、沼津港の魚市場へ車で行き食べました。
距離もそう遠くなかったです。

お部屋は10畳あったので、3枚布団を敷いても十分広かったです。
公共の宿なので、サービスはないのかな?と思っていましたが、夕飯を食べに行っていたらお布団が敷いてもらってありました。

宿泊料もお値打ちだったし、全体的に良かったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2012年04月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2012年04月23日 18:07:00

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
平日は比較的空いていますので3階の客室のご要望にお応えさせていただきました、部屋からの眺めにご満足いただき嬉しく思いました。
ご主人がお風呂場に行かれた時入口が真っ暗で驚かれましたこと申し訳ございませんでした、安心してご利用いただけるよう検討いたします。
お泊りになられたお部屋は定員4名様ですのでゆったりとお過ごしいただけた事と思います。
当館は公共の宿ですが出来る限りのサービスを心掛けています。
宿泊料金を含め全体的にご満足いただき嬉しい限りです。
ご家族でまたのご利用を心よりおまち申し上げております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 支配人 森重

【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

shin19883さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

shin19883さん [40代/女性] 2011年06月02日 13:31:22

良いお宿でした。
目の前が海で、立地は申し分ありません。
お部屋は洗面所に手拭がないのは不便でしたが、清潔で快適でした。
私的な感想で恐縮ですが、お風呂の男女入れ替えは好みではないので
「不満」としてしまいました。が、アメニティは充実していて
入れ替えさえなければ「大変満足」ですね。
スタッフの応対は丁寧で気持ちが良かった。
マッサージ器が無料であることと、
自販機の料金設定が良心的であることはありがたいですね。
非喫煙者にとっては全室禁煙は本当にうれしいものです。
喫煙者には、そこここに喫煙スペース(非喫煙者のために手厚い対策がされています。
それでもにおいは気になりますが)が設けてあり不便はありません。
売店での優遇も、コーヒーのサービスも魅力です。
また利用したいと思ったお宿はここが初めてですね。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2011年06月03日 18:12:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ほとんどの客室は海側に面し広大な駿河湾と天候に恵まれれば美しい夕日を眺める事ができます。
 裏庭から徒歩数分で波穏やかな志下海岸に行くことが出来、遊歩道の散策やこれからの季節磯遊びを存分にお楽しみいただけると思います、お部屋で快適にお過ごしいただき立地にもご満足いただきましたこと嬉しく思いました。
 お風呂は広めとやや小さめと大きさが異なる為ご宿泊のお客様になるべく平等にご利用いただきたく朝男女の入れ替えをしています、ご了承いただければ幸いに存じます、アメニティの化粧品類は比較的充実していますのであれこれお試しいただけると思います。
 スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました、これからも尚一層「おもてなしの心」で励みたいと思います。
 全室禁煙とさせていただいていますので各階に喫煙スペースを設けています、非喫煙者の方には多少の匂いと喫煙者の方にはご不便をおかけいたしますがご理解とご協力をお願いしています。
 インターネット予約特典の売店商品割引券と挽きたてのコーヒー無料券はお客様に好評をいただいています。
 また利用なされたいとの思いになられた宿はここが初めてとのことを拝読し嬉しい限りです。
 至らぬ点は多々あることと思いますが再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたします。
 ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
  (支配人 森重)

【駿河湾を望む 海側の和室 10畳】